53
Anonymous11
Все остальное
2.12.14 17:28

Новогодний сезон начался

Итак, за два первых дня декабря у меня сломались 4 бытовых прибора. Вчера вот даже телевизо покушался.
Электрочайник, тостер, миксер и рисоварка.
Обнадеживающее начало декабря. Я даже все это сразу обновлять не спешу. Хочу дождаться окончательного количества.
У кого еще так - присоединяйтесь. Одни плюс - вопроса с подарками нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, за два первых дня декабря у меня сломались 4 бытовых прибора. Вчера вот даже телевизо покушался.
Электрочайник, тостер, миксер и рисоварка.
Обнадеживающее начало декабря. Я даже все это сразу обновлять не спешу. Хочу дождаться окончательного количества.
У кого еще так - присоединяйтесь. Одни плюс - вопроса с подарками нет.
Anonymous11
Еще дополню - мой мобильный, вот только сегодня утром.
Освежает.
Anonymous11
Как тут не вспомнить Михал Михалыча - у меня всего по два, по четыре, по шесть, по восемь.
Anonymous11
Мороженица и вафельница, которая три в одном: тосты, гриль и вафли
Только сегодня - мультиварка, плак
А у меня посудомойка, еще и проблема с ремонтом, сказали такой запчасти в Москве нет, под заказ три месяца ждать, и цена заоблачная:(
Гы,я точно победитель))))Из того,что на неделе:ПММ,ноут дети окончательно сломали(мастера даже понять не могут че сломалось),ламинатор и телефон у мужа сдох. Общая сумма потерь:65 тыщ.
мама двух
Ого, уже и рисоварки есть. Не знала о существовании такого зверя. А гречковарки бывают?
У меня фен гавкнулся. Но уже давно пора. Ему лет, наверно, 13.
Попала в больницу, там сломались 3 зуба.
Anonymous
у меня не техника ломается, у меня посуда бьется, прям с понедельника началось - 2 тарелки, стакан, чашка и стеклянная банка. И все из наборов, то есть осталось, к примеру, из чайного комплекта - 4 блюдца и 3 чашки. ОбЫдно, слЮшай...
Милле сдохла((( вернее горит и переливается всеми огнями, требует к себе мужчину с инструментом.
Я всегда представляла себе день, когда помрет стиральная машину - черным днем календаря. Потому как экзема на руках и стирать ручками я долго не смогу.
Anonymous
Пока на складах "старый" товар по "старым" ценам. бегите закупаться. В НГ с новыми ценами войдем...
Anonymous
У меня ноябрь веселый был. 2-е сапог сломались, поехала купила новые, хорошие. Крякнули. Деньги еще не вернули. Стукнула машину, жду ремонт. Ноябрь-пипец.
Anonymous
стиралка накрылась (((
Anonymous
Это закономерность какая-то, да? все ломается к концу года?
Просто у меня накрылся телевизор, комп и планшет (ребенок экран разбил).
Все, кроме планшета, уже починили, на гарантии были.
Я думала, что такое только у меня!:-)
У меня сломалась одна из насадок миксера. Но миксеру этому 14 лет. Ищу новый, завтра пойду щупать (не могу не пощупать сначала), а то, например, в Ашане - либо фигня, либо тяжелые.
У меня сегодня просто день открытий)))
Я и не знала что существует столько бытовых приборов: тостер, миксер, рисоварка, кухонные весы...
У меня только блендер и тот не пользуется большой популярностью))))
У меня в этом году сломались стиралка сименс, посудомойка, фен, ноут, поколотилась практически вся посуда. А сколько лампоче я сменила-не счесть:)
Anonymous
Сломался измельчитель пищевых отходов.
как заявлял производитель, он вечный, но век его оказался чуть больше 2х лет.
Муж уже отвез в ремонт, сделали, но сказали, что обычно не ломаются.
почему у меня ломается?
А я вспомнила счастливый случай с краном.
Итак, есть кухонный кран, купленный за типа 40 долларов, типа на скидке. Был видимо дорогой. К чему я? К тому, что гарантия у него пожизненная.
И вот года так через два после установки он перестал двигаться. То есть - никак его стало не повернуть. Ну с полгода я бурчала, потом настал момент, когда высказала мужу, что настоящие мужики краны все же ремонтируют, и я срочно вызову мужа на час.
Муж вместо ремонта полез в инет, нашел, что у этой модели крана у всех такой дефект, списался с фирмой, они попросили фотку, убедились, что кран их, чек им отсканировали. И они прислали нам такой же новый кран. Гарантия-то пожизненная.
Муж установил новый, но установил задними ногами - теперь новый кран свистит при сильном напоре. Муж с умным видом пытался объяснить - но мне уже лень даже пинать его. Вот думаю - через пару лет опять заклинит, новый пришлют.
Вот такая интересная история про домашние приборы.
Anonymous11
офф девочки я к вам,не поверила бы еслиб самой такое рассказали.Вчера сразу два телефона накрылись,мастер сам в шоке,говорит первый раз такое видит,попала в ремонт приблизительно в 3500 руб,это ещё не точно,телефоны ещё в ремонте.У мужа тоже тел накрылся,дома был один хороший которым пока никто не пользовался,планировалось дочке второклашке позже отдать его,у неё пока попроще тел, так вот муж взял этот второй телефон и через пару дней и он почти накрылся,через раз работает.Вот что это за байда такая?(
Anonymous
Мобильник, фотоаппарат, бритва мужа, сканер.(
Эхехе, и это при условии, что в планах было купить пылесос и мобильник сыну.(
Ну и я теперь отмечусь - тв. Еще медленно накрывается смартфон и не могу найти нормальную зарядку для айпада, хватает на неделю-две.
Пылесос сломался.В запасе есть ещё один, так что не переживаю))).
Я хочу гран-при:-) Муж мне его уже выдал, о номинации промолчу:-) Не просто разбила стекло у дверцы духовки, но и покорежила саму дверцу:-) Сломавшаяся на прошлых выходных мясорубка уже не в счет:-)
В воскресенье муж снял колёса с моей машины-посмотреть колодки-колёса нужно менять(плохо отбаллансировали развал-схождение),в этот же день я разбила задний поворитник-парковалась задом,не увидела штырь см15 на строительных лесах.Сегодня муж оставил свою машину мне-спущено заднее колесо,уехать не смогла(((!На прошлой неделе муж разбил 2 хрустальные старинные рюмки,бокал для воды и 2 цветочных горшка ручной работы,очень красивые.Перед этим стеклянный заварочный чайник!
Как нас много. В каждой ситуации есть плюсы - например, весь год всем родственникам не надо мучаться, что подарить. Технику или деньги на эту технику.
Красотень.
С духовкой конечно некрасиво вышло, и мясорубки жалко.
И ведь год вроде не високосный. Что ж это нам так везет?
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения