889
Как представляете себе персонажЭй?
Навеяло меня топиком "уважаешь".
Есть на еве довольно известные личности, ники очень популярны, лично мало кто знает (во всяком случае, евская общественность не в курсе:)).
Как Вы себе их предстваляете?
Ну и за компанию, сами такие известные-неизвестные, плюсик или там тепло-холодно не сочтите за труд поставить, ок?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло меня топиком "уважаешь".
Есть на еве довольно известные личности, ники очень популярны, лично мало кто знает (во всяком случае, евская общественность не в курсе:)).
Ну и за компанию, сами такие известные-неизвестные, плюсик или там тепло-холодно не сочтите за труд поставить, ок?:)
Anonymous
1. Кошелка.
Anonymous
2. Nach
Anonymous
Надо сказать, что я никакой предсказатель- Розарию совсем другой представляла себе, хотя, ее образ вполне ей соотвествует.
Anonymous
3. Мизерикордия (надеюсь, ник верно написала?). Почему-то кучерявая представляется, тоже склонная к полноте, шатенка:)
Anonymous
4. monkey.
Кто-то написал, излишне молодая? Мне каказлась среднего возраста, маленькая, худая.
Кто-то написал, излишне молодая? Мне каказлась среднего возраста, маленькая, худая.
Anonymous
Удивилась внешности Придворной Молочницы, я её представляла толстой старой тёткой. Розарию иначе представляла.
Anonymous
Не обломалась, увидев Настю. Так примерно и представляла. Соответствует.
Я вообще никого не запоминаю. В паспорта редко заглядываю.
Anonymous
Каннабеш. Невысокая, приятная, светлые волосы. короткая стрижка. Типичная прибалтка:)
Anonymous
Бонничка удивила. Как она стебалась над внешностью Лизон, я думала там как минимум стройная красотка. А оказалась обыкновенная толстая тётка.
Anonymous
Самака выхухоля.
Маленькая, быстрая, эдакая "Ахеджакова":)
Маленькая, быстрая, эдакая "Ахеджакова":)
Anonymous
Очень интересно как Кобра выглядит.
Где-то мелькали ее сообщения, что, якобы ее вес меньше 50 кг.
Где-то мелькали ее сообщения, что, якобы ее вес меньше 50 кг.
Anonymous
А как выглядит Лорена?
Anonymous
А я вообще не умею "представлять" себе людей:)) и возраст определять не умею. Так что мне все образы, фото еважителей, как сюрприз:))
блин, тетки, как у вас с воображением-то хорошо... я вот сейчас спецом полчаса тужилась-тужилась - ну никто мне не "представляется", хоть тресни :(...
На самом деле самая красивая здесь я . И фигура у меня супер и лицо. На еве 10 лет. Никто меня не знает.
Anonymous
Хоть убейте меня, но Коляку я вижу маленькой, хуенькой, с волосатыми ногами.
Anonymous
КРЕМБРЮЛЛОВУ представляю. Типаж как у жены Соловца из "Улицы разбитых фонарей", только не такая большая.Вот как на этом фото, но помоложе http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/98653/379792.jpg
КОШЕЛКУ представляю сухопарой, темноволосой, волосы абсолютно прямые,глаза глубоко посажены, большое расстояние между носом и верхней губой. РОст не ниже среднего, бледный цвет лица, кожа белая, без смуглоты.
Почему-то больше никто из тех, чьи фото не видела, не сложился в цельный образ.
КОШЕЛКУ представляю сухопарой, темноволосой, волосы абсолютно прямые,глаза глубоко посажены, большое расстояние между носом и верхней губой. РОст не ниже среднего, бледный цвет лица, кожа белая, без смуглоты.
Почему-то больше никто из тех, чьи фото не видела, не сложился в цельный образ.
Недавно многих видела. Перед конкурсом все свои литСа показали. Реально красивые только две девушки. Остальные чухони.
Anonymous
Красивых здесь нет,так дешевки одни.
Anonymous
Опять начинается сиськоизмерение? Сейчас половина будет засирать, а другая половина нахваливать.
Anonymous
Что то не представляю. Кроме тех кого на фото видела. Незачем что ли было. Хотя фантазия есть.
когда был конкурс лицо евыру многие себя показали
Anonymous
Когда возникают такие топы. "Кто самая... на еве" и подобные, держу пальцы и ноги крестиком, чтоб меня не вспомнили. :)
Впервые анонимно
Вообще никак не представляю нынешних. Есть какие то смутные образы - не более.
При личном знакомстве, правда, были сюрпризы) Оказалось, всетки представляю и всегда не совпадающе с натуральностью.
Ланфрен ланфру, к примеру, представляла такой же, какая она и есть. Академика Флуда представляла жесткой, язвительной теткой. А в реале нежная тонкая звонкая красавица. Землю представляла умудренной тетушкой лет 50. Охренела, узнав ее возраст. Кузьминатора представляла поэтичной блондинкой. Реальная Елена разочаровала как внешне так и внутренне. Крембрюловна - смешливая, очкастая, внутренним содержанием похожая на Мауси Рекс - такая же энциклопедия всего всего и также бесподобно может описать самую скушную хню так, чтоб читать взахлёб) Остальные как то у меня в одно лицо сливаются. Исключение - клюква (кстати, где она? давно не видно). Вот уж воистину яркая. Теплая уютная красивая тетушка) невысокая, сдобная, с непременно хорошей кожей лица и румянцем.
При личном знакомстве, правда, были сюрпризы) Оказалось, всетки представляю и всегда не совпадающе с натуральностью.
Ланфрен ланфру, к примеру, представляла такой же, какая она и есть. Академика Флуда представляла жесткой, язвительной теткой. А в реале нежная тонкая звонкая красавица. Землю представляла умудренной тетушкой лет 50. Охренела, узнав ее возраст. Кузьминатора представляла поэтичной блондинкой. Реальная Елена разочаровала как внешне так и внутренне. Крембрюловна - смешливая, очкастая, внутренним содержанием похожая на Мауси Рекс - такая же энциклопедия всего всего и также бесподобно может описать самую скушную хню так, чтоб читать взахлёб) Остальные как то у меня в одно лицо сливаются. Исключение - клюква (кстати, где она? давно не видно). Вот уж воистину яркая. Теплая уютная красивая тетушка) невысокая, сдобная, с непременно хорошей кожей лица и румянцем.
лучше бы ева была полностью анонимной, не было этих выебонов друг перед другом и одновременно любопытства, а как же они выглядят ))
Anonymous
Что-то скучно сегодня....
Anonymous1
Какие все мнительные и себялюбки)))
Anonymous
идите спать дамы. вас там ждет ...
Anonymous
Свиристель кто-то видел? Мне кажется такой болезненно-худой, светые волосы, сухой взгляд:)
Anonymous
Кто меня помнит, (в политике должны))) интересно, как меня представляете? фейсом не светила, вооооот, любопытно аж зарегилась)))
Как это вы все подробно-образно:) а у меня только цветовая дифференциация собеседника, ники почти не запоминаю. Но даже с анонимусом в прениях возникает цвет, сначала теплый или холодный потом подробнее... и не далеко всегда соответствует цвету шрифта у цветных ников. Такая фигня...
А мне странно, что у многих перечисленных ников были и даже есть фото в паспорте, а люди интересуются как они выглядят....Что никто не заглядывает в паспорта что ли? Хотя, сейчас многие поудаляли фотографии.
Видали?!??! :))))
Вот никак не представляю, если речь о внешности. Хотя помню на лицо почти всех, часть народу в реале видела, часть когда-то в паспортах. Но ник отдельно живет, реальный человек - отдельно. У ников свое лицо.:-)
в глубокой молодости был абсолютный разрыв шаблона, когда виртуальный мачо оказался застенчивым, закомплексованным ботаном:) причем, мы уже были знакомы в реале, он все в виртуале играль свою роль мачо. После этого абсолютно не верю никаким виртуальным образам. Думаю, что большинство грубых и резких мадам в жизни достаточно приятны и виртуально сливают то, что в реале воспитание или склад характера не позволяют слить:)
Anonymous
Они же недавно показывали свои фотки в каком-то топе (для фотоконкурса какого-то кажется), я поздно заглянула, так и не поняла зачем тот топ был :-), очень они друг дружку там нахваливали, как, впрочем, всегда ;-))-вы пишите, что топ видели, зачем вы опять тут спрашиваете? Вполне обычные нормальные женщины, уродов или суперкрасавиц не запомнила, никто не поразил и не запомнился, если на улице увижу- вряд ли узнаю. Никакого разрыва шаблона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения