702
Что изменилось за год у вас?
Чего добились? Может сменили профессию, поменяли мужа, или продали все и отправились жить нв остров? Давайте поделимся?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего добились? Может сменили профессию, поменяли мужа, или продали все и отправились жить нв остров? Давайте поделимся?!
Anonymous
Понизили оклад.(((
Anonymous
Очень многое...
-Два повышения на работе
-развод
-начала занятия в тренажерке (уже полгода), очень хорошо стала выглядеть
-вчера получила предложение руки и сердца. Сомневалась в человеке и в себе и вообще во всем, но добивался давно и я сдалась. Влюбилась.
-Ах да! Квартиру купила, 7 месяцев с дочкой уже живем в ней
-И с нами кот, приобрели его после НГ.
-Два повышения на работе
-развод
-начала занятия в тренажерке (уже полгода), очень хорошо стала выглядеть
-вчера получила предложение руки и сердца. Сомневалась в человеке и в себе и вообще во всем, но добивался давно и я сдалась. Влюбилась.
-Ах да! Квартиру купила, 7 месяцев с дочкой уже живем в ней
-И с нами кот, приобрели его после НГ.
30 лет
Пока ничего и очень бы не хотелось изменений.
Вместе с семьей уехали жить в Европу. Кот старый умер - еще в Москве.
Anonymous
В этом году умер папа.....можно сказать из-за этого все остальные трудности и беды- ничто.
мама двух
Организовала семье переезд в другую страну. 1 января отчаливаем в "новую жизнь" :-)
сменила профессию. Получила ВНЖ
замуж вышла.
уволилась.
уволилась.
Anonymous
похоронила бабушку. развелась. переехала в огромную, для меня, квартиру. а сегодня узнала, что обокрали дачу.
Anonymous
Обеднели, чо. Я неоригинальна.
Лишилась половины легкого :(
Anonymous
Сына подрастила на год, сама на этот же год состарилась :)
Anonymous
у меня довольно много перемен, но в душе что-то нет отклика, будто ничего и не произошло)
Научилась печь торты,я и так умела, но простые, сначала как хобби, потом посетила мастер-классы, просмотрела много видео уроков. Делала сначала на заказ по-своим. Сейчас уже и по рекомендациям делаю. Последний торт был 6 этажей, 1000 долларов. Очень кропотливая работа была. Думаю, вернее хочу, открыть магазин конфет, ручной работы. Но думаю не пойдет. Но очень хочется попробовать. Еще, в этом году делала свадьбы на природе "под ключ" . Очень здорово получилось, все довольны. Это с учетом того, что я этим никогда не занималась. Очень много идей еще в голове.
Замечательный год! Я стала бабушкой! :party2 В остальном приятная стабильность: работы непочатый край.
проехал 100 км на лисапеде, впервые в жизни, за один присест:D
Ничего нового. Отличная работа, любимый муж. Почему надо непременно что-то менять, чтобы это считалось достижением?
Anonymous
считаю раз не стало хуже,то это уже плюс.Но хуже стало.Закрыла свой магазин,у мужа в бизнесе тоже всё тяжелее и тяжелее тянуть стало.Приобрели машину для работы.Вроде больше ничего не произошло за этот год.Занялась собой,худею по чуть чуть,спортом стала заниматься,постриглась кардинально.Это всё мелочи,глобального ничего...
Anonymous
Ужасный год, один из самых плохих. Ждем, когда он закончится и очень надеемся на лучшее.
Anonymous
Только недавно с подругами обсуждали этот год. Я влезла в ипотеку и рада этому. Правда, это в декабре 2013 было. Теперь моя квартирка уже в полтора раза выросла в цене. Так что я тихо радуюсь. Мужа и работу не меняла. Не каждый же год. :)
Думала, что этот год будет самым лучшим за последние 5 лет. Мечтала выйти из декрета, детей в сад, а сама на работу и не сидеть на шее у мужа. Думала, что сменю жилье.
В итоге вышла из декрета на работу, 2 месяца просто летала! Дети начали в садике болеть, мне с работы пришлось из-за этого уйти, квартиру не поменяли.
Год прошел, а у меня все по-старому.:-(
В итоге вышла из декрета на работу, 2 месяца просто летала! Дети начали в садике болеть, мне с работы пришлось из-за этого уйти, квартиру не поменяли.
Год прошел, а у меня все по-старому.:-(
Anonymous
Переехала в загородный дом
Развелась
Устроила ребенка в новый сад
Прожила два месяца на море
Ушла с работы на фриланс
Купила квартиру без ипотеки
Занялась здоровьем, узнала много нового))
Развелась
Устроила ребенка в новый сад
Прожила два месяца на море
Ушла с работы на фриланс
Купила квартиру без ипотеки
Занялась здоровьем, узнала много нового))
Anonymous
Ребенок более менее выздоровел, определились с образовательным маршрутом. Еще шить научилась.
Развелась! Ровно две недели назад решила выйти в люди впервые (встретиться с мужчиной). И всё! Получила бешеный роман похлеще чем в молодости, любофф с первого взгляда, новогоднюю сказку. Ежели чё - лет мне под писят ;-)
Anonymous
Разошлась с мужем. Вышла на новую работу и сейчас ее уже можно сказать потеряла. Стала хорошим спецом в профессии. Вернула лучшую подругу в мою жизнь и обрела новую самую близкую как сестру. И еще одну хорошую подругу нашла:) Попыталась завязать 2 романа, обожглась. Выпустила дочь из сада и отвела в первый класс. Научилась все делать сама и улыбаться. Похудела на 10кг. Полюбила себя, научилась наряжать и ухаживать за собой. Приобрела гардероб нарядов. Завела двух домашних животных. Научилась делать маникюр. Завела дома цветы. Сделала классную перестановку и полюбила свой дом. Насыщенный год, но тяжелый
Anonymous
Взяла на воспитание двух хомяков, в остальном - всё то же самое.
Тяжелый год для меня.
Купила однушку в стройке, влезла в ипотеку, но уже почти все выплатила.
На работе взялась за проект, от которого уже очень устала и каждый день кажется, что сил уже не осталось ((
Ребенка отправила в 1 класс, уже есть диплом по олимпиаде)
Научилась на фигурном катании делать внешние и внутренние тройки))
Как-то так. Устала за этот год...
Купила однушку в стройке, влезла в ипотеку, но уже почти все выплатила.
На работе взялась за проект, от которого уже очень устала и каждый день кажется, что сил уже не осталось ((
Ребенка отправила в 1 класс, уже есть диплом по олимпиаде)
Научилась на фигурном катании делать внешние и внутренние тройки))
Как-то так. Устала за этот год...
В мой дом пришла война, все остальное - неважно.
сына старшего вчера женила:-)
на остров съездила,нашла работу,мужа решила не менять.
Anonymous
а вот еще вспомнила - в первый раз в жизни съездила в Египет ))))
Машина появилась, я ее очень хотела и ждала и она мне очень сильно была нужна)) . О плохом- умер мой любимый деда.
Anonymous
У меня как то грустно все( Маму похоронила( В остальном все ровно, если не считать еще одного неприятного момента. Надеюсь, что и это наладится.
Развелась, завела собаку...
Весь год прошел под лозунгом детского здоровья. Как диагностировали в феврале неприятность, так и пропрыгали с ней до декабря. Нервов отдали мешок. Я нашла первые седые волосы на макушке:(
Собаку завели:)
Собаку завели:)
В начале года серьезно заболела, грозила, как минимум, инвалидность, как максимум прощалась с мужем и детьми. Муж поседел и похудел на 8 кг. Прооперировали буквальным образом чудесно, т к 75% таких операций заканчиваются глубокой инвалидностью. Оказался не рак ( врачи сами в шоке), короче, там наверху меня помиловали, похоже:) инвалидность еще маячит, но я счастливейшая из смертных:) третьему ребенку скоро 1,5, а я думала, что и до года ее не доживу)))
В начале года золовке диагностировали рак 4 ст., а потом сняли этот диагноз, оказалась совсем другая штука.
После того 3-месячного горя мне все кризисы не кажутся таковыми, какое же счастье когда все твои любимые и родные относительно здоровы и безотносительно живы! Вот после середины июня мне каждый день кажется невероятным подарком и счастьем!!!
Ну а так... Мужу зарплату повысили в 2 раза, ребенок победил в 4 городских олимпиадах и мы в январе едем на областную и там тоже хорошие шансы, подруга скоро переезжает в долгожданный дом и мы с ней сейчас с удовольствием занимаемся обустройством этого жилья, еще одна подруга недавно родила славного мальчишку с именем Антип, короче, все очень хорошо и спокойно:)
После того 3-месячного горя мне все кризисы не кажутся таковыми, какое же счастье когда все твои любимые и родные относительно здоровы и безотносительно живы! Вот после середины июня мне каждый день кажется невероятным подарком и счастьем!!!
Ну а так... Мужу зарплату повысили в 2 раза, ребенок победил в 4 городских олимпиадах и мы в январе едем на областную и там тоже хорошие шансы, подруга скоро переезжает в долгожданный дом и мы с ней сейчас с удовольствием занимаемся обустройством этого жилья, еще одна подруга недавно родила славного мальчишку с именем Антип, короче, все очень хорошо и спокойно:)
Anonymous
Изменилась должность, но это не достижение, это она сама по себе изменилась. Зарплата изменилась, но тоже сама по себе. Кабинет изменился (старый больше нравился).
ПС: одна часть тела изменилась. Не сама по себе. Пластическая хирургия рулит.
ПС: одна часть тела изменилась. Не сама по себе. Пластическая хирургия рулит.
Очень интересно почитать всех!
Aвтор
У меня в этом году произошли приятные события: перевезла родителей поближе к себе жить. Купили с мужем 2 машины, побольше на семью, и маленькую для меня (детей в школу возить). Начала ходить на аэробику. Удачно съездили на море с родителями.
Есть ещё желания два, которые не сбылись в этом году, но постараюсь не отчаиваться и ждать их сбычи в следующем году. Очень сильно-сильно хочется.
А больше пока ничего не изменилось, и остальное не хочу, чтобы менялось.
Есть ещё желания два, которые не сбылись в этом году, но постараюсь не отчаиваться и ждать их сбычи в следующем году. Очень сильно-сильно хочется.
А больше пока ничего не изменилось, и остальное не хочу, чтобы менялось.
Anonymous)))
-Сына родили после четырех дочек:-)
-Муж покрестился.
-Осилили ремонт в новостройке и переехали.
-Подобрали кошку-подкидыша, и теперь это наш котопёс: кошка с собачьими повадками :-)
-Старшая дочь перевелась на 2-ой курс мед.колледжа и недавно впервые "принимала роды" в качестве практикантки.
Ну это то, что вспомнилось.
Хороший год у нас получился: плодовитый и плодотворный :-)
-Муж покрестился.
-Осилили ремонт в новостройке и переехали.
-Подобрали кошку-подкидыша, и теперь это наш котопёс: кошка с собачьими повадками :-)
-Старшая дочь перевелась на 2-ой курс мед.колледжа и недавно впервые "принимала роды" в качестве практикантки.
Ну это то, что вспомнилось.
Хороший год у нас получился: плодовитый и плодотворный :-)
Неожиданно получила "вишенку на тортик" третью дочку :-) Недавно отметили год как живем в своем доме, обживаемся. Старшая дочка работать начала, средняя в спектаклях играть начала, в общем, позитивно все, слава Богу...
Все стабильно было пока не пришел декабрь. Сначала муж остался без работы, теперь я. Ужасная пропасть на душе, нет никакой радости, праздники отмечать не будем. Оба в депрессии, дома молчим, даже не хочется убирать, готовить, заметила. Могу пролежать смотря в потолок пол дня. Мужа накрыло по полной, он не хочет пока работать. Сбережений на долго не хватит. Я понимаю что нужно брать себя в руки, взрослые люди, а все никак. Как в желе ходим
Anonymous
Год плохой
Инсульт у отца
Муж загулял, посыпал голову пеплом, живем, но осадочек плющит
Климакс в разгаре
Украина опять же - много друзей с которыми перестала общаться
стараюсь думать о хорошем - дети радуют, строим дом с изменником…
надеюсь грядущий год будет лучше
Инсульт у отца
Муж загулял, посыпал голову пеплом, живем, но осадочек плющит
Климакс в разгаре
Украина опять же - много друзей с которыми перестала общаться
стараюсь думать о хорошем - дети радуют, строим дом с изменником…
надеюсь грядущий год будет лучше
Anonymous
Выплатили кредит за квартиру, родился сын... Все остальное мелочи :)
Начала работать в начале года.
Завела собаку моей мечты, самую красивую на свете! :)
Теперь считай у меня два ребёнка, всегда хотела двоих, но....
Завела собаку моей мечты, самую красивую на свете! :)
Теперь считай у меня два ребёнка, всегда хотела двоих, но....
Anonymous
Вышла замуж, вопреки евским традициям, будучи за 30 и с двумя детьми. Окончательно полюбила свою работу, и при этом получила право на периодические бунты и демарши:)) в целях общей справедливости, равенства и мира во всем мире, за что получила благодарность от того-кого-нельзя-называть:), а, ну под санкции попала:), но это как бы по фигу абсолютно. Убедилась в истине, что все тьотки-дуры, ну или явно не дано мне иметь подруг. Дружила всю жизнь с мальчиками и нечего было начинать пытаться. Подставила меня одна вроде как я считала подруга, по мелочи. Легкий денежный вопрос. Но подставила под конец года очень сильно и это ощутилось. Как бы мы справились, но в списках на будущее общение теперь этот человек не значится, тк я подстав не прощаю даже в мелочах, для меня из мелочей отношения складываются в том числе. Что обидно. Не люблю ошибаться в людях и не люблю лишний раз самой себе доказывать, что сама была права:)).
Окончательно утвердилась в желании родить третьего и еще бы хотела бы успеть четвертого ребенка, но в результате получила абсолютно неожиданную внематочную, которая просто свалила меня в выгребную яму и дала полное неверие в сбычу мечт и чудеса. Сейчас, спустя 3 месяца, вроде бы прихожу в норму. Сильно болеет бабуля... С неизвестным диагнозом болеет:((( И это страшно очень.
В остальном этот год был замечательным и спокойным... Без потрясений. Даже Крымнаш, ЮВ события и экономика нынешняя отозвались только в изменении подготавливаемых документов - стиля изложения, написания, направлений...
Окончательно утвердилась в желании родить третьего и еще бы хотела бы успеть четвертого ребенка, но в результате получила абсолютно неожиданную внематочную, которая просто свалила меня в выгребную яму и дала полное неверие в сбычу мечт и чудеса. Сейчас, спустя 3 месяца, вроде бы прихожу в норму. Сильно болеет бабуля... С неизвестным диагнозом болеет:((( И это страшно очень.
В остальном этот год был замечательным и спокойным... Без потрясений. Даже Крымнаш, ЮВ события и экономика нынешняя отозвались только в изменении подготавливаемых документов - стиля изложения, написания, направлений...
Не жалуюсь:)
Влезли в ипотеку,вернее запрыгнули в последний вагон в ноябре.Купили квартиру,теперь трясусь:-)А так,все потихоньку,родные живы и относительно здоровы.Я блин на 5 кг поправилась,засада....
Родился сын. :) И несмотря на все передряги, через которые мы прошли, он растет здоровым мальчишкой.
Муж получил повышение. :) Это в чем-то и мое достижение, потому что мой муж - чистый технарь, а теперь работает начальником крупного отдела. Я долго помогала ему "перенастроить" мышление, подыскивала книги, статьи. Теперь понемногу толкаю его на мысль о втором образовании.
Умерла бабушка. :(
Муж получил повышение. :) Это в чем-то и мое достижение, потому что мой муж - чистый технарь, а теперь работает начальником крупного отдела. Я долго помогала ему "перенастроить" мышление, подыскивала книги, статьи. Теперь понемногу толкаю его на мысль о втором образовании.
Умерла бабушка. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения