82
Anonymous
Все остальное
17.02.15 16:40

Как затихнуть?

Если кто-то имеет соседей сверху с шумными детьми, расскажите, какой именно шум раздражает больше всего? Ну вообще о своем житье расскажите. )
У меня двое, 2 года, шумный и быстрый, и 8 лет, тоже может в компании младшего позажигать. В общем, мы те самые, которых тут вспоминают недобрым словом. И есть чудные соседи снизу. Я их при встрече спрашиваю, как вы, не сильно мы шумим. Они сначала говорили, что все ок, потом вздыхали «нуэтожедети…» и вот сегодня сказали – шумновато, если честно, особенно по утрам в выходные, ранние они у вас…
Коврики посреди каждой комнаты у нас давно лежат. Но углы и коридоры голые. Носки детям надевать? Мне бы не хотелось, но по утрам часов до 11-ти буду. В 11 семьи без мелких детей уже просыпаются? Машинку-каталку буду прятать. )) (Да, катается дома на ней.)
Что еще посоветуете? Пойти и убиться об стену, знаю, но не могу себе позволить. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто-то имеет соседей сверху с шумными детьми, расскажите, какой именно шум раздражает больше всего? Ну вообще о своем житье расскажите. )
У меня двое, 2 года, шумный и быстрый, и 8 лет, тоже может в компании младшего позажигать. В общем, мы те самые, которых тут вспоминают недобрым словом. И есть чудные соседи снизу. Я их при встрече спрашиваю, как вы, не сильно мы шумим. Они сначала говорили, что все ок, потом вздыхали «нуэтожедети…» и вот сегодня сказали – шумновато, если честно, особенно по утрам в выходные, ранние они у вас…
Коврики посреди каждой комнаты у нас давно лежат. Но углы и коридоры голые. Носки детям надевать? Мне бы не хотелось, но по утрам часов до 11-ти буду. В 11 семьи без мелких детей уже просыпаются? Машинку-каталку буду прятать. )) (Да, катается дома на ней.)
Что еще посоветуете? Пойти и убиться об стену, знаю, но не могу себе позволить. )
Anonymous
"Носки детям надевать?" А сейчас они у Вас как бегают, в тапочках? босиком?
Мои больше стучали пятками, когда были босиком/в носках. Мне в соседней комнате повеситься хотелось, бывало. Я их в тапки старалась обуть, реально тише получалось.
ужас машинка-каталка в доме((
покрытия пола какое? если ламинат, то вашим соседям памятник за железные нервы.
Anonymous
Над нами, осенью, поселился такой слоненок. Это АД!! С утра и до ночи бег, бег, бег, прыжки, игры в мячик.
Позвонили им на днях. ПОПРОСИЛИ потише. Типичный ответ онажематки: онажеребенок.... Я что ее к дивану привяжу?!?
Соседка снизу
Везде постелить толстые ковры. Больше выхода нет.
Anonymous
Самая вешалка- это когда дети без конца стулья и другую мебель двигают! От этого спасения нет!
Anonymous
Моему верхнему купили радиоуправляемую машину , которая разбивается на части об стену ...Жду , когда же эта зараза сломается
Надо мной живет такой обычный шумный ребенок, вся семья не тихая)
Меня ничего не раздражает, хотя ковров у них явно нет. И в мячик играет, и бегает, и танцует, и что-то там катает... Очень спокойно к этому отношусь, с трудом могу себе представить, что малыша можно заставить сидеть-ходить-играть тихо. Более того не понимаю, что в этом особенного: действительно "этождети"
Вам надо было удовлетвориться первым ответом и не спрашивать каждый раз))
Меня ничего не бесит))) Мы сами такие))Повезло,что под нами офис))) Опасаюсь только,если уж люстра качается,но такое бывает редко)))Да и укрепили мы ее))Дети растут очень быстро,у соседей уже намного тише...
Отрываете свои Жо.. и выводите своих коней на улицу, пусть там до изнеможения носятся.
Расходовать свою энергию нужно в секциях, и пр....
Anonymous
Мне очень "повезло" с соседом снизу, когда я была беременна, он ушел в запой и все лето по ночам слушал музыку очень громко. Дверь не открывал))) Мне было все равно, я очень-очень крепко сплю))
За то у меня сейчас абсолютно спокойна совесть, и своим детям я разрешаю абсолютно все дома. Что интересно, он жаловаться не приходит)))
Anonymous
У соседей сверху детей нет, но они им не уступают - постоянно что-то роняют (в любое время дня и ночи), двигают мебель. Даже их разговоры слышны. И не только ночью, но и днем, и вечером. Вообще ведут вечерне-ночной образ жизни.
Меня сбила машина, и я не ходила примерно 4 месяца, потом ползала.Год была на домашнем обучении. Пришла соседка снизу ругаться, что я прыгаю,у нее трещины на потолке. Была выпроважена со словами, что если я начну прыгать, то вся семья будет рада, и даже если у нее обвалится люстра, это не омрачит праздник))))Здоровья вашим деткам!!!! А по делу, если на кухне плитка, то на ножки стульев наклейте штучки мягкие. Босиком пусть бегают, не в обуви же.
Мы со своими соседями снизу договорились, что если мы очень будем мешать, они нам стучат в батарею.
И плюс в воскресенье до 12 попросили нас тихо себя вести.
Anonymous
прям тренд какой-то новый что ли)) сначала куча тем "достали соседские дети" теперь вот мамашки извиняются)) нашли вселенское зло понимаешь, дети оказывается всем мешают жить) почему-то взрослые не задумываются на своим шумом, что их шаги и хлопанье дверями и голоса и прочее слышно соседям ничуть не меньше, кто такой чувствительный пусть копит на собственный дом
Anonymous
Днём чужие дети не мешают, хоть на головах пусть стоят. Мешало бы только рано утром в выходные или поздно вечером, если завтра рано на работу =)
А есть такие у кого животные шумят?
У меня вот кот скачет аки слон, 6 кило тушка.
Соседи, правда, не жалуются
Anonymous
Я своим все разрешаю делать в квартире. Это моя месть соседу снизу за его многолетнюю чеканку по металлу, у него еще и вдохновение особое перло на выходных часиков эдак в 6-7 утра.
Хотя сейчас мы делаем ремонт и повели себя более чем гуманно....во всей квартире будет пробковое покрытие на хорошей звукоизолирующей подложке.
Anonymous
для начала перестать спрашивать соседей, не мешаете ли вы им. будете мешать - они сами скажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения