Школа
702
Anonymous
Все остальное
21.12.14 13:35

Что изменилось за год у вас?

Чего добились? Может сменили профессию, поменяли мужа, или продали все и отправились жить нв остров? Давайте поделимся?!

Свернуть
Ответить
На злобу дней: перешла из лагеря "кто никогда не был заграницей"(в современном переложении) в противоположный:-7 Нельзя сказать, что этого добилась именно я - скорее два человека из моего близкого окружения:-)
Ответить
Развелась, поменяла работу, пока всем довольна.
Ответить
По порядку.Встретила НГ в Тунисе.Купила потом диван зыкий, купила 2 стиралки, купила комод итальянский с зеркалом в... ага зал)) Потом сделала косметику в энтом зале - итальянские обои и натяжной потолок, новая тюль, новый муз центр.Потом поехала еще раз в Тунис на весенние каникулы с дитем и нашли на пляжу чурюпаху.Привезли ее домой и создали ей максимально приближенные условия,купив ей огромный террариум.Потом вышла на работу.Потом докупила комод с ящиками в зал.Потом поехала в Еги с дитем на 10 дней в конце мая.Потом забрала из усыпалки кошечку нашу. Потом прошли все муки ада и продлили инвалидность доченьке.Потом мамке на ДР подарила заработав сама полет на воздушном шаре-было круто.На осенние полетели снова в Еги. Теперь я пока не работаю. Меня отправили в неоплачиваемый отпуск из-за кризиса. Но я времени не теряю.Иду учиться в автошколу.Муж тот же слава Богу.Все живы и здоровы. (ттт)Дочь хорошо учиться и я рада) (ттт)
Ответить
запомните раз и навсегда - тюль он - новый тюль,красивый тюль.....
Ответить
Седня 3 упаковки кОфия купила.Вам легче чича?)пыс пыс - странно что мимо моего "зала" прошли...тока тюль зацепила)
Ответить
у вас там много такого, мимо чего тяжело пройти:) не говоря уж про набившее оскомину "тся-ться". Ну хоть дочь хорошо учиТСя (что делает?) и то радость:):)
Ответить
Оспади, вам премию выпишут или 13 дадут на ебе? Или может это просто хобби от некуй делать?Больше радуйтесь - мимические морщинки говорят разглаживаются) Дед Мороз -то есть надеюсь "толковый" ;);)или только словари толковые дарит? hhh C Новым годом вас, женщинО!)Надеюсь, что у вас все будет карашо!
Ответить
Не хочу огорчать, но нас тут не одна:) я мимо шла, посмеялась, как вы отреагировали на замечание
Ответить
А вот и ваше истинное "личико"! Внутри себя нужно залу украшать! Эх вы...
Ответить
Вы что морскую черепаху домой приперли??? Она в море жить должна, а не в террариуме, садисты!!!
Ответить
Вышла замуж за бывшего мужа.
Ответить
Вот эта круто!
Юлькин
23.12 19:43
Вот эта круто!
Ответить
Да не, пока еще не круто. Вот подруга моя 3-ий раз разводится с одним и тем же мужем. А у нас просто фиктивный развод был, чтобы ипотеку взять :)
Ответить
а как это ипотеке может помочь?
Ответить
Я с детьми брала ипотеку по программе "Молодая семья" 8 лет назад. Тогда давали только семьям до 30 лет, а мужу было 32 на тот момент. Пришлось развестись.
Ответить
вон оно че, а мы так не сообразили сделать ((
Ответить
Не расстраивайтесь, у нас не вышло ничего из этой идеи. 7 лет в разводе, на очереди стояли, а ипотеку не дали: давали только тем, кто до 2005 года встал, а мы в 2006. А там постановление изменилось, в общем не сложилось у нас с этим. (выше не я писала :)
Ответить
сочувствую)))
Ответить
вернулась из длительной командировки. (корея) понравилось очень но поняла что эмиграция не мое. вышла из декрета на работу. купила ту квартиру о которой мечтала. дочь вошла в стойкую реммисию по бронхоастме. хороший год. из плохого .украина . у меня до марта там жила тетя.поэтому тема задевает. стала хуже относится к украинцам.
Ответить
родила дочь
теперь многодетная
25.12 19:14
20
родила дочь
Ответить
Поздравляю, коллега ;)
Ответить
У меня хороший, плодотворный год, было ОЧЕНЬ много работы, купила авто, не поехали летом на море, но несколько раз на Байкал съездили.
В декабре гуляла по берегу Балтийского моря, обрела счастье и любовь :)
Ответить
Ни че го, все стабильно) Не знаю, огорчаться или радоваться.
Ответить
Промахнулась, не туда. :)
Ответить
Понизили оклад.(((
Anonymous
21.12 13:41
Понизили оклад.(((
Ответить
Очень многое...
-Два повышения на работе
-развод
-начала занятия в тренажерке (уже полгода), очень хорошо стала выглядеть
-вчера получила предложение руки и сердца. Сомневалась в человеке и в себе и вообще во всем, но добивался давно и я сдалась. Влюбилась.
-Ах да! Квартиру купила, 7 месяцев с дочкой уже живем в ней
-И с нами кот, приобрели его после НГ.
Ответить
Здорово как! ТОлько про развод немного печально, но пусть у вас будет к лучшему!
Ответить
Спасибо большое :-)
30 лет
22.12 22:44
Спасибо большое :-)
Ответить
Пока ничего и очень бы не хотелось и...
Обычная такая.... C.B.
21.12 14:08
Пока ничего и очень бы не хотелось изменений.
Ответить
+++!!!
gospozha udacha *
21.12 14:12
30
+++!!!
Ответить
+ много, осталось бы все так, как се...
Птичка-невеличкa C.S.
21.12 14:53
+ много, осталось бы все так, как сейчас, было бы здорово.
Ответить
+100! Хочу чтобы все было как сейчас. Всегда. Я была бы счастлива...
Ответить
Вместе с семьей уехали жить в Европу. Кот старый умер - еще в Москве.
Ответить
В этом году умер папа.....можно сказать из-за этого все остальные трудности и беды- ничто.
Ответить
Сочувствую вам...
Удачи в Новом году!
Ответить
Организовала семье переезд в другую ...
Не мать, а ехидна! C.B.
21.12 14:37
Организовала семье переезд в другую страну. 1 января отчаливаем в "новую жизнь" :-)
Ответить
Вот ещё одна сбежала) Что так? От чего бежим?
Ответить
Видать от "хорошей" жизни? :) Что за глупые вопросы-то?
Ответить
Кризисы и реформы надоели.
Не мать, а ехидна! C.B.
21.12 15:16
Кризисы и реформы надоели.
Ответить
Я тоже хочу, но боюсь. Денег нет, языков не знаем.
Ответить
Куда?
Anonymous
21.12 21:18
Куда?
Ответить
в "оплот мирового капитализма"
Не мать, а ехидна! C.B.
21.12 21:45
в "оплот мирового капитализма"
Ответить
:-) Работа уже есть?
Обычная такая.... C.B.
21.12 21:46
:-)
Работа уже есть?
Ответить
Я как раз по рабочей визе и еду пока...
Не мать, а ехидна! C.B.
21.12 21:49
Я как раз по рабочей визе и еду пока, но с перспективой на ГК.
Ответить
Это гуд. Никогда не хотела уехать из...
Обычная такая.... C.B.
21.12 21:55
Это гуд. Никогда не хотела уехать из России, а теперь как-то тошно...от всего.:(
Ответить
сменила профессию. Получила ВНЖ
Ответить
замуж вышла.
уволилась.
Ответить
похоронила бабушку. развелась. переехала в огромную, для меня, квартиру. а сегодня узнала, что обокрали дачу.
Ответить
Обеднели, чо. Я неоригинальна.
Ответить
Лишилась половины легкого :(
Ответить
ой блин...Желаю Вам крепкого здоровья!
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.12 16:34
спасибо!
Ответить
Здоровья вам!
Птичка-невеличкa C.S.
21.12 14:56
Здоровья вам!
Ответить
Держитесь!!!!! Здоровья делаю.
Ответить
Здоровья вам!
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:30
Здоровья вам!
Ответить
Как самочувствие?
Anonymous
21.12 15:31
Как самочувствие?
Ответить
Нормально :) Жива и относительно здорова :)
Ответить
здоровья Вам богатырского!
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 16:35
здоровья Вам богатырского!
Ответить
Здоровья Вам огромного!
Хулиган C.B.
21.12 17:38
Здоровья Вам огромного!
Ответить
но жизнь то продолжается:-)надо жить и радоваться следующему дню.
Ответить
Здоровья Вам!!!
Айри C.S.
21.12 19:26
Здоровья Вам!!!
Ответить
Здоровья вам!
Anonymous
21.12 21:37
Здоровья вам!
Ответить
Здоровья Вам!!!
Ланфрен-Ланфра C.G.
21.12 22:52
Здоровья Вам!!!
Ответить
здоровья!
Anonymous
23.12 12:28
здоровья!
Ответить
Здоровья Вам!!
Юлия_Ева C.B.
23.12 19:04
Здоровья Вам!!
Ответить
Здоровья и еще долгой жизни!
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
24.12 19:21
Здоровья и еще долгой жизни!
Ответить
Здоровья вам.
levitan C.G.
25.12 16:58
Здоровья вам.
Ответить
Сына подрастила на год, сама на этот же год состарилась :)
Ответить
Это вроде каждый год происходит:-)(если сын есть по умолчанию).
Ответить
у меня довольно много перемен, но в душе что-то нет отклика, будто ничего и не произошло)
Ответить
Научилась печь торты,я и так умела, но простые, сначала как хобби, потом посетила мастер-классы, просмотрела много видео уроков. Делала сначала на заказ по-своим. Сейчас уже и по рекомендациям делаю. Последний торт был 6 этажей, 1000 долларов. Очень кропотливая работа была. Думаю, вернее хочу, открыть магазин конфет, ручной работы. Но думаю не пойдет. Но очень хочется попробовать. Еще, в этом году делала свадьбы на природе "под ключ" . Очень здорово получилось, все довольны. Это с учетом того, что я этим никогда не занималась. Очень много идей еще в голове.
Ответить
Здорово! С погодой всем повезло?
Ответить
Вторую свадьбу под утро накрыл дождичек. Но лето было без дождя, так что все только рады были. И тем более от перемен погоды никто не застрахован.
Ответить
У меня знакомая открыла магазин и шоколатерию. Пошло, еще как, но не в Москве. То есть можно попробовать не в столице. Можно было... все-таки... все для изготовления-то импортное...
Ответить
Тем, кто открывает такие шоколатерии. Купили как-то конфеты ручной работы, оказались все с прогорклым чем-то, вероятнее всего, маслом. Выкинули, обидно. Пожалуйста, используйте качественные продукты.
Ответить
Мне всегда хорошие попадались. Я пока планирую. Думаю, после выхода из декрета все начать. Сейчас элементарно знаний мало. Надо еще подучиться. Просчитать все, проанализировать. В кризис рискованно бизнес откврвать.
Ответить
Мастичные торты?
Сваля V.I.P.
21.12 17:40
Мастичные торты?
Ответить
Мастичные и всякие. Началось с того, что стало жалко денег отдавать, заказывала по 600-800 руб кг. Решила сама попробовать. Получилось)
Ответить
А можно мне пароль?)
А начинки вы разные делаете?
А где мастику покупаете?
Хоже хотелось бы приготовить) Но боюсь тяпляп получится.
Ответить
Лс
Легион C.B.
26.12 11:42
80
Лс
Ответить
Спасибо!)
Сваля V.I.P.
26.12 20:45
Спасибо!)
Ответить
А в реальности он сколько стоит? или вы не считали?
Ответить
Выгода самой себе делать больше 50 проц. Мне торт для себя обходится.со всем со всем-со всем рублей в 300-400. Большой, на 2,5 кг. Но я и повозиться люблю. Для меня это не сложно.
Ответить
А покажите фотку торта за 1000$. Даже не представляю, как это должно выглядеть.
Ответить
Тю,на нашей свадьбе был торт за 4 тыс евро. Тыща долларов это какой-то дешманский вариант.
Ответить
И что, я видела торт за 25 тысяч евро.
Ответить
Тю, писдеть каждый может :)
Ответить
Главный вопрос - А ЗАЧЕМ вы купили торт за 4 тыс евро? :)
Штоп не как у тех лохов, которые за 1000$ заказывают? :)))))
Ответить
Я постараюсь загрузить в альбом. А то альбом тортики есть, а тортиков там два всего.
Ответить
а чо запаролено-то)))))))
Неllo Kitty *
21.12 19:28
90
а чо запаролено-то)))))))
Ответить
Этож ева. Тут нельзя ничего показывать. Заклеймят.
Ответить
Вас??? Всегда считала Вас стойкой и пофигистичной особой)))
Ответить
Лс. Но там всего три. Самые-самые первые. Первые два сделаны в простой форме. Тот,что на свадьбе, уже по-серьезному.
Ответить
ух ты!))) *вытирает слюну рукавом*))))))))))
Мне с розочками понравился)))
Ответить
Самый первый мой тортик)
Легион C.B.
21.12 20:17
Самый первый мой тортик)
Ответить
киньте мне,плизззз,тоже пароль,я тоже одно время баловалась тортиками,всегда с интересом смотрю мастичные.
Ответить
Нееее, так не честно! А посмотреть как?
Ответить
Замечательный год! Я стала бабушкой!...
клюква в сахарной пудре C.G.
21.12 15:42
Замечательный год! Я стала бабушкой! :party2 В остальном приятная стабильность: работы непочатый край.
Ответить
проехал 100 км на лисапеде, впервые ...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 15:43
проехал 100 км на лисапеде, впервые в жизни, за один присест:D
Ответить
За какое время доехали, тоже хочу до дачи попробовать. Правда боязно, все же я дама.
Ответить
У меня не было задачи доехать за как...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 16:37
У меня не было задачи доехать за какое-то время, просто хотел проехать сто км, в итоге часов 6 это заняло, да и день был дождливый какой-то.

Просто так до дачи, без какого-то опыта я б не советовал ехать, тем более вдоль шоссе или дорог - в 2014 очень много велосипедистов у нас погибло, увы
Ответить
6 часов норм, я на автобусе, по пробкам, до дачи 12 часов ехала как-то. 97 км по рязанке.
Ответить
ну, в общем главное колени не загуби...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 18:59
ну, в общем главное колени не загубить, а для этого надо правильную передачу на велике выбирать и пить побольше в пути
если сразу ломанёшься такое расстояние крутить без навыка минимального и наката, то на след. день будет фигово
Ответить
Ничего нового. Отличная работа, любимый муж. Почему надо непременно что-то менять, чтобы это считалось достижением?
Ответить
Значит идите мимо. Тема не для вас.
Ответить
считаю раз не стало хуже,то это уже плюс.Но хуже стало.Закрыла свой магазин,у мужа в бизнесе тоже всё тяжелее и тяжелее тянуть стало.Приобрели машину для работы.Вроде больше ничего не произошло за этот год.Занялась собой,худею по чуть чуть,спортом стала заниматься,постриглась кардинально.Это всё мелочи,глобального ничего...
Ответить
Ужасный год, один из самых плохих. Ждем, когда он закончится и очень надеемся на лучшее.
Ответить
Только недавно с подругами обсуждали этот год. Я влезла в ипотеку и рада этому. Правда, это в декабре 2013 было. Теперь моя квартирка уже в полтора раза выросла в цене. Так что я тихо радуюсь. Мужа и работу не меняла. Не каждый же год. :)
Ответить
Дом построили. :-)
Anonymous
21.12 16:05
Дом построили. :-)
Ответить
Думала, что этот год будет самым лучшим за последние 5 лет. Мечтала выйти из декрета, детей в сад, а сама на работу и не сидеть на шее у мужа. Думала, что сменю жилье.
В итоге вышла из декрета на работу, 2 месяца просто летала! Дети начали в садике болеть, мне с работы пришлось из-за этого уйти, квартиру не поменяли.
Год прошел, а у меня все по-старому.:-(
Ответить
Переехала в загородный дом
Развелась
Устроила ребенка в новый сад
Прожила два месяца на море
Ушла с работы на фриланс
Купила квартиру без ипотеки
Занялась здоровьем, узнала много нового))
Ответить
Вот что значит грамотно развестись, сразу и загородный дом и квартира.
Ответить
Развод никак не повлиял на недвижимость.
Ответить
Ребенок более менее выздоровел, определились с образовательным маршрутом. Еще шить научилась.
Ответить
Развелась! Ровно две недели назад решила выйти в люди впервые (встретиться с мужчиной). И всё! Получила бешеный роман похлеще чем в молодости, любофф с первого взгляда, новогоднюю сказку. Ежели чё - лет мне под писят ;-)
Ответить
Рада за Вас! Будьте внимательны, сей...
21.12 16:57
Рада за Вас!
Будьте внимательны, сейчас Вы уязвимы, впечатлительны и неблагоразумны ;-). В любом случае, будьте счастливы!
Ответить
Ой, я-то как раз само благоразумие и олимпийское спокойствие. Это у мужчины крышеснос приключился. Клюковка моя любимая, спасибо большое за пожелание счастье. И Вам счастья!
Ответить
Хватку благоразумия иногда следует о...
21.12 17:44
Хватку благоразумия иногда следует ослабить, позволить себе вольность ;-) . Спасибо!
Ответить
а подробности сказки?!:-)
Ответить
Через какое-то время поведаю обязательно:-P
Ответить
пусть у вас все сложится удачно!
Ответить
удачи!
Anonymous
23.12 12:27
удачи!
Ответить
Эх ... Но ваще та поздравляю :):)
Ответить
Поздравляю и... немного завидЫВАю :)
Ответить
Разошлась с мужем. Вышла на новую работу и сейчас ее уже можно сказать потеряла. Стала хорошим спецом в профессии. Вернула лучшую подругу в мою жизнь и обрела новую самую близкую как сестру. И еще одну хорошую подругу нашла:) Попыталась завязать 2 романа, обожглась. Выпустила дочь из сада и отвела в первый класс. Научилась все делать сама и улыбаться. Похудела на 10кг. Полюбила себя, научилась наряжать и ухаживать за собой. Приобрела гардероб нарядов. Завела двух домашних животных. Научилась делать маникюр. Завела дома цветы. Сделала классную перестановку и полюбила свой дом. Насыщенный год, но тяжелый
Ответить
немножко офф... ТАкое часто рассказывают и пишут женщины после развода. Интересно, а что мешает хотя бы половину этого делать в браке? Ну хотя бы то, что зависит только от тебя. Похудеть, например, гардеробом обзавестись, с подругами общаться?..
Ответить
потому что большинству пинок нужен. И это, по-моему, нормально)
Ответить
да, многим нужен, но неужели не обидно ощущать себя безвольной амебой, которая не может собраться и заняться своими делами, а может это делать только в условиях стресса?
Ответить
с чего это безвольной амебой?? после развода у многих женщин происходит переоценка ценностей, и открываются новые способности.
как любая война способствует развитию научно-технического прогресса. так и развод часто дает толчок к покорению новых вершин.
Ответить
во-во) Стресс вообще имеет свойство открывать новые горизонты)
Ответить
Мешает благоверный. Куча времени уходит на его обслуживание, на выслушивание про его беды и победы, мешают семейные ужины и пятничные посиделки.
Ответить
Развелась второй раз, чему рада, на работе назначили нового начальника-идиота, сын сломал руку, бросила курить, короче, год не очень. Жду когда закончится.
Ответить
Взяла на воспитание двух хомяков, в остальном - всё то же самое.
Ответить
ну и как, воспитываются?:)))
Ответить
Не очень, кусаются, в руки теперь и не беру, но такие милашки...:)
Ответить
))))
Неllo Kitty *
21.12 18:50
))))
Ответить
Тяжелый год для меня.
Купила однушку в стройке, влезла в ипотеку, но уже почти все выплатила.
На работе взялась за проект, от которого уже очень устала и каждый день кажется, что сил уже не осталось ((
Ребенка отправила в 1 класс, уже есть диплом по олимпиаде)
Научилась на фигурном катании делать внешние и внутренние тройки))
Как-то так. Устала за этот год...
Ответить
Круто! :) Отдохнёте за каникулы!
Ответить
В мой дом пришла война, все остальное - неважно.
Ответить
Страшно так написали...Держитесь.
Обычная такая.... C.B.
21.12 18:37
140
Страшно так написали...Держитесь.
Ответить
Держитесь!
Легион C.B.
21.12 18:49
Держитесь!
Ответить
Война. Одно слово. Страшно. Пожелаю ...
21.12 18:51
Война. Одно слово. Страшно. Пожелаю Вам мира и здоровья в Новом году и пусть замолчат орудия.
Ответить
все будет хорошо.
Anonymous
21.12 22:49
все будет хорошо.
Ответить
наши беды перед Вами - тьфу..дай Вам Бог!...
Ответить
Держитесь. Пусть это закончится.
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Вы даже не представляете, как помогает одно простое слово "Держитесь!"

Я в Луганске родилась, выросла, у меня отец там похоронен, 5 лет назад, мама жила (сейчас у брата, в Киеве).

Была крестная на кладбище, рассказала, что ... " снаряд упал не далеко, но за два ряда большой памятник стоял, его и разворотило, принял на себя ударную волну, наш не задело"(с) Это - война, про которую репортажей нет.

Подруга-одноклассница вернулась в Луганск в октябре, рассказывает -"... иду и тут как БАХНУЛО, я чуть не уссалась, а рядом бабка какая-то двор метет, говорит " ШО? Злякалась? Ну иды в подвал, зараз видкрыю. Та цэ нэ у нас, цэ дэсь в Вергунке"
Рассказывает, а сама плачет и смеется одновременно.

Брат в Киеве "А у нас тепло, свет не отключают" - А у нас отключают, бля, и воды нет если света нет.

Да всего не расскажешь. ...

Думаю,что следующиe "Анна Франк" или "Таня Савичева" пишут сейчас свои дневники.
Ответить
Ох(( Сил вам, милая.
☼So Velu☼ BRILLANT
22.12 15:27
Ох(( Сил вам, милая.
Ответить
от всей души желаю мира Вашему дому!
Ответить
Господи, закончился бы этот ужас скорее (( Невозможно понять, ну как так всё случилось (( Всем сердцем желаю, чтобы всё было у Вас хорошо!!!
Ответить
Очень-очень хочу Вас поддержать, как и всех адекватных жителей украины, расхлебывающих сейчас затеянное не ими.
Ответить
Мира и спокойствия Вам, держитесь!
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
24.12 19:26
Мира и спокойствия Вам, держитесь!
Ответить
сына старшего вчера женила:-)
Ответить
плюнула в бокал невестке-то?)))
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 18:07
плюнула в бокал невестке-то?)))
Ответить
вот еще, она у меня суперская:-)
Ответить
чую, не поймут тебя тута)
Розария Агро ☭ C.B.
21.12 18:10
чую, не поймут тебя тута)
Ответить
а мне пофиг) не всем же быть хреновыми свекровями)
Ответить
ну тады самые наиглубокие и искреннейшие! Совет да любовь молодым! Тебе внучат - бабулькиных копиев)))
Ответить
пусть лучше на молодых будут похожие - они оба красавцы)
Ответить
Странная свекруха:)Поздравляю вас!:)
Надюшка Круппская C.B.
21.12 18:11
Странная свекруха:)Поздравляю вас!:)
Ответить
ВишнЯ RUBINUS
21.12 18:12
160
Ответить
Тут так нельзя, ща напишут, что ты не существуешь*ржот*
Поздравляю!!!!
Ответить
Примите мои поздравления! :party2
21.12 18:34
Примите мои поздравления! :party2
Ответить
спасибо)))
ВишнЯ RUBINUS
21.12 20:23
спасибо)))
Ответить
Поздравляю вас!
Обычная такая.... C.B.
21.12 18:38
Поздравляю вас!
Ответить
спасибо!:-)
ВишнЯ RUBINUS
спасибо!:-)
Ответить
О, поздравляю!!! Ждите внуков ))
Ответить
обязательно)) спасибо!!:-)
ВишнЯ RUBINUS
21.12 20:24
обязательно)) спасибо!!:-)
Ответить
Ого! Поздравляю!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
Пасиб)дети они такие)) растут очень быстро))
Ответить
Ооо! :)
Поздравляю. Я уверена, что невестке повезло, такую свекровь отхватила...
Ответить
это мне повезло с невесткой)))
Ответить
Вау :)
Karima65 ☆ RUBINUS
21.12 19:48
Вау :)
Ответить
ага) сама до сих пор не верю:-)
Ответить
ООООО!!!!
Волшебницa SMARAGDUS
21.12 21:50
ООООО!!!!
Ответить
Класс!!! Поздравляю ))) приятные как...
Ланфрен-Ланфра C.G.
21.12 22:51
Класс!!! Поздравляю ))) приятные какие хлопоты у вас были. Счастья молодым!
Ответить
Поздравляю!!! :)
Зашла в паспорт к Вам. (Мне почему-то всегда казалось, что Вам лет 35...) Подумалось, что когда я буду в таком же возрасте, мой сын тоже может надумать жениться... Стало немного неуютно. :D Нет уж, давайте с Вами навсегда будем молодыми мамами! :D:D:D:D
Ответить
обязательно будем))я и щас себя старой как то не ощущаю еще)) чего и вам желаю)))
Ответить
здОорово)
Maharadja C.B.
22.12 20:53
здОорово)
Ответить
ёлки-палки, только сейчас подумала, как давно мы "знакомы". Мы еще так молоды были, когда начали общаться на еве, а тут уже вы сына женили! Как летит время, невероятно.
Сыну счастья семейного, вам благополучия и внуков конечно же)
Ответить
Ого.) Поздравляю!
levitan C.G.
25.12 17:01
180
Ого.) Поздравляю!
Ответить
на остров съездила,нашла работу,мужа решила не менять.
Ответить
а вот еще вспомнила - в первый раз в жизни съездила в Египет ))))
Ответить
А, помню.:-) Как, понравилось?:-)
Обычная такая.... C.B.
21.12 18:39
А, помню.:-) Как, понравилось?:-)
Ответить
Я непритязательный человек в этом плане - мне везде нравится отдыхать ))
Еда была приличная, много морепродуктов, пойло я там не пила, только пиво, очень легкое - понравилось. Русских, выпрыгивающих с балконов в бассейн не видела )) Очень достойная анимация для детей. Понравилась принимающая сторона - гиды на редкость вежливые и ненавязчивые. Самое огромное впечатление - поездка на яхте на весь день, купание в открытом море с маской. Море восхитительное, канеш, ребенок не хотел просто плавать в лагуне - только в открытом море и с маской, болтался там часами )
А для меня еще тройным удовольствием было то, что мы наконец то смогли съездить всей семьей )
Ответить
А в какой отель ездили?
Ответить
в Мираж
Хулиган C.B.
21.12 19:18
в Мираж
Ответить
Молодцы, короче. :-)
Обычная такая.... C.B.
21.12 19:31
Молодцы, короче. :-)
Ответить
Машина появилась, я ее очень хотела и ждала и она мне очень сильно была нужна)) . О плохом- умер мой любимый деда.
Ответить
как же я скучаю без своего дедули любимого. Его давно нет на свете, а мне его очень не хватает...
Ответить
У меня как то грустно все( Маму похоронила( В остальном все ровно, если не считать еще одного неприятного момента. Надеюсь, что и это наладится.
Ответить
Развелась, завела собаку...
Ответить
Весь год прошел под лозунгом детского здоровья. Как диагностировали в феврале неприятность, так и пропрыгали с ней до декабря. Нервов отдали мешок. Я нашла первые седые волосы на макушке:(
Собаку завели:)
Ответить
Выдоравливайте и больше не болейте! Здоровья вашему ребенку!
Ответить
Спасибо огромное, это хоть и банально, но на самом деле важнее нет.Вам тоже всего хорошего!:)
Ответить
Желаю поправляться поскорее! :)
Ответить
Здоровья девочке! И правда, когда дети болеют, понимаешь, что ерунда все остальные неприятности и проблемы
Ответить
В начале года серьезно заболела, грозила, как минимум, инвалидность, как максимум прощалась с мужем и детьми. Муж поседел и похудел на 8 кг. Прооперировали буквальным образом чудесно, т к 75% таких операций заканчиваются глубокой инвалидностью. Оказался не рак ( врачи сами в шоке), короче, там наверху меня помиловали, похоже:) инвалидность еще маячит, но я счастливейшая из смертных:) третьему ребенку скоро 1,5, а я думала, что и до года ее не доживу)))
Ответить
Поправляйтесь поскорее, пусть все бу...
Обычная такая.... C.B.
21.12 19:32
Поправляйтесь поскорее, пусть все будет хорошо.
Ответить
Спасибо! Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо
Ответить
О, Господи... Поправляйтесь, дорогая! И все будет хорошо и прекрасно! Вернее уже все хорошо, что может быть лучше жизни?... Кто не стоял на краю, тот может недооценивать, но жизнь сама по себе это величайший подарок! Все остальное ерунда и поправимо...
Ответить
Вот это точно! Когда муж начинает ныть из-за какой-нить ерунды, я сразу говорю: вспомни, что мы пережили недавно! Стоит ли переживать из-за фигни. Действует безотказно:)
Спасибо огромное за пожелания!
Ответить
Здоровья Вам крепкого! Действительно это главное.
Ответить
Спасибо огромное!
Brusia V.I.P.
21.12 20:14
Спасибо огромное!
Ответить
здоровья вам крепкого!!!!!!!
Ответить
спасибо, Вишенка:)
Brusia V.I.P.
21.12 22:38
спасибо, Вишенка:)
Ответить
Сразила наповал....
Саш, ЗДОРОВЬЯ тебе !!!
Там наверху справедливость восторжествовала!!!!!
Ответить
да ладно, какая там справедливость, столько народу болеет серьезно...просто повезло:) спасибо, Анют!
Ответить
Санька!!! Ты молодец!!! Я сразу гово...
Ланфрен-Ланфра C.G.
21.12 22:46
Санька!!! Ты молодец!!! Я сразу говорила, что ты справишься!!! Так держать и с наступающим!!!
Ответить
спасибо, дорогая, и тебя с наступающим :-*
Ответить
Пусть эта болезнь останется в 2014 году, а Вы пойдете дальше - здоровая и счастливая!!!!
Ответить
Здоровья Вам на многие годы!!
Ответить
Феячу-болезнь останется в 2014, в 20...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
24.12 19:29
Феячу-болезнь останется в 2014, в 2015 только здоровье и радость!
Ответить
В начале года золовке диагностировали рак 4 ст., а потом сняли этот диагноз, оказалась совсем другая штука.
После того 3-месячного горя мне все кризисы не кажутся таковыми, какое же счастье когда все твои любимые и родные относительно здоровы и безотносительно живы! Вот после середины июня мне каждый день кажется невероятным подарком и счастьем!!!
Ну а так... Мужу зарплату повысили в 2 раза, ребенок победил в 4 городских олимпиадах и мы в январе едем на областную и там тоже хорошие шансы, подруга скоро переезжает в долгожданный дом и мы с ней сейчас с удовольствием занимаемся обустройством этого жилья, еще одна подруга недавно родила славного мальчишку с именем Антип, короче, все очень хорошо и спокойно:)
Ответить
Почему-то анонимно получилось, это я была.
Ответить
Да, жизнь и здоровье- это самое глав...
Обычная такая.... C.B.
21.12 19:37
Да, жизнь и здоровье- это самое главное. Остальное по сравнению с этим пустяки.
Ответить
Гы, но вот почти слово в слово одновременно с Вами я выше написала:) Да, все остальное это просто ерунда. И пустяки.
Ответить
Хорошо вас понимаю:) мне теперь даже кризис не страшен, так хорошо жить и ходить своими ногами:)
Ответить
Изменилась должность, но это не достижение, это она сама по себе изменилась. Зарплата изменилась, но тоже сама по себе. Кабинет изменился (старый больше нравился).
ПС: одна часть тела изменилась. Не сама по себе. Пластическая хирургия рулит.
Ответить
одна или две?
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 19:58
одна или две?
Ответить
*густокраснеит* одна, но важная она, как те две, которые :oops
Ответить
Получаецца только нос:)
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 20:05
Получаецца только нос:)
Ответить
Ой, неиспорченные у нас мужчины;)
Ответить
да уж скоро испортят- у меня тут в о...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 21:10
да уж скоро испортят- у меня тут в одной теме любовницу нашли...:D
Ответить
А какая? :-)
Обычная такая.... C.B.
21.12 20:01
А какая? :-)
Ответить
Да, вроде бы "звизду" себе Карима апгрейдила:-) На фей хуа ей это было нужно в её почтенном возрасте? Женщина-загадка:-)
Ответить
Чрезвычайно признательна вам за внимание к моей ...эм... к моей фигуре. Дык до этого возраста некогда было, место такое... сами понимаете, "в ходу" всегда...
Ответить
Я Ваш конфиденс:-) не разглашаю. Сами хвастались:-)
Про эксплуатацию все понятно, но неужели такая изношенность?
Чё та сомневаюсь. Считаю, что все проблемы ...ды из головы Вашей ( ну может если быть точнее из щитовидки), а по попросту климактерические заморочки:-)
Я сама не намного моложе Вас поэтому и размышляю: накроет ли меня когда нибудь также или веки подошью и успокоюсь на этом (риторически).
Ответить
А у меня муж категорически против вм...
Обычная такая.... C.B.
А у меня муж категорически против вмешательств. Возрастные изменения стали появляться после 42-х где-то, до этого девочкой была.:-)Ну вот и стала говорить всего лишь о мезотерапии, муж отговорил и, как оказалось не зря, мне нельзя было гиалуронку под глаза...А потом я и так перегорела, будем стареть вместе.:-) Думаю, что даже, если климакс накроет, то в эту сторону уже не пойду.
Ответить
Вряд ли хвасталась, это ж не достижение... Со щитовидкой всё в порядке (слава всему, великолепный эндокринолог у меня) и климакса нет пока (пора бы уже). Я лично разницы не вижу между "подошью веки" и "подрежу там". Каждый улучшайзинг делает там, где считает нужным.
Ответить
Чего это пора? Мне кажется, сейчас климакс отодвигается... Хотя есть и противоположные примеры, но обычно все же это бывает лет в 53-55, т.е. ближе к пенсии.
Ответить
Наоборот сейчас климакс становится более ранним. Когда-то ранний был, если до 45 лет, а сейчас до 40-ка.
Ответить
На Еве щас всем теткам, кому под полтос, ставят диагноз климакс. Я климакса не боюсь, всё живое стареет и умирает, куда деваться? Через месяц я переживу свою маму...
Ответить
было дело) хвастанули)
Maharadja C.B.
22.12 20:56
было дело) хвастанули)
Ответить
Исключено). Писала везде об этом повествовательно, а вот что хвастанула такой фигней... Не может быть)
Ответить
как скажете)
Maharadja C.B.
22.12 22:56
как скажете)
Ответить
"Хоботов, это мелко!"(с)
Katarinochka V.I.P.
24.12 21:15
"Хоботов, это мелко!"(с)
Ответить
Уголовный Кодекс мы должны чтить(с)
Ответить
" У нас закон что дышло: куда повернул, туда и вышло!" или "Придраться можно и к столбу...."
ну и наконец:" Другому гадость -себе радость!".
А вообще Остапа ибн Сулеймана ... Вы вспомнили в тему , т.к. пакостничество получилось управдомовского масштаба.
Ответить
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с)
Ответить
Почти по Гарри Поттеру: "Пакость -удалась!" это уже не тонкий намек, а констатация факта.
А Вы злобненькая оказались..., впрочем не удивительно.
Ответить
А вы предсказуемы оказались, как календарь прошлогодний ... Что, впрочем, тоже удивления не вызывает.
Ответить
Да уж лучше быть предсказуемой, чем мелочной.
Ответить
лучше следить не за чужими п****ми, а за своими.
Ответить
хвастаться было не надо! на весь Инет:-)
" И заметьте, не я это первым предложил!"
Не надо нервничать, а то в сочетание нервность+злобность никакие пластические ухищрения не могут.
Ответить
Кому не надо было? Я на четырех форумах написала, но только на Еве бабушка вместо своих внуков пустилась в обсуждения о моей мотивации....
Ответить
Вот на четырёх форумах и не надо было о пи..де пиз..ть шоб не было поводов к обсуждению!:-)
Да,я -бабушка, но у меня также есть и небольшой по возрасту ребенок.И бабушка я пока даже не по старшей дочке, а по пасынку, так что усе подколки мимо и ....противненько.
Ответить
Бабушка - это состоянии психики. Как раз когда тянет чужие п***ы обсуждать.
Ответить
дискутируя с Вами , вспоминается анекдот про сына врачей стоматологов, которые отзывается о п..де дамы с которой он провел провел ночь: "Зубов у нее там , но десна в ужасном состоянии!":-)
лучше иметь бабшкину психику, чем фриковатую и мелообидчивую, а... исчо злопамятную.
Ответить
"дискутируя с Вами , вспоминается анекдот" - Чехов, "Жалобная Книга": "Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа". Лучше не чужие пё*** вспоминать, а за своими следить. Если она у вас, конечно, востребована. А если только пописать (с), то вспоминайте о чужих.
Ответить
Вы хотите поговорить о востребованности моей пиз...ды? Вряд ли я составлю Вам в этом компанию. Продолжайте обсуждать лучше свою.

В процессе обсуждения наверняка будет целый кондуит для мелко пакостничества.
Ответить
Мне до вашей вообще дела никакого нет, я гетеро. Это вам до моей дело. Аж всю голову сломали, зачем мне это надо было.
Ответить
Риторический вопрос- это онюдь не ломка головы. Я спросила и забыла. Вот точно, маленькая собачка и в старости щенок:-)
Все у Вас такое мелкотравчатое:-), немасштабное что органы, что мышление, что поступки.
ЗЫ. Этот пост не требует ответ, так уже в процессе стало понятно, что "кишка у Вас тонка":-)
Ответить
Слив вам защитан, расслабьтесь. А то теперь будете год за мой кишечник переживать.
Ответить
Вон снова стучат на вас, нарушаете, гражданочка: http://eva.ru/topic/156/3298012.htm?messageId=88110140 (а то снова решите, что это моя мелкая пакость вашему "величеству"). Пока никто не видит, можно и правила нарушать? В этом ваше величие, дама?
ПыСы: И после этого я мелочная, а вы крупномасштабная?
Ответить
Очень интересно почитать всех!
Ответить
У меня в этом году произошли приятные события: перевезла родителей поближе к себе жить. Купили с мужем 2 машины, побольше на семью, и маленькую для меня (детей в школу возить). Начала ходить на аэробику. Удачно съездили на море с родителями.
Есть ещё желания два, которые не сбылись в этом году, но постараюсь не отчаиваться и ждать их сбычи в следующем году. Очень сильно-сильно хочется.
А больше пока ничего не изменилось, и остальное не хочу, чтобы менялось.
Ответить
-Сына родили после четырех дочек:-)

-Муж покрестился.

-Осилили ремонт в новостройке и переехали.

-Подобрали кошку-подкидыша, и теперь это наш котопёс: кошка с собачьими повадками :-)

-Старшая дочь перевелась на 2-ой курс мед.колледжа и недавно впервые "принимала роды" в качестве практикантки.

Ну это то, что вспомнилось.
Хороший год у нас получился: плодовитый и плодотворный :-)
Ответить
Ухххх. Поздравляю с сыном и с переездом.)
Ответить
Неожиданно получила "вишенку на тортик" третью дочку :-) Недавно отметили год как живем в своем доме, обживаемся. Старшая дочка работать начала, средняя в спектаклях играть начала, в общем, позитивно все, слава Богу...
Ответить
Все стабильно было пока не пришел декабрь. Сначала муж остался без работы, теперь я. Ужасная пропасть на душе, нет никакой радости, праздники отмечать не будем. Оба в депрессии, дома молчим, даже не хочется убирать, готовить, заметила. Могу пролежать смотря в потолок пол дня. Мужа накрыло по полной, он не хочет пока работать. Сбережений на долго не хватит. Я понимаю что нужно брать себя в руки, взрослые люди, а все никак. Как в желе ходим
Ответить
А что за сфера? Ну до НГ уже, наверн...
Обычная такая.... C.B.
21.12 21:44
А что за сфера? Ну до НГ уже, наверное, искать бесполезно. Поставьте задачу начать после праздников. Найдете, не расстраивайтесь.
Ответить
Спасибо! Я пытаюсь держаться, у мужа произошел сбой в голове, я прямо не знаю что с ним будет дальше. Он уже две недели тупо смотрит видео на ютубе и все. С утра до позднего вечера. Я поддерживаю, а он как зомби ходит и меня это тоже начинает затягивать
Ответить
ну вы даете, дураки какие-то...Живы? Здоровы? Радуйтесь!!! Вон людям рак 4 степени диагностировали, кто-то от инвалидности чудом избавился, а вы плачете из-за хуйни.
Ответить
Вот точно дураки! Я не понимаю что с нами то произошло, ну найдем новые работы. А тут просто ступор какой-то.
Ответить
Я в декрете ,муж остался без работы 2 недели назад.Двое детей! Больная на голову от старости бабушка(т.е. ещё и за ней присматривать).
Какое млять желе???? Посмотрите друг на друга!!!!Вы живы,здоровы и это главное! Если нет детей-радуйтесь! Нет ипотек,кредитов-пляшите!Прорвётесь!И не такое бывало.
Ответить
Я вам желаю стойкости духа, все решится в лучшую сторону:) пошла снова подбадривать мужа
Ответить
Не расстраивайтесь. Рассматривайте это как возможность отдохнуть на новый год. А в январе оба возьметесь за рассылку резюме и устроитесь на работы лучше прежних. С праздником вас. Отдыхайте.
Ответить
Большое спасибо Вам:)
Ответить
слушай, я тут кое-что сломал и выбыл...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 22:33
слушай, я тут кое-что сломал и выбыл из работы на полгода, работаю у нас я один и ничего, не ссым, правильно тётки понаписали, дескать нашли из-за чего сопли на кулак мотать - молодые же блять, тем более работаете оба, значит всё пучком будет.

вас двое, мужика ваще не могу понять...поговори что ли с ним, бог закрывает они двери, но обязательно открывает другие

если он там весь в миноре, то вытащи его на прогулку, прям силой, похер куда, а через год в такой же теме напишешь как всё заевбись и меня вспомнишь:)
Ответить
Тяну, не вытягивается :( хотела сегодня его пригласить на каток, где занимаются сборники наши, отвлечься, посмотреть как тулупы крутят, фиг, отказался. Сейчас фильм про Рокфеллера смотрит :)
Спасибо за поддержку
Ответить
ну ты даёшь, какими же тулупами мужи...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
21.12 22:51
ну ты даёшь, какими же тулупами мужика на каток-то заманишь..:))
сказалаб, что возьмёшь с собой тулуп, накроешь его там по пояс и порадуешь пока сборники крутятся:D удачи:)
Ответить
Используйте это время для того, чтобы отдохнуть вместе. Когда муж потерял работу, мы всю весну-лето отдыхали всей семьей. Тогда я психовала слегка, но сейчас я вспомнаю это время, как очень позитивное из-за всех наших поездок, а совсем не как депрессушно-негативное, каким оно могло бы быть.
Так что праздники как раз нужно отмечать, чтобы не сползать еще дальше в болото.
Ответить
Год плохой
Инсульт у отца
Муж загулял, посыпал голову пеплом, живем, но осадочек плющит
Климакс в разгаре
Украина опять же - много друзей с которыми перестала общаться
стараюсь думать о хорошем - дети радуют, строим дом с изменником…
надеюсь грядущий год будет лучше
Ответить
Выплатили кредит за квартиру, родился сын... Все остальное мелочи :)
Ответить
Начала работать в начале года.
Завела собаку моей мечты, самую красивую на свете! :)
Теперь считай у меня два ребёнка, всегда хотела двоих, но....
Ответить
Вышла замуж, вопреки евским традициям, будучи за 30 и с двумя детьми. Окончательно полюбила свою работу, и при этом получила право на периодические бунты и демарши:)) в целях общей справедливости, равенства и мира во всем мире, за что получила благодарность от того-кого-нельзя-называть:), а, ну под санкции попала:), но это как бы по фигу абсолютно. Убедилась в истине, что все тьотки-дуры, ну или явно не дано мне иметь подруг. Дружила всю жизнь с мальчиками и нечего было начинать пытаться. Подставила меня одна вроде как я считала подруга, по мелочи. Легкий денежный вопрос. Но подставила под конец года очень сильно и это ощутилось. Как бы мы справились, но в списках на будущее общение теперь этот человек не значится, тк я подстав не прощаю даже в мелочах, для меня из мелочей отношения складываются в том числе. Что обидно. Не люблю ошибаться в людях и не люблю лишний раз самой себе доказывать, что сама была права:)).
Окончательно утвердилась в желании родить третьего и еще бы хотела бы успеть четвертого ребенка, но в результате получила абсолютно неожиданную внематочную, которая просто свалила меня в выгребную яму и дала полное неверие в сбычу мечт и чудеса. Сейчас, спустя 3 месяца, вроде бы прихожу в норму. Сильно болеет бабуля... С неизвестным диагнозом болеет:((( И это страшно очень.
В остальном этот год был замечательным и спокойным... Без потрясений. Даже Крымнаш, ЮВ события и экономика нынешняя отозвались только в изменении подготавливаемых документов - стиля изложения, написания, направлений...
Ответить
Влезли в ипотеку,вернее запрыгнули в последний вагон в ноябре.Купили квартиру,теперь трясусь:-)А так,все потихоньку,родные живы и относительно здоровы.Я блин на 5 кг поправилась,засада....
Ответить
Родился сын. :) И несмотря на все передряги, через которые мы прошли, он растет здоровым мальчишкой.
Муж получил повышение. :) Это в чем-то и мое достижение, потому что мой муж - чистый технарь, а теперь работает начальником крупного отдела. Я долго помогала ему "перенастроить" мышление, подыскивала книги, статьи. Теперь понемногу толкаю его на мысль о втором образовании.
Умерла бабушка. :(
Ответить
Похудела на 10 кг!!!!
Йоу!!
И первый раз в жизни ( мне хорошо за 30) пробежала 5 км!!!
Ответить
Круть! :)
Anonymous
26.12 22:00
280
Круть! :)
Ответить
Этот год ровно прошел (если не считать последних событий в стране и экономических последствий). Денег много в рублях лежит, но на рост курса вовремя я не среагировала и теперь кусаю локти. В 2008 помню ломанулись менять рубли, а рост курса валюты и прекратился и даже откатился. Остались при своих интересах. В этот раз выжидала и вот, выждала. Ну не буду о грустном. Главное здоровье! :-)
Ответить
Всё как прежде - не работаю, попёрдываю.
Ответить
Продала квартиру,купила землю,продала дачу,построила дом,завела двух котов,съездила на море с детьми,купила машину,сделала зубы, весь год металась аки белка,и кажется,потеряла свой маленький бизнес.Стала терпимее,спокойнее.Наверно,расту духовно)) Поправилась на 2 размера,похудела на 1.И все-то мне кажется,как я мало успеваю......:)
Ответить
вылечила все зубы
чуток похудела (ПП+спорт)
"познакомилась" с трихологом
сделала короткую стрижку
влезла в кредитки (ужасный минус...долги под 300тыс)
так и не открыла свое дело (хотя планировала), сдулась
не вышла на работу
не купила шубу:-) а очень очень хотела и хочу...
Ответить
Для меня год неплохой. Поменяла профессию, теперь работаю тем, кем мечтала. При этом ушла с ДВУХ работ (была наемной управляющей в фирмах), сдала недвижимость в аренду. Теперь живу на аренду, могу не работать, но работаю с удовольствием- фрилансером. Начала книгу писать.
Слава Богу, родные здоровы, сама здорова.
С дочкой отношения улучшились, хотя она в самом подростковом возрасте. В основном из-за того, что я чаще дома и чаще с ней общаюсь.

Личная жизнь не поменялась, над этим буду работать в 2015.
А, похудела на 10 кило, теперь вес как до беременности.
Ответить
влюбилась в женщину. Взаимно. Серьёзно. Нам чуть за 45. Что делать дальше, не знаю...
Ответить
удачи! все будет хорошо! сердце подскажет
Ответить
спасибо большое. Я впервые чувствую себя такой счастливой, хотя в жизни всё всегда ок было.
Ответить
Ужасный год( Каждый раз, когда я думала, что хуже уже не будет, жизнь показывала, что будет.
Мой любимый спустя три года отношений ушел к чернокожей проститутке(!)
С моими деньгами
На них же на ней и женился спустя месяц знакомства
У папы обнаружили онкологию
4 стадия
Пришлось съехать из большой комфортной съемной трехкомнатной квартиры в крохотную однушку. Теперь живу на кухне и присматриваю за папой:-( А тут еще и кризис бабахнул)
Ответить
Нашла работу и уволилась. Сделала небольшой ремонт. Съездила в отпуск летом и недавно в гости в др.город. Нашла новых друзей - это самое ценное и позитивное за весь год. А вообще год непростой...
Ответить
Год выдался благотворным))
- дом построили,
- на работе повысили в должности и в з/п,
- младшую сестру выдали замуж,
- забеременела в 37 лет:-)
Надеюсь следующий год тоже будет хорошим!
Всем желаю в следующем году здоровья, счастья и мира!!!
Ответить
Родила дочку, купили дом на волне бардака удачно - без ипотеки, старшей дочке квартиру, вылечила зубы, закрыли кредит. Концовочка, правда, смазана - бизнес затухает и у мужа тоже... Буду раздувать пепелище после НГ :(
Ответить
Купили дачу)
Купили шубу
Купили собачку
Телевизор сыну
Холодильник ( старый сломался)
Сделали ремонт в квартире
Прошла обучение небольшое на работе
Подняли з/п (не сильно конечно, на 5 тр)
Помирилась со старыми знакомыми.
И плохое было: очень много ссорились с мужем,мама сильно заболела и болеет, папа сдаёт (тоже плохо себя чувствует). Сестра младшая нашла себе любовь (не разведен,с 3-мя детьми).
Ответить
Осталась неделя на покупку шубы, а я перехотела. Кризис чото меня выбил из колеи.
Ответить
дважды поменяла работу ( в начале года и в конце, выхожу после НГ на новое место)
перевела дочку в другой сад, при гимназии, куда планируем через три года идти учиться
отдала дочку на плавание
сделали ремонт дома
начала рукодельничать)) делаю новогодние шары, сама себе удивляюсь, всю жизнь думала что руки у меня не оттуда для рукоделия
Ответить
Квартиру купила, продав другую перед этим. В следующем году надеюсь переехать.
Ответить
Кота завела к уже имеющейся кошке.
Ответить
Уехала в другую страну. Всё заново.
Ответить
В начале года наконец развелась с мужем, чему несказанно рада теперь, хотя два года назад, когда уходила от него в никуда, любила его как безумная. Сделала ремонт в новостройке для сына, он меня порадовал: студент-очник, но смог работать и тоже хорошо вложиться в квартиру. Сегодня было очередное заседание суда, которое имеет положительную динамику. Я - истец. Хотя меня год запугивали постаревшие братки из 90-х.)
Думала, что не выживу от всего свалившегося, но ничего, все в порядке! Чего и всем желаю, невзирая и несмотря ни на что...
Ответить
1)Ребенка прооперировали.
2)На мужа завели уголовное дело, ведется следствие.
Ответить
1. Переехала в США
2. Впервые за много лет вышла на официальную работу, до этого работала из дома
Ответить
Вроде бы, ничего.
Хотяяя. Завела собаку - вот уж не думала-не гадала, что это сделаю. Мгновенный бездумный порыв был. Щаслива вот уже 8 месяцев.
Недавно неожиданно получила дополнительную профессию ааабсолютно далекую от моей нынешней.
Облилась водой в непогоду - и это я, которая из шерстяных носков даже в плюс 30 не вылазиет))))
Отрастила волосы, набрала пяток килограмм.
О, еще впервые в жизни отправила крохотульки-подарки ВСЕМ, кому хотелось отправить. Обычно, оставляю суету для подарков на конец декабря. А тут аж за два месяца собирала кропотливо) Радуюсь.
Ответить
Похудела, подстриглась впервые за десять лет.По другому взглянула на бывшего мужа, стала очень циничной по отношению к нему, как и он ко мне.
Кавалера два вроде на горизонте были, одного сразу отправила подальше, после одного ужина вместе.Второго исследовала три месяца, поняла что такой же как бывший муж, а нужен мне другой типаж.Отсеяла тоже.
Сын работает, армию закончил.Работает уже два года, радует меня то, что ему очень нравится дело, которым занимается, беда только что работает без зарплаты (учится якобы перед университетом). Другой сын в школе, проблемы как всегда, ничего нового.
Самое главное что все живы и здоровы, остальное все - приложится.
Забыла совсем, мамин муж умер.До сих пор гложет меня тоска по нему, видела его в скайпе за месяц до смерти, не наговорилась с ним, не уделила ему того тепла, которое всегда чувствовала к нему.Только свечки ему ставила и ставлю, но дыра сквозит в душе.Только фотография осталась.
Мама очень переживала, потом успокоилась, ей с ним было очень тяжело физически и морально.Маму жаль, одна и вдали от нас, к себе взять не можем, к ней жить ехать тоже.
Ответить
Сын армию закончил)прикольно.

....на маму забили.а если она сляжет(не дай Бог),тоже не поедете?
Ответить
Не забили, ездила к ней летом, постоянно поддерживаю отношения.
Ей в нашем климате сразу кирдык, она сердечница, у нас жарища.У нее - дети выросли в другой стране, как они будут жить в маленьком пгт, при умершем градообразующем предприятии? Это просто утопить их и их будущее.
Ответить
Погасила ипотеку и автокредит, пить бросила, купила норковую шубу, ремонт в квартире доделала. Хороший год был)))
Ответить
приятно Вас читать!!!
Ответить
что помогло бросить пить?
Мне важен ваш ответ
24.12 23:35
что помогло бросить пить?
Ответить
вы зря бросили, я вот не пью, и ипот...
Картина-Катерина *
25.12 11:25
вы зря бросили, я вот не пью, и ипотеку не погасила, делайте выводы :-)
Ответить
Уволили с работы по сокращению. Почувствовала вкус свободы впервые в жизни. Купила квартиру. Занимаюсь собой (здоровье и фитнес) и ребенком (школа и спорт). Неспешно ищу работу.
Ответить
и меня..
Anonymous
22.12 23:36
и меня..
Ответить
Продала квартиру и живу со свекровью, вкушая все прелести совместной жизни. Нашли всякие разные болячки, жду операции, до Нового года не успею, так что год начнется с больниц.
Ответить
все события из планов, ничего сверхестественного)
Ответить
до фига всего изменилось... год убойный просто был, и увы, подозреваю, следующий будет еще веселей...
Ответить
Впервые съездили с детьми в Шарм, видела акулу и занималась дайвингом..
Проехала 10 с лишним километров на роликах за 1.5 часа.
Первый секс с азиатом, это нечто..
Похудела на 8 кг, начала заниматься спортом и реально помолодела..
Романилась полгода и познакомилась таки с хорошим мужчиной..
Больше ничего нового, плохого в том числе, все ровно и спокойно..
От следующего года жду позитива, как и обещают Весам..
Ответить
Размер одежды. :(( С 48 до 50.
Ответить
По большому счету ничего. На работу ...
Рики-тики-тави V.I.P.
23.12 00:24
По большому счету ничего. На работу вышла в конце года, так что жду изменений в следующем году.
А если по мелкому бытовому - отличный был год.
Ответить
У отца метастазы множественные-скорее всего я последний год дочка.((( Делала ЭКО без переноса,одна клеточка меня ждет(но надежды на меня мало-хотела сур.маму -взять на нее кредит-теперь это не реально) . Поправилась на 4кг.(нервы) целлюлит расползя по ляжкам. Делала ботокс в первые в жизни.была в Шарме-в первые плавала с маской.Завела собаку еще одну-чудо мое.У мужа родилась племянница
Ответить
Изменилось место жительства. Место р...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
23.12 12:02
Изменилось место жительства. Место работы. Состав семьи, проводила сыночку в армию. ..и забрала свекровь жить к себе. Отправила дочку в первый класс. Как то так...
Ответить
Оказалась в чужой стране. И далеко не в США... :(( Пока все коту под хвост. Приспосабливаться к чужим законам и условиям надо в условиях кризиса, санкций, потери части доходов, и агрессии новых хозяев к моей стране. Так мне видится ситуация сейчас. ИМХО
Ответить
Вас мне жалко больше всех из топа(((...
Была против крымнаша
23.12 12:22
Вас мне жалко больше всех из топа((( Оказаться в чужой стране против воли-то еще удовольствие(
Ответить
ей ничто не мешает свалить на нацистскую украину под выстрелы и не говорить на русском языке на русскоязычном форуме. Это ж она не валит, потому что россия платит и восстанавливает крым, а хохлы украину разворовывают.
Ныть и получать халяву приятнее в России, чем приспосабливаться к жизни в разворованной украине.
противно от таких людишек
Ответить
С какой стати она должна валить? Она может родилась и выросла в крыму, там был ее дом, там ей все родное. И наверное, жила она там не на халяву, а вкалывая и получая зарплату, радуясь жизни, пока ее не пришли "освобождать" из России. Вот мне нравятся такие заявочки типа мы, русккие пришли, вам одолжение сделали, освободили вас от хохлов, халяву вам дали, а вы неблагодарные, еще и не радуетесь этому.
Если че - я не "хохол" и не "москаль", а там, со сторны наблюдаю и диву даюсь.
Ответить
Вот тоже самое, теми же словами хотела написать, только родилась и выросла я в Луганске, а живу я в Запорожье (ДА, на Родине запорлядей) не на халяву, а вкалывая и получая зарплату, радуясь жизни, пока меня не пришли "освобождать" босяки-селюки из ПС.

Что имеем на сегодня? «Мотор Сич» - банкрот, на улицу страшно выйти, люди в камуфляже - источник опасности, "на фарбу" уже никто не подает.

В моем доме три месяца назад на балконах висело 10(!) украинских флагов, вчера заметила, что последний убрали, гирлянды повесили.

Адреса-явки не сдам, у меня две дочки, взрослые.
Ответить
Чей то тоже самое то? Луганск не Россия и ее никогда не будет. А то что там у вас брат на брата , это ваши украинские проблемы. А Крым всегда был Россией( не считая последних прое...ых 23 лет)
Ответить
Ее кто то спрашивал, прежде чем захватывать ее родину?
Ответить
А кто спрашивал крымчан, когда СССР развалили и они оказались не с родной Россией, а попали на Украину?
Ответить
Своё вернули. Никого не захватывали.
Ответить
Вы с ума сошли!!!! Тут люди самых близких хоронили, а вы всякие глупости жалеете!!!
Как можно даже сравнивать:(
Ответить
То есть, если бы Крым Россия (читай- Путин, а кто ж еще ?) не забрала, то ВСЯ Украина сейчас жила БЫ в ЕU?
Ответить
гы) под внешним управлением штатиков и нациков, которые насилуют беременных и протыкают штыками детей. Ага, еще нефть дарят амерокорпорациям... странно, и чо она тогда не едет туда из крыма, сидит, страдает на деньги российского бюджета, на НАШИ деньги.
А ее ребенок с теми же гадостными мыслями будет занимать бюджетные места в НАШИХ универах, выкидывая НАШИХ детей.

НУ нафига таких козлов взяли в страну, пусть сидели в своей хохляндии без света и еды и гордились бы мовой. Нах она пишет на русском?
Ответить
угу, подобное я уже слышала от некоторых, говорили, что если бы русские не освободили бы их от фашистов, жрали бы они сейчас вурсты и пили бы баварское. Ну эт если бы их дедов и бабок в топпке бы концентрационной не сожгли, да.....
Ответить
Я Вас угадала, Вас зовут Оля.
Я очень рада, что Крым теперь российский, конечно, очень жалко людей, которым сложно адаптироваться в России, но, поверьте, агрессии в Украине ни у кого нет, есть агрессия к тому что там расцвело последнее время, все любят прекрасную Украину Шевченко, но уж простите, никому не нравится Украина под красно-черными флагами:(
Отдельных особей из нашей страны не берем в расчет, точно также не хочу брать в расчет людей радующихся смертям личинок колорада. Их с обеих сторон примерно одинаково, поэтому агрессию можно увидеть с обеих сторон:( К несчастью:(
Ответить
не переживайте , скорее всего все наладится и вы вернетесь на свою родину , а новые хозяева поджав хвост будут скулить и проситься обратно в сою отару :)
Ответить
Вот это вас штырит и не отпускает.
Ответить
если вас от чего то штырит , то не равняйте всех по себе , я даже не знаю что это значит , а вы видимо в курсе , завязывайте с этим делом
Ответить
Не учи меня, что мне завязывать:-D
Ты плохо говорить по-русски?
Ответить
уезжайте обратно, никто Вас не держит!
Ответить
Т.е. хотели бы повторить судьбу Донб...
Исключение из правил V.I.P.
23.12 19:03
Т.е. хотели бы повторить судьбу Донбасса?
Ответить
БЕСПЛАТНОЕ место в вузе тогда нефиг у нас отбирать, валите на украину обратно, там образование до 9 класса.
И да - нефиг говорить на языке, который вы так не любите.
Вперед с мовой в еуропу! Только свечки и газ наворованный возьмите, там не кормят бесплатно, там не добрые русские живут, а прагматичные европейцы, которые вас как пушечное мясо используют и еще скажут за это заплатить
Ответить
и нафига такие нам нужны??? деньги им дают, инфраструктуру восстанавливают, учебу блин даже оплачивают в вузах в этом году за счет нашего российского бюджета, а хохлы все ноют и ноют. Анекдот про уточку кто помнит? Расскажите этой блин крымчанке, которая живет в мирном районе и считает, что ей мало благ перепало по сравнению с донбассом.

Как же противно от таких!
Многое я узнала про хохлов за это время

"Агрессия новых хозяев"... мда.. это про русских видимо. Ну понятно, продажа всей хохляндии мерикосам вместе с заводами, недрами и людьми - это вот не агрессия ни разу, это как раз то, что такому человеку надо. Наверное, даже концентрационный лагерь - зато европейский, мейд ин фээргэ - человек бы принял с радостью, это ж еуропа, а не россия типо агрессор.

Мадам, валите на украину! быро.
Пожалуйста.
Вы нам нах не сдались такие!
Ответить
Ей не надо ваших и моих денег. Она х...
Обычная такая.... C.B.
23.12 22:11
Ей не надо ваших и моих денег. Она хотела жить в другой стране. Человека спросили об изменениях, он ответил.
Ответить
Вы животное что ли? Хозяев меняете как перчатки.
Ответить
хохлы они такие- всегда ноют и всегда всех предают http://imguploads.ru/img/2014/12/23/aV0LhH.jpg
Ответить
Оля, возвращайтесь в свою страну. Вы давеча Львов хвалили, помню.
Ответить
А знаете, как плакали люди в Крыму, которых, как рабов, в 54 году подарили, нарушив международное право, и которые в 91 году проснулись в чужой стране? Я вот знаю, у меня там родных много, люди 16 марта всем двором шампанское пили на лавочках! Они пытались провести референдум в 92 и 94 году, чтобы уйти из постылой, навязанной им страны, но Украина не позволила, а Россия была слаба, чтобы заступиться за своих.
Теперь Крым- навсегда и снова российский. Всего лишь несколько печальных страниц в его истории - быть с Украиной.
А то, что небольшой процент крымчан тоскует по Украине- ну так всем мил не будешь, нужно смотреть на преобладающий вектор настроений, а он явно пророссийский. Крымчане- люди, которых против воли нельзя заставить любить. А Россию они ЛЮБЯТ!
Ответить
+1000
Anonymous
26.12 22:06
+1000
Ответить
То, что вы родились в Украинской ССР - историческое недоразумение.
Оно исправлено. Навсегда.
Вам никто не мешает съебать во Львов.
Только мову подучите, а то регулярно будете ловить жопой харчки в спину.
Ответить
Это вы про Россию так??
Ответить
Поставила точку в отношениях (вернее оба), которые тянулись 5 лет и ни к чему не приводили. Очень печально, жду НГ. Начала учить английский- 5 лет не доходили руки.
Ответить
где учите инглиш?
я вот тоже собираюсь
Ответить
На работе. У нас на работе организовали курсы за деньги, перед работой занимаемся. Приходит педагог в офис.
Ответить
Все изменилось т.к мамы больше со мной нет(
Ответить
та же история :(
Anonymous
23.12 14:40
та же история :(
Ответить
у бабушки нашли рак, она сгорела за 3 недели...
купила 2 квартиры,сын пошел в первый класс, на фоне потери прибыли не радуют пока
Ответить
сочувствую о потере бабушки.

Но есть вопрос: какая у вас профессия,что вы смогли купить две квартиры?
Ответить
у меня несколько профессий, я по основной переводчик, по той, которой работаю-бух, обе оч. друг друга дополняют,тк работаю с иностранцами. но у меня еще и бизнес у мужа, ему тоже помогаю и как переводчик и как бухгалтер.те я, наверное, неправильно написала( не купила, а купили с мужем :))
Ответить
Стала не любить украинцев , вот. Раньше думала что они такие же как мы, русские. А оказалось что ворюги, подлецы, вруны и жополизцы и попрошайки, беееее.
Ответить
да уж куда украинцам угнаться за россиянами алкашами , насильниками , глупым стадом баранов, которые хлопают в ладоши от очередного высера власти , украинцам слава богу далеко до такого отупения
Ответить
иди постреляй по своим родственникам что ли,развлекись. Попрыгай что ли, чтобы не замерзнуть. Послушай опять же президента вашего умнейшего, который страну вашу к светлому будущему ведет.И завязывай приходить на российский форум, геть к себе в нору бандеровскую.
Кстати, кто здесь вещал что жалко украинцев. Вот вам, жалостливые. Сколько волка не корми, все в лес смотрит Как были укры ворюгами и предателями, так и останутся.
Ответить
а чой-то ты делаешь на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме? Вали в свою хохляндию, где налоги за каждый чих, образование будет до 9 класса, а вы скачите.. скачите...

Не парит, что ты РУССКИМ языком пользуешься (причем неграмотно?)

Про отупение хохлов - да,это в тему. Как раз вчера смотрела, как толпу майданутую кормили печеньками с глюками. Их солдатам тоже какую-то химию в еду добавляют, кстати
Ответить
Чего ты сейчас написала? Сама-то поняла? Своим тупым стадом наскакали гражданскую войну, растеряли и разорвали страну, но главное на русский форум прийти, позлорадствовать.
Ответить
+мульен, такое жулье: любители халявы, без совести и понятия благодарности.
Сначала говорят "дай"
Потом "ты гад, мало даешь".

Отвратные на самом деле люди. Но видимо у них такое понятие морали.
Ну вот как у цыган - у них хорошо - когда они обворовали кого=то
А хохлы считают порядочным поступком, когда они поимели что-то нахаляву и при этом обосрали человека, который сделал им добро.

И еще - точно хохлов на дачу не возьму работать после того, как узнала украинскую сущность
Ответить
Ответить
Девчонки, не надоело вам...Это не ко...
Обычная такая.... C.B.
23.12 22:24
Девчонки, не надоело вам...Это не конкретно к этому посту, а всей цепочке...Такой хороший- добрый! был топик. Сколько же дерьма надо в себе иметь, чтобы все испортить. Ведь есть же МСиП, там сливают.
Ответить
Видите ли ,тема топа "Что изменилось за год у вас", так вот у любого нормального человека из за войны рядом(а у многих родственники там) весь мир перевернется. Если в вашей жизни ничего война не изменила и вам нас... все равно, идите в "рукоделие" ,например .
Ответить
Я как раз понимаю автора поста о том...
Обычная такая.... C.B.
23.12 22:39
Я как раз понимаю автора поста о том, что она была против присоединения...Она имеет право иметь СВОЕ, ЛИЧНОЕ мнение. Кто имеет другое, и это НОРМАЛЬНО. А вот эту гадость про "хохлов" или "ватников"- это чисто раздел пмсниц. Там люди травят, кидаются, ведут себя неадекватно.
Ответить
там просто неугодные политике власти посты зачищают) я была очень удивлена и ушла весной в недоумении оттуда) с предупреждением о штрафе в почте))
Ответить
Там- это фик с ними, зачем эти упыри пришли сюда....Добрый же топ был.
Ответить
Это я. Почему анонимно не пойму...
Обычная такая.... C.B.
24.12 21:53
Это я. Почему анонимно не пойму...
Ответить
Вы извращенка? Чего доброго то в том что у кого то мама или отец умерли?
Ответить
Опять вы по-доброму....:( В этом топ...
Обычная такая.... C.B.
25.12 07:20
Опять вы по-доброму....:( В этом топе или радуются , или поддерживают. Вы- пишете гадости.
Ответить
ей и ответили, что ее альтернатива - татарский нож.
Ответить
Так надо:)
Anonymous
24.12 00:10
Так надо:)
Ответить
Аналогично.
Anonymous
24.12 18:41
Аналогично.
Ответить
+1
Anonymous
25.12 15:48
+1
Ответить
Моя семья расширилась. Забрала родителей из Донецка к себе в Москву. Думали на время, до осени, а теперь выяснилось, что навсегда.
Ответить
Элле, а не Вы ли рассказывали своим товаркам, как в окне напротив какие-то недоумки в офисе каждое утро исполняют гимн России? :). Мало того, что фантазия Ваша не имеет границ, так еще и это самое доброе, что сказано о России Вами.
Ответить
Да-да, и отца вылечили в Москве, не уставая хаять при этом российское здравоохранение. * у нас все ходы записаны ;))
Ответить
Ага, возмущалась, что не хотят в больницу класть без полиса. Хвалилась, что за взятку лечили.
И сколько таких тварей в России живёт!
Ответить
А давайте я вот вам чего расскажу.
Москва. Девушка около 30 лет, никогда не работала, курит-пьет-колется-торгует наркотой-буянит по ночам, как итог ВИЧ-гепатит. Прописка московская, не отнимешь. По первому звонку скорые, раз-два в неделю, 2 раза в год подлечивают в больничке, бесплатные лекарства.
Я, гражданство с рождения РФ, прописка подмосковная, проживаю и зарегистрирована в Москве, срочно потребовалась операция. В общем, ехать в подмосковье, ловить терапевта (он там не каждый день), потом ловить хирурга (то же самое) - нереально. Оплатила как миленькая 21 тысячу в 2010 году за операцию и 2 недели перевязок.
Вы еще не знаете какие твари в России живут!
Ответить
Вам пересадку мозга, что ли, сделали? Неудачно!
Ответить
историю про наркоманку вы из пальца высосали;-)
заливистый такой п...здеж... но не выдерживающий критики:-D
Ответить
К Вам еще не приходили и крестик на ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
24.12 19:33
К Вам еще не приходили и крестик на двери не стоит?
Ответить
Не к СЕБЕ в Москву, а к НАМ в Москву. Валите вна Украину, кто вам мешает? И расширяйтесь там до посинения:-7 Как дерьмом Россию поливать, так Элле в первых рядах... Я сама наполовину хохлушка, но порву за Россию... как можно охаивать страну, которая тебя кормит, поит, лечит, учит, да еще дает тебе право "выражать свое мнение"? Россия - великая страна, только моральный урод будет писать про нее то, что пишете вы!
Ответить
А, вононоче... половина хохлушки многое объясняет.:-)
Ответить
Вы москвичка? В каком поколении?
Ответить
Я родилась на Украине. Мать русская - Псковщина, Питер... Отец харьковчанин. Я родилась на ЗУ по месту службы отца, он военный. В Москве с 11 лет. Муж коренной москвич по матери, даже не знает, в каком поколении, все бабки-деды москвичи, но отец у него с ЗУ, тем не менее... Все мы дети СССР...
Ответить
Тогда с какого хера вы пишете о вашей москве? Еще коренным это...простительно)
Ответить
С того "хера", что я себя, в отличие от Элле, ощущаю русской и Москва для меня - родной город... Я, живя в Москве, не гажу там, где кушаю... Вам это не понять... Если бы я сидела в Житомире и какала на Украину, вы бы меня поняли...
Ответить
С какого хера вы взялись решать, кому где жить? Такая же понаехавшая, как и миллионы др людей.
В вашем же стиле могу вам ответить, что если вы так переживаете за Украину и девочкам проходу не даете на сеновале, то и катились бы решать проблемы на местах. На Украине.
Ответить
После слова "понаехавшая" захотелось плюнуть вам в харю... Вы сама то из какой деревни? Блин, как же бесят такие фашистки, как вы...
Я ничего не решаю, это ваша прерогатива. А Элле, да, дрянь и лицемерка. Не гадь там, где тебя кормят - основной принцип порядочного человека. Вам этого не понять. Где и кому мне писать, не вам мне указывать. Вы, как я вижу, еще та любительница пальцем потыкать. За собой следите. Я живу в России, эта страна дала мне все, почему я должна ехать на Украину и решать проблемы страны, которая лишила моих родных крыши над головой? Я люблю Украину, но то, во что сейчас ее превращают, я ненавижу всеми фибрами души... Решать чужие проблемы - увольте.
Ответить
Я это слово пишу со стебом, сама понаехавшая. А у вас и чю, и мозг протухли)
Фашистка и дрянь - это вы. Очень жаль, что по вас судят о нас.
И если это чужие проблемы - то с какого лезете? Вас игнорят - все равно лезете. Чо ж вы так чужими проблемами озабочены? Размахались тут указивками, бл, партийные.
Ответить
ДРЯНИ "сало русское едят" (аж причмокивают), при этом ненавидя российский гимн etc. ПРОДАЖНЫЕ гадкие дряни.
Ответить
Мне очень интересно, куда бы драпанули Вы, Настя, имея на руках ребенка. Туда, куда была бы возможность уехать, пятки бы сверкали. А так вы все тут чисто теоретики, читать вас тошно.
Ответить
Разумеется. Но именно В ЭТОМ СЛУЧАЕ я бы вставала при звуках гимна страны, которая мне дала сало, которое я тихо хаваю в углу.
И разевала бы вякало только, вырыв ямку, как царь Мидас.
Чтобы поорать туда Путин хуйло - а потом снова смотреть на ХОЗЯЕВ снизу вверх. Тихо отрыгивая сало.
Мне тоже тошно вас читать в последнее время.
Но я желаю вам решить ваши финансовые проблемы. Чтобы вы снова стали... забавной.
Звериная серьезность вам не к лицу.
Ответить
По поводу *звериности* - не ко мне, Настасья. Ваши *шашлыки* везде и всюду - это за гранью. Вы спекулируете смертями.
Финансовые проблемы ко мне пока не пришли, просто доходы просели, а расходы выросли. Хотите поговорить об этом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)