1107
Массовый исход с Евы
Вы заметили, что в этом году много евских старожилов исчезли с Евы? С чем связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы заметили, что в этом году много евских старожилов исчезли с Евы? С чем связано?
Anonymous
Кого я не вижу давно (а хотелось бы вновь их видеть здесь): Филинг, Марша, Валькур.
скорее просто переименовались:)
А вот была тут очень интересная девочка лет 10 назад)))
Capriolla
Нет ее здесь, да?
Capriolla
Нет ее здесь, да?
А вы кого по никам запоминаете? Зачем?
Anonymous
Замечаю исход адекватных интересных людей. Раньше как-то на Еве все было ...ровнее и культурнее. А сейчас ни о чем нельзя заговорить, чтобы не появилась какая-нибудь анонимно пишущая особа, которая будет бегать за тобой по всей ветке и утверждать, что ты дура (больная, страшная, нищееб и т. д ). Захожу по привычке - почитываю, что тут старая гвардия пописывает.
Я тоже это заметила. Думаю все же,что девочки не ушли,просто читают,а не пишут. Потому,как действительно в последние года два народ стал не очень адекватным.
Все форумы одинаковы)
Anonymous
Великий исход был лет пять назад, кажется, в сентябре. Трения назревали давно, а скандальная картинка с "Удели время мужу" разожгла огонь до небес. Главред тогда ушла и AS (это о которых сожалею)
Остальных помню слабо, знаю только, что почти со дня основания Евы они тут были.
Остальных помню слабо, знаю только, что почти со дня основания Евы они тут были.
спрошу тут, чтоб не плодить, и чтоб небудемпоказыватьпальцем кто не переносили - а у вас когда-нить у кого бывали мысли об исходе с Евы?!? если да - куда и почему?!?
тоже заради интересу: года 3 не заходила на Еву, а когда снова открыла её для себя, вот чье отсутствие заметила это Abadona. Могу ник переврать уже по прошествии стольких лет. Обращались к нему просто Аба
Он пошто покинул Еву?
Он пошто покинул Еву?
Кларисса крыса пропала:)))
Anonymous
А как узнать, сколько лет я сижу на еве?
Anonymous
Кризис, наерно... *обреченно *
За людей только порадоваться можно. Значит, у них появилось что-то лучше срачей с евскими анонимами. Та же Лаванда сидела здесь безвылазно, до изумления просто. Надеюсь, сейчас ее жизнь гораздо интереснее.
Ирина (хрен с ником), Мауси Рекс вот кого нет м без кого не интересны рассуждения в топиках.
Лось Анжделес очень интересно рассуждает.
Ира, Мауся, Лосик! я скучаю:-* простите, девочки, за анонимность мою.
Лось Анжделес очень интересно рассуждает.
Ира, Мауся, Лосик! я скучаю:-* простите, девочки, за анонимность мою.
самые родные
а я до сих пор помню злобного модератора, Санни Кет что ли.В Англии помню проживала.Ух модерила она налево и направо.
Anonymous
А много вы бабок знаете которые тусят в инете? Идите на улицу к скамейкам там ваши любови и сидят)
Anonymous
А Розария куда делась?
Я Валькур любила... Жаль, что ее не видно.
Юлю помню, как-то там Джулия-форевер, ее еще банили несколько раз.
Ирины не хватает, это да(((
Ирины не хватает, это да(((
Ого как много знакомых тёток свалило, что же тут произошло-то...
Меня тетки удивляют-хватает вам кого то-не хватает, вам не все равно? Они вам что, близкие люди? Жить без них не можете?
Anonymous
А меня удивляет, что про Гиту никто не вспомнил. Давно не видно, по крайней мере под своим ником она не заходит.
Главное - Я здесь. На остальных похер.
Anonymous
Модератор, я исправляюсь)
В стране кризис, а у этих перепись.
В стране кризис, а у этих перепись.
Anonymous
а Лизу Симпсон кто нибудь помнит? общается?
Anonymous
Marsha пропала. Надеюсь у неё всё хорошо.
Anonymous
Леди Мохер запомнилась, давно не видела ее.
я помню такие периоды евы: первый - это с начала и до 2006 чтоль года - это самый интеллектуальный наверно период, когда здеся обитали ники типа беладонны, абадонны, зоннесчтототам, и еще тройка узнаваемых ников(помню какую-то юлю невменяемую, но не из Прибалтики), которые вели остроумные беседы, ну и еще сборы в реале были. Следующий период самый хороший и миролюбивый - люди общались с позитивом, открыто, было интересно и полезно и познавательно. А вот с 2009 года здесь стала ж..а честно говоря - появилось столько негатива , цинизма,злости, гадости вместе с некоторыми никами (в частности мач), стало противно здесь находиться, форум превратился в помойку.
И вот период сейчас - очень тревожный, когда уже наверно не до стеба и цинизма, может быть снова поддерживать друг друга надо и быть добрее. кстати, нах - вы стали совсем другая, как будто другой человек. Старые ники, не уходите, хоть иногда проявляйтесь. Девочки , давайте поддерживать друг друга в нашей суровой действительности
И вот период сейчас - очень тревожный, когда уже наверно не до стеба и цинизма, может быть снова поддерживать друг друга надо и быть добрее. кстати, нах - вы стали совсем другая, как будто другой человек. Старые ники, не уходите, хоть иногда проявляйтесь. Девочки , давайте поддерживать друг друга в нашей суровой действительности
Anonymous
а мне здесь nadeln не хватает.:)
Давненько про Талтос не слышно.
она тоже ушла?
она тоже ушла?
Anonymous
С огромной тоской вспоминаю старую еву - кого можно было и пошутить и спросить по делу и без. Сейчас реально страшно стало писать, неадеквата полно - при чем настолько неадеквата что на вполне невинный вопрос могут вылить ведро помоев. Уйти хочу, ну вот не куда, ни один сайт не продуман как ева, да и дом тут родной.
В детских шмотках 8 лет)
Я пишу редко,ну может сообщений 10 в неделю.Но ева занимает кучу времени.Сколько же ева занимает у тех кто в каждой теме строчит по 100 ответов?эти люди,они спят?Едят,моются?
Anonymous
Из Заграницы многие ушли с началом событий на Украине (было несколько первоначальных стычек. Народ разбежался).
я иногда вспоминаю Читерабоба, Пани Ядвигу *она недавно заходила* и Абу)))
А остальные, которые мне нра все тут))
А остальные, которые мне нра все тут))
Что-то Розарии не видно.
Anonymous
А НОВЫЕ интересные НИКИ какие нибудь добавились? Давненько не была...
Anonymous
что такое кхв?
Бабульки, айда в Secret, там теперь весело!
ржот
вот так получилось и мисс о пропали.
Anonymous
Irina P . Давно не вижу её. Убежала?
Anonymous
Инга гроза где?
Не хватает ее оптимистичных рассказов про преимущества съемного жилья перед всем остальным.
Не хватает ее оптимистичных рассказов про преимущества съемного жилья перед всем остальным.
Anonymous
Спа-си-бо, автор. Народ хоть расшевелили.
Я на еве с самого основания, пришла сюда с khv, но никогда не была особо активна - не большой фанат виртуала. За эти годы сменилось несколько звездных поколений. Замечаю, конечно, что уровень падает, но это скорее от повышения доступности интернета - если раньше все-таки доступ в сеть был, в основном, привилегией выше чем низшего класса, то сейчас это уж совсем общее место. Замечаю иногда, что вменяемые товарищи уходят, всех и не упомнишь. Жаль, что драйв и кураж уходят, даже собственно спорить неинтересно стало - оппоненты бывали сильно достойнее.
С другой стороны ну чего.. ну да, теперь вот так тут. Да и не только тут, теперь тут, как везде
С другой стороны ну чего.. ну да, теперь вот так тут. Да и не только тут, теперь тут, как везде
Леночка-зима ушла. Точнее ее ушли.
Anonymous
Бобрю не вижу.
Она из Ялты, верно?
Раньше всегда афгенные фото показывала - зима в Крыму, весна...
эхххх...
Она из Ялты, верно?
Раньше всегда афгенные фото показывала - зима в Крыму, весна...
эхххх...
Anonymous
все здесь.
Anonymous
тётки, вам всё же необходимы такие темы, где вы можете друг дружку какашами кормить, я с вас балдею, леди:)))
Тётки, алярм!! Алярм!!
У меня родилась дико стройная теория мироздания
Зазырьте: у нас оказывается дофига нафтизинщиц, так вот, можно вы там забывали капать внос, затруднялось дыхание, вы впадали в изменёнку и начинали срать анонимно, а потом капали, забывали чо было и сами же с собой ругались, а?
Что если злобные анонимки - это тупо не закапавшие в носсс?
Чото мне кажется я всех щас раскусил и вывел на чистую воду...
У меня родилась дико стройная теория мироздания
Зазырьте: у нас оказывается дофига нафтизинщиц, так вот, можно вы там забывали капать внос, затруднялось дыхание, вы впадали в изменёнку и начинали срать анонимно, а потом капали, забывали чо было и сами же с собой ругались, а?
Что если злобные анонимки - это тупо не закапавшие в носсс?
Чото мне кажется я всех щас раскусил и вывел на чистую воду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения