646
Лицом Евы.Ру на 2015 год стала Екатерина Ковалева
Лицом Евы.Ру на 2015 год стала Екатерина Ковалева
В прошлом месяце редакция запустила самый масштабный конкурс этого года «Стань лицом Евы.Ру», а сегодня мы рады объявить имя победительницы, которая примет участие в профессиональной фотосессии для популярных журналов России и станет лицом нашего портала в наступающем году.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22013.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛицом Евы.Ру на 2015 год стала Екатерина Ковалева
В прошлом месяце редакция запустила самый масштабный конкурс этого года «Стань лицом Евы.Ру», а сегодня мы рады объявить имя победительницы, которая примет участие в профессиональной фотосессии для популярных журналов России и станет лицом нашего портала в наступающем году.
Ща старушки передерутся)
Anonymous
Мне вот что не совсем понятно...
Девушке 28 лет... из них 12 она на Еве.
Т.е. активничает здесь с подросткового возраста?;-)
А как же "миллионы образованных ЖЕНЩИН"?))))
Вроде подростки на других ресурсах тусят...:ups1
Девушке 28 лет... из них 12 она на Еве.
Т.е. активничает здесь с подросткового возраста?;-)
А как же "миллионы образованных ЖЕНЩИН"?))))
Вроде подростки на других ресурсах тусят...:ups1
Да все правильно...
Если бы победила Масяпа, миллионы образованных женщин в очередной раз посетовали бы - "ну вот... и тут опять гламурные стандарты":sad3
Если бы победила Масяпа, миллионы образованных женщин в очередной раз посетовали бы - "ну вот... и тут опять гламурные стандарты":sad3
Поздравляю победительницу!:) Наверное, правильный выбор:) Со мной было бы очень много мороки:-7
А где номер паспорта своего позырить? Я тоже тыщу лет тут тусю:) а номера паспорта не знаю:(
Anonymous
да нуууу... :(
я за Храпунцель и Хулигана, это Лица!
я за Храпунцель и Хулигана, это Лица!
Думаю, было выбрано такое лицо, на котором удобно "рисовать". Поэтому такое нейтральное.
Приятное лицо, симпатичная девушка. Это хороший выбор.
поздравляю с тем, что нам в очередной раз дали понять, что глас народа - глас вопиющего в пустыне (с)...
Ну, с лицом ресурса определились, поздравляю, а будут конкурсы типа "Попка Евы 2015 года" или что-нибудь типа того?
А кто это? Я тоже 12 лет на Еве, но вообще ее не знаю.
Поздравляю победительницу. Выбрали самую домашнюю русскую красавицу. :) Из-за этого я за нее и голосовала.
Хотя про 12-летний стаж преувеличивают.
У меня номер паспорта 24045. Я регистрировалась 26.05.2003 года... ;)
Хотя про 12-летний стаж преувеличивают.
У меня номер паспорта 24045. Я регистрировалась 26.05.2003 года... ;)
Я тоже 12 лет на еве. Вообще никого не знаю. Теперь буду думать, что все такие. Симпатично-открытые и улыбчивые :). Если человек достиг удовлетворения, став лицом чего-либо, можно порадоваться. Клева:)!
и на том, как говорится, спасибо.
ширнармассы нынче в тренде.
ширнармассы нынче в тренде.
А почему у победительницы фотки 5 летней давности? Ребенку вроде 5 лет, а на фотках месяцев 8. Ни че личного если чО)))
Я конечно извиняюсь, но на последнем видео ей не 31 а 38 - 40. Весна в свои 45 лучше выглядит. И вообще я за Весну была. Весна - зе бест форева навсегда!
Ну вот ничего от девок не укрыть. А ведь реально тетка на фотках и на видео это несколько лет разницы. И если молодая еще ничего так, но в 36 совсем ни о чем.
Anonymous
На фото одно лицо, на видео совсем другое...Полнее, старше, и уже не такая интересная, обычная.
Симпатичная дама, наверно подходит по духу еве, но очень неожиданный выбор. "Против" ничего у меня, но и "за" тоже ничего. В журнале лицо потеряется и пройдет незаметно. А так милая, приятная, домашняя.
Вот оно что, а я то на ТИАМАТ похожа)
Anonymous
Для себя выделяла в конкурсе как раз Екатерину и in-art. Очень удивлена была, что на первых местах другие женщины. Сужу по фото именно в паспорте. А не по главным фото, просмотрела всех. in-art вообще модельной внешности) По главному фото выделила бы Масяру и Копушу)
Вот эта фотка победная?
Ну... тут все однозначно.
Идеологически выдержано. В духе времени.
Есличо, то я без стеба. Я - за такое лицо Типичной Россиянки.

Куртейка только неправильная какая-то...
Ну... тут все однозначно.
Идеологически выдержано. В духе времени.
Есличо, то я без стеба. Я - за такое лицо Типичной Россиянки.

