"со странностями"
топ - "просто поболтать". Вот интересно, все мы тут такие белые и пушистые... а вот есть же почти у каждого "странные" привычки, пристрастия, приоритеты... Вот недавно, например, заметила, что ловлю кайф от запаха в подъезде, где расположен офис моей работы. дом сталинской постройки, пахнет там подвалом, сыростью, сырой штукатуркой.... а я кайфую, пока до второго этажа поднимусь... или вот обожаю запах в автомагазине, где пахнет новыми шинами, новой резиной....мммм... А вот из серии тактильных странностей. люблю, сидя в ванной, взять поролоновую губку, положитть ее на лейку душа с текущей оттуда горячей водой, а с другой стороны втягивать воду ртом сквозь поролон... мне это детство напоминает, когда мы с сестрой купались и играли в ванной... А у вас какие "странные" пристрастия?
И запах бензина... и резины :):):)
пакеты целофановые люблю трогать, вернее через них ко всему прикасаться. На колонке набрала перчаток одноразовых из целофана и надев, балдею. все становится гладким-гладким мммм...
еще садисткие наклонности..нет ничего более возбуждающего,чем стон мужа от боли-только я ему вырываю волосы из носа, а уж если где прыщик в недоступном для него месте-с удовольствием его избавляю. недавно он болел и мне нужно было делать уколы-оторвалась! в садо-мазо игры он играть отказывается,поэтому приходится ждать удобного случая.
Люблю красить. Пофигчто. Дверь, батарею, забор...Однажды перепала подработка - полностью покрасить дом. От земли до крыши все 4 стены. Ууууу, счастливейшие три дня моей жизни. Неземной кайф от движений своих во время этой работы, от запаха краски, от того, как краска ложится на поверхность..Карочи, психическая)
А еще дверь в спальню должна быть закрыта. ВСЕГДА! Жутко неудобный этот таракан. Ибо долбанутая моя кошка имеет привычку ночью туда-сюда-туда-сюда ходить. Дверь открывается совершенно бесшумно, другой бы человек спокойно дрых и ухом не повел. А я даже сквозь сон чувствую, что дверь открылась. Просыпаюсь и приходится вставать, чтоб закрыть. И так раз 7 за ночь.
А из условно-неприятных для других людей запахов обожаю запах чеснока. Могу, сидя за чтением или вот за компом держать зубчик и нюхать его, кайфовать.
Из домашних бзиков - НЕНАВИЖУ открытые дверцы шкафов и шкафчиков!
С едой - шкурки от мандаринов и апельсинов все мои. То что принято есть не ем, только шкурки.
Грязная посуда в раковине должна стоять рассортированая, чистое белье на сушилке развешивается обязательно по цвету, размеру и владельцу.
Не стану читать глянцевый журнал, если его передо мной кто-то пролистал из домашних. Мне надо новый. Вот прям в руки не возьму, хотя купила себе.
Тараканов больше, просто эти сразу вспомнились
Я всегда отрезаю все-все-все этикетки с одежды, постельного белья, полотенец, отклеиваю магазинные наклейки с абсолютно всех вещей - там даже, где их и не видно было бы. Не могу выносить это магазинное клеймо на моей вещи. Даже когда приходят в гости дети друзей, и я вижу у них на куртках этикетки, то меня аж на мелкие части рвет :(
Недавно муж сделал водосточную трубу у садового домика, и на одном коленце осталась этикетка в труднодоступнем месте. Я сложилась в букву зю, но сумела-таки ее отодрать.
Есть у меня соратницы?
Всегда выключаю свет, когда выхожу из комнаты
обожаю есть сырое дрожжевое тесто
всегда стараюсь развязать пакеты из магазина и веревочки от тортов (а не разрезать)
вот недавно не наступила во время пробежки в одно местечко, обратно не стала возвращаться, так тут же ногу вывихнула, благо несильно
если в соляриуме (хожу раз в недели три, мне достаточно) - то только в вертикальный - а там обязательно делаю упражнения для головы, плеч
потом вешу на поручнях (ну на сколько возможно), ну и восьмерки талией делаю.
Раньше в отечественных машинах такой особый запах в салоне был. Обожала его. В иномарках такого не было.
Сырое мясо ( не пресное, подсоленное).
Посуда дома стоит по размеру, касается только тарелок. Свет выключаю за всеми хожу. Когдаувеличиваю или уменьшаю громкость на телевизоре и буфере или муз. центре, то обязательно должно быть нечетное число... иначе ппц О_о.
Из вкусовых пристрастий - ем вместе контрастные продукты - сладкое с соленым,например, яблоки с сыром, пиво с мороженным крем-брюле, грею творог в микроволновке и ем с солью и овощами и т.д.
Шкафчики закрываю везде, если открыты - дома, в гостях, в офисе.
Если надо решить какую-то проблему. лучше всего я ее обдумываю при быстрой ходьбе, в юности так и делала, ходила быстрым шагом часами.
лучше всего запоминаю что-то, если параллельно руками совершаю мелкие действия, например вяжу.К экзаменам только так и готовилась, без вязания прям таки ничего не училось, но я кинестетик по натуре)
До ужаса боюсь покойников, но очень люблю кладбища (гулять там) и здание балашихинского крематория.
Не могу выдти из дома без наручных часов. Вот прямо психоз начинается, если их нет на руке. Но при этом дома их носить не могу категорически. Вошла в квартиру и тут же сняла вместе с одеждой.
Еще подпишусь под туалетной бумагой (хвостик наружу), прогулкам по кладбищу, выключенному свету, проверке утюга перед выходом, часам на руке при выходе на улицу и наверняка это не всё.
P.S. А я думала, что нормальная :-)
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=KLHCVMCGO8bqUr7Lg6gD&ved=0CCIQsAQ Брезгливо до ужаса. Трипофоб, короче. Может, это это и не странность. Пока гуглила, уже вся чешусь))
Ещё не могу нормально ходить в туалет в гостях или где-нибудь, где может быть что-то слышно из туалета. Когда с мужем ещё встречались и приходили в нему домой, это была пытка: как же, я вся такая-растакая пукаю и журчу в туалете. Прошло, конечно) Но на моей бывшей работе опять был дискомфорт - офис находится в квартире в центре, три комнаты - это три кабинета, плитка, ламинаты, никаких ковров и обоев, отличная акустика и гробовая тишина, все работают. Невозможно было расслабиться))
Ещё обожаю перебирать пальцами пучок свежестриженных волос, дотрагиваться ими до лица, гладить по ладошке. Выгляжу глуповато в эти моменты.
Ловлю тапки: обожаю, когда у мужчины волосатое пузо - возбуждаееееть))) Не зеркальная болезнь, канешна, но ни в коем случае не кубики без волос, как пластмасса.
Эскимо также, съедаю весь шоколад и ем потом голый пломбир. Бананы ем дико неприлично, поэтому предпочитаю есть их дома и даже не при муже :) - сначала зубами снимаю верхний слой с части банана, потом ем серединку, тоже снимая слои или высасывая ее.
Рулеты все разворачиваю, прежде чем съесть. Вафли ем тоже слоями, расщепляю и слизываю начинку, потом ем саму хрустящую вафлю.
Кстати, младшая дочь переняла все мои странности кроме банана ))))