Про Авито.Я возмущена.
Много топов тут про Авито мелькало, я как то значения не придавала им особо.А тут столкнулась. Стали дочери малы коньки, три раза только и покаталась.Решила на Авито их продать. Зарегилась, подала объявление.Естественно симку использовала для этого не основную.Стоило только объявлению появиться- тут же начались звонки. Но не по поводу коньков а с предолжениями бесплатно посетить косметический салон.Есс но я их посылаю куда подальше.Наконец звонок от покупателя. Забирает тетенька коньки,живёт неподалёку. Я тут же лезу убираю объявление. Через полчаса тётенька приносит коньки обратно- не подошли дочери, ей неудобно. Ок, забираю коньки назад. И снова подаю обьявление.Я не знаю, может можно было как то старое восстановить а я не разобралась.В итоге долбаное Авито меня блокирует за нарушение их сраных правил.А я сижу с коньками и телефонным спамом.Офигенно.
Их в дверь, они в окно.
Про объявление - правило надо читать.
Это как анекдот про русских, которые лезут в инструкцию только после того, как что-то сломали.
Я пыталась купить кое - что на авито и договаривалась, что приеду завтра, совершенно точно приеду, отложите пожалуйста, приеду примерно в четыре, но в час еще позвоню.. Звоню в час , а мне говорят, что уже продали..
Теперь обратная ситуация: я продаю. У меня несколько новых вещей из остатков. Голову морочат много и часто, и насчет места встреч, и насчет времени, и насчет торга.... Но многие тоже говорят, что сегодня я приехать не могу, в субботу железобетонно вообще подъеду куда скажете, мне очень надо.....в это время мне звонят потенциальные покупатели, я всем говорю, что товар забронирован, а человек ( для кого бронь) хорошо если позвонит или напишет вечером той самой субботы ( причем ни здрасьте, ни до свидания, ни извините), а то и вовсе пропадет...
Как вы считаете, как нужно поступать? Кидать всех и продавать?
Номер у меня несуществующий (городской). Свой моб. давать в доступ не хочу, т.к. по первости написала там номер и до сих пор аукается - салонами всякими и спамом...
И левую симку для этого специально не хочу покупать, ибо у меня и так 2 симки.
Симка своя была. Звонки все по делу. Просили придержать - придерживала. Следующим интересующимся говорила, что придержано до 6 вечера, например. Если не складывается с первым, забирает второй. Никто из забронировавших и передумавших не кидал: перезванивали и с извинениями отказывались. Когда я сама покупала и бронировала, вещь меня дожидалась.
Посему удивляюсь, что за контингент у вас такой? И почему спамом завалили? Ничего подобного у меня не было при довольно большой плотности продаж. Так что у меня только хорошее впечатление осталось от сайта. Сейчас уже переехала, и очень благодарна сайту, что удалось большую часть хороших вещей пристроить небезвозмездно в хорошие руки. Часть просто выбросили, часть раздали.
Это надо было, конечно, в теме "мы беднееееенькие" писать.
Но в пятницу дама умоляла "ой, я сегодня не смогу, я не успею ребенка из садика забрать, нам очень-очень нужно, можно я в понедельник?" Вы выхи была тьма звонков! Я всех отсылала, забронировано.
И что вы думаете? Коза эта не позвонила!
При этом в нашей престижно-мажорной школе дети носят такие же пуховики, это к тому,что он не ужас ужасный,
С тех пор когда откладываю, договариваюсь до какого часа ждать.
А сегодня позвонил молодой человек ( по голосу). Долго расспрашивал, про дефекты и всякое такое. В итоге сказал,что он не в городе и товар "вот прям щас" заберет его сестра,а он хочет мне предоплату на карту кинуть.
Номер карты я ему сказала, когда он спросил срок действия карты, я уже знала, что будет дальше. А дальше он спросил код с обратной стороны карты. Якобы он нужен для перевода))))
Естественно отказалась, говорю :ищите другие способы оплаты.
Он мне : ну все, ладно. И положил трубку.
Вот бы он удивился, когда бы пытался хоть что-то оплатить этой картой, я на ней в принципе никогда больше 500 р не держу, чаще еще меньше. Использую для предоплат СП и пр, т.е. кинула на карту, сразу заплатила и опять по нулям. Пришлось бы конечно потратить полчаса на Сбер, чтобы новую моментум заказать.
Ну и жалко тех минут,что потратила на разговор с ним.