30
Полет на воздушном шаре
Евочки, кто, когда и при каких обстоятельствах испробовал это феерическое действие.
Очень хочу сделать романтик, такой подарок не обычный.
Поделитесь мнениями, адресами, явками, паролями и прочим.
Вот прям мечта у меня такая - полет на воздушном шаре, высоко-высоко над землей, кругом только звенящий воздух, теплые лучи рассвета и любимый рядом, только со мной в облаках, эх, мечты-мечты))).
Свернуть
Ответить
Подарок себе или кому-то ещё? если кому-то ещё - выясните сначала, нужен ли такой подарок этому человеку)) Я вот не полечу ни за что на свете - боюсь до жути, даром не нада))
Ответить
Я тоже до жути боюсь. У меня даже на переходе в зоопарке голова кружится. Тут у друзей в гостях были, вышли на подъездный балкон (14 этаж), меня чуть не парализовало - к стене прижалась и стояла с закрытыми глазами
Ответить
только летом.
Летайте на здоровье, в чём проблема?
Летайте на здоровье, в чём проблема?
Ответить
У нас на даче под Дмитровом пролетают над участками иногда летом. Я б не полетела, боюсь.
Ответить
Адреса, пароли, явки?
Ответить
1.Сезон откроется весной (в безветренную погоду).За день до предполагаемой даты будет сверка погоды. За 1 час непосредственно перед стартом запустятся зонды.Если ветер будет - то не выпустят вас.
2.Безмолвная тишина и только милый - хахаха каждую минуту шум от горелки +веселый инструктор.Романтик будет канеш, но больше ржачный (увидите)
3.У всех поляна одна (Дмитровский район) ,оборудование, пилоты, расценки примерно одинаковые.
4.Полетите- договоритесь с соседним шаром, чтобы пофотали(можно в воздухе крикнуть им).
5.Одевайте кэжуал и вообще-то это очень опасно. Посмотрите видео катастрофы в Луксоре...
6.Если не обосретесь, то будете "графьями" по приземлению (см. матчасть обряд).
2.Безмолвная тишина и только милый - хахаха каждую минуту шум от горелки +веселый инструктор.Романтик будет канеш, но больше ржачный (увидите)
3.У всех поляна одна (Дмитровский район) ,оборудование, пилоты, расценки примерно одинаковые.
4.Полетите- договоритесь с соседним шаром, чтобы пофотали(можно в воздухе крикнуть им).
5.Одевайте кэжуал и вообще-то это очень опасно. Посмотрите видео катастрофы в Луксоре...
6.Если не обосретесь, то будете "графьями" по приземлению (см. матчасть обряд).
Ответить
Адресок не подскажите, вы все так красиво описали, кроме контактов(((
Все еще жду))))
Все еще жду))))
Ответить
10
не подскажЕте надо писать в данном контексте.
Ответить
Спасибо-спасибо! *низко кланяется и приседает* Ну что бы я без вас делала? А главное, сколько информации по существу вопроса)))))))
Ответить
Летали 2 раза разными компаниями.мэджикфлай и тач ве скай.Если вторая компания советую пилота Вячеслава. Первая компания летали с Владимиром- уржались)
Ответить
Зимой они тоже летают.
Ответить
Вы летали? Позвоните и проконсультируйтесь.Если найдете таковых, то поздравляю.Щас 170 рейсов задержано,какие на фиг шары?
Ответить
Держите: http://www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=3
"Участники полета сообщают нам за 7-10 дней о выбранной дате полета и при благоприятных погодных условиях полет обязательно состоится. Погодными условиями для осуществления безопасного полета на воздушном шаре является отсутствие осадков и скорость ветра у земли не более 4 м/с, температура не ниже -20 град. С и не выше +25 град. С). В летнее время полеты проводятся утром и вечером, зимой - в течение светового дня. Советуем иметь при себе фото-, видео аппаратуру."(с)
И почитайте отзывы, когда люди летают и посмотрите фото.

"Участники полета сообщают нам за 7-10 дней о выбранной дате полета и при благоприятных погодных условиях полет обязательно состоится. Погодными условиями для осуществления безопасного полета на воздушном шаре является отсутствие осадков и скорость ветра у земли не более 4 м/с, температура не ниже -20 град. С и не выше +25 град. С). В летнее время полеты проводятся утром и вечером, зимой - в течение светового дня. Советуем иметь при себе фото-, видео аппаратуру."(с)
И почитайте отзывы, когда люди летают и посмотрите фото.

Ответить
вы сначала удостоверьтесь, что подарок нужен одаряемому. или даже, если хотите сделать подарок себе, что тот, с кем планируете банально не боится высота. не важно какого он пола.
Ответить
Я так думаю, тут дело не только в боязни высоты. Я вот высоты не боюсь совершенно, но на воздушном шаре не полечу ни за что. Ощущение, что это какое-то.. не средневековье, конечно, но и не современные летательные аппараты, где более-менее есть вероятность, что долетишь и не рухнешь. Какое-то у меня ощущение от воздушных шаров... э... непредсказуемости, что ли. Хотя я понимаю, что я просто не в теме, и скорее всего, шар очень даже управляем человеком, но вот не могу избавиться от этого ощущения - "Не верю!" :-)
Ответить
А я наоборот, высоты очень боюсь, но на шаре чувствовал себя очень комфортно. Во-первых, там высокие борта, Во-вторых пилот проводит беседу, всё объясняет-рассказывает, явных истеричек просто сам поднимать не станет, в-третьих, в плохую погоду они не полетят, чуть какое-то дыхание ветерочка, снижаются. Но от пилота, конечно, зависит многое.
Ответить
Не боитесь? Это очень непредсказуемый транспорт. Почитайте "Воздухоплаватель" Веллера: http://germanych.livejournal.com/193663.html
По большому счёту, то же самое :).
По большому счёту, то же самое :).
Ответить
20
Каппадокия. Индивидуальный полет (мы вдвоем + пилот). Можно действовать через отель, в котором будете жить, это самый ненапряжный вариант. Можно погуглить компанию по полетам - будет дешевле.
Ответить
Это просто моя мечта, видела фотографии, красиво до жути, но в Турцию пока не собираюсь, думаю для начала полетать над родными просторами.
Ответить
Мы такой подарок сделали ребенку на 6 лет. Восторг - не описать словами! Но и нам, взрослым, понравилось очень, там еще такой интересный ритуал посвящения в воздухоплаватели и грамота с шампанским полагается )
Единственное, не пожадничайте и возьмите не групповой полет. И конечно летом!
Единственное, не пожадничайте и возьмите не групповой полет. И конечно летом!
Ответить
Скажите, с какой фирмой вы летали? Есть координаты? Спасибо!
Ответить
Вы погуглить что ли не можете - полет на воздушном шаре москва? У нас вроде одна или 2 фирмы всего, кто этим занимается. Летают уже много лет, никаких происшествий не было ни разу. Пилоты классные. Нам очень понравилось, тоже на ДР ребенку делали. Я боялась очень сильно. Но это настолько плавно и акуратно, что именно воздухоплавание, а не полет. Получили массу впечатлений. Клуб воздухоплавателей называется.
Ответить
Не сочтите за пугалку, но был человек, у которого семья сгорела на шаре на его глазах, ничем не смогли помочь, все случилось очень быстро. Дело было в Зап.Европе, т.е. не папуасы полет готовили.
Ответить
Да вы шоооо( А был человек, которому кирпич на голову упал( А был человек, которого медведь задрал( А был человек, который в лужу упал и там захлебнулся, а семья рядом была, ничем помочь не могла, ибо в другой луже лежала((
Не пишите глупостей, никому не ведомо, ЧТО, ГДЕ, КАК И КОГДА.
Тогда и жить в общем не нужно, потому как, а вдруг?
Не пишите глупостей, никому не ведомо, ЧТО, ГДЕ, КАК И КОГДА.
Тогда и жить в общем не нужно, потому как, а вдруг?
Ответить
У нас весь город(город чуть недомиллионник, небольшой то есть) пересекают щары. Взлетают на противоположном от нас конце города, садятся видимо где то неподалеку от нас.
Я не то что бы страстно желаю, но не отказалась бы и была бы рада, над городом наверное очень интересно лететь.
Но муж бы меня убил за такой сюрприз и скорее всего отказался.
Я не то что бы страстно желаю, но не отказалась бы и была бы рада, над городом наверное очень интересно лететь.
Но муж бы меня убил за такой сюрприз и скорее всего отказался.
Ответить
Мой муж страшно боялся высоты, уговорила его на такую поездку, он до последнего не знал, потом подняли нас в воздух, он трепыхал весь полет, зато там же, наверху, сделал мне предложение и мы поженились.
Я теперь шучу, что я ему небом предназначена))))
Автор, дерзайте, может и ваш также.
Я теперь шучу, что я ему небом предназначена))))
Автор, дерзайте, может и ваш также.
Ответить