1107
Anonymous
Все остальное
18.12.14 19:20

Массовый исход с Евы

Вы заметили, что в этом году много евских старожилов исчезли с Евы? С чем связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы заметили, что в этом году много евских старожилов исчезли с Евы? С чем связано?
Anonymous
Кого я не вижу давно (а хотелось бы вновь их видеть здесь): Филинг, Марша, Валькур.
скорее просто переименовались:)
А вот была тут очень интересная девочка лет 10 назад)))
Capriolla
Нет ее здесь, да?
А вы кого по никам запоминаете? Зачем?
Anonymous
Замечаю исход адекватных интересных людей. Раньше как-то на Еве все было ...ровнее и культурнее. А сейчас ни о чем нельзя заговорить, чтобы не появилась какая-нибудь анонимно пишущая особа, которая будет бегать за тобой по всей ветке и утверждать, что ты дура (больная, страшная, нищееб и т. д ). Захожу по привычке - почитываю, что тут старая гвардия пописывает.
Я тоже это заметила. Думаю все же,что девочки не ушли,просто читают,а не пишут. Потому,как действительно в последние года два народ стал не очень адекватным.
Все форумы одинаковы)
Anonymous
Великий исход был лет пять назад, кажется, в сентябре. Трения назревали давно, а скандальная картинка с "Удели время мужу" разожгла огонь до небес. Главред тогда ушла и AS (это о которых сожалею)
Остальных помню слабо, знаю только, что почти со дня основания Евы они тут были.
спрошу тут, чтоб не плодить, и чтоб небудемпоказыватьпальцем кто не переносили - а у вас когда-нить у кого бывали мысли об исходе с Евы?!? если да - куда и почему?!?
тоже заради интересу: года 3 не заходила на Еву, а когда снова открыла её для себя, вот чье отсутствие заметила это Abadona. Могу ник переврать уже по прошествии стольких лет. Обращались к нему просто Аба
Он пошто покинул Еву?
Кларисса крыса пропала:)))
Anonymous
А как узнать, сколько лет я сижу на еве?
Anonymous
Кризис, наерно... *обреченно *
За людей только порадоваться можно. Значит, у них появилось что-то лучше срачей с евскими анонимами. Та же Лаванда сидела здесь безвылазно, до изумления просто. Надеюсь, сейчас ее жизнь гораздо интереснее.
Ирина (хрен с ником), Мауси Рекс вот кого нет м без кого не интересны рассуждения в топиках.
Лось Анжделес очень интересно рассуждает.
Ира, Мауся, Лосик! я скучаю:-* простите, девочки, за анонимность мою.
самые родные
а я до сих пор помню злобного модератора, Санни Кет что ли.В Англии помню проживала.Ух модерила она налево и направо.
Anonymous
А много вы бабок знаете которые тусят в инете? Идите на улицу к скамейкам там ваши любови и сидят)
Anonymous
А Розария куда делась?
Я Валькур любила... Жаль, что ее не видно.
Юлю помню, как-то там Джулия-форевер, ее еще банили несколько раз.
Ирины не хватает, это да(((
Ого как много знакомых тёток свалило, что же тут произошло-то...
Меня тетки удивляют-хватает вам кого то-не хватает, вам не все равно? Они вам что, близкие люди? Жить без них не можете?
Anonymous
А меня удивляет, что про Гиту никто не вспомнил. Давно не видно, по крайней мере под своим ником она не заходит.
Главное - Я здесь. На остальных похер.
Anonymous
Модератор, я исправляюсь)

В стране кризис, а у этих перепись.
Anonymous
а Лизу Симпсон кто нибудь помнит? общается?
Anonymous
Marsha пропала. Надеюсь у неё всё хорошо.
Anonymous
Леди Мохер запомнилась, давно не видела ее.
я помню такие периоды евы: первый - это с начала и до 2006 чтоль года - это самый интеллектуальный наверно период, когда здеся обитали ники типа беладонны, абадонны, зоннесчтототам, и еще тройка узнаваемых ников(помню какую-то юлю невменяемую, но не из Прибалтики), которые вели остроумные беседы, ну и еще сборы в реале были. Следующий период самый хороший и миролюбивый - люди общались с позитивом, открыто, было интересно и полезно и познавательно. А вот с 2009 года здесь стала ж..а честно говоря - появилось столько негатива , цинизма,злости, гадости вместе с некоторыми никами (в частности мач), стало противно здесь находиться, форум превратился в помойку.
И вот период сейчас - очень тревожный, когда уже наверно не до стеба и цинизма, может быть снова поддерживать друг друга надо и быть добрее. кстати, нах - вы стали совсем другая, как будто другой человек. Старые ники, не уходите, хоть иногда проявляйтесь. Девочки , давайте поддерживать друг друга в нашей суровой действительности
Anonymous
а мне здесь nadeln не хватает.:)
Давненько про Талтос не слышно.
она тоже ушла?
Anonymous
С огромной тоской вспоминаю старую еву - кого можно было и пошутить и спросить по делу и без. Сейчас реально страшно стало писать, неадеквата полно - при чем настолько неадеквата что на вполне невинный вопрос могут вылить ведро помоев. Уйти хочу, ну вот не куда, ни один сайт не продуман как ева, да и дом тут родной.
В детских шмотках 8 лет)
Я пишу редко,ну может сообщений 10 в неделю.Но ева занимает кучу времени.Сколько же ева занимает у тех кто в каждой теме строчит по 100 ответов?эти люди,они спят?Едят,моются?
Anonymous
Из Заграницы многие ушли с началом событий на Украине (было несколько первоначальных стычек. Народ разбежался).
я иногда вспоминаю Читерабоба, Пани Ядвигу *она недавно заходила* и Абу)))
А остальные, которые мне нра все тут))
Что-то Розарии не видно.
Anonymous
А НОВЫЕ интересные НИКИ какие нибудь добавились? Давненько не была...
Anonymous
что такое кхв?
Бабульки, айда в Secret, там теперь весело!
ржот
вот так получилось и мисс о пропали.
Anonymous
Irina P . Давно не вижу её. Убежала?
Anonymous
Инга гроза где?
Не хватает ее оптимистичных рассказов про преимущества съемного жилья перед всем остальным.
Anonymous
Спа-си-бо, автор. Народ хоть расшевелили.
Я на еве с самого основания, пришла сюда с khv, но никогда не была особо активна - не большой фанат виртуала. За эти годы сменилось несколько звездных поколений. Замечаю, конечно, что уровень падает, но это скорее от повышения доступности интернета - если раньше все-таки доступ в сеть был, в основном, привилегией выше чем низшего класса, то сейчас это уж совсем общее место. Замечаю иногда, что вменяемые товарищи уходят, всех и не упомнишь. Жаль, что драйв и кураж уходят, даже собственно спорить неинтересно стало - оппоненты бывали сильно достойнее.
С другой стороны ну чего.. ну да, теперь вот так тут. Да и не только тут, теперь тут, как везде
Леночка-зима ушла. Точнее ее ушли.
Anonymous
Бобрю не вижу.
Она из Ялты, верно?
Раньше всегда афгенные фото показывала - зима в Крыму, весна...
эхххх...
Anonymous
все здесь.
Anonymous
тётки, вам всё же необходимы такие темы, где вы можете друг дружку какашами кормить, я с вас балдею, леди:)))
Тётки, алярм!! Алярм!!
У меня родилась дико стройная теория мироздания

Зазырьте: у нас оказывается дофига нафтизинщиц, так вот, можно вы там забывали капать внос, затруднялось дыхание, вы впадали в изменёнку и начинали срать анонимно, а потом капали, забывали чо было и сами же с собой ругались, а?

Что если злобные анонимки - это тупо не закапавшие в носсс?

Чото мне кажется я всех щас раскусил и вывел на чистую воду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения