98
авитчица
Все остальное
2.12.14 12:43

Еще немножко про авито

Если можно, пусть повисит до ответов.
Вопрос к постоянным продавцам, особенно новых товаров, ну и к покупателям. Как решаете вопрос с отправкой в регионы?
Последнее время очень много просьб, пока не связывалась, не знаю как грамотно поступить.
Пересылка за счет покупателя, это понятно, а как быть с оплатой? Наложенным платежом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если можно, пусть повисит до ответов.
Вопрос к постоянным продавцам, особенно новых товаров, ну и к покупателям. Как решаете вопрос с отправкой в регионы?
Последнее время очень много просьб, пока не связывалась, не знаю как грамотно поступить.
Пересылка за счет покупателя, это понятно, а как быть с оплатой? Наложенным платежом?
авитчица
У меня много регионы покупают. Уж не знаю почему так, вроде все не копеечное, новое.
Отправляю только по 100% предоплате. Но за пересылку постоянно торгуются :-( Или хотят за мой счет или пополам. Редко кто сразу соглашается на полную оплату пересылки.
И еще "новинки" в последнее время: 1) вы мне отправьте, а потом скажите, сколько почта стоит и я вам на телефон кину, 2) давайте я вам 50% покупки оплачу, а остальное после получения. - Отказываю, конечно, но это тенденция.
Anonymous
Только транспортная компания за счет покупателя, перед этим мне деньги на карту переводят, так что рискую не я.
Anonymous
за последние две недели три посылки было,отправляю только через почту России,потому что не далеко от дома.Деньги плюс оплата почтовых расходов на карту.
Anonymous
Деньги вперед на карту СБ+расходы по пересылке.
Anonymous
Живу в регионе, и хотелось бы покупать что-нибудь через авито, а вот страшно как-то, деньги переведу, а вдруг вещь не получу, кинут или пришлют не то? Покупала только один раз новый комбинезон ленне у девочки, ну я так поняла по типу СП, высылала наложенным . Получается только на доверии все, рейтинги были б какие нибудь или отзывы о продавцах, по типу как отзывов о СП на спмании были б. Вообщем страшно
Anonymous
А я считаю, что неправильно, что за пересылку платит только покупатель. В том, чтобы сделка состоялась, заинтересованы и покупатель, и продавец, пусть и должны платить напополам.
Anonymous
Скажите, у всех со вчерашнего вечера не работает функция редактирования на авито, или это только у меня?
Anonymous
А мне интересно, почему некоторые продавцы не отвечают на письма по эл.почте?
Присмотрела для дочки лыжный костюм для физ-ры в школе, цена устраивает, размер вроде подходит, но на всякий случай прошу продавца померить сантиметром длину штанов по внутреннему шву и по внешнему, и длину рукавов куртки от плечевого шва до манжетов, и прислать мне. В ответ - тишина. Что это? Продавец не особо заинтересован в продаже вещи? Или лень? Или не читает эл.почту? (тогда нахрен её указывать в объявлении?)
Anonymous
Можно спросить.А если покупатель платёж отменит.Что делать ?
Anonymous
я отправляла,но сразу оговаривалась цена + пересылка.Все было удачно.А недавно девочка начала считать копейки,я сразу ей отказала,мне легче вещь отдать,чем ехать и стоять в очереди на почте.
Anonymous
Меня раздражают люди, которые невнимательно читают объявления.
Написано: туфли, цвет черный, размер 32 (стелька 20см).
Звонок по телефону и вопрос: А они какого цвета? и не могли бы вы стельку замерить?

Так и хочется спросить, что курил человек, когда читал объявление....
Продавец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения