889
Как представляете себе персонажЭй?
Навеяло меня топиком "уважаешь".
Есть на еве довольно известные личности, ники очень популярны, лично мало кто знает (во всяком случае, евская общественность не в курсе:)).
Как Вы себе их предстваляете?
Ну и за компанию, сами такие известные-неизвестные, плюсик или там тепло-холодно не сочтите за труд поставить, ок?:)
Свернуть
Ответить
1. Кошелка.
Ответить
Мне кажется она такой дамой лет под 50, полной, со скептически поджатыми губами. Эдакой недовольной всем и всеми:)
Ответить
за 50 ворчливая
комплексы с молодости была страшна всегда
комплексы с молодости была страшна всегда
Ответить
Не взяла бы она себе такой ник, будь с детскими комплексами:):)
Ответить
Да почему же, ник без креатива, никакой ник.
Ответить
Самокритичный ник.
Ответить
Простотеткинский на всех форумах есть такие.
Ответить
да, но человек с глубокими комплексами скорее себе Мону Лизу возьмет:)::)
Ответить
10
Это с чего бы это
Ответить
Да, точно, в очках с толстыми стеклами:)
Ответить
Нее, другой вид. Ну, тут накладывается еще образ какой-то киношной медсестры:):)
Ответить
Конечно не сложится, потому что очки я ношу минусовые и только когда веду машину в темное время суток :-)
Ответить
упс. это Кошелка??? я онион тоже помню:) только она противнее Кошелки казалась:)
Ответить
20
что-то есть в этом:-7
у меня тоже какой-то такой образ складывается
но именно, как в фильме
я, кстати, сначала фильм посмотрела
там она... довольно красивая, статная, но... фашЫстка такая
потом уже книгу прочитала
там она толстая и некрасивая
у меня тоже какой-то такой образ складывается
но именно, как в фильме
я, кстати, сначала фильм посмотрела
там она... довольно красивая, статная, но... фашЫстка такая
потом уже книгу прочитала
там она толстая и некрасивая
Ответить
Неее..лично я представляю очень высокую и очень худую даму (с большим задом). Темные волосы (собраны в пучок). Ворчливая, голос хриплый (временами визгливый). Нечто среднее между тетей Полли из Тома Сойера (в исполнении Е.Васильевой) и фрекен Бок.
Ответить
у меня есть фото Кашелки, но я его не выставлю. Хорошо она выглядит.
Ответить
а скока лет? а блондинка или брюнетка??
Ответить
около 50 лет, короткая стрижка , шатенка :)
Ответить
Хосподя, да тут только ленивый не знает мой профайл на Однокласснеках. Свои фотки я там удалила, но есть фотки детей, животных, мой возраст. Кстати все говорят что моя старшая дочь очень похожа на меня молодую. А к нынешнему возрасту мне уже абсолютно наплевать кто и что думает о моей внешности.
Ответить
я не знаю:) почему-то всегда интересно было как вы выглядите- вы у меня не складываетесь никак:)
Ответить
Плохо я выгляжу - толстая, некрасивая, маникюр не делаю, косметикой не пользуюсь.
Ответить
30
это вряд ли, конечно. Но мне больше типаж интересен:)
Ответить
Я ленивее ленивых:-)!Кстати ,игру не забросили?:-)Меня так засосало,уже какой то там тысяный уровень прохожу:-).
Ответить
В ОК вы тоже под ником Кошелка? :)
Я вашей внешностью не заморачиваюсь, просто улыбнуло ваше возмущение по поводу того, что евская общественность до сих пор не перерыло все фотки дам из Канады :)
Я вашей внешностью не заморачиваюсь, просто улыбнуло ваше возмущение по поводу того, что евская общественность до сих пор не перерыло все фотки дам из Канады :)
Ответить
В том и дело что общественность уже все перерыла и не раз тут уже постило и фотки и фамилию под которой я на ОК. Сейчас эта общественность пытается найти меня по фамилиям на ОК на сайте лицензий :-)
Ответить
40
Я не пытаюсь, я действительно ленивая:) буду вас представлять как раньше:)
Ответить
Не надо врать!
Ответить
Лично я даже не сомневаюсь что она хорошо выглядит.
Манера написания постов своеобразная, да.
Манера написания постов своеобразная, да.
Ответить
а кто-то когда-то выставлял якобы Люсино фото. Она там в униформе быдла. Это её фотопотрет был?
Ответить
нет.
Ответить
описка такая что я прям задумалась:)
Ответить
да Людмила на "о" фамилия заканчивается))
Ответить
и не только в униформе, здесь выставляли фото Кашелки на тенис корте(мужеподобная низкорослая тетя в возрасте на коротких ножках машет ракетой)
Ответить
50
Мне она кажется милой и приятной женщиной в реале, ну возраст всем известен, около 50. Не толстая, скорее стройная. Невысокая. Характер не склочный, но немного категорична.
Ответить
На сайте вывешивали фотографию- вот так и представляю.
Немолодая, невысокая, коротко стриженая, скорее плотная, но не толстая, и очень побита жизнью.
Немолодая, невысокая, коротко стриженая, скорее плотная, но не толстая, и очень побита жизнью.
Ответить
Ну, кто там побил тетку на фото- ей виднее. У вас "неродная русская языка"? Впервые слышите выражение "выглядит побитым жизнью"?
Ответить
А-а-а-а-а, ну если так выглядят побитые жизнью, то у вас там вообще все убитые нахрен.
Ответить
Да, так выглядят побитые жизню. Затр.. ные жизнью. Дико усталые. С привычным недосыпом. Но вы же уверждаете, что фотка не ваша, что ж вас оно так задевает-то ? ( расскажите, что оно вас не задевает, предсказуемая вы наша)
Ответить
Да я вообще к вам не обращалась, это вы зачем-то мне уже три сообщения написали. Не задевает вас, ага.
Ответить
60
Вы от меня отвяньте,прицепились хуже банного листа.Текст писался не вам, и не мои проблемы в том, что вам так тяжко его читать.
Скажите свою фирменую фразу об анусе, так уж и быть, и будем считать, что лицо вы сохранили.
Скажите свою фирменую фразу об анусе, так уж и быть, и будем считать, что лицо вы сохранили.
Ответить
Главное все знают, кто ты.
Ответить
Какой собеседник, такой и троллизм. :-Р Чао.
Ответить
Слив заЩитан.
Я, если что, никакого фото не видела вообще, просто переписала чье-то обсуждение. Ваши обиженые посты по поводу фото, на котором, якобы, не вы, говорят сами за себя. Маскируйтесь тщательнее следующий раз, вас действительно легко тролить.
Напишите мне еще что-нибудь напоследок, это уже не важно, я свои выводы сделала, умеющие читать- тоже.
Я, если что, никакого фото не видела вообще, просто переписала чье-то обсуждение. Ваши обиженые посты по поводу фото, на котором, якобы, не вы, говорят сами за себя. Маскируйтесь тщательнее следующий раз, вас действительно легко тролить.
Напишите мне еще что-нибудь напоследок, это уже не важно, я свои выводы сделала, умеющие читать- тоже.
Ответить
Почему-то кажется мне худощавой моложавой блондинкой или светлой шатенкой. Возможно, в очках или линзах. Быстрая, активная. :)
Ответить
У меня ассоциируется с моей одноклассницей, она тоже в Канаде. Умом понимаю, что не она, моя математик, преподаватель, но могла бы так писать.
Ответить
2. Nach
Ответить
Моложавая, такая уверенная в себе, худощавая, подтянутая. С короткой стрижкой, темного цвета волосы.
Ответить
70
толстая она, коренастая и широкоплечая как мужик
Ответить
не толстая. средняя.
Ответить
с большой хрудью:)
Ответить
Ну вот чисто по нику, я думала, что это молодая худощавая деушко со стрижкой)))) А потом она стала жаловаться, что толстеет от всего, у меня наступил когнитивный диссонанс :-) Хотя, я вот озабочена похудением постоянно, при этом стройна аки кипарис)))
Ответить
В самом начале я тоже так себе представляла, только не девушкой а женщиной ибо местами очень рассудительна, невзирая на ржание:):) А потом где-то вроде про большую грудь прочитала и образ подкорректировался:)
Ответить
Не думаю, что толстая. Уютная полнота может быть.
Ответить
автор, ну какая разница, что вы думаете?) Тут есть люди, которые встречались с ней
Ответить
ой:) люди тут одно и то же видят и настолько по- разному описывают:):)
Ответить
+мужикоподобная
Ответить
нее, это просто ник такой, всем кажется, что мужик пишет. А мне кажется, что ее образ совсем не мужикоподобный:)
Ответить
80
Очень, да. Хозяйственная, рассудительная, такая все знающая.
Ответить
У меня где-то была ее фотка (6-7летней давности, а может и более ранняя). Выкладывать, естессно, не буду. Худенькая темноглазая симпатичная брюнетка.
Ответить
У вас фото другого человека;)
Ответить
)) естессно, это не она) потому что она далеко не худенькая)
Ответить
ага. Даже и 6-7 лет назад.
Ответить
она женщина в возрасте, довольно полная
Ответить
лесби
Ответить
это к внешности как-то относится? и вы так точно про всех знаете?
Ответить
в топах рецепты видела ее посты, по-моему категоричная слишком.
Ответить
90
Вот она мне такой и в жизни представляется. Категоричная, активная,
Ответить
Категорична в том, в чем разбирается!
Думаю да, склонна к полноте, но старается держать себя в форме.
Думаю да, склонна к полноте, но старается держать себя в форме.
Ответить
Представляется, быдловатая гопница из "рабочих кварталов". С заурядной внешностью.
Ответить
Да его уже ничем не испортишь:) Думала реабилитировать тебя маленько, а ты вона как - харкаешь, как гопота последняя:) И кто теперь поверит, что ты не с Бирюлево-товарное?
Ответить
Да давыайте ужо пузырь на троих раздавим, чо уш нам стесняться? *пролетарии-объединяемся!
Ответить
А я знаю, где находицца Бирюлево, а где Свиблово не знаю, давай меня туда поселим, хотя мне больше нравяцца Новогонореево, Пиздобратеево, Триперово..
.
А то селят, селят меня в Ясенево
И подумал я... нихyясебе...
.
А то селят, селят меня в Ясенево
И подумал я... нихyясебе...
Ответить
100
Конешна останемся, ктож нас оттеда выпустит без мордабою?
Вона в прошлый раз в бирюлево сгоняли и шо вышло *ржот*
Вона в прошлый раз в бирюлево сгоняли и шо вышло *ржот*
Ответить
Не вопрос! тада надо всех наших с собой брать, с клонамэ будет приятственней *ушол за блахнотом*
Ответить
110
"Мистер Стэмпсон! Дайте мне политического убежища!" понауехавних берете? Я тоже хочу в Бирюлево! /готовит откат хамоном/
Ответить
Вечно ты Магадан с Мадагаскаром путаешь!
В Бирблево мы уже не едем, там все овощебазы давно разбомбили, где семки брать буим??? *строго таг*
В Бирблево мы уже не едем, там все овощебазы давно разбомбили, где семки брать буим??? *строго таг*
Ответить
"Туда тоже можно!" я ни понил, мне семки везти, али хамон? Тока но говори, шо семки тоже под санкцЫями!
Ответить
семками мы сами богаты!:) уж чо-чо, а это никто не отнимет!
Ответить
Гала!!! Шо за вопросы??? Все вези, мы ж тут эта, с голоду пухнем, без австралийской помощи заХибаемсО!!!
Ответить
Кенгурятина, крокодилятина, стравусиные яйцы, эх, побьюцца, поди, в дороге... Шо еще?! Воттку класть? /срочно собирает посылку/
Ответить
Запрягай, как водится, кенгурей, все возьмем ))) из страусиных иичек омлету сделаем на всех
Ответить
Не омлету, а фритату, темнота! /высокомерно поправляит, интеллигентно шмыгая носом/
Ответить
Вы тут нам слова такие не пишите, у нас программа импортозамещения!!! /строго так/
Ответить
120
Помотаешься по захраницам с мое, ишшо и не того понаберешься.../сурово достаёт кисет, скручивает самокрутку/
Ответить
Ты должна сейчас исключительно поэтически писать на манер хокку!!! И приседать так, косясь узким глазом ))) хасе-масе! /подает пример/
Ответить
"Подобен лучу самурайский клинок,
И тот затупился.
Проклятая килька в томате!" /путается в кимоно, падает/
И тот затупился.
Проклятая килька в томате!" /путается в кимоно, падает/
Ответить
130
мы начинаем переживать за жителей Свиблова-Бирюлева вместе взятых:) это ж чему Вы их научите? И как они потом будут жить с этими знаниями?
Ответить
О, систер! Я тя и без хамона возьму, хоть жизнь увидишь. Сидишь ведь в жопе географии, а жизнь проходит!
Ответить
не, пусть хамон берет- надо народ развращать чем-то, не нашими же старыми жирными телами?:)
Ответить
А вот и нефиг, пусть прёт с собой побольше рибаеф и стриплойноф, хамона не надо, на нево у охлоса стойка *ржот*
Ответить
Нах! /строгатаг/ ты знаешь, шо твоим ником назван город на Окинаве? Я давно подозревала, шо ты-таки ипонка!
Ответить
а чой-та эта Вы тут уже интеллектом давите, а? В бирюлеве начнете! Берите все, что плохо стоит-лежит, пригодицо!
Ответить
140
Нафуагра нам твоя пальма? Экономь места и килограммы, разрешенные к провозу
Ответить
Бери все, можно еще и Т взять, заточим и бум отбивацца от охлоса *кровожадно ржот*
Ответить
Тада встречай на вокзале, в одиночку не отобьюсь, все отнимут и поделят! /паникует/
Ответить
Сидеть в жопи географии ишшо не несчастье! Перелетать из одной жо в другую с двумями посадками - вот где настоящая жо! /сама не поняла, шо написала, сидит-перечитывает и пытаецца постичь глЫбину мысли/
Ответить
Как я тебя понимаю!!! Я так летела не просто в жоппу географию, а еще и в ее самую черную часть.
Ответить
ух, канечна, вам теперь никакое Бирюлево-Свиблово не страшны. А шо делать тем, кто никакой жопы еще не повидал??
Ответить
Ой, не говори, Мариш! Твоё путешествие к нашим африканским друзьям как раз и вспоминала, когда специальную форму на таможне заполняла на тему "не были ли вы в последние 100 лет в Африке, и не страдаете ли вы диареей и энурезом?"
Ответить
150
а чо там дают, может мне тоже надоть??? *суетицо
Ответить
типа, если не дают- не возьмем:):) *помахивая шпалой
Ответить
откуда ж я знаю, я там и не был никада, тока собираюсь чисто с краеведческими помысламэ *ржот*
Ответить
160
вот и мне надо обязательно! а то так и живу ничего не повидав в этой жизни!
Ответить
Эх, придется вас везти в Свиблово. Надо ж вас как-то развивать. А то неприлично прям.
Ответить
да сама в шоки от себя, аж в зеркало противно смотреть, так и харкнуть хочется в эту рожу, не видавшую Свиблова:(
Ответить
вот добра не обещаю. Могу культюрный уровень им поднять массово. "Культуру в массы" таксказать как завещал ктототам
Ответить
исчо лучше. Шоканем по полной, шоб долго помнили и внукам рассказывали!
Ответить
а нам это, митинг несанкционированный не припишут, вона скока нас уже собирается, одни со шпалами через плечо, другие с хамоном наперевес:) *начинает бояцо
Ответить
170
я чур с хамоном и этими, какиго, тьху, забыла умное слово, с яицыме!
Ответить
/шепотом/ водку легче всего нести!!! Соглашайся!!! В себя выливаешь и несешь. Знаешь, какая легкость во всем теле образуется? За совет половину выливаешь в меня )))
Ответить
шпалоносцам я не завидую заранее:):) хух, успела хамон забить:) *утирая пот с чела
Ответить
180
Ну! Мы ишшо рекламную компанию организуем, типа купи два стакана воттки, получишь скворечник бесплатно!
Ответить
Дык ведь какие люди-то у нас! Нарочно купят, а потом скворечник будут требовать.
Ответить
шпалой!
Ответить
а че ж их зря тягать-то, надо использовать все аргументы!
Ответить
190
Я аж залогинилася ... [-X[-X[-X[-X[-X
Стройная блондинка на МКМ :-))))))) А!?
Рискнешь ... на МКМ!? :-))))
Стройная блондинка на МКМ :-))))))) А!?
Рискнешь ... на МКМ!? :-))))
Ответить
Гы, ну вот, взяла и всю малину папалила :party1
Ну ты ж в курсе, мне хоть на чём, хоть колеса, хоть гусиницы, хоть лыжи, главное снаряды вовремя подносить *ржот*
Ну ты ж в курсе, мне хоть на чём, хоть колеса, хоть гусиницы, хоть лыжи, главное снаряды вовремя подносить *ржот*
Ответить
200
Ой, прям тебя имидж ипёт, можно подумать ))) клонов наклепал- в любом имидже можешь выступать )))
Ответить
О! А вот вас я как Боярского в женском обличии представляю:):)
Ответить
и шляпу куды дела?
Ответить
Ты на путай анонимов ))) усы сбрил Володька, а я пока только шарф и шляпу сняла )))
Ответить
:):) Типа того- высокая, стройная, темные волосы, симпатичная:):)
\упс, прям себя описала:):)
\упс, прям себя описала:):)
Ответить
210
Поперхнумши потащиласа за лупою в надежде толстоту изыскатьь, интересно, где она? Не вижу
Ответить
Блин, ну чо ты мне малину портишь? Не может же быть у меня все хорошо- и нрав веселый, и глаза голубые, а еще и стройная )))))))
Ответить
Ты ваще молчи лучше, а то огребешь сейчас за все /вспоминает более ранние топы о красоте и молодости/ )))))))))))))
Ответить
можна и не только на то, что под шляпой, крутить:)
Ответить
220
На усы.
Ответить
Прям на шляпу. :D
Ответить
Ой, Эллочка, развейте сомнения) А Нах-это Аллусик?
Ответить
Откуда? Вы только "ржот" видели? Смотрите глубже. Умнейшая женщина:) ОЧень рассудительная, отлично готовит. Причем, как химик, подходит ко всему с научной точки зрения:) Я, правда, вообще уважаю женщин-химиков, ибо это был единственный предмет, прошедший мимо меня:)
Ответить
"отлично готовит. " Вас нах уже кормила? Вот ведь сучка, мне даже корочки хлеба не предложила *абыдилась*
Ответить
230
достаточно, что вкусно рассказывает:):) до сих пор поню ее закарамелизованный для паштета лук:):) втоп потеряла и все никак не соберусь так сделать:)
Ответить
Да. Понимает в этом толк. Как никто в РецеБтах, пожалуй. Когда читаешь, ведь понятно уже, что на выходе получится - говно или повидло. Вот из того, что Нахуша предлагала к рассмотрению, я бы ни от чего не отказалась.
Ответить
Думаю, что это мужик в возрасте около 40
Ответить
Вы наверное думаете, что коверканье русского языка это какой-то особый стиль. Наверное вам нравится, раз постоянно так пишете. Но на самом деле это просто блевотина.
Ответить
Тут и думать нечего. Когда не интересует, возникает самопроизвольный игнор. Т.е. просто не отвечают.
Ответить
Нееее, так не интересно, по-евски правильно будет неделю бегать по всем разделам, чтобы сказать, насколько безразличны *ржот*
Ответить
240
Помница, как токо вы тут появились- у многих возникал вопрос, кто вы и что:) почему-то думали, что мальчик:)
Ответить
Не могу, обкакаюсь...
Ответить
ага, мозг напрямую с толстой кишкой- работают только в паре:):)
Ответить
Я давно подозревала, что кальмар, который представляет собой желудок со щупальцами, - это венец эволюции, но не знала, что они уже клавиатуру освоили...
Ответить
"все" не все. Я только 1 ответ дала, выше не я отвечала. А так, да, есть хочется. А время позднее
Ответить
Ну и как вас от всех прочих отличить? Хотите писать анонимно - ваше право и ваш выбор. В анонимности есть свои преимущества. Только учитывайте и теневую сторону: вы становитесь причастны к любой глупости, написанной анонимно...
Ответить
К этой глупости причастны все, не только анонимы. Вы в том числе, вы тоже ведь имеете право на анонимность
Ответить
Ну так я и не пишу жалких постов о том, что " это не я, это другой аноним"... А за все, что я пишу под собственным ником, я отвечаю. В том числе и за написанные мной глупости. За спины других не прячусь.
Ответить
250
Все понятно, вы сейчас сами с собой разговариваете. Один ответ по нику, другой анонимно
Ответить
Нет, мой анонимный светильник разума, это я сейчас с вами разговариваю, это вы тут ноете, что вас от всех прочих не отличают. А мне безразлична ваша уникальность и ваш персональный аромат.
Ответить
ОК, неохота ругаться 2:0 в вашу пользу :)
Ответить
Нефиг было и начинать. Или вот тут тоже я ною? http://eva.ru/topic/77/3333070.htm?messageId=88669682
Ответить
Ага и зовут Марина)))
Ответить
Вы отстали от жизни, как всех тут зовут Марина.
Ответить
эта та которая всегда ржет - гыыы)
Ответить
Вы эта, не расходитесь пока, я завтра приду и во всех харкать буду *ушол полировать шпалу*
Ответить
Высокая, немного полноватая брюнетка с длинными волнистыми волосами. Умная и ироничная.
Ответить
Некрасивая, с бородавками, с короткими ногами
Ответить
260
Умная женщина с хорошим ч.ю. При этом совершенно никакого визуального образа не складывается и не хочется его складывать
Ответить
Надо сказать, что я никакой предсказатель- Розарию совсем другой представляла себе, хотя, ее образ вполне ей соотвествует.
Ответить
+1, у меня тоже был, как тут любят говорить, когнитивный диссонанс :) Совсем не так ее представляла, более хищной, что-ли.
Ответить
3. Мизерикордия (надеюсь, ник верно написала?). Почему-то кучерявая представляется, тоже склонная к полноте, шатенка:)
Ответить
несчастная довольно красивая тетка, с грустью в глазах, средней комплекции.
Ответить
Ой, мне она почему-то тоже довольно корпулентной представлялась. Такая, среднего роста, темная шатенка с выразительными темными глазами, фарфоровой кожей...
Ответить
Как старуха Шаокляк и нос кривой. Сорри, М. :)
Ответить
270
Старуха "Шаокляк", она-же Кукундер, у нас тут на форуме - исключительно Лизон.
Ответить
Кукундер - не ник, а Кукундер - последнее прозвище Лизон. Вроде, если дословно, больной кукундер в марле:-).
Ответить
Мне кажется, она блондинка. Волосы средней длины, не очень короткие. Приятная внешность. Слегка полновата, невысокого роста. Возраст 45-50 лет.
Ответить
Фигура типа яблоко - на тонких ножках полное тело, невысокая, внешность средняя, не красотка, возраст за 50.
Ответить
Чё её представлять,в былые времена у нее была куча фоток в пас-те.
Ответить
Невысокого роста, фигура спанч боб, то есть худые руки и ноги все остальное прямоугольником.
Голова очень красивой формы, не крупная, и поэтому совсем короткая стрижка. :)
Голова очень красивой формы, не крупная, и поэтому совсем короткая стрижка. :)
Ответить
4. monkey.
Кто-то написал, излишне молодая? Мне каказлась среднего возраста, маленькая, худая.
Кто-то написал, излишне молодая? Мне каказлась среднего возраста, маленькая, худая.
Ответить
здесь дамы есть под 50 и выше, для них она молодая :)
Ответить
ааа, но все же назвать излишне молодой и горячей... ну, это если ей лет 20-30, а мне кажется- под 40:)
Ответить
280
а, тогда таки молодая:):) и импульсивная:):)
Ответить
светло-русая, с короткой стрижкой?
Ответить
Ты у меня никак не представляешься- вот мелкая, худая, шатенка...а лицо не могу представить никак.
Ответить
290
Милое у меня лицо. Я очень милая, блин:-D
Ну вон Настя мою дочь видела, я на нее крайне похожа) то есть она на меня) правильные черты лица, губы не тонкие. В целом никакого эксклюзива, хорошее такое лицо. Не урод, в общем)
Ну вон Настя мою дочь видела, я на нее крайне похожа) то есть она на меня) правильные черты лица, губы не тонкие. В целом никакого эксклюзива, хорошее такое лицо. Не урод, в общем)
Ответить
Я тя уродом и не представляла:)) Я люблю конкретно представить, а не получается. Вот Коляку я представляла очень конкретно, правда нифига не правильно. Но конкретно:)
Ответить
Я могу Вам фотку показать, если Вы - как партизан) Вы же далеко, аж в Австралии...
Ответить
Ах-ха!:))) Не, манки. Я партизан, точно. Ток я не в Австралии, я тута. Это Злюка в Австралии, систер моя:))) Шли фотку смело, я не сдаю никого.
Ответить
Да? Ну мы иногда тоже путаем. Я читаю ее пост и думаю - надо ж, как я хорошо написала-то, складно так:)))
Ответить
300
Ну чего ревешь? Не реви! Как террорист поживает, расскажи... /ласково высмаркивает Совельку в носовой клетчатый платог/
Ответить
Ржууууууу ))))) злюка и мне сестра!!! /отталкивает локтями других претендентов/
Ответить
310
Так. Нас что-то много уже. "На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое младенцев просило. ... Мама, сколько было младенцев и куда вы нас всех рассовали?" :))
Ответить
*подняла вверх руки овалом, так, чтобы показались потные подмышки, зыркнула карим глазом, расправила ноздри и запела гнусавым голосом под завывание фальшивых скрипок и тамбуринов* "Джимми, джиммиии? Ача-ачааа!" :))))
Ответить
320
ок... тогда раскрою карты?))
у Манки офигительное дитя
похожее на Энн Хатауэй:-7
в общем, "бембистое" лицо - трогательное и яркое одновременно)))
у Манки офигительное дитя
похожее на Энн Хатауэй:-7
в общем, "бембистое" лицо - трогательное и яркое одновременно)))
Ответить
вау. вот уж не думала, хоть и вполне милой себе представляла, но скорее, как Минелли:)
Ответить
Мне сейчас начинает казаться, что я Вашу фотографию где-то видела. Давно. Тут на Еве(?) Очень симпатичная худенькая женщина небольшого роста с короткой стрижкой, темная шатенка с красивым овалом лица. Вы?
Ответить
330
та,которую Вы описАли,очень похожа на свиссгёрл,была такая девушка из Швейцарии,потом куда то исчезла.,она фото выкладывала,было дело
Ответить
Свиссгерла вроде среднего роста... и, хоть и безусловно, стройная, но не щуплая...
симпатичная, да
но не темная шатенка, а, скорее средне-русая... но это можно только предполагать, т.к. на фото она крашеная пепельная блондинка
с волнистыми волосами до лопаток
симпатичная, да
но не темная шатенка, а, скорее средне-русая... но это можно только предполагать, т.к. на фото она крашеная пепельная блондинка
с волнистыми волосами до лопаток
Ответить
....а вот теперь мне кажется,что права мама(с) :-)
вроде Вы правы,память подводит штоле:-)
вроде Вы правы,память подводит штоле:-)
Ответить
а Минелли тоже бембистая в молодости
в Кабаре, например)))
кстати, похожи молодая Лайза и Хатауэй, имхо...
в Кабаре, например)))
кстати, похожи молодая Лайза и Хатауэй, имхо...
Ответить
ну вот Лайза немного холоднее, строже, что ли?
Ответить
А я видела ее фотку. И теперь так и представляю как она есть.
Ответить
Уже не помню.
Ответить
340
Тогда не видели) либо вы меня лично знаете, либо вы - Регина, она могла видеть мою фотку)
Ответить
Дубовицкая?
Ответить
никогда такого ника не видела
Ответить
Удивилась внешности Придворной Молочницы, я её представляла толстой старой тёткой. Розарию иначе представляла.
Ответить
Вот и я Розарию другой представляла. А Молочницы фото я пропустила, а представляла как и Вы, но оно и понятно- благодаря нику образ сложился:) Дама крупная, высокая, в чепчике:):)
Ответить
кто-то недавно из архива фотоконкурс вытащил эротический :) там Придворная Молочница фото выставляла на конкурс :) хрупкая, тонкая, в труселях :)
Ответить
В свое время удивила Кузьминатор, ну совсем другой я ее представляла. ОЧень красивая женщиная она.
Ответить
где можно полюбоваться? :)
Ответить
Благодарю.... Когда-то действительно была, сейчас - остатки былой роскоши. И воспоминания :'(
Ответить
350
не-не-не. Не скромничайте. Ваш ник Вам не идет совсем, кстати. Почему-то:)
Ответить
Это кличка моего кота, найденного темной-претемной октябрьской ночью в луже на улице 12я Новокузьминская. Сейчас он уже не с нами, в память о нем ник не меняю. Хотя соглашусь, по звучанию может быть и не мое.
Ответить
Я свой ник, взятый случайно, под влиянием одного момента, поменяла, потому что каждый раз аж вздрагивала, когда ко мне так обращались. Но у меня не было привязки к прошлому.
Ответить
А у меня от того кота остались самые теплые воспоминая. ЧУдная была животинка, душевная.
Ответить
Тогда жалко ник менять конечно. Ну вам бы что-то более нежное подошло, типа Кузьминка:):)
Ответить
Вы возможно будете смеяться, но я сейчас живу в районе по названию Кузнечиха (Нижний Новгород). Если поменяю, то на этот.
Ответить
какое название хорошее) Оставайтесь все же пол своим ником я к нему привыкла)
Ответить
Кузнечиха- это какой-то сельско-бабский получается, типа бабки -чихи:):) У Вас такая внешность... нежная что-ли?:)
Ответить
360
Да не, я про ник для Вас:)
Ответить
Мне она тоже нравится красивая она
Ответить
Это ж какая внешность у вас(
Ответить
а че так грустно? Не жалуюсь:) Естественно, молодая, красивая, яркая, моложе своих лет выгляжу, как и все анонимы:):)
Ответить
у ПД р.42 и возраст не девочки.
Ответить
Настю я почти сразу увидела, как прочитала, потому ее образ только таким и сложился. Ей очень подходит.
Ответить
370
Настю нежно люблю и на фотках она прекрасна. Внешность полностью соответствует внутреннему содержанию))))) И сын у нее был чУдным малышом (сто лет не видела на фотках, должно быть уже давно стал симпатишным подростком)
Ответить
блин не пугайте, я видела в постах такое ее внутреннее содержание, что если бы оно соответствовало внешнему, то это было бы жуткое чудовище.
Ответить
У каждого свой опыт. Если Настю задеть, она реагирует бурно, быстро и метко. И по делу. Тоже так хочу, но этому не научиться.
Ответить
ее и задевать не надо, г-вно брызжет фонтаном при малейшей нагрузке на ее мозги.
Ответить
она своему образу внешне очень соответствует:) категоричность видна:) но приятная внешность, ухоженность- на лицо:)
Ответить
а мне не понравилась. училку напоминает. выглядит старше своих лет.
Ответить
Старше? Неее, на свой возраст в хорошем смысле. Училку- есть немного, но продвинутую, из тех, кто детям больше друг чем учитель:)
Ответить
Не стал. На фотках он симпатичный, это верно, но я его регулярно наблюдала 2 года назад.Там явные проблемы с психикой и надеюсь, что мама это видит. Взрослые шарахались, дети сторонились :(((
Ответить
А где это вы наблюдали моего ребенка два года назад?;-)
И чем он вас шарахнул, что вы до сих пор отойти не можете?:-D
И чем он вас шарахнул, что вы до сих пор отойти не можете?:-D
Ответить
Внутреннее содержание, ага: http://eva.ru/topic/77/3333070.htm?messageId=88665982
Ответить
380
где вы их смотрите то?
Ответить
так тут конкурс целый был:):) руки-ноги-подмышки евы:) там многие засветились:)
Ответить
не хожу на конкурсы, но было бы любопытно кое на кого взглянуть.
Ответить
тут никуда ходить не надо было, все было, так сказать, в прямом эфире, в ВО:):)
Ответить
Да не повезло ей(
Ответить
Удивили Настины губы. такие девичьи-девичьи, пухлые, нежные, розовые. И я в ее внешности вижу азиатские черты, похожа на мать моего знакомого, она наполовину кореянка была.
Ответить
Не знаю насчет азиатских черт... Надо видеть фото в юности, со временем лицо меняется все ж.
Ответить
Я вообще никого не запоминаю. В паспорта редко заглядываю.
Ответить
390
так и я тоже. Но если где фото мелькнет- уже образ либо ломается, либо запоминается таким. Есть те, кто сильно удивил:)
Ответить
Каннабеш. Невысокая, приятная, светлые волосы. короткая стрижка. Типичная прибалтка:)
Ответить
и че она такая злая?
Ответить
че-та она мне злой не показалась:)
Ответить
А мне она очень неприятной показалась внешне. С пережжеными светлыми волосами. Паклей такой, фу((
Ответить
Вы ее ни с кем не спутали? Каннабеш- она же Мизери... разве нет?
Ответить
А, точно. Вечно забываю. Ну вот в Каннабеш мне мягче чем сейчас казалась:):)
Ответить
Как может быть приятной старая тетка которая уродилась страшной и жизнь не удалась?
Ответить
Даже если и так- приятной вполне даже такая тетка может быть, знаю немало примеров. Как и обратных- когда красавица с возрастом становится желчной язвой с противным выражением лица и с вечной короной на голове:)
Ответить