Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак преодолеть брезгливость?
Anonymous
Весна? :)
Anonymous
Черная пятница в разгаре?
Anonymous
Девы спасибо! Но у меня нет здоровья всех объехать. Я вообще никогда этим не занималась ( помойка). Но мой пожилой родственник усиленно последнее время мне все тащит. причем я не знала, что это с помойки. Вещи вроде нормальные. Но однажды он проговорился, да и я сама задумалась, откуда у пенсионера могут быть эти вещи. Некоторые я уже использую. Вот теперь думаю как быть. Вобщем я в шоке.
Anonymous
Видела как то. Мужик или женщина не разобрала. Гуляет с собакой. С виду приличный. Что то выискивает на помойке. Вытащил какой то поднос круглый и пошел.
Всем брезгую, кроме книжек особливо детских. Ради них полезу, даже не задумываясь, что обо мне подумают.)
Однажды взяла на помойке огромный пакет с ЛЕГО. Не увидела бы что там, но его уже кто-то раскрыл и детальки вокруг валялись. Запустила на кипячение в стиралке, потом ее еще вхолостую прогнала.
Anonymous
вчера притащила ну почти с помойки (на самом деле из строительного контейнера) две прекрасных деревянных панели. у нас дерево безумно дорогое, а это что-то вроде березы...
купила на барахолке кашемировый свитер за 3,50 - сижу, распускаю на нитки. буду вязать из них.
купила на рынке б/у свитерки по 2-3 евро - это тоже как бы изначально "с помойки", то есть из контейнера, куда ненужные вещи бросают. так вот, пара свитерков таких новых стоит по 1500-2000 евро, а состояние их почти как новые. Ну или водолазочку YSL и BOSS тоже по 2 евро за штучку, чистошерстяные...
регулярно подбираю всякие нужные части, по большей части дерево, фурнитуру с помойки. они тоже очень дорогие, а я постоянно что-то мастерю.
купила на барахолке кашемировый свитер за 3,50 - сижу, распускаю на нитки. буду вязать из них.
купила на рынке б/у свитерки по 2-3 евро - это тоже как бы изначально "с помойки", то есть из контейнера, куда ненужные вещи бросают. так вот, пара свитерков таких новых стоит по 1500-2000 евро, а состояние их почти как новые. Ну или водолазочку YSL и BOSS тоже по 2 евро за штучку, чистошерстяные...
регулярно подбираю всякие нужные части, по большей части дерево, фурнитуру с помойки. они тоже очень дорогие, а я постоянно что-то мастерю.
Anonymous
Меня периодически подмывает притащить старую мебель с помойки, деревянную и отреставрировать. Один раз почти переборола свою брезгливость, но мама отговорила.
Если тянут с помойки "нужное" в дом, то часто это психическое заболевание или предвестник оного.
Anonymous
когда летом приезжаю отдыхать в деревню,местные мужики,выезжающие на вахтовые работы в Москву,сокрушаются по нашим помойкам.Говорят, что с наших помоек можно дом построить и обставить его не хило
Anonymous
На дачу приперли с мужем 2 двери с помойки. Такие если бу на авито и выставляют ( что увы редко, обычно говно полное) , то тыр по 15. Дико довольны))
Anonymous
У папы всё начиналось с книг, он коллекционер со стажем был, потом к старости усугубилось, тащил уже всё. Вывозили контейнерами(((.
Anonymous
На днях была неделю во Франции. Если бы в России берегли "старье" и применяли не только в хозяйстве, но и в декорации домов и приусадебных участков, то были бы не дома, а сказочные домики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения