Как затихнуть?
Если кто-то имеет соседей сверху с шумными детьми, расскажите, какой именно шум раздражает больше всего? Ну вообще о своем житье расскажите. )
У меня двое, 2 года, шумный и быстрый, и 8 лет, тоже может в компании младшего позажигать. В общем, мы те самые, которых тут вспоминают недобрым словом. И есть чудные соседи снизу. Я их при встрече спрашиваю, как вы, не сильно мы шумим. Они сначала говорили, что все ок, потом вздыхали «нуэтожедети…» и вот сегодня сказали – шумновато, если честно, особенно по утрам в выходные, ранние они у вас…
Коврики посреди каждой комнаты у нас давно лежат. Но углы и коридоры голые. Носки детям надевать? Мне бы не хотелось, но по утрам часов до 11-ти буду. В 11 семьи без мелких детей уже просыпаются? Машинку-каталку буду прятать. )) (Да, катается дома на ней.)
Что еще посоветуете? Пойти и убиться об стену, знаю, но не могу себе позволить. )
Почему не хотелось бы?
Сейчас играет в киннект, но в комнате ковер, под него еще пенку стелю на то место где скачет, для звукоизоляции.
Особо сильно не морочусь. Ремонт делала и буду делать без зазрения совести. Когда у ребенка был ДР и в гостях было 8 детишек я их вообще не ограничивала
Это я к чему. Не то что меня это раздражает, я просто не понимаю: нафига начинать активные игры, а попросту говоря беситься, на ночь глядя? Дети перевозбуждаются и потом уснуть не могут.
Не мое дело конечно.
Правда один раз разозлил меня этот сосед довольно серьезно: он в субботу в 8.30 начал петь(( Он часто "поет", но блиииин, выходной же!!!! 8.30 для субботы, имхо, вообще ранее утро((( мне выспаться охота...
А так с ними проблем нет :-)
Дети в количестве 2х над головой вообще не беспокоят, хотя и активные, и собачка у них есть с которой они любят побегать. Единственное иногда вздрагиваю, когда диван неаккуратно раскладывают.
А вот драки пьяные соседей справа и соседей снизу очень напрягают, особенно по-ночам, с визгами: спасите, помогите, убивают!
В 11 обычно просыпаются даже засони и даже в выходные.
потом - игрушки о голый ламинат, тоже то еще удовольствие...
у нас в квартире - у соседей за стенкой тоже ламинат и тоже слоненок, так тут все бы ничего, но они домой приходят домой не раньше 21 часа и до часа ночи - долбежка пятками, беготня и такое ощущение, что забивание свай...чем он издает такие звуки - теряюсь в догадках
ну вы просто представьте, что ваши дети живут над вами. ответ придет сам собой. а также слова для убеждения. и такие, что даже самый тупой 2хлетка все отлично поймет)
Я люто ненавидела и ненавижу уже выросшую кобылицу с верхнего этажа, сколько крови у нас выпила, тварь. Родители не только не запрещали ей носиться, но и поощряли это.
Спасибо вам от всех соседей, живущих ниже.
Мои больше стучали пятками, когда были босиком/в носках. Мне в соседней комнате повеситься хотелось, бывало. Я их в тапки старалась обуть, реально тише получалось.
покрытия пола какое? если ламинат, то вашим соседям памятник за железные нервы.
Позвонили им на днях. ПОПРОСИЛИ потише. Типичный ответ онажематки: онажеребенок.... Я что ее к дивану привяжу?!?
ПС А если вы в тихий час на каблучках побегаете по своей квартире?
Меня ничего не раздражает, хотя ковров у них явно нет. И в мячик играет, и бегает, и танцует, и что-то там катает... Очень спокойно к этому отношусь, с трудом могу себе представить, что малыша можно заставить сидеть-ходить-играть тихо. Более того не понимаю, что в этом особенного: действительно "этождети"
Вам надо было удовлетвориться первым ответом и не спрашивать каждый раз))
Как думаете, если дети прыгают НА кровати, это слышно?
Расходовать свою энергию нужно в секциях, и пр....
вы детей только на картинке видели?
Так, как вы, рассуждают только "онажемамки".
Переверните ситуацию - топочут у вас над головой.
С такого возраста и воспитывается наглость в детях _а ШО такова?!?!? Это же дитятка!!!
где в моем посте хоть какие-то рассуждения? там два вопроса. или вы кому-то еще отвечали?
я поинтересовалась, что вы предлагаете, привязать к батарее? вы смогли ответить только на один из двух поставленных вопросов) причем на самый простой.
вы не смогли просто прочесть два вопроса, где-то нашли какие-то рассуждения, сделали из несуществующих рассуждений свои выводы... ну что ж, браво!!!!
Больная тема. Жизнь моя превратилась в кошмар, когда за стеной сняла квартиру семья с 4 детьми. Покой мне только снится теперь.
Та же фигня "онижедети" и "меня в детстве наказывали, поэтому мои дети растут свободными".
Дальше - матные слова.
но ,если бы мне выносили мозг соседи, причем в официально разрешенное время, уж поверьте, я бы поднапряглась и сделала бы себе звукоизоляцию. как поступили, например, мои знакомые.
и не надо за меня домысливать, про онижедети и прочее.
и нервничать не стоит- от нервов все болезни.
Это Вы тут без конца домысливаете, поворачивая дышло в свою сторону. Привязывайте к батарее, раз воспитывать не умеете.
конкретно в вашем случае?
а вот я уже и воспитывать не умею))) тетенька,вам все-таки надо быть поспокойнее,вас , видать, уже очень и очень достали,про персен выше вам и написали, обшибся человек, и читает плохо и отвечать не умеет...
а мне прям вот интересно, что же 4 детей ни в сад, ни в школу никогда не ходят? прям скачут и скачут?
и поспокойнее...поспокойнее...
Да, скачут и скачут. Представляете? 2, 5, 8 и 11 лет.
Затихают после часу-двух ночи. Куда они ходят или нет - без понятия. Меня дома днем не бывает, работаю я.
За то у меня сейчас абсолютно спокойна совесть, и своим детям я разрешаю абсолютно все дома. Что интересно, он жаловаться не приходит)))
И плюс в воскресенье до 12 попросили нас тихо себя вести.
Легкое постукивание никому не мешает.
У меня вот кот скачет аки слон, 6 кило тушка.
Соседи, правда, не жалуются
И сейчас тоже бегают, чешутся и лают.
Но меня пока не раздражают...у меня дети есть кошка...соседи снизу пока не приходили..
Мой когда с дивана на пол спрыгивает, кажется, что мешок картошки уронили.
Хотя сейчас мы делаем ремонт и повели себя более чем гуманно....во всей квартире будет пробковое покрытие на хорошей звукоизолирующей подложке.