646
Лицом Евы.Ру на 2015 год стала Екатерина Ковалева
Лицом Евы.Ру на 2015 год стала Екатерина Ковалева
В прошлом месяце редакция запустила самый масштабный конкурс этого года «Стань лицом Евы.Ру», а сегодня мы рады объявить имя победительницы, которая примет участие в профессиональной фотосессии для популярных журналов России и станет лицом нашего портала в наступающем году.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22013.htm
Свернуть
Ответить
Девушка конечно очень симпатичная, правда неизвестная. Поздравления победительнице.
Ответить
Кому неизвестная? С таким номером паспорта то? В конкурсах активно участвует, в ВО не ходит? Тае Ева не одним ВО жива :)
Ответить
Может быть аноним хотел сказать, что число маленькое, 90 с чем-то тысяч. Хотя это не мало, у меня в два раза меньше и я вовсе не 14 лет на Еве. Нестыковка.
Ответить
У меня этот паспорт второй, на 56 тыщ, но тож не с 2002, а вот первый был с совершенно каким-то мелким числом, ибо практически с основания.
Ответить
Паспорт клона в начале 62-й тысячи (61***). Завела, когда фотки масега перестали помещаться в первый, собственно, тогда же активно с клона общалась - чтобы его паспорт скорее расширять. Так вот, первая медалька - за начало декабря 2005-го.
Основной паспорт - с конца апреля 2002-го, меньше 5000-го сильно. Вот за три с половиной года приросло больше 55 тыщ, и это после сикеля и ухода "в лево" (основные бумы регистраций, кроме переводного с мамы.ру).
Вряд ли победительница тут больше 8 лет, если уж на то пошло. :-) Или был другой паспорт. :-)
Это,если что, я за точность. По мне, хоть кто, лишь бы не одна-единственная из списка, чьё участие в данном конкурсе я считаю крайне неэтичным поступком.
Основной паспорт - с конца апреля 2002-го, меньше 5000-го сильно. Вот за три с половиной года приросло больше 55 тыщ, и это после сикеля и ухода "в лево" (основные бумы регистраций, кроме переводного с мамы.ру).
Вряд ли победительница тут больше 8 лет, если уж на то пошло. :-) Или был другой паспорт. :-)
Это,если что, я за точность. По мне, хоть кто, лишь бы не одна-единственная из списка, чьё участие в данном конкурсе я считаю крайне неэтичным поступком.
Ответить
у меня 81 тыща. Я здесь с декабря 2005, т.е. 9 лет всего. Так что победительница никак не может быть здесь 12 лет. Не люблю врунов :(
Ответить
10
Так и я не думал))Пока мне не сказали, что 90 с чем то тысяч это ААААХи 12 лет!
Ну может у девушки 2 паспорт)
Ну может у девушки 2 паспорт)
Ответить
Спасибо Вам :) Пошла вычислять сколько я на еве, оказалось около 10 лет (судя по медалькам), паспорт 59..., но заодно выяснила, что мне давали медаль "Выбор редакции" Вот теперь как выяснить за что :D
Ответить
20
да! Причем нас тогда одним махом сюда с кхв загнали, но я только в тысячу успела попасть:)
Ответить
Там ещё и регистрация не с нуля началась.
Некоторым потом с "барского плеча" номера аккаунтов подарили ирз первых сотен (не будем показывать пальцами)
:):):):)
Некоторым потом с "барского плеча" номера аккаунтов подарили ирз первых сотен (не будем показывать пальцами)
:):):):)
Ответить
У меня паспорт с горааааздо меньшим номером..... Первую годовщину Евы еще отмечала..... Почему я не участвую в конкурсах? (((
Ответить
А кто сказал что лицом должна была стать известная? Лизон хотели?)
Ответить
Тогда и вы брысь. Вы в виртуале тут все анонимы.
Ответить
30
У меня их всего 30 ты чо)
Ответить
мы на мы
Ответить
"ты чо" это не к Вам, а как завершение фразы, типа зуб даю)
Ответить
Я тоже не сразу поняла, кто это ))) ибо ник не указан, ага
Девушка приятная очень, живая такая и настоящая )))
Девушка приятная очень, живая такая и настоящая )))
Ответить
Катрин известный ник, активная участница конкурсов. Странно, что тебе она неизвестна :)
Ответить
40
Хм. Мне тоже почти неизвестно. Знаю лишь, что порой путаю ее с "нашей" Катрин.
Ответить
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! (с)
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! (с)
Ответить
Именно русское)))
Русские - смешанный этнос. Можете у укров спросить:-D
Мы - микс из славян, балтов и финно-угорцев:-7
Русские - смешанный этнос. Можете у укров спросить:-D
Мы - микс из славян, балтов и финно-угорцев:-7
Ответить
Мне всегда казалось, что русское, это как в Морозко (я не специалист, конечно). Какое же тогда у Настеньки?
Ответить
я не знаю родословной этой актрисы...
но форма глаз выдает семитские корни;-)
Ничего типически русского и даже славянского в этом лице нет.

но форма глаз выдает семитские корни;-)
Ничего типически русского и даже славянского в этом лице нет.

Ответить
+1 еврейская девочка
Ответить
50
Приятная девушка!)
Поздравляю Екатерину!
Поздравляю Екатерину!
Ответить
Заслуженно! Симпатичная, улыбающаяся, фотогеничная. У нее фото с прической-колоском вроде было, я на него тоже обратила внимание, запомнилось.
Поздравляю!
Поздравляю!
Ответить
Мои поздравления! очень рада, что лицом Евы будет такая красавица и умница :) Видеообращение порадовало:)
Ответить
а по мне лицо из серой массы, да простит меня Екатерина. Я вот пролистав ее фото и начав писать сообщение уже забыла как она выглядела. У меня плохая память на лица, но Догада, Хулиган и Масяпа не забываемы :Р
Ответить
А они участвовали в конкурсе?
Ответить
60
Я для себя выделяла 4 лица, одно из которых мне хотелось бы увидеть в качестве победителя - Масяпа, Рыжая, Догада и Хулиган. Они такие ... интересные, с изюминкой, даже с перчинкой ;). А выбрали пресную (Катрин, не обижайтесь, вы очень симпатичная). Ну Ева такая у организаторов, чё уж.
Ответить
Так собирательный образ и должен быть таким - приятным, но без изюминки.
Это как в спецслужбы "топтунов" набирают. Лицо должно быть средне-приятным, но ни разу не запоминающимся.
Это как в спецслужбы "топтунов" набирают. Лицо должно быть средне-приятным, но ни разу не запоминающимся.
Ответить
Я бы не клюнула на такое лицо в качестве рекламы сайта. Хотя, смотря как подадут в рекламных материалах. Поживём и увидим.
Ответить
И с говором? :)
Ответить
Видео рекомендуете послушать?
Ответить
Не, не рекомендую. Тоска зеленая.
Ответить
мне еще девушка понравилась, светлое короткое каре и упершийся подбородок на руки. Вроде как не заметная, но приятная.
Ответить
70
Так смысл был выбрать нечто нейтральное образное, а не красу года. А где фотки девок посмотреть?)
Ответить
дико извиняюсь за столь интимный вопрос, а вы где были последние недели две?
Ответить
Гречку скупала и Рейму)
Ответить
Смысл был завлечь таким лицом на Еву новые миллионы образованных женщин (с). Поэтому я и пишу, что я бы не завлеклась на такое лицо.
Ответить
Завлекать баб на бапское лицо? Увольте. Вот фоткой полуголого молодца это да и старушки местные проснутся)
Ответить
При всей моей приязни к Масяпе - такие лица завлекают в сотни глянцевых журналов)))
А здесь нужна была "своя в доску"... "мамачка из песочницы" (но при этом не в растянутых жусикутюрах)))
А здесь нужна была "своя в доску"... "мамачка из песочницы" (но при этом не в растянутых жусикутюрах)))
Ответить
В лыжном кастюмчике, в шапке побекрень, на плече огромный школьный рюкзак, под мышкой некий мальчег годовалый в грязной рейме, в коляске дефачка трехлетняя гламурная в мехах. А впереди бежит старший младшешкольник.
Ответить
Не соглашусь, "своя в доску мама" это для сайта мама.ру, а здесь давно иной подход. Как раз Масяпа и подходит.
Ответить
Масяпа слишком национальная.
Ответить
80
Не запомнила такой ник хотя лет 10 на Еве уже сижу. Вы может тусите с десятком Евочек и весь евомир крутится вокруг них.
Ответить
А чего в ней оригинального? Гламурная самовлюбленная и череЗчур сухая, никакая тобишь :(
Ответить
Вот уж нет! Масяпа красивая. Но совсем не из тех гламурненьких тупеньких кукол с ватой в башке, которыми полны глянцевые журналы. Она умная, интересная, очень трезвомыслящая. И не самовлюбленная ни разу, хотя знает себе цену канеш.
Ответить
Вкусы разные. Для меня она никакущая. И отталкивающая.
Ответить
Вкусы, канеш, разные. А Лицо Евы для вас какущая? Я бы мимо прошла и внимания не обратила.
Ответить
Глянула вашу Масяпу, злой стервозное лицо, она ж не красива. Верю что умница разумница, но на фото никакая.
Точно не мимимама.
Точно не мимимама.
Ответить
Ну не самый плохой вариант. Но там выбирать то особо и не из кого было. Пара подобных милых блондинок еще видела.
Ответить
90
"Не самый плохой вариант" - это повод для назначения Лицом? :))
"-А какой это Новосельцев?
-А никакой это Новосельцев..."
Действительно.
"-А какой это Новосельцев?
-А никакой это Новосельцев..."
Действительно.
Ответить
Подпишусь, отталкивающая внешность, злое лицо (
Ответить
Вот и мне казалось, что такой ресурс как Ева, хм... сам по себе с перчинкой. Тут и спорят и ругаются, выводят на чистую воду, беременеют-вынашивают-рожают, дискутируют и науськивают... В общем сама Ева - большая такая изюмина с перцем)))) Потому и лицо должно быть не просто симпатичненькой мордашкой... Ну кого ж мое мнение волнует :)
Ответить
Ну так ты ж сама понимаешь, попробуй любой из них поуказывать, что и как делать, вот и выбрали... *ржот*
Ответить
Хороший выбор :) Открытое, доброе, очень симпатичное лицо у евы.ру :)
Поздравления победительнице
Поздравления победительнице
Ответить
100
Приятная девушка, поздравления ей! Хотя для меня тоже совсем неизвестная. Но я в конкурсы не ходок, может поэтому.
Ответить
Мисс Самая обыкновенная, забудешь через минуту. Но наверно для собирательного женского образа хорошо.
Ответить
Теперь надо конкурс "жопа евы", раз литцо есть :)
Ответить
На видео срвсем другая постаревшая и да мне она не понравилась ха
Ответить
Ща старушки передерутся)
Ответить
Это точно...
Ответить
Так победительница - тоже старушка. 12 лет на еве! Если бы она в подмышечных вакханалиях участвовала, то её тоже бы все запомнили.
Ответить
110
Блин я в ту тему так и не зашла после фотки ужасной.
Ответить
Мне вот что не совсем понятно...
Девушке 28 лет... из них 12 она на Еве.
Т.е. активничает здесь с подросткового возраста?;-)
А как же "миллионы образованных ЖЕНЩИН"?))))
Вроде подростки на других ресурсах тусят...:ups1
Девушке 28 лет... из них 12 она на Еве.
Т.е. активничает здесь с подросткового возраста?;-)
А как же "миллионы образованных ЖЕНЩИН"?))))
Вроде подростки на других ресурсах тусят...:ups1
Ответить
я регистрировалась на еве осенью 2002 = как раз 12 лет тому, у меня паспорт на 80 тыщ младше, чем у девушки. либо она меняла паспорт, либо таки не 12 лет здесь.
Ответить
не может быть ей 28 лет, она точно старше на пять лет
Ответить
Девушке 31. :D Я зарегистрировалась на Еве, когда ей исполнилось 20, кстати, 11,5 лет назад. :) Мне было 20,5 лет. :) Начала с раздела "Хочу ребенка". :)
Ответить
Да все правильно...
Если бы победила Масяпа, миллионы образованных женщин в очередной раз посетовали бы - "ну вот... и тут опять гламурные стандарты":sad3
Если бы победила Масяпа, миллионы образованных женщин в очередной раз посетовали бы - "ну вот... и тут опять гламурные стандарты":sad3
Ответить
120
Поздравляю победительницу!:) Наверное, правильный выбор:) Со мной было бы очень много мороки:-7
Ответить
Я сразу подумала именно про "много мороки" :). Поздравляю с победой в народном голосовании!
Ответить
+
Ответить
Маш я поняла почему тебя не выбрали))))) Там я так понимаю по заданию надо было свою квартиру показать?
Яб тоже тогда не тебя выбирала)))
Яб тоже тогда не тебя выбирала)))
Ответить
нет, видео себя надо было показать:) квартиру я не показывала, только маленький кусочек лестницы:)
Ответить
Поэтому ты и не литсо Евы:) Глубже надо было брать, глубже:-7*разгибает кулочьки по одному пальцу*
Ответить
А где номер паспорта своего позырить? Я тоже тыщу лет тут тусю:) а номера паспорта не знаю:(
Ответить
130
Ясно, мерси большое.
Ответить
это где eva.ru/123456
Правильно я поняла?
Правильно я поняла?
Ответить
Спасибо, добрый человек!)
Ответить
И что этот номер даст? Для чего он?
Ответить
чем меньше тем раньше регистрация на еве
посмотрела свой 61...
посмотрела свой 61...
Ответить
можно не заходя в паспорт. Если вы оставили, допустим, в этой теме (или любой другой) сообщение, то просто наведя мышкой на свой ник в сообщении, можете в нижнем левом углу экрана увидеть номер паспорта. Таким же образом вы можете видеть номера паспортов других. Можете на мне потренироваться сейчас, наведя на мой ник.
мой номер паспорта 85224
мой номер паспорта 85224
Ответить
Думаю, было выбрано такое лицо, на котором удобно "рисовать". Поэтому такое нейтральное.
Ответить
+1
Ответить
140
Вот ++++ А хулиган... ну схулиганила, зачем хулиганть в серьезном конкурсе? Выставила бы нормальное фото, глядишь и выбрали бы.
Ответить
поздравляю с тем, что нам в очередной раз дали понять, что глас народа - глас вопиющего в пустыне (с)...
Ответить
А где в правилах конкурса написано, что выбирать будет ВО ? :think
Ответить
Екатерина заняла 4-е место. Масяпа не проходит по правилам конкурса - до 35 лет. Остались Хулиган и Рыжая с небольшим отрывом голосов. Те мощно пропиарились в ВО. Не считаю, что победа Екатерины, про которую до этого никто не знал, в таких условиях объективно не справедлива.
Ответить
Я и не пишу про справедливость. А почему фото Масяпы оставили в конкурсе, если она не проходит по возрасту? Очередное ...лово? Или я, как всегда, всё проспала?
Ответить
Оставили - не значит, что примут во внимание. Там всех оставляли то ли для массовки, то ли чтоб не поднимать бучу лишний раз.
Ответить
Рыжая это Ryja-ya? А то я ее читаю как Рая
А Хулиган какая то слишком мужикоподобная.
А Хулиган какая то слишком мужикоподобная.
Ответить
150
Я посмотрела фотку конкурсную там мужик. Она и пишет как мужик.
Ответить
это наколка вас смутила а так она милая)
Ответить
Милая. Там много милых было.
Ответить
так вы еще сравнили с мужиком
Ответить
Дамочка, вы мужыков не видели? Готов! Выезжаю!
Ответить
160
Ну так, человек, видимо, уже праздновать начал: то да сё, корпоративы, гулянки и пр.;)
Ответить
И? Где написано в правилах , что выбирать будет народ? :) Или что тот кто будет на первом месте? Читайте правила :)
Ответить
Посмотри, кто голосовал за лидеров :) И сколько клонов еще при этом использовано. Призовые места вытянуты ВО и все это знают.
Ответить
ну а за победительницу, допустим, проголосовали всем детским разделом... или рукоделием, или где там она 12 лет обитает
Ответить
Посмотрела :). Не вижу, чем отличается победительница от остальных лидеров :).
Ответить
Ну, с лицом ресурса определились, поздравляю, а будут конкурсы типа "Попка Евы 2015 года" или что-нибудь типа того?
Ответить
170
Скажу те больше, в твоем разделе и более интимные части тел фигурировали в конкурсах.
Ответить
А что можно всех на еве знать:-)? Меня тоже кроме раздела "Вышивка" никто не знает, но это не значит, что меня на ней нет;-)
Ответить
180
Да хоть вчера зарегилась. Просто любопытно было, кто это, почему не знаю, если 12 лет "бок о бок" :-)
Ответить
брехня про 12 лет потому что
Ответить
И вы прям всех помните?))) Зачем они вам?
Ответить
Напрасно вы так думаете [-X Я в Вышивку сроду не заглядывала, но ваш ник знаю ;-)
Ответить
Никто не знает, а голосов набрала столько же, сколько и знаменитости.
Теперь будете знать! :-P
Теперь будете знать! :-P
Ответить
Вопрос в том, кто двигал). Хотя и это неважно, выбирает хозяин, какие тут вопросы.
Ответить
190
Где двигал? Ссылочку не дадите?
Ответить
Что так? Мы бы быстро разобрались, кто двигал. ;-)
Ответить
Вы тоже.
Ответить
Ну конечно, подняла вопрос, чтобы показать, как она им не страдает. :-D :-D
Ответить
Облажалась - гуляй. Прежде чем обвинять, надо иметь доказательства.
Ответить
200
Поздравляю победительницу. Выбрали самую домашнюю русскую красавицу. :) Из-за этого я за нее и голосовала.
Хотя про 12-летний стаж преувеличивают.
У меня номер паспорта 24045. Я регистрировалась 26.05.2003 года... ;)
Хотя про 12-летний стаж преувеличивают.
У меня номер паспорта 24045. Я регистрировалась 26.05.2003 года... ;)
Ответить
О! Это очень странно.
Я регистрировалась летом 2002, это совершенно точно - была беременная тогда. Мой паспорт - 24104, номер больше вашего.
Наверное у вас май 2002 года... нет?
Я регистрировалась летом 2002, это совершенно точно - была беременная тогда. Мой паспорт - 24104, номер больше вашего.
Наверное у вас май 2002 года... нет?
Ответить
Не-а, ничего не путаю.
Забеременела, забрела на еву с кхв, будучи с пузом. Как раз там топ завели про новый форум
Забеременела, забрела на еву с кхв, будучи с пузом. Как раз там топ завели про новый форум
Ответить
У меня 12500 - январь 2003 года.
Ответить
я зарегилась ближе к осени 2002, паспорт 7808, специально зашла счас посмотреть, никогда и не знала о чем этот номер говорит.
Ответить
210
преувеличивают и очень) у меня паспорт 94600, у победительницы 96683, я регистрировалась где-то в начале 2006 года.
Ответить
Вы что-то путаете. У меня 93*** номер паспорта, я регистрировалась в 2002 году.
Ответить
Я тоже 12 лет на еве. Вообще никого не знаю. Теперь буду думать, что все такие. Симпатично-открытые и улыбчивые :). Если человек достиг удовлетворения, став лицом чего-либо, можно порадоваться. Клева:)!
Ответить
За еву тоже можно порадоваться. Такое лицо себе пришпандорить на место имеющегося - улучшить генотип.
Ответить
220
Если учесть, что я на еве только Весну, Кошёлку, Лизон и Юлю знаю, то что ж поделать, такой вот собирательный образ. Что выросло, то выросло. :-)
Ответить
последнюю не знаю, а остальные да подходят под собирательный образ Евы)
Ответить
А почему у победительницы фотки 5 летней давности? Ребенку вроде 5 лет, а на фотках месяцев 8. Ни че личного если чО)))
Ответить
Ой лучше бы не смотрела))) ну собственно и подтвердилось, тетка на видео явно на 5 лет старше тех что на фото) а выбирали то по фотографиям. Бессморно милая, симпатичная, но не та что на фото)))
Ответить
Я конечно извиняюсь, но на последнем видео ей не 31 а 38 - 40. Весна в свои 45 лучше выглядит. И вообще я за Весну была. Весна - зе бест форева навсегда!
Ответить
Так она не участвовала
Ответить
230
А акулине пофиг :-P
Ответить
Акулина - клон Весны!
Ответить
Она ж из СП
Ответить
Ну конечно:-D
И сама с собой в личке переписывалась пару раз:-D
Так разве что Лизон могЕть... и то, когда таблетки заканчиваются :ups3
И сама с собой в личке переписывалась пару раз:-D
Так разве что Лизон могЕть... и то, когда таблетки заканчиваются :ups3
Ответить
Это как?) Попой?
Ответить
лизнула:)
Ответить
Согласна! Настя прекрасно выглядит для своих лет. И без неё Ева не Ева!
Ответить
Ну вот ничего от девок не укрыть. А ведь реально тетка на фотках и на видео это несколько лет разницы. И если молодая еще ничего так, но в 36 совсем ни о чем.
Ответить
240
А где видео? Я искала может не там?
Ответить
Внизу по ссылке
Ответить
На фото одно лицо, на видео совсем другое...Полнее, старше, и уже не такая интересная, обычная.
Ответить
Тоже видео посмотрела. Правильно было выше замечено-симпатичная, домашняя, сдобная мамочка, хоть и симпатичная.
Ответить
А вы не знали, что любая съемка на видео прибавляет +10 кг и лет))?, даже учитывая проф.съемку, что уж говорить о домашнем любительском видео, без освящения и тд тп
Именно поэтому все актрисы и телеведущие изнуряют себя разными диетами.
Да и потом, проще всего обсуждать и искать минусы, чем взять и на себя же посмотреть со стороны))))
Именно поэтому все актрисы и телеведущие изнуряют себя разными диетами.
Да и потом, проще всего обсуждать и искать минусы, чем взять и на себя же посмотреть со стороны))))
Ответить
Какой бред) Видеосъемка прибавляет килограммы, если только вы жрете эти видеокамеры.
Ответить
Так фоткам 4,5 года
Ответить
Симпатичная дама, наверно подходит по духу еве, но очень неожиданный выбор. "Против" ничего у меня, но и "за" тоже ничего. В журнале лицо потеряется и пройдет незаметно. А так милая, приятная, домашняя.
Ответить
250
В каком журнале?
Ответить
Так вроде в каких-то журналах пойдет рекламная компания сайта. Или я что-то путаю? Просто лицо такое... в "Лизе" кухню и салатики иллюстрировать. Без обид, плз. Такая прям она вся в пирогах, фартуках с оборочками видится.
Ответить
Это на фотках а на видео нет.
Ответить
Вот оно что, а я то на ТИАМАТ похожа)
Ответить
Для себя выделяла в конкурсе как раз Екатерину и in-art. Очень удивлена была, что на первых местах другие женщины. Сужу по фото именно в паспорте. А не по главным фото, просмотрела всех. in-art вообще модельной внешности) По главному фото выделила бы Масяру и Копушу)
Ответить
Ой, Катюх, как хорошо, что мы НЕ выиграли!!!
Я ну оооочень рада!!!
Попляшу, пожалуй, даже:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А то стооооолько всего в свой адрес пришлось бы выслушать!!!
Моя нервная система бы не выдержала!
А за победительницу даже выпью!!!:party1:party1:party1
Достойна Евы!!! Правда!!! Очень красивая!!!
Сил тебе, Екатерина, выдержать все это!!!
Я ну оооочень рада!!!
Попляшу, пожалуй, даже:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А то стооооолько всего в свой адрес пришлось бы выслушать!!!
Моя нервная система бы не выдержала!
А за победительницу даже выпью!!!:party1:party1:party1
Достойна Евы!!! Правда!!! Очень красивая!!!
Сил тебе, Екатерина, выдержать все это!!!
Ответить
Дааа, нелёгкая доля досталась простой русской девушке Кате Ковалёвой!
Я тоже буду держать за неё кулОчки и фиговые листочки.
:party4 :party4 :party4 :party4
Я тоже буду держать за неё кулОчки и фиговые листочки.
:party4 :party4 :party4 :party4
Ответить
Вот эта фотка победная?
Ну... тут все однозначно.
Идеологически выдержано. В духе времени.
Есличо, то я без стеба. Я - за такое лицо Типичной Россиянки.

Куртейка только неправильная какая-то...
Ну... тут все однозначно.
Идеологически выдержано. В духе времени.
Есличо, то я без стеба. Я - за такое лицо Типичной Россиянки.

Куртейка только неправильная какая-то...
Ответить
260
Этой женщине больше 35 лет.Для 31 года она выглядит не лучшим образом. Если быть грубой, то так утрахаться можно только ближе к 40
Ответить
Да ладно вам... Возрастных признаков вообще нет на этом фото. Сделай косу - будет "девушка на пороге жизненного пути" (а не кривой дорожки, бгггг)))). Подняли косу - "мать и хранительница очага":-7
Ответить
На взгляд посмотрите. Это Алентова в Москва Слезам не верит. 38 лет. Директор заводов и пароходов.
Ответить
Голосом кота Матроскина: Депутатом могла бы.....партию "Женщины России"возглавить....
Хорошее литсо,правильное.
Хорошее литсо,правильное.
Ответить
по видео победительница не нравится. по фото нравится. ну и фото в основном профессиональное, хотя нельзя было.))
Ответить
Симпотичная особа, наверно ева должна быть именно такой. Но мне больше всех котка нравилась.
Ответить
А мне понравилась Копуш)) Хоть я ее и не знала раньше.
И Олеся... хоть я ее вообще не знаю))

И Олеся... хоть я ее вообще не знаю))

Ответить
270
Именно Симпотичная:)))
Ответить
Вкусы же разные, для кого-то она красотка. Вот мнение редакции как раз такое. Она не урод это однозначно. И очень милая улыбка.
Ответить
вы даже не поняли:)))))))
Ответить
+1 :D
Ответить
У нее проверочное слово - симпОтный))))), что от модели - то ожидали?
Ответить
"про ошибку имели ввиду" (с)
Русский язык у вас не родной?
Русский язык у вас не родной?
Ответить
280
Ты смотри, как докапалась до человека. Идите спите уже.
Ответить
А как надо? Просветите. Если учите, то учите до конца. А то пёрнули в муку и гордитесь собой.
Ответить
ПросвЯтите...
Ответить
Святой сделать?
Ответить
А почему Вы не участвовали в конкурсе, Вы же выставляли фото? Хотела за Вас голосовать:(
Ответить
Я с двух паспортов знакомых зашла со своего компа и проголосовала за себя. Посчитали, как с клонов. И с девами из клубного топика послебременчатого обсуждала конкурс после начала голосования. Меня за это удалили.
Ответить
А так вообще можно - выставлять старые фото? Я тоже Ева.ру хоть куда - в свои 20 была. Можно выставить?:))
Ответить
Выставляйте, заценим.
Ответить
290
Лицом Евы-2010 она стала? фото старое
Ответить
ИМХО-"лицом" должна становиться женщина,которая добилась успехов в чем-то и так далее.А тут непонятно что:-)
Ответить
Нет... сейчас иной социальный запрос;-)
В сторону традиционных ценностей, патриархальной модели семьи и духовных скреп:-7
В сторону традиционных ценностей, патриархальной модели семьи и духовных скреп:-7
Ответить
Кстати а кто Розе глаз подбил?
Ответить
Второй вариант - эльф узнал о муже
Ответить
где этот подбитый глаз?
Ответить
А мне кажется, надо было маму мальчика выбирать, такую настоящую, будущую свекруху, а то дискриминэйшн,кмк.
Ответить
Есть такая! Я! Умница, красавица, спортсменка, активистка, вдвойне сука свекровь, но мне 42(
Ответить
Ну девки, стадо ворон, ей-богу ))) Нормальная же симпотная девчонка победила, не крокодил там какой-нить, как ожидалось ))))))))
Мы все получили свое удовольствие, кто от саморекламы, кто от стеба в топах, кто просто от участия.
Екатерину поздравляю от души с победой. И Масяпочку - с народным выбором! УРААА!
Мы все получили свое удовольствие, кто от саморекламы, кто от стеба в топах, кто просто от участия.
Екатерину поздравляю от души с победой. И Масяпочку - с народным выбором! УРААА!
Ответить
300
=D>=D>=D>
твоя фраза "не крокодил там какой-нить, как ожидалось просто сделала мой день :)
твоя фраза "не крокодил там какой-нить, как ожидалось просто сделала мой день :)
Ответить
А чо ты абзываишси?!?! )))
Крокодил убил наповал )))
И да, повеселились суперически в подмышках, давно так весело в ВО не было
Крокодил убил наповал )))
И да, повеселились суперически в подмышках, давно так весело в ВО не было
Ответить
Вот + сто :) Поздравляю всех, кто вышел в лидеоы, и тех кто вышел в Лицо :)
Ответить
Абсолютно согласна! Я за Катрин голосовала, помимо "своих". И про "крокодила" в точку, ибо были все шансы. :-))
Ответить
Поздравляю победительницу.
Девочки, не ссорьтесь. Тут такой вариант литца нарисовывался, (судя по некоторым дипломным участницам), что Катрин - прям мана йопт небесная.
Масштабности конкурс так и не получил, конечно, хоть тристатыщ раз его масштабным назови в новостях. Наскребли по сусекам, и то - с помощью подмышечных топов.
Но все участницы - хороши, выбирай на вкус.
Девочки, не ссорьтесь. Тут такой вариант литца нарисовывался, (судя по некоторым дипломным участницам), что Катрин - прям мана йопт небесная.
Масштабности конкурс так и не получил, конечно, хоть тристатыщ раз его масштабным назови в новостях. Наскребли по сусекам, и то - с помощью подмышечных топов.
Но все участницы - хороши, выбирай на вкус.
Ответить
310
Юль, ну чего лукавить то. Девочка мила, но увы-увы...Уж никак не литцо евы)
Ответить
Куда мне, я ж старьё - возрастной ценз, йолке, да и детей у мине нет :-D....
мошт скоро проведут фк - пенс ева ру. тогда номинируюсь :-7
мошт скоро проведут фк - пенс ева ру. тогда номинируюсь :-7
Ответить
Тётка-победительница щас икает наверное, ну у вас тут веселье...:))
А тем временем евро перевалило за соточку...
А тем временем евро перевалило за соточку...
Ответить
Прикол в том, чтобы дураки скупили всю валюту по максимальной цене, а её ещё валом в закромах.
Ответить
320
Историю с МММ помните? Кто вовремя соскочил тот в плюсАх, а остальные в корчАх!
Ответить
Уже продавать?)
Ответить
не, я ж не экономист, для себя решил, что надо как минимум дождаться когда 1\6 часть суши протрезвеет, т.е. до середины января
Ответить
Наоборот пока все пьют дела делать.
Ответить
их и сделают, но не те, кто пьёт или не пьёт, а те, кто может их делать:) а пьющих и всех остальных просто поставят перед фактом
Ответить
Блинблинблин куды бечь)
Ответить
где он перевалил за соточку?
Ответить
Вашу дивизию, 90-е все таки вернулись(((
Ответить
330
... мне кажется, вырулим...
Психологически народ очень-очень отвык от цен в у.е.
В 90-е он НЕ ПРИВЫК к ценам в рублях.
Психологически народ очень-очень отвык от цен в у.е.
В 90-е он НЕ ПРИВЫК к ценам в рублях.
Ответить
тогда в 4 раза вырос доллар вроде (с 6-ти руб на 24 р)? евро еще не было? так?) старею запамятовала
Ответить
Да. И полетели банки.
В этот раз вдарит сильнее. Это только начало.
В этот раз вдарит сильнее. Это только начало.
Ответить
Из украины и работает троллем.
Ответить
Хотела Вам ответить, но передумала, увидев коммент рядом. Поговорите лучше с тем анонимом. С ним Вы найдете общий язык, я так поняла.
Ответить
Бинго :))
Ответить
340
Анастасия, а вы могли бы для вашей группы поддержки выложить сюда еще ваших фоток в полностью собранном виде?
Ответить
Не нагнетайте. Если по нам ударит всем плохо будет.
Ответить
Я просто только что из МСиПа. :-)
Ответить
Там насрали и теперь сюда?
Ответить
например тут:
http://www.raiffeisen.ru
погляди почём сейчас можно еврик купить
у меня показывает 104 рубля, при этом продать его можно лишь по 77, вот такие пироги
http://www.raiffeisen.ru
погляди почём сейчас можно еврик купить
у меня показывает 104 рубля, при этом продать его можно лишь по 77, вот такие пироги
Ответить
Ну тады нет смысла метаться, значит наигрались уже.
Ответить
А как это...У Екатерины номер паспорта 96683 и она 12 лет на Еве...А у меня 44390 и я тока 10?:think
Ответить
350
У меня 49 тыщ с копейками, я тоже 10 ) Ну может она до этого под другим ником была, потом перерегистрировалась.
Ответить
Почему-то думала, глядя на фото претенденток, что выиграет именно Катерина. Поздравляю, лицо располагающее, открытое. Интересно, что на проф фотосессии наваяют? ))
Ответить
Если к Пушбе поведут на фотосессию, то уродство будет :-D
Ответить
О! Как все местные старушки ядом брызжут )))))
Очень приятно, что победила красивая девушка, которая не считает себя здесь "пупом земли" :)
Очень приятно, что победила красивая девушка, которая не считает себя здесь "пупом земли" :)
Ответить
не заметила слюней, насколько вижу все отметили, что девушка мила.
Ответить
Где красивая-то? Миловидная, да, но простецкая. Хотя красота разная бывает, типа запах мыла самый лучший :-)
Ответить
Но она гораздо красивее тройки лидеров. Воистину не понимаю, кто голосовал же за них...сейчас опятб удалят мое сообщение, но они же никакие.
Ответить
Ну знаете очень субъективно сейчас. По мне хулиган куда интереснее, а с проф съемкой вообще была бы красавица номер раз.
Ответить
360
Имею право рассуждать.
Ответить
Я за Рыжую голосовала искренне. Мне она понравилась одна из всех фото. Ее участие в подмышке роли для меня не сыграло. Я на еве равнодушна ко всем, ну кроме совсем уж странных на грани безумства.
Ответить
А у кого харизЬма?
Ответить
Многих конкурсанток подвело качество фото.
У победительницы ничего личико, симпатичное, наверное, самый правильный выбор)) Хотя я все равно за Хулигашу, но вот именно для лица евы уж больно она шкодливая))))))))
У победительницы ничего личико, симпатичное, наверное, самый правильный выбор)) Хотя я все равно за Хулигашу, но вот именно для лица евы уж больно она шкодливая))))))))
Ответить
Отвели бы в салон Хулиганку а потом к фотографу, ну что трудно что ли было?)
Ответить
Фигушки тебе! И так вся гладенькая пусечка))) Пусть страшные по салонам ходят))
Ответить
370
Какой хоть у нее ник??? Скажите, пожалуйста.
Ответить
У Лица )
Ответить
Проф. Фото нельзя было выставлять.
Ответить
380
А сырок лучше вырезать, от греха подальше)
Ответить
Непатриотично загранично санкционично)
Ответить
Выпил виски и как в тае любую уличную еду можно есть)
Ответить
Будем считать, что плесень была иностранной, получится вполне патриотично! Не боись!
Ответить
390
из-за этого конкурса спиться можно:) А рядом с вискарем то, о чем я думаю?*подтирает салфэткой слюни*
Ответить
Вторая... отодвинься)
Ответить
это жы сыр!! как такие вопросы вобще могут появиться? хочешь ощутить вкус - давай целоваться
Ответить
Чорт, я все про...спала опять)) Я бы вам еще колбасятины настрогала, ежели бы знала, что вы голодаете уже в мск!!
Ответить
На видео очень дурна, возраст заметен. Скулы возрастные, виден лишний вес, особенно руки дряблые и большие. На фото свежайшая, в жизни что-то ни айс(.
Ответить