30
Полет на воздушном шаре
Евочки, кто, когда и при каких обстоятельствах испробовал это феерическое действие.
Очень хочу сделать романтик, такой подарок не обычный.
Поделитесь мнениями, адресами, явками, паролями и прочим.
Вот прям мечта у меня такая - полет на воздушном шаре, высоко-высоко над землей, кругом только звенящий воздух, теплые лучи рассвета и любимый рядом, только со мной в облаках, эх, мечты-мечты))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто, когда и при каких обстоятельствах испробовал это феерическое действие.
Вот прям мечта у меня такая - полет на воздушном шаре, высоко-высоко над землей, кругом только звенящий воздух, теплые лучи рассвета и любимый рядом, только со мной в облаках, эх, мечты-мечты))).
Мечтуся
Мы такой подарок сделали ребенку на 6 лет. Восторг - не описать словами! Но и нам, взрослым, понравилось очень, там еще такой интересный ритуал посвящения в воздухоплаватели и грамота с шампанским полагается )
Единственное, не пожадничайте и возьмите не групповой полет. И конечно летом!
Единственное, не пожадничайте и возьмите не групповой полет. И конечно летом!
Не сочтите за пугалку, но был человек, у которого семья сгорела на шаре на его глазах, ничем не смогли помочь, все случилось очень быстро. Дело было в Зап.Европе, т.е. не папуасы полет готовили.
Anonymous
У нас весь город(город чуть недомиллионник, небольшой то есть) пересекают щары. Взлетают на противоположном от нас конце города, садятся видимо где то неподалеку от нас.
Я не то что бы страстно желаю, но не отказалась бы и была бы рада, над городом наверное очень интересно лететь.
Но муж бы меня убил за такой сюрприз и скорее всего отказался.
Я не то что бы страстно желаю, но не отказалась бы и была бы рада, над городом наверное очень интересно лететь.
Но муж бы меня убил за такой сюрприз и скорее всего отказался.
Мой муж страшно боялся высоты, уговорила его на такую поездку, он до последнего не знал, потом подняли нас в воздух, он трепыхал весь полет, зато там же, наверху, сделал мне предложение и мы поженились.
Я теперь шучу, что я ему небом предназначена))))
Автор, дерзайте, может и ваш также.
Я теперь шучу, что я ему небом предназначена))))
Автор, дерзайте, может и ваш также.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения