86

Пятничное. Обнаженка в Большом.

Модераторы, не переносите, плиз, в культуру. Интересно мнение миллионов образованных женщин.:-7

Итак, Риголетто. Премьера в Большом.

В последнее время я достаточно спокойно отношусь к современным костюмам в произведениях 18-19 века. Уже не падаю в глубокий обморок при виде танков и мерседесов на сцене в знаменитой "Война и мир". Элен, нюхающая кокаин в сортире диванной у меня вызывает умиление. Нина Заречная, выходящая на заключительный монолог с косой (не подумайте, что коса - это прическа), снимающая трусы и встающая в коленно-локтевую позу, вызывает недоумение. На Фигаро в джинсах и Сюзанну в коротком платье выше попы вообще смотрю чуть ли не с пониманием. Но сиськи в Большом ? :-о:-о:-о(Заметьте, не развитая грудь состоявшейся оперной дивы, а то слово, которое я обозначила). Резиновая кукла, которую Риголетто не знал, куда засунуть, а потому никак не мог распеться?:-о Голые задницы? :-о И это все обрушивается на зрителя в первом же действии в первые же минуты... Да, все понимали, куда шли - прочитали рецензию, но в глубине души до последнего надеялись на лучшее :think .

В первые 10 минут оперы я думала, что если я хочу пойти в секс-театр - я иду в секс-театр, а если я иду на классическую оперу, то должна быть на классике, где актеры присутствуют в трусах и кринолинах:mda Мои шаблоны были порваны одномоментно :-# .

Не могу сказать, что раздевающийся до трусов герцог испортил Верди. Скорее, наоборот: немного отвлек от своей безголосости :cool1 . "Сердце красавиц" я узнала исключительно по звучащим нотам, а не по арии исполнителя... Зато рядом сидящая молодая дама, которая не соизволила поднять свое тело, чтобы пропустить зрителей на свои места, не сдержалась и завизжала на весь зал от восторга при виде трусов:-7. Ой, то есть от герцога:-D

Хорошее, безусловно, тоже было. Прекрасные голоса второстепенных героев. Солистка так вообще была великолепна, вот просто брависсимо. И, кстати, одета была относительно подобающе по сравнению с другими. Риголетто прекрасно распелся во втором действии, видимо, после того, как по сценарию избавился от резиновой куклы. Музыка Верди... которую не испортили ни трусы, ни попы, ни страшные отзывы зрителей. Буфет. То есть ХО. С ним проще воспринимаешь современное искусство. Циркачи еще периодически прыгали:mda Но почему-то осадок остался.

Что скажете, миллионы образованных женщин?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, в культуру. Интересно мнение миллионов образованных женщин.:-7

Итак, Риголетто. Премьера в Большом.

В последнее время я достаточно спокойно отношусь к современным костюмам в произведениях 18-19 века. Уже не падаю в глубокий обморок при виде танков и мерседесов на сцене в знаменитой "Война и мир". Элен, нюхающая кокаин в сортире диванной у меня вызывает умиление. Нина Заречная, выходящая на заключительный монолог с косой (не подумайте, что коса - это прическа), снимающая трусы и встающая в коленно-локтевую позу, вызывает недоумение. На Фигаро в джинсах и Сюзанну в коротком платье выше попы вообще смотрю чуть ли не с пониманием. Но сиськи в Большом ? :-о:-о:-о(Заметьте, не развитая грудь состоявшейся оперной дивы, а то слово, которое я обозначила). Резиновая кукла, которую Риголетто не знал, куда засунуть, а потому никак не мог распеться?:-о Голые задницы? :-о И это все обрушивается на зрителя в первом же действии в первые же минуты... Да, все понимали, куда шли - прочитали рецензию, но в глубине души до последнего надеялись на лучшее :think .

В первые 10 минут оперы я думала, что если я хочу пойти в секс-театр - я иду в секс-театр, а если я иду на классическую оперу, то должна быть на классике, где актеры присутствуют в трусах и кринолинах:mda Мои шаблоны были порваны одномоментно :-# .

Не могу сказать, что раздевающийся до трусов герцог испортил Верди. Скорее, наоборот: немного отвлек от своей безголосости :cool1 . "Сердце красавиц" я узнала исключительно по звучащим нотам, а не по арии исполнителя... Зато рядом сидящая молодая дама, которая не соизволила поднять свое тело, чтобы пропустить зрителей на свои места, не сдержалась и завизжала на весь зал от восторга при виде трусов:-7. Ой, то есть от герцога:-D

Хорошее, безусловно, тоже было. Прекрасные голоса второстепенных героев. Солистка так вообще была великолепна, вот просто брависсимо. И, кстати, одета была относительно подобающе по сравнению с другими. Риголетто прекрасно распелся во втором действии, видимо, после того, как по сценарию избавился от резиновой куклы. Музыка Верди... которую не испортили ни трусы, ни попы, ни страшные отзывы зрителей. Буфет. То есть ХО. С ним проще воспринимаешь современное искусство. Циркачи еще периодически прыгали:mda Но почему-то осадок остался.

Что скажете, миллионы образованных женщин?:mda
Если хотите истинной классики и отточенности идите в Консерваторию.Там никогда никаких экспериментов. Недавно была на "Царской невесте", дипломный выпуск, очень понравилось.
Anonymous
Вам надо было выпить ,или больше выпить, перед началом
Anonymous
Я на такое не хожу. Хватило пары экспериментов. Не хочу это видеть.
Кстати считаю себя не культурной женщиной. Может оттого и не готова
Старость , это старость ужо:-) не даром конкурс был до 35 и не более. Ишь и ты забрюзжала , трусы это метафора передающая полную чистоту и деыственность мыслей пэрсонажа:-)
Какой дивный топ:)) Но чет прям жалко мне Большой-то. Все ж он не должен быть площадкой для таких экспериментов. Наверно, я не сильно образованная женщина, я этого не люблю.
Мария, не капризничай, лет через -дцать будешь рассказывать правнукам, какие раньше целомудренные спектакли были - только сиськи, голая жопа и коса.
Я перестала по театрам ходить давно.., после того, как пообщалась со своим бывшим одноклассником ( он только со мной в школе почему-то дружил - это сейчас понятно почему) и его театральным коллективом в неформальной обстановке - там ТАКОЙ разврат был, что я бежала в ночи, роняя тапки(с), с тех пор всех театралов обхожу стороной и на любые спектакли - театры не хожу, не хочу деньги в ЭТО вкладывать.
Anonymous
Когда читала про "Золотого петушка" в Большом, удивилась. Оказалось тенденция, однако
Про Петушка http://ribka-anna.livejournal.com/493487.html
Anonymous
Ссылок на обнажёнку нет, значит не верю!
Anonymous
У меня сын со школой ездил года три назад в Вену.За несколько месяцев до поездки родителей ознакомили с программой пребывания детей в Австрии. Стала я внимательно читать и пробивать в интернете музеи, театры и спектакли, куда собирались вести детей. И вот спектакль, не помню уже названия (что то из давно известного), но театр это все преподносит в таком эротическо - пошлом содержании, что я чуть не упала со стула (смотрела в ютубе отрывки из этого спектакля - мужики толстые в трусах белых, причем не семейных, стоят на сцене и что то поют).На другой день я сразу же вызвонила учителя, организатора этой поездки, высказала возмущение, чуть позже пришло письмо из школы что посещение этого спектакля будет заменено на что то другое.
Anonymous
То есть они так привлекают на свои спектакли? Как посмотришь, так нет билетов в Большой. Тем более на такие звучные спектакли, что балет, что опера.
ЭтоЖопера!)))
Это программа разложения общества. Проникнуть даже в театр и вознести все низкое и гадкое.
Anonymous
Зачем вы ходите на это г.вно, да за бешеные деньги? лучше б детям помогли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения