Школа
1107
Anonymous
Все остальное
18.12.14 19:20

Массовый исход с Евы

Вы заметили, что в этом году много евских старожилов исчезли с Евы? С чем связано?

Свернуть
Ответить
Много? Нет не заметила. Заметила только отсутствие Филлинг. В Рецептах пара-тройка ушли, но вполне объясняемо. Лелянка вот из старожилов редкно стала писать. Но я с ней общаюсь и знаю что у нее сейчас оооочень активный период в жизниЭ, ей просто некогда :)
Ответить
А я щас наверное опять опозорюсь, но я заметила отсутствие Ирины, которая да хрен с ним, с ником.
Ответить
Да, точно! Ну реально человек 5-7 ярких вспомню,Э кто ушел. Это разве "массовый исход"?
Ответить
Массовый. Сколько их, ярких-то?
❀Цурбриген❀ *
18.12 20:06
Массовый. Сколько их, ярких-то?
Ответить
За год 5 человек это массовый??? Ушли одни, пришли другие, вполне нормально... Я вот некоторых ярких только в этом году для себя "открыла". Ну и для каждого яркий свой, не так ли? ;)
Ответить
Так, конечно. Но я вот никого из пришедших не поставлю рядом с Иркой-Хорватией или Лелянкой, которая раз в сто лет тут отмечается. И ИМХО, канеш, но такого количества откровенно тупых анонимов раньше тоже не было.
Ответить
мне вот кажется, что это одна и та ж...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
18.12 20:24
мне вот кажется, что это одна и та же личина изрыгается анусно всюду, уж больно узнаваемы посты некоторые...
Ответить
Знаешь, я не уверена, что один человек способен клепать посты с плодовитостью мухи-дрозофилы. Но, мож, я ее и недооцениваю.
Ответить
это вы манки не читали что ли?
Ответить
Читала. Мне нравится манки.
❀Цурбриген❀ *
19.12 16:15
10
Читала. Мне нравится манки.
Ответить
И мне так кажется, очень одинаково пишет.
Ответить
Такие же мысли.
Академик Флуда C.G.
18.12 20:30
Такие же мысли.
Ответить
Не-не-не, не одна, некоторые посты, конечно, узнаваемы по похожему стилю, но в том-то и дело, что их рать. Видимо, новое поколение подросло.
Ответить
Я надеюсь вы обо мне?)
Ответить
или обо мне :)
Anonymous
19.12 22:00
или обо мне :)
Ответить
Вы еще не уходите?:) а жаль
Ответить
"А ты азартен, Парамоша!":)) На свой счет приняли? Ну прально, самокритичность еще никому не вредила:)
Ответить
Да простит меня Ирина, но скажу за н...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
18.12 22:43
Да простит меня Ирина, но скажу за неё - она ушла с Евы.
Тоже очень жаль, её отсутствие заметно.
Ответить
А почему ушла...Кто-то на нее наехал...
Обычная такая.... C.B.
18.12 22:44
А почему ушла...Кто-то на нее наехал и просто надоело?
Ответить
Ей стало некомфортно. Многие же отме...
18.12 22:50
20
Ей стало некомфортно. Многие же отмечают, как Ева изменилась не в лучшую сторону :(
Ирина занимается теперь больше реальной жизнью, в инете почти не бывает.
Ответить
Понимаю...Привет ей от нас передавай...
Обычная такая.... C.B.
18.12 22:51
Понимаю...Привет ей от нас передавайте.
Ответить
Так и скажу - Ева помнит, любит и ск...
18.12 22:57
Так и скажу - Ева помнит, любит и скучает :)
Ответить
и правильно,пусть Ирина с малышами занимается, чем в интернете сидеть.
Ответить
Малыши уже выросли до школьниц ;-)
Ответить
А я ее видела, буквально надысь, неделю назад - в Вязании.
Связала свои девочкам классные кохтачки! :)
Ответить
Всевидящее око Евы :) Всё верно - ру...
19.12 13:26
Всевидящее око Евы :)
Всё верно - рукодельные топы Ирина иногда посещает :)
Ответить
это у них надо бы спрашивать, не!?! ...
18.12 19:29
это у них надо бы спрашивать, не!?! мож устали-надоело-некогда-достали их, не?!?
Ответить
Вняли анонимным стенаниям и отползли на погост, завернувшись в саван. Ну ты чо в самом делИ.
Ответить
*посыпая голову пеплом* точняГ!........
18.12 20:25
*посыпая голову пеплом* точняГ!.....
а ведь придет наверное и наш черед, как думаешь, Юльк?!?...
Ответить
Куда ж деваться то, придет.
Академик Флуда C.G.
18.12 20:30
30
Куда ж деваться то, придет.
Ответить
А кто ушел то? Ну чтоб прям массово?
Ответить
Филинг, Земля, Канабес, Валькур, ниже написали, Тюська, из моды блондинка -швейцарка или немка
Ответить
Каннабеш теперь Мизерикордия.
Ответить
Канабеш здесь, Земля периодами.
Академик Флуда C.G.
18.12 19:41
Канабеш здесь, Земля периодами.
Ответить
Блондинка переименовалась. У нее вроде ник теперь неприметный такой. На русском с маленькой буквы. Не помню точно как.
Ответить
Канабеш тут. Они же ники поменяли.
Ответить
Тюська вся в род.комитете, ей не до евы.
Ответить
Филинг затравили клубные хохлушки. Какая то дрянь пообещала ее сдать СБУ.
Ответить
Тюська здесь.
Вопрос редко бывает.
Ответить
Канабес (извините, Екатерина, за коверкание ника) пишет давно уже под другим ником ))
Тюська в детских разделах зажигает
Ответить
Тюська в разделе "Детсады и школы" обитает, права качает в школе и на Еве рассказывает :)
Ответить
да уж, каких только развлечений народ не навыдумывает себе))) я так за полтора года ни разу на родительском собрании не была ххх)
Ответить
да вот она ваша каннабеч - http://eva.ru/topic/77/3318482.htm?messageId=88042910

в какой топик не плюнь - везде она :)

Земля попИсывает иногда, вижу ее.
Ответить
Ответить
Ну какой же я старый жил? я вполне еще молодой:-):-):-) тут я, некогда сидеть, да и читать нечего, все по кругу: свекрови-нямки-деньги-путин

захожу если кто-то где-то ответил и пришло уведомление. могу паровозом пару топов зацепить... подписана на несколько... а так, не...

когда время есть читаю бумажные книги. Душевно)
Ответить
Еще скажите, что кто-то заметил отсутствие Тюськи. Насмешили. Ага. ее истории о том как на 30 т.р. отдыхать на азовском море 2 месяца. познавательны. или стенания о том что ей съесть и схуднуть.
Ответить
Химка, Лаванда Львусикус, Яга Баба, Валькур. Кримхильда или ушла или редко. Еще был ник, точно не помню, Ясен пень, кажется, потом Арахна, кажется, и Север, Vinsor (по продуктам и бытовой технике специализировалась).
Ирина из Хорватии.
Ответить
Север на месте. Вещает и клеймит Россию:)
Vinsor и Filling жалко, затравили:(
Ответить
Север до событий на Украине очень хо...
Обычная такая.... C.B.
18.12 21:12
Север до событий на Украине очень хорошо отзывалась о России...
Ответить
А Vinsor на какую тему затравили? Что готовит интересно и увлекается серьезными рецептами? Про Филлинг я уже читала .
Ответить
про Vinsor да:(
какая-то тема была в продуктах и там началось:( я захватила только конец, где она уже в сердцах бросила, что уйдет:(
потом уже видела, что она, но пишет анонимно. А сейчас и анонимно нет:(
Ответить
как можно определить, что конкретный человек пишет анонимно? Жаль, я не видела тот топ, надо поддерживать нормальных людей, а не эту серость с маянезиком
Ответить
Тот аноним писал, что он- она))), но как проверить?
Ответить
вот, кстати, пример живой:) это третий или четвертый ник за месяц? благо узнаваема :)
Ответить
вот Вы щас мои мысли высказали ;)
18.12 21:57
вот Вы щас мои мысли высказали ;)
Ответить
Глюк, дубль
4/2 правды C.B.
18.12 22:01
Глюк, дубль
Ответить
Именно. Я вас по аватарке узнаю.:-)
Обычная такая.... C.B.
18.12 22:02
Именно. Я вас по аватарке узнаю.:-)
Ответить
Клево, теперь ни одного сообщения. Вас я вобще не знаю, и никогда врод не персекалась, не знаю даже где вы мои метаморфозы отслеживаете. Не меняю ни аватарку ни клонов не завожу, ники- отражение общения в других разделах и всегда адресованы кому-то лично, они знают об этом, я даже сообщаю. Не вам.
Ответить
Винзор обитает в Рецептах:
http://eva.ru/topic/24/3305180.htm?messageId=87773485
Ответить
предсказуемо до зубного скрежета :)
кто громко хлопает дверью, как правило, далеко не уходит.
какой была, такой и осталась!
" По "моим" как вы выражаетесь (мне до них как до луны) рецептам готовят куча кондитерских москвы и не только. Я просто периодически оказываюсь в кондитерской школе во франции, переводя там стажировки" (ц)) http://eva.ru/topic/24/3305180.htm?messageId=87773469

хотя, казалось бы, нафиг такому важному человеку самоутверждаться на каком-то бабском сайте, да еще в разделе, который почти умер? (как запечь свеклу народ вяло тер 2 или 3 недели!!! писец!)

а вот же, все пишет и пишет:)
Ответить
Согласна, после таких выступлений про рестораны и мастер-классы в парижах- про манную кашу и тортики от палыча уже стеснялся народ говорить :)
Ответить
уже Лизон мне своей манией напоминае...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
19.12 13:23
уже Лизон мне своей манией напоминает:(
Только та оголяться любит, а эта рассказывать про то, что французская кондитерская промышленность и хорека без нее не выжила бы.

То есть, каждый сходит с ума по своему. Вообще, глядя на этих двух+кашелку страшусь возраста!! Что он и предклиматические приливы с бабцами творят, жуДь!
Ответить
Поэтому огребает регулярно за вранье и неумение готовить.
Ответить
Да. Филлинг и Винзор действительно не хватает.
Ответить
Да не парьтесь. Винзор в "еде" сидит. В Филинг и правда не хватает.
Ответить
Химка пишет. Лаванды уже года 2 как нет. Валькур видела недавно вроде. Север пишет. Винзор пишет анонимно, недавно отмечалась под своим ником
Ответить
Валькур давно уже нет на Еве,это кто то старый топ поднял,я тоже удивилась увидев её ник,а потом посмотрела даты.....
Ответить
Лаванда и Свирка - одно и то же лицо, тут писали ;-) Просто Свирке лень перелогиниваться, наверное, гы:)
Ответить
Вы чоооо?)))
Знаю обеих лично. Хоть и виртуально.
Это разные люди.
И в разных странах живут.
Ответить
Глупость какая:) Абсолютно разные люди.
Ответить
Я б была рада, мы иногда тоже так думали, когда писали о чем-то в унисон :-))) Прям сестра по духу :-) Но нет, я тут, а ее уже полгода наверное нет, жаль, мне ее не хватает :-) Хто писал, ну ка покажите! Пойду разберусь... Если что я Вас не сдам :-)
Ответить
с Лавандой общались год назад,когда мы вернулись из Прованса и она сказала,что этот ник у нее не просто так.
Ответить
Ягая Баба уходила не массово, а очень даже индивидуально.
Ответить
Со скандалом ?
Anonymous
18.12 21:08
Со скандалом ?
Ответить
Да вроде она тут анонимно, кроме нее никто так объемно не психотерапивит.
Ответить
Ягая нашла себе новый форум для психотерапевтических экзерсисов, более травмированный :(
Ответить
Лаванда ушла. Валькур сто лет не вижу, хотя я тоже нечасто на евке теперь, может, пропустила. Север пишет иногда. Ира-Хорватия очень жаль, что ушла, исключительно приятный собеседник, умничка, ЧЮ отличное.
Ответить
??? лаванда вроде совсем недавно мел...
самка подкустовного выползня *
18.12 20:11
??? лаванда вроде совсем недавно мелькала, не?
Ответить
Ушла. Мож, заходила просто, но вообще-то ушла.
Ответить
Лучше бы Север замолчала и больше не появлялась, но на это не приходится рассчитывать.
Ответить
С чего бы? Она специфичная, канеш, но искренняя и совсем не злая.
Ответить
Ира хорватия тоже специфичная.
Ответить
Нормальная она.
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:42
Нормальная она.
Ответить
она со своими тараканами.
Ответить
Ну это мы все со своими причудами.
Обычная такая.... C.B.
21.12 14:19
Ну это мы все со своими причудами.
Ответить
+1 поэтому не надо никого идеализировать.На Еву многие приходят выпустить пыл.
Ответить
А, ну т.е. это нормально - прийти в плохом настроении и с нифига вывалить на всех, кто под руку попался, ведро дерьма, да? Это вы мило называете "выпустить пыл".
Ответить
ваша Хорватия так же поступала, да здесь многие так.
Ответить
Не гоните. Про многие давайте не будем, а Хорватия никогда так не поступала.
Ответить
Слушай, вроде Ирка была крымнаш, ктож ее тогда обидел?
Ответить
Знаешь, я вот как-то этот момент совершенно не отследила - крымчто она была:) Я думаю, что никто ее прям так уж не обидел, просто уровень нынешней евки ей глубоко неинтересен.
Ответить
Я тоже не в курсе ситуации, может ей аппарты рекламировать запретили.
Может кто расскажет, что и как.
Ответить
Подождем:)
❀Цурбриген❀ *
21.12 17:39
Подождем:)
Ответить
*вздыхает* не запрещали ей рекламиро...
21.12 23:42
*вздыхает* не запрещали ей рекламировать. С этим никак не связано. Она даже не исключает, что откроет новый рекламный топ ближе к сезону (ну, по ситуации, сами понимаете).
Её отказ от Евы связан только с тем, что очень уж непредсказуемая реакция может быть на совершенно адекватные посты.
Ответить
вы ее подхалимка?
Anonymous
21.12 18:31
вы ее подхалимка?
Ответить
Как в детском саду...Какие подхалимы...
Обычная такая.... C.B.
21.12 18:42
Как в детском саду...Какие подхалимы...Ирина очень воспитанная и правильная женщина.
Ответить
как и все на Еве:-).
Anonymous
21.12 18:46
как и все на Еве:-).
Ответить
Хули, миллионы образованных женщин!
Ответить
Вы видимо без очков читали, ники плохо разглядели.
Ирина всегда корректно пишет, она просто не умеет по другому.
Ответить
Ну и какие у нее тараканы? Она одна из самых корректных и выдержанных, никогда тараканов не демонстрировала.
Ответить
И кашелку туда же.
Anonymous
18.12 21:16
И кашелку туда же.
Ответить
Лучше бы анонимов, которые хамят, призвали к совести.
Ответить
Север гадит здесь, ей некуда идти.
Ответить
Да вам тоже, судя по всему, податься-то некуда...
Ответить
И Утра Туманная, И Леди мохер - забыла какой у нее до этого был ник. По Валькур скучаю!
Ответить
Удивлена, что меня кто-то помнит)
Я в ФБ переместилась, т.к. он по работе нужен, а на Еву вообще времени не осталось. Сегодня вот, ходим из кабинета в кабинет, чаи гоняем, я и зашла...
Ответить
Давайте лучше вырастим елку http://elka2015.net/fc80e8b578af93b999172d9a755234a2
Ответить
Кого я не вижу давно (а хотелось бы вновь их видеть здесь): Филинг, Марша, Валькур.
Ответить
а с Marsha что??? вроде бы совсем недавно видела её тут.
Ответить
Мне кажется, я ее видела, но довольно давно.
Ответить
надеюсь, что тут, просто предновогодние хлопоты. У меня на неё свои виды;):)
Ответить
:))
❀Цурбриген❀ *
18.12 20:53
:))
Ответить
А что с ней? Вон, в детстве комменты строчит...
Ответить
Марша в ФБ
Химка V.I.P.
26.12 12:56
Марша в ФБ
Ответить
скорее просто переименовались:)
Ответить
А вот была тут очень интересная девочка лет 10 назад)))
Capriolla
Нет ее здесь, да?
Ответить
Мы с ней в Браке когда-то общались, в клубных, лет 12 назад.
Потом видела, но реже, а сейчас очень-очень редко.
Ответить
До сих пор один из самых любимых паспортов на еве))) С удовольствием читала ее в Свадьбе) такой был классный раздел! Читала ее подготовку к свадьбе и мечтала о своей.
Ответить
Вы написали и вспомнила ) Я тоже ее помню по разделу Свадьба. Тогда это был активный раздел...
Ответить
и Вас хорошо помню)))) и Вас в Свадьбах встретила. Там отличная компания была в 2004-2005 годах. А сейчас и раздела то практически нет(
Ответить
она ник сменила и общаетса в детском клубном, но редко.
http://eva.ru/topic/112/3299074.htm?messageId=87340801
Ответить
А вы кого по никам запоминаете? Зачем?
Ответить
Сами запоминаются, некоторые. Специально не заучиваю.
Ответить
Замечаю исход адекватных интересных людей. Раньше как-то на Еве все было ...ровнее и культурнее. А сейчас ни о чем нельзя заговорить, чтобы не появилась какая-нибудь анонимно пишущая особа, которая будет бегать за тобой по всей ветке и утверждать, что ты дура (больная, страшная, нищееб и т. д ). Захожу по привычке - почитываю, что тут старая гвардия пописывает.
Ответить
У меня часто мелькает мысль, что это один такой человек завелся. Уж больно предсказуемые посты и одни и те же болевые точки у нее.
Ответить
И он все про всех помнит? Нереально же)
Ответить
Та анонимщица, о которой я говорю, не использует никакой особо личной инфы. У нее набор штампов, злобно-хабалистых. Ну, может иногда, про особо выдающихся персонажей она пишет что-то личное, но оно уже всем известно давно.
Ответить
Ну мейби. Все равно думаю, не одна такая, до большинства цветных анонимусы дое.
Мне нескока человек пишут, я даже ники знаю,
Ответить
Фигасе! Какая продуктивность, за всеми уследить - и какая память! Впрочем/, у сумасшедших часто память отличная.
Ответить
О чем вы? Или о ком? Я не встречала анонима, который цепляется к людям по личным параметрам. Исключение: Настя Весна, к ней лезут со знанием личных подробностей. Зато аноним, который огульно пишет гадости как под копирку - пишет в каждом топе. А если автор топа или ветки не вступает с ним в перепалку, то он сам себе отвечает, поддакивает на все голоса и т.п.
Задевает его всюду одно и то же.
Ответить
Я тоже это заметила. Думаю все же,что девочки не ушли,просто читают,а не пишут. Потому,как действительно в последние года два народ стал не очень адекватным.
Ответить
А в последние полгода особенно.
❀Цурбриген❀ *
18.12 20:23
А в последние полгода особенно.
Ответить
Все форумы одинаковы)
Ответить
Великий исход был лет пять назад, кажется, в сентябре. Трения назревали давно, а скандальная картинка с "Удели время мужу" разожгла огонь до небес. Главред тогда ушла и AS (это о которых сожалею)
Остальных помню слабо, знаю только, что почти со дня основания Евы они тут были.
Ответить
Так то мы прожили уже
Ответить
может я что-то путаю, но трения были, когда проводилась серия эротических конкурсов) в смысле разногласия. про "удели время мужу" не помню.
Ответить
Может и тогда тоже были, что-то такое припоминаю. Но основная масса модераторов, редакторов и просто изначальных дев ушли примерно в то время, когда старая Ева падала каждый день и в качестве заставки поставили картинку с надписью "Удели время мужу". И пошло-поехало...вспомнили все обиды, открылось приличное количество грязного белья, в итоге верхушка Евы ушла на альтернативный сайт. Мне помнится, это было в сентябре.
Ответить
спрошу тут, чтоб не плодить, и чтоб ...
18.12 20:27
спрошу тут, чтоб не плодить, и чтоб небудемпоказыватьпальцем кто не переносили - а у вас когда-нить у кого бывали мысли об исходе с Евы?!? если да - куда и почему?!?
Ответить
У меня бывают все чаще. В последнее время и некогда особо тут торчать, но неадеквата тут стало больше, чем можно вынести. Если уйду, то в никуда, искать другие форумы не буду.
Ответить
Угу, то же самое
ГадяПетровичХренова C.S.
22.12 10:54
140
Угу, то же самое
Ответить
Возникали, правда скорее о том, что ...
Академик Флуда C.G.
18.12 20:33
Возникали, правда скорее о том, что всему свой срок.
Ответить
Бывали) Большинство тем уже так или иначе повторяется: "те же яйца, вид сбоку", всё по триста раз тёрто-перетёрто... :ups1
Ответить
но ведь появляется т.н. свежая кровь...
18.12 21:08
но ведь появляется т.н. свежая кровь, что трет иначе - всегда есть простор для дискуссии, имхо...не?!? ;) и времена опять же меняются, и люди-человеки...;)
Ответить
Возникали. Но после того, как я пере...
Обычная такая.... C.B.
18.12 21:16
Возникали. Но после того, как я перестала общаться в Политике, такие настроения отступили. Очень в том разделе много откровенно психически больных людей...
Ответить
какое счастье, что я туда не ходок, ...
18.12 21:20
какое счастье, что я туда не ходок, предпочитаю занимать позицию страуса ;)
Ответить
Непонятно зачем ты туда изначально пошла *ржот*
Ответить
Я регулярно ухожу, потом кто-нить ссылку пришлет и вроде возвращаюсь, скушно тут, драйва нет, сто раз уже всё перетёрто.
Ответить
+1
это называется - зависимость
Ответить
Да, по инерции, как привычка.
Обычная такая.... C.B.
19.12 19:19
Да, по инерции, как привычка.
Ответить
Да нет, скорее наличие компа под рукой.
Ответить
а у меня зависимость((((((( Скоро опять пойду клянчить Вишню, чтоб аккаунт мой снесла))
Ответить
Это хужее. Мне почеснаку ваще пофиг, нет времени, даже не вспомню.
Ответить
везука)))
Завтра понедельник, а значит я опять начну борьбу с ебозависимостью))) Пошлите меня нахер что ли))) *типа пожелания удачи*
Ответить
Иди нах прямщас, секс в выходные вдвое полезнее *ржот*
Ответить
спс, добрый человек))))))))))
Ответить
Ааааааа ! Так вот значит какой механизм у такого явления как появление в каком нибудь топе самых мерзких гадин и жесткий троллинг в каком- нибудь одном топе. Я так и знала, что вы между собой переписываетесь где- то в личке
Ответить
Ого, у вас есть свой сходняк мерзких гадин? прикольно анусы устроились *ржот*
Ответить
Какита "ухожу"? Ухожу, эт когда объявляют по громкой связи: "дорогие друззя, мне было с вами хорошо, но вы меня заебали, прошу администрацыю удалить паспорт я устал, я ухожу."

А перетирать-та можно што хошь до бесконечности, пока нам не вырвали грешные языки и не отрубили пальцы.
Ответить
Я уходила лет на 5, просто неинтерес...
милли-ванилли V.I.P.
18.12 21:22
Я уходила лет на 5, просто неинтересно стало.
Потом как-то зашла и чёта затянуло))
Ответить
Тоже лет на 6-7 уходила.
Зашла потом)))
Ответить
Меня два года не было. Не за чем было, потому что пришла исключительно на один форум - хочушный, потом открыла для себя другие и как-то тоже затянуло :)
Ответить
Конечно были.
И есть.
Очень много времени тратится на пустую, в сущности, болтовню.
Зачем кому-то что-то доказывать?
Ответить
наверное уйду,если совсем некого будет читать:-)
нравится как пишет/отвечает Лелянка,Весна,Матра(оч клёвая!),Легион(четкая,нравится своей прямотой),еще Вопрос куда то пропала или сменила ник.
Ответить
Вопрос писала где-то, что у нее занятость в реале увеличилась.
Ответить
Бывают. Мотивация - скорее уйти не куда, а откуда...
Ответить
Были такие мысли. Самый длинный срок...
Птичка-невеличкa C.S.
19.12 11:18
Были такие мысли. Самый длинный срок без Евы- около месяца. Честно продержалась, но потом сорвалась :)
Ответить
Надоедает одно и то же: просто перестаю читать\писать. Изредка захожу - зацепит, остаюсь, не зацепит - еще на пару месяцев пропадаю )
Ответить
Никогда! Я на еве с момента создания.
Вообще, что в виртуальном смысле "уйти"? Вообще не заходить, как бы принципиально? Бывают периоды, заходишь редко, когда некогда, по полгода толком не читаешь, потом чаще...
Ответить
Нет, но я одновременно посещаю кучу форумов :) т.е... не евой единой )) Тут просто ну очень удобная структура, редко такую где встретишь.
Ответить
Я чаще в ФБ, чем здесь пишу. Там... ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
19.12 23:52
170
Я чаще в ФБ, чем здесь пишу. Там... Там контингент общения другой. Более мне близкий. Здесь уже неинтересно. Единицы остались, с которыми интересно, и эти оставшиеся читают, а не пишут. А тех, кто пишет я, к сожалению, а может быть, к счастью переросла... Захожу в основном в книги и в ВО (малоличо изменилось внезапно, но нет). Ну и честно говоря, не отношу себя к миллионам ТАК образованных женщин, которые вынуждены, не побоюсь этого слова, читать низкосортные, безграмотные новости, которые превратили большинство разделов Евы в безумный спам-лист. А то, что мельком вижу в ПВЖ заставляет сварливо цитировать классика: "Боже, пропал калабуховский дом!". Ну или пир во время чумы, все это напоминает, что более актуально в нынешние времена. Абыдна, да(с):)... Может быть я изменилась, а может быть Ева опошлилась....
Ответить
Ева опошлилась, с подачи Волошина. Х...
Обычная такая.... C.B.
19.12 23:54
Ева опошлилась, с подачи Волошина. Хотя, вы тоже может быть изменились.:-)
Ответить
Каждый выбирает по себе(с)... Ну это...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
20.12 00:14
Каждый выбирает по себе(с)... Ну это я обо всем:)))
Ответить
Совершенно верно указана причина, открываешь тему, а там Новость и закрываешь не читая весь раздел.
Ответить
Да, на фб пока прилично, по крайней ...
Академик Флуда C.G.
20.12 11:31
Да, на фб пока прилично, по крайней мере можно не читать, либо удалить.
Ответить
Плин, придется регистрироваться там((((((
Я так старалась избежать всяких сетей. Соц.
Ответить
ФБ только что закрыл обсуждение митинга 15 января.
Ответить
Я там о митингах и не читаю.
Академик Флуда C.G.
20.12 22:35
Я там о митингах и не читаю.
Ответить
Именно.
Химка V.I.P.
26.12 12:57
Именно.
Ответить
Не было мыслей.
Santa CLARA C.B.
20.12 06:03
Не было мыслей.
Ответить
В последнее время - часто. Причина: ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
20.12 16:17
180
В последнее время - часто. Причина: неприкрытое и беспричинное хамство анонимов, да и скучно. Все разжевано по 150 раз, нее, народу лень искать в архивах, смотреть.
Пока еще окончательно не решила уйти из-за одного раздела...
На данный момент, кроме Евы, есть еще ФБ, где меньше хамства, но, видимо, старость - устала от виртуального общения :)
Ответить
Да. Темы повторяются из года в год. Предсказуемо. Давно бы ушла, но периодически хочется посидеть-потупить, читая бытовуху.
Ответить
Меня тут летом практически не бывает, у меня жизнь кипит, а вот зимнее домашнее заточение затягивает :) Уйти навсегда идеи не было, привычка - вторая натура, но ушла из многих разделов.
Ответить
тоже заради интересу: года 3 не заходила на Еву, а когда снова открыла её для себя, вот чье отсутствие заметила это Abadona. Могу ник переврать уже по прошествии стольких лет. Обращались к нему просто Аба
Он пошто покинул Еву?
Ответить
Это давно уже было
Академик Флуда C.G.
18.12 20:32
Это давно уже было
Ответить
да понимаю, а чего ушел? мне казалось, что парнишу ничем не проймешь. Или просто скучно стало?
Ответить
Да я и не помню то уже.
Академик Флуда C.G.
18.12 20:46
Да я и не помню то уже.
Ответить
его выперли из модераторов и забанили в 2008 на год. за что - не знаю.
Ответить
Помню, он напился и выставил своё фото по многочисленным просьбам и вместо ожидаемого красавца-мачо оказался мелким невыразительным блондином. Помню, что тогда проехались и по внешности, и по выпивке, и по фото, сделанному в ванной и что-то ещё там было. Я сама им не интересовалась, запомнила только потому, что был всплеск разочарования девок в топе)
Вот вскоре после этого вроде и ушёл. Думаю, это был 7-8 годы.
Ответить
Тоже фото помню. Думала, что старше ...
Обычная такая.... C.B.
21.12 14:10
Тоже фото помню. Думала, что старше и брюнет.:-)
Ответить
190
И я помню фото, чем-то ассоциировался с Легостаевым.
Ответить
я после его ухода в Политику заходить перестала. нет там больше таких, не побоюсь этого слова, равновеликих личностей.
Ответить
эвано как:)
Таташа C.B.
18.12 21:05
эвано как:)
Ответить
Вот, вспомнила еще, что Pepe1917 тоже пропал
Ответить
Пепе в МСП бываИт:)
Таташа C.B.
18.12 21:21
Пепе в МСП бываИт:)
Ответить
1977 - зачем столько лет ему набавили? :-) Это его год рождения. В клубном украинском почти каждый день.
Ответить
переживат?
Астрея *
19.12 13:06
переживат?
Ответить
когда как. Больше нет, чем да.
Ответить
Кларисса крыса пропала:)))
Ответить
А как узнать, сколько лет я сижу на еве?
Ответить
по номеру паспорта
Karima65 ☆ RUBINUS
18.12 21:58
200
по номеру паспорта
Ответить
43500 Что это значит?
Anonymous
18.12 22:23
43500
Что это значит?
Ответить
Это значит, что сейчас вас обнаружат по номеру вашего паспорта.
Ответить
И что?
Anonymous
18.12 22:50
И что?
Ответить
Абсолютно ничего.
Академик Флуда C.G.
18.12 22:51
Абсолютно ничего.
Ответить
Ужасть. Еще до этого другой ник был, может, с год...
Ответить
Дык один фик все анонимное, посмотрите самые первые свои посты, мож там увидите.
Ответить
ОЙ-ха-ха :))))
Anonymous
19.12 00:21
ОЙ-ха-ха :))))
Ответить
Предполагаю, что лет 10 :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
18.12 22:59
Предполагаю, что лет 10 :)
Ответить
Примерно лет 10
Karima65 ☆ RUBINUS
18.12 23:07
Примерно лет 10
Ответить
У меня номер 86 тыс +, я с декабря 2005го.
Ответить
Кризис, наерно... *обреченно *
Ответить
жанра? *приободряюще*
18.12 21:41
жанра? *приободряюще*
Ответить
Кризис и давно(.
Академик Флуда C.G.
18.12 21:58
Кризис и давно(.
Ответить
За людей только порадоваться можно. Значит, у них появилось что-то лучше срачей с евскими анонимами. Та же Лаванда сидела здесь безвылазно, до изумления просто. Надеюсь, сейчас ее жизнь гораздо интереснее.
Ответить
+100 да и остальные упомянутые ники дневали и ночевали здесь!
в какую тему не зайди, там эти ирины, филинги и прочая
Ответить
Ирина (хрен с ником), Мауси Рекс вот кого нет м без кого не интересны рассуждения в топиках.
Лось Анжделес очень интересно рассуждает.
Ира, Мауся, Лосик! я скучаю:-* простите, девочки, за анонимность мою.
Ответить
Точно! Мауси пропала...:(
Обычная такая.... C.B.
18.12 22:06
Точно! Мауси пропала...:(
Ответить
да, мауси совсем давно перестала писать

может она бабушка уже даже (ттт, пусть будет)
Ответить
Да пусть кем угодно, но была ради всего. Я очень по ней скучаю, необычайной эрудиции человек!
Ответить
А Santa Clara где ее носит? Такую тонко шлейфово шутящую еварушницу днем с огнем! Лишь бы пришла уже тусить в ВО.
Ответить
Была в топе про необъяснимое. Иногда...
Обычная такая.... C.B.
18.12 22:44
Была в топе про необъяснимое. Иногда в СШ вижу.
Ответить
в СШ на днях видела.
Таташа C.B.
19.12 00:07
в СШ на днях видела.
Ответить
Да тут я. Куда ж я от своих боевых товарищей... Пишу реже, это да. Но читаю почти постоянно. Если прям желание вякнуть появляется, вот как сейчас, то охотно стучу по клавишам.

За долгие годы сидения на Еве, многие подружились и познакомились лично, это раз. Для общения не обязательно заходить на Еву.

И, самое главное, кмк, появилась масса социальных сетей и прочих площадок для общения. Лично я со своими евскими падрушкаме уже давно общаюсь на интимные и другие животрепещущие темы в виртуальных кулуарах, на Фейсе итыпы.
Ответить
Я зато теперь каждую неделю Мауси лично вижу - чему безумно рада! :)
Ответить
а я до сих пор помню злобного модератора, Санни Кет что ли.В Англии помню проживала.Ух модерила она налево и направо.
Ответить
Мне она тоже запомнилась)А потом она резко пропала.
Ответить
А много вы бабок знаете которые тусят в инете? Идите на улицу к скамейкам там ваши любови и сидят)
Ответить
А Розария куда делась?
ДаКсю C.S.
18.12 22:11
А Розария куда делась?
Ответить
Да здесь она, снежинки вон вырезает.
Академик Флуда C.G.
18.12 22:12
Да здесь она, снежинки вон вырезает.
Ответить
вот эта позитивная дама,:-)ее будет жаль,если уйдет.Остальных не заметила,что ушли.
Ответить
Я Валькур любила... Жаль, что ее не видно.
Ответить
Мне Филинг не хватает, а почему она ушла?
Ответить
Ответить
по-моему, не затравили, а реально угрожали семье и близким (типа знаем, как вычислить твой адрес и пр)
Ответить
Я не в курсе. Вон выше читайте.
Ответить
Юлю помню, как-то там Джулия-форевер, ее еще банили несколько раз.
Ирины не хватает, это да(((
Ответить
Ого как много знакомых тёток свалило...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
18.12 23:05
Ого как много знакомых тёток свалило, что же тут произошло-то...
Ответить
Меня тетки удивляют-хватает вам кого то-не хватает, вам не все равно? Они вам что, близкие люди? Жить без них не можете?
Ответить
вам не понять, не напрягайтесь.
Ответить
А меня удивляет, что про Гиту никто не вспомнил. Давно не видно, по крайней мере под своим ником она не заходит.
Ответить
Ахаха.))) Гита зайдет и не поймет, причем тут ее жопа.:-)
Ответить
Тоже ее вспомнила, может переименовалась?
Ответить
Главное - Я здесь. На остальных похер.
Ответить
Модератор, я исправляюсь)

В стране кризис, а у этих перепись.
Ответить
а Лизу Симпсон кто нибудь помнит? общается?
Ответить
Помню. Еще по кхв. С ее подачи в свое врем открла одну музыкальную группу:) А вижу ее в жж, вроде у нее кроме сына ЛЕвы еще маленькая дочь:)
Ответить
здорово )) я была тогда совсем подростком, она мне очень помогла, я серьезный для меня топ заводила.
можно я вам напишу?
Ответить
напишите, я дам ссылку на жж
Гравитация **K**
20.12 01:16
напишите, я дам ссылку на жж
Ответить
Marsha пропала. Надеюсь у неё всё хорошо.
Ответить
Ничо не пропала. Только что топик про рубь и кофе перенесла.
Ответить
это Вы, наверное, Маршу с Матрой попутали?
Ответить
Да? Наверно))
'monkey' *
19.12 10:34
Да? Наверно))
Ответить
не в темы, но у вас ящик переполнен
пс. меня в политике после того пари тоже забанили, вот хочу с вас шоколадку получить )))))
Ответить
Убрала-таки? На сл день, как я предсказывала?)))
А там картинка чья висела, Марши или Матры?
Ответить
В детях ваша марша.
Ответить
Леди Мохер запомнилась, давно не видела ее.
Ответить
я помню такие периоды евы: первый - это с начала и до 2006 чтоль года - это самый интеллектуальный наверно период, когда здеся обитали ники типа беладонны, абадонны, зоннесчтототам, и еще тройка узнаваемых ников(помню какую-то юлю невменяемую, но не из Прибалтики), которые вели остроумные беседы, ну и еще сборы в реале были. Следующий период самый хороший и миролюбивый - люди общались с позитивом, открыто, было интересно и полезно и познавательно. А вот с 2009 года здесь стала ж..а честно говоря - появилось столько негатива , цинизма,злости, гадости вместе с некоторыми никами (в частности мач), стало противно здесь находиться, форум превратился в помойку.
И вот период сейчас - очень тревожный, когда уже наверно не до стеба и цинизма, может быть снова поддерживать друг друга надо и быть добрее. кстати, нах - вы стали совсем другая, как будто другой человек. Старые ники, не уходите, хоть иногда проявляйтесь. Девочки , давайте поддерживать друг друга в нашей суровой действительности
Ответить
Вареньевна? Были еще Дорофеич, Солнечный Ветер(мир праху), да много хороших было, да и сейчас то есть.
Ответить
нет, это уже поздние , а вот был еще какой-то одиозный и авторитетный прям персонаж, вот вообще не помню ник, но он из первой когорты, вмести с абадонной вещали:)
Ответить
ddizel?
Anonymous
19.12 11:30
260
ddizel?
Ответить
неа, на в ник вроде начинался
Ответить
Ворчун :)?
Anonymous
19.12 11:32
Ворчун :)?
Ответить
Какой он авторитетный, просто больной.
Ответить
нет же, по-моему его иногда в мистику что-ли заносило?
Ответить
про мистику - это Инсайт. на "В" еще Волчара был. но эти оба не с основания, позже появились.
Ответить
Во, ага,наверно я их объединила:) интересно писали, мне кажется 2005 и 2006 все-таки?
Ответить
ну да, в эти годы появились, примерно до первого массового исхода (2008) писали.
Ответить
разве они в 2008 ушли? я думала в 2006
Ответить
ну, зуб на отсечение не дам :), мне так помнится. может, кто из "давно тут сидящих" поправит
Ответить
да, не надо:)
Anonymous
19.12 12:17
270
да, не надо:)
Ответить
Инсайт вообще крутой был. А ещё Бочка мёда, Лавиния. Сюда же отношу Nach, немногий из выживших )
Из пропавших волнует судьба Лены Kuzminator. Я иногда забываю про Еву на какое-то время, потом захожу, а кого-то уже нет.
Ответить
наверно инсайта я и имела ввиду, а нах сейчас совсем другая, как я уже говорила - более лучшая:) или она сейчас женщина реальная, а тогда казалось все-таки мужыг. а кузминатор же вроде недавно замуж в Волгоград вышла, не?
Ответить
не в Волгоград, а в НиНо вроде как ;...
19.12 12:25
не в Волгоград, а в НиНо вроде как ;)
Ответить
ну да, и молчит чтоли до сих пор?
Ответить
я обожала!!! диалоги Лили с Беладонной и Финдуса с Альфиной, это ж такой праздник интеллекта был :)
Ответить
Вы путаете острый язык с интеллектом :).
Ответить
Вот уж точно! Я знаю умнейших людей, которые на еве бы растерялись, и их быстренько бы сравняли с землей. Да и не придут они сюда, нечего им здесь делать.
Ответить
у перечисленных персонажей и того, и другого было с избытком :)
Ответить
Не у всех ;). Кое с кем я имела возможность побеседовать чуть более, чем форумские перепалки, осталась сильно разочарована.
Ответить
скажите, что это Белла! если кто-то из оставшихся троих - этим же вечером напьюсь с горя :-D
Ответить
Ну какая разница кто?! Им удалось создать свой форумский имидж, пусть таким и останется. Кстати, я не думаю, что все прям ушли-ушли. Я бы сказала, что ушли в анонимность :).
Ответить
и в клонность
Anonymous
19.12 12:59
и в клонность
Ответить
Лили, абсолютное несоответствие евскому имиджу.
Ответить
Можно подробнее, что именно не соответствует?
Ответить
Для чего вам эти подробности? Человек имеет право создавать себе любой имидж в виртуале, на то и виртуал.
Ответить
Я её часто читала, интересно было бы узнать, какая она в реале.
Ответить
Ничё интересного - пигалица с басом, бюстом 10-го размера и ещё более огромными комплексами :D
Ответить
но все же не бывает одного без другого, а?
Ответить
вот и я об этом же говорю!:) точно ,финдус еще был умный:)
Ответить
былА :)
Anonymous
19.12 12:29
290
былА :)
Ответить
я уже и забыла:)
Anonymous
19.12 12:30
я уже и забыла:)
Ответить
Дык каждый год под нг вспоминаем))))...
Академик Флуда C.G.
19.12 12:31
Дык каждый год под нг вспоминаем)))))
Ответить
Anonymous
19.12 12:34
Ответить
Так проза жизни "матвевна, а раньше ...
Академик Флуда C.G.
19.12 12:35
Так проза жизни "матвевна, а раньше то, ооооо, огурцы длиннее были, дааа"", "не говори, тимофевна, да и толщее"
Ответить
да ладно, согласитесь же, что таких изящных бесед как тогда, потом уже не вели, особенно с 2009 года
Ответить
Тогда анонимно не гадили столь мерзко, как сейчас
Ответить
это точно, культурный уровень был другой.
а мерзость особо началась с приходом сюда некоторых персонажей (в 2009 чтоли?) , и также ева почистилась , когда они слиняли.
Ответить
Какие ж они поздние)Про Дорофеича запамятовали точно. Одиознее Абы персонажа не припомню, яркие, незаурядные-да, но вот Аба был такой один))))))))
Ответить
да уж, он отжигал:)просто мне как-то другие ники казались яркими, а беседы то какие велись:)
Ответить
Дорофеич в соцсетях здравствует :-)
Ответить
да большинство перечисленных прекрасно общается почти тем же составом на других площадках :)
Ответить
Не стоит тут что-то писать, стёб сместился в другие места *ржот*
Ответить
ЭЭЭ....если вы о мач, которая "много шума из ничего", то я вынуждена с вами не согласиться. К ней все вышеперечисленные негативные эпитеты отнести никак не могу.
Ответить
Присоединяюсь. Мач умница, и мне очень жаль, что она ушла. Также очень жаль, что на форуме больше нет Лаванды, Ирины из Хорватии, Филинг, Ранны...
Ответить
Присоединяюсь. Остались мсип-шницы с...
Обычная такая.... C.B.
19.12 22:00
Присоединяюсь. Остались мсип-шницы с искрой в глазах. Форум сильно изменился по составу и мировоззрению...
Ответить
Солидарна, тоже никак не могу.
❀Цурбриген❀ *
19.12 23:06
Солидарна, тоже никак не могу.
Ответить
Вы просто постарели
Ответить
А вот интересно... Раньше на еве были популярны указания на розовые очки, на нищебродство... А сейчас, чуть что, сразу пишут про возраст... Вот что это? Отражение собственных тайных страхов?
Ответить
про нищебродство не было, я 10 лет тут обитаю,это федюля такое понятие популяризировала. про возраст,это смотря где пишут. в браке, скорее всего, так это всегда было.
Ответить
Пор возраст пишут везде, по ТД походите... да и в этом разделе любят порассуждать и климаксных тетках.
Ответить
меня, помню, в 2004 баушкой тут назвали, это когда еще фотка в паспорте была.
Ответить
Это блин возраст евский... уж сорри что напоминаю даме о времени)
Ответить
Так дамам в районе 40-ка и больше :-...
Обычная такая.... C.B.
20.12 01:01
Так дамам в районе 40-ка и больше :-)
Ответить
Вы б лучше себе о запятых напомнили. Сорри, что напоминаю, кто о чем, знаете. вы о возрасте, я о граммАтнАсти...
Ответить
И начала предложение с маленькой буковки:)
Ответить
Зато два других с большой!
✿Злюка✿ **K**
20.12 12:19
Зато два других с большой!
Ответить
а мне здесь nadeln не хватает.:)
Ответить
Ниддл?
'monkey' *
19.12 12:41
Ниддл?
Ответить
ага:)
Астрея *
19.12 12:59
ага:)
Ответить
Да, она классная.
'monkey' *
19.12 13:48
320
Да, она классная.
Ответить
мне кажется, что она заходит
И даже пишет иногда... но анонимно.
Но - да, давно не заходила...
Ответить
Не знаю... Зачем ей анонимность?
Ответить
вряд ли.
Астрея *
19.12 19:36
вряд ли.
Ответить
ниддл очень интересная. Узнаваемая. Ни на кого не похожа.
Ответить
Хорошая)
'monkey' *
19.12 16:51
Хорошая)
Ответить
Точно! И умная! :) Мне иногда и вас не хватает:)
Ответить
Спс:)
❀Цурбриген❀ *
19.12 19:46
Спс:)
Ответить
мне тоже не хватает(
Ответить
А я что-то не помню ее совсем...
Ответить
Она в Политике писала. Очень клевая:)
Ответить
и в Других детях
Anonymous
19.12 23:14
и в Других детях
Ответить
харэ человека полоскать. Можете меня полоскать:)
Ответить
Ласку кто помнит кстати, тоже сгинула не пойми куда?
Ответить
А! Я туда и раньше была не ходок, наверное поэтому и не помню...
Ответить
Ну а щас туда и вовсе лучше не заходить.
Ответить
это точно:)
Астрея *
19.12 23:42
это точно:)
Ответить
Астрея, вы что там делаете? Мне каже...
Обычная такая.... C.B.
19.12 23:46
Астрея, вы что там делаете? Мне кажется, пусть там будет резервация, идите оттуда.
Ответить
Кто же тогда ценности отстаивать станет? Все уже поубегали!
Ответить
Так пусть в резервации и остаются с ...
Обычная такая.... C.B.
19.12 23:55
Так пусть в резервации и остаются с горящим глазом.:-)
Ответить
А зачем бисер-то метать?
❀Цурбриген❀ *
19.12 23:56
340
А зачем бисер-то метать?
Ответить
да там еще несколько камикадзе:)) Более смелых:))
Ответить
Пусть сидят там в собственных ценностях по уши и ими же занюхивают *ржот*
Ответить
взорвутся же:)))
Астрея *
20.12 14:26
взорвутся же:)))
Ответить
Можно в школе будет на их примере преподавать броуновское движение *ржот*
Ответить
да ,блин, не могу терпеть непролазную тупость, а тем более агрессивную! Даже если абстрагироваться от политических пристрастий, нельзя же представлять государство сплошь состоящим из "не мыслящих единомышленников". Там почитаешь, аж страшно за нас становится:))
Ответить
Так там не все наши люди, а определе...
Обычная такая.... C.B.
19.12 23:56
Так там не все наши люди, а определенный пласт...
Ответить
это да. Но вменяемые иногда залетают:)
Ответить
Наши уехали и только нам здесь хлебать осталось за всех.
Ответить
Кто-то уехал, кто-то остался.
Обычная такая.... C.B.
20.12 00:00
Кто-то уехал, кто-то остался.
Ответить
Кто остался тот по умолчанию согласен с режимом и теми кто в политике правит бал.
Ответить
Вот именно. И к чему этот мазохизм? Пусть они там одни резвятся.
Ответить
разумно. Тогда, наверное, стоит тот раздел переименовать?:)))
Ответить
Это здравая мысль, канеш:)
❀Цурбриген❀ *
20.12 00:00
Это здравая мысль, канеш:)
Ответить
Не разрешат назвать правильно, а кроме как Слёт ипанатов никак и не назовешь.
Ответить
думаете, такое название их остановит?:)))
Ответить
А нам не похуй? *ржот*
Ответить
:)))
❀Цурбриген❀ *
20.12 17:15
:)))
Ответить
Там теперь один сплошной оргазм во главе с флейтой и соитом. Смарю я на них и думаю - ну вот чо друг друга не удовлетворят уже?..
Ответить
И я говорю что все нормальные уехали.
Ответить
Вы имеете в виду вообще?
Ответить
Давненько про Талтос не слышно.
она тоже ушла?
Ответить
Она очень давно ушла, в последний раз я с ней переписывалась около 4 лет назад в браке. но она и тогда не часто писала. Очень интересная женщина, даль, что она не заходит...
Ответить
Некогда поди. 8 детей, дом в Швейцарии, своя юрфирма.
Писала как-то, что за нее дочь старшая на форумах сидит.
Ответить
С огромной тоской вспоминаю старую е...
В детских шмотках 8 лет)
19.12 13:31
С огромной тоской вспоминаю старую еву - кого можно было и пошутить и спросить по делу и без. Сейчас реально страшно стало писать, неадеквата полно - при чем настолько неадеквата что на вполне невинный вопрос могут вылить ведро помоев. Уйти хочу, ну вот не куда, ни один сайт не продуман как ева, да и дом тут родной.
Ответить
Глупость какая, ничего не изменилось на Еве, изменились вы.
Ответить
Я пишу редко,ну может сообщений 10 в неделю.Но ева занимает кучу времени.Сколько же ева занимает у тех кто в каждой теме строчит по 100 ответов?эти люди,они спят?Едят,моются?
Ответить
в период, когда у меня ева занимала кучу времени, я не написала ни одного сообщения :).
а написать 100500 реплик за день, тем более теперь, когда в интернете не значит - сиднем у компа, вообще фигня война.
Ответить
Я из активных писателей, пишу с работы. Все остальное время- семье, друзьям, увлечениям, поездкам. Вот такая работа. Платят, кстати, хорошо :) Менять не планирую. Тоже может показаться, что сижу тут сутками. На самом деле это не так. :)
Ответить
Сейчас у всех смартфоны, планшетники. В метро в Москве везде вай-фай...Сел в метро, и час сиди на еве :))
Ответить
вот такие пенсионерам инвалидам и детям не уступают. уткнутся в еву и не видят страдающих пассажиров.
Ответить
Большинство и без приборов не уступа...
Обычная такая.... C.B.
19.12 19:10
Большинство и без приборов не уступает....:-) Тут не приборы, а воспитание виновато.
Ответить
Ева виновата однозначно. Вот и уходят те в ком совесть пробуждена.
Ответить
Это уже тема другого топика.
Тетрадь для нот *
19.12 19:49
Это уже тема другого топика.
Ответить
(уныло) народ к срачу готов!
Ответить
За рулем на Еве сидеть неудобно :-)
Ответить
Смотря какой длины пробки :)
Ответить
Ответить
учитесь печатать быстрей.
Ответить
дело же не в скорости печатания:) надо еще и смысл вкладывать, а для этого тему прочитать, понять, увидеть, что такого никто не написал...:):) у меня на работе полно времени, но в итоге не больше пары-тройки тем успеваю осилить. Новые только в почте проглядываю, в большинство разделов вообще не захожу.
Ответить
Из Заграницы многие ушли с началом событий на Украине (было несколько первоначальных стычек. Народ разбежался).
Ответить
Жаль, что Терра ушла. И Боня тоже.
Ответить
угу...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
19.12 21:07
угу...
Ответить
А я рада что Боня ушла.
Ответить
А бонничка почему ушла?
Обычная такая.... C.B.
19.12 22:01
А бонничка почему ушла?
Ответить
Затравили аборигенки!
Ответить
Но боня сама не промах была.:-)Может...
Обычная такая.... C.B.
19.12 23:41
Но боня сама не промах была.:-)Может, надоело...
Ответить
Вот именно что была:(
Ответить
Боньку?? Ее фиг затравишь так просто.
Ответить
Психика надломилась от такого количества гадостей.
Ответить
Жалко, что она ушла. Бонька смешная.
Ответить
Её от крымнаша стошнило *ржот*
Ответить
ага, кажеццо не поладила с администрацией
Ответить
Неудивительно.
Если администрация принимает уже такие жалобы:

"http://eva.ru/topic/131/3318779.htm?messageId=88054634
Человек дает ссылку на мой пост, причем в оскорбительной манере, с издевкой и смехуечками... Я пока что еще дееспособная, если потребуется, продублирую свои слова сама. Я разрешения на перепосты не давала. Надеюсь, правила позволяют не просто снести, но и штраф впаять... "
Ответить
Там уже удалено...А что написали-то?
Обычная такая.... C.B.
20.12 15:06
Там уже удалено...А что написали-то?
Ответить
Да ничего особенного, процитировали Еву.ру, чтобы продолжить диалог, т.к. предыдущий тысячник прикрыли. ) Тоже прифигела от жалобы, но "взяла на карандаш". Пусть теперь миня тоже не смеют цитировать!:-)))
Ответить
Да-да, я о том же)))
Вот это меня особенно впечатлило: "причем в оскорбительной манере, с издевкой и смехуечками..."
Ответить
Я после НГ оттуда сольюсь, там действительно не с кем уже общаться и не за чем. Смешно, когда туда заносит человека, привыкшего к нормальной манере общения, и тут на него выливают про хохлов и госдеп. Хотя не смешно даже, а мерзко, тамошнему народу потом придется год голову проветривать.:-)
Ответить
Тоже не пойму почему они СВОЮ Украин...
Обычная такая.... C.B.
20.12 15:50
Тоже не пойму почему они СВОЮ Украину приплетают ни к месту...Это уже больные люди, наверное.
Ответить
Нечего там проветривать, если головы пустые.
А почему после НГ? Учеба?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)