Куртейка только неправильная какая-то...
по видео победительница не нравится. по фото нравится. ну и фото в основном профессиональное, хотя нельзя было.))
Anonymous500
Симпотичная особа, наверно ева должна быть именно такой. Но мне больше всех котка нравилась.
А так вообще можно - выставлять старые фото? Я тоже Ева.ру хоть куда - в свои 20 была. Можно выставить?:))
Anonymous
Лицом Евы-2010 она стала? фото старое
Anonymous
ИМХО-"лицом" должна становиться женщина,которая добилась успехов в чем-то и так далее.А тут непонятно что:-)
Кстати а кто Розе глаз подбил?
Anonymous
А мне кажется, надо было маму мальчика выбирать, такую настоящую, будущую свекруху, а то дискриминэйшн,кмк.
Anonymous
Ну девки, стадо ворон, ей-богу ))) Нормальная же симпотная девчонка победила, не крокодил там какой-нить, как ожидалось ))))))))
Мы все получили свое удовольствие, кто от саморекламы, кто от стеба в топах, кто просто от участия.
Екатерину поздравляю от души с победой. И Масяпочку - с народным выбором! УРААА!
Мы все получили свое удовольствие, кто от саморекламы, кто от стеба в топах, кто просто от участия.
Екатерину поздравляю от души с победой. И Масяпочку - с народным выбором! УРААА!
А где остальных претенденток посмотреть?
Победительница красивая, одобряю)
Победительница красивая, одобряю)
Поздравляю победительницу.
Девочки, не ссорьтесь. Тут такой вариант литца нарисовывался, (судя по некоторым дипломным участницам), что Катрин - прям мана йопт небесная.
Масштабности конкурс так и не получил, конечно, хоть тристатыщ раз его масштабным назови в новостях. Наскребли по сусекам, и то - с помощью подмышечных топов.
Но все участницы - хороши, выбирай на вкус.
Девочки, не ссорьтесь. Тут такой вариант литца нарисовывался, (судя по некоторым дипломным участницам), что Катрин - прям мана йопт небесная.
Масштабности конкурс так и не получил, конечно, хоть тристатыщ раз его масштабным назови в новостях. Наскребли по сусекам, и то - с помощью подмышечных топов.
Но все участницы - хороши, выбирай на вкус.
Тётка-победительница щас икает наверное, ну у вас тут веселье...:))
А тем временем евро перевалило за соточку...
А тем временем евро перевалило за соточку...
А как это...У Екатерины номер паспорта 96683 и она 12 лет на Еве...А у меня 44390 и я тока 10?:think
Почему-то думала, глядя на фото претенденток, что выиграет именно Катерина. Поздравляю, лицо располагающее, открытое. Интересно, что на проф фотосессии наваяют? ))
О! Как все местные старушки ядом брызжут )))))
Очень приятно, что победила красивая девушка, которая не считает себя здесь "пупом земли" :)
Очень приятно, что победила красивая девушка, которая не считает себя здесь "пупом земли" :)
Anonymous
Многих конкурсанток подвело качество фото.
У победительницы ничего личико, симпатичное, наверное, самый правильный выбор)) Хотя я все равно за Хулигашу, но вот именно для лица евы уж больно она шкодливая))))))))
У победительницы ничего личико, симпатичное, наверное, самый правильный выбор)) Хотя я все равно за Хулигашу, но вот именно для лица евы уж больно она шкодливая))))))))
Какой хоть у нее ник??? Скажите, пожалуйста.
Anonymous
Проф. Фото нельзя было выставлять.
Anonymous
На видео очень дурна, возраст заметен. Скулы возрастные, виден лишний вес, особенно руки дряблые и большие. На фото свежайшая, в жизни что-то ни айс(.
Anonymous
Очень милая девушка! Справедливая победа! Поздравляю!
Интересно было бы посмотреть видеоролики остальных финалисток, прежде чем давать оценки участницам.
А вообще Ева такая Ева - кого бы ни выбрали, обкакали бы со всех сторон, не те, так эти. До сих пор вспоминаю как досталось косоглазому "лицу" года три назад.
По теме - я от души желала Катрин победы, хотя немного спутала с другой Катрин. Но девушка приятная, выбор достойный.
А вообще Ева такая Ева - кого бы ни выбрали, обкакали бы со всех сторон, не те, так эти. До сих пор вспоминаю как досталось косоглазому "лицу" года три назад.
По теме - я от души желала Катрин победы, хотя немного спутала с другой Катрин. Но девушка приятная, выбор достойный.
Anonymous
так сделали бы у евы три лица, кмк зашибись было бы:) и тётки довольны и разнообразие, типа ева- виа гра
Опять насрали так насрали:) Другого и не ожидалось. Катюху поздравляю, симпатичная!
Скукотаааа
Anonymous
Я все пропустила, но поздравляю Катрин с победой!
И Масяпу с победой "öт народа"! Хулигашка, я тебя люблю!

И Масяпу с победой "öт народа"! Хулигашка, я тебя люблю!

Приятная женщина.
ну лет 9 она тут сидит. никто не знаком получается. Королева галки? А так милая
Победительнице надо 15+ кило сбросить, а то лицо не поместится на обложку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения