1032

Уважаемым собеседникам!

Всем, с кем я общалась на этом форуме долгие годы.
Пришло время проститься...
Поскольку на меня наложили бан в МСиП и в ПВЖ до 25 апреля, я зашла сюда, чтобы сообщить о своем уходе с этого замечательного некогда форума.

На Еву я пришла с ее появлением и со многими замечательными людьми успели здесь познакомиться и даже виртуально подружиться. Хочу поблагодарить их за приятно проведенное время и те умные и адекватные посты, которые всегда с удовольствием читала.
В последнее время ситуация такова, что продолжать общаться на прежнем уровне стало невозможным: политика модерации форумов резко изменилась и стала предвзятой и волюнтаристской. Вполне возможно, что это оправдано сложившейся в мире ситуацией, но, меня такие условия общения в атмосфере несвободы слова перестали устраивать. Нескончаемый троллизм и откровенно нацистсткие настроения, шовинизм и разжигание межнациональной розни - это не то, за чем хотелось бы приходить на форумы. Мои жизненные принципы расходятся с такими условиями и я всегда старалась по возможности избегать подобного. Именно поэтому я и уехала из СССР в 1989 году. С тех пор утекло много воды и я рада, что хоть какое-то время люди могли в России говорить открыто то, о чем думают. Жаль, что период этот был слишком коротким.

Если кто-то захочет продолжить общение со мной, напишите мне в личку (я не буду удалять аккаунт еще некоторое время: у меня нет никаких профилей в соцсетях и там со мной нигде пересечься невозможно), с радостью отвечу на любое письмо.

Моим оппонентам и ненавистникам: ваше время, наконец, настало и вы можете сполна насладиться свободой самовыражения. Теперь я не буду преследовать вас за ваши антисемитские, гомофобские, антиамериканские и расистские высказывания: администрация сайта решила дать вам зеленый свет. Ну что ж, хозяин-барин.

Всем еще раз спасибо!
И счастливо оставаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, с кем я общалась на этом форуме долгие годы.
Пришло время проститься...
Поскольку на меня наложили бан в МСиП и в ПВЖ до 25 апреля, я зашла сюда, чтобы сообщить о своем уходе с этого замечательного некогда форума.

На Еву я пришла с ее появлением и со многими замечательными людьми успели здесь познакомиться и даже виртуально подружиться. Хочу поблагодарить их за приятно проведенное время и те умные и адекватные посты, которые всегда с удовольствием читала.
В последнее время ситуация такова, что продолжать общаться на прежнем уровне стало невозможным: политика модерации форумов резко изменилась и стала предвзятой и волюнтаристской. Вполне возможно, что это оправдано сложившейся в мире ситуацией, но, меня такие условия общения в атмосфере несвободы слова перестали устраивать. Нескончаемый троллизм и откровенно нацистсткие настроения, шовинизм и разжигание межнациональной розни - это не то, за чем хотелось бы приходить на форумы. Мои жизненные принципы расходятся с такими условиями и я всегда старалась по возможности избегать подобного. Именно поэтому я и уехала из СССР в 1989 году. С тех пор утекло много воды и я рада, что хоть какое-то время люди могли в России говорить открыто то, о чем думают. Жаль, что период этот был слишком коротким.

Если кто-то захочет продолжить общение со мной, напишите мне в личку (я не буду удалять аккаунт еще некоторое время: у меня нет никаких профилей в соцсетях и там со мной нигде пересечься невозможно), с радостью отвечу на любое письмо.

Моим оппонентам и ненавистникам: ваше время, наконец, настало и вы можете сполна насладиться свободой самовыражения. Теперь я не буду преследовать вас за ваши антисемитские, гомофобские, антиамериканские и расистские высказывания: администрация сайта решила дать вам зеленый свет. Ну что ж, хозяин-барин.

Всем еще раз спасибо!
И счастливо оставаться!
Коляка, вы что...Не уходите, мне лично вас будет недоставать. По поводу травли в Политике я вас прекрасно понимаю, но...есть же еще другие разделы. Понимаю, что политическая составляющая для вас наиболее интересна, но можно общаться и на другие темы...Короче, категорически уговариваю вас остаться назло врагу.:-)
а чего, клона нельзя завести?
Клон
Идите-идите!
Anonymous
Кто-то уходит, кто-то возвращается.
Не понимаю, к чему такие показательные выступления?
Anonymous
Коляка, читала Вас иногда в политике и не только. Вы большая умничка и мозги у Вас очень хорошие. ) Это наверное обида и, отчасти, усталость в Вас говорит. Все будет хорошо, желаю Вам этого.
А вот это зачем так демонстративно "вешаться"? Кому надо умереть делает это тихо.
Anonymous
КОляка, я не бываю в Политике, мне это не интересно, честно говоря, но вы очень всегда разумны в других темах. Никогда не вступала с вами в диалоги) Я уважаю людей, которые имеют свою точку зрения и не боятся ее озвучивать, даже если она отличается от всех остальных.
Всего вам хорошего! Радуйтесь весне и тем реальным людям, которые вам дороги.
В интернете все мы аватары...
Это "Что творится на еве"-2?
Anonymous
Кузминатор тоже прощалась, уходила, а потом ворвалась обратно с кучей ненужных никому подробностей об Анальном Сексе.
Anonymous
Понимаю и разделяю ваше настроение, не понимаю этой патетики и позерства. Зачем эта песочница? Кто хочет уйти - уходит, а не речи толкает "и тогда себя возненавидишь ты, когда поймешь, кого ты потеряла" (с).
Очень жаль, всегда интересно было вас читать.
Давоно пора уже было это сделать. Вы здесь только зря время теряете. Никто, за исключением пары человек, не оценит ни вашей эрудиции ни вашей позиции. Много поддержки вы здесь видели? То-то. А дальше будет хуже. Хорошо хоть не в России вы.
Anonymous
Вы наш евский БорисЬ, зачем вы уходите?
пока-пока
анчоус
Коляка, милая, неужели Вы еще не поняли, что МСИП на еве нужен для того, чтобы обрабатывать целевую аудиторию "бабье"? Вы людям работать мешаете. Вот Вас и выдавливают. Там бессмысленно спорить. Плюньте. Не расстраивайтесь.
Anonymous
должность сократили. не оправдала надежд. бгг
Anonymous
Коляка, паспорт оставьте. Не исключено, что вам будут писать :).
Всего вам хорошего. Берегите себя.
С уважением,
ВАва.
Коляка, у Вас такой стаж!!! Если слезете, то респект)))
На чем записать такое счастье???
Спасибо, админы и владельцы Ева.ру!!!
Спасибо!!

Позвольте замереть в глубоком пардоне ©

Anonymous
Коляка, поддерживаю Вас в решении покинуть сей ресурс. Заглядывала я в этот МСИП (не сразу даже поняла что это такое). Ну что тут скажешь? Слов приличных у меня лично нет.
Поддерживаю предложение выше - фейсбук. Отличный ресурс. Сама здесь появляюсь раз в год и все больше убеждаюсь, что нечего тут больше делать. Переводите нужные Вам контакты на другие ресурсы (тот же фейсбук, скайп, аська и т.п.) и удачи Вам!
Anonymous
Меняем Коляку на ФедЮлю!Попутного ветра!
Anonymous
она всех уже вусмерть достала!
"Девочки, не отвечайте Коляке, пусть ее чушь без ответа висит"
Anonymous
Ой, какой у нас получился праздник! (Ц)
Anonymous
лично мне жаль...А МСИП вообще не воспринимаю...- помойка
Очень-очень жаль! С интересом следила за вашими высказываниями, так как наши взгляды по многим вопросам совпадают. Жаль, что заканчивается период свободы слова в России и наступает реакция. Очень жаль.
ну и зря. честно.
Надеюсь, передумаете.
ну и глупо! зачем уходить со ВСЕЙ евы, когда можно уйти просто из политики? получается, вам вообще наша евка нужна была только как плацдарм для политических баталий?
Прям именины сердца, а не новость:)
Anonymous
А все Коляки уходят или только одна какая-то?
Anonymous
Коляка, а за что вас опять забанили? Вы, вроде, без оскорблений пишете...
Люди, кто знает, скажите причину.
Коляка, вы вели такие тягучие дискуссии порой, ну сплошной флуд. Мне интересно вас читать, наравне с Медведицей и другими персонажами. Зря уходите. Отдохните от политики, просто почитайте. Там нельзя много находиться, если вы не на работе, конечно.
Anonymous почитывающий
Скоро вообще уже нечего будет здесь читать.Зря уходите,интересно пообщаться с вами в других темах,дался вам,Коляка,этот МСИП?!Вы же гляньте,что за контингент,в жизни с такими не пересекашься,так здесь зачем к ним приближаться?
Не знаю кто вы. Но зря фигней страдаете.
Anonymous
КОляка, у вас задание статистику собрать?
Прикольно :-)
Коляк-с, да вы вроде не Путин, не Ленин, не Брежнев, и даже, прости-господи, не Обамка. К чему такие "обращения к народу"? Не слишком ли много на себя стали брать последнее время? То как владелец ресурса Коляк-с пишут: покиньте ресурс! Не пишите тут и пр. Теперь, значит-ца, воззвания публикуется! Совсем офуела свора!
Anonymous
Ну и отлично.
Так ведь не уйдёт!
Через недельку клоном прискачет.
Если выдержит так долго.
Anonymous
Коляка, если честно, мне похрен уходите вы или нет.

В последнее время вас читать невозможно, вы видите все под одним углом с удобной к вам стороны. Объективность всю похреначили(

Отдохните немного и возвращайтесь, например, ВО
Anonymous
Средство для раскрытия глазьев:
(а то тут у многих они закрыты
http://eva.ru/topic/77/3343491.htm?messageId=89114038

Прошу закрыть тему
http://eva.ru/topic/129/3240519.htm

Может пора прикрыть балаган?
http://eva.ru/topic/129/3336080.htm
Который развела Коляка в топе "Признаки холодной войны".
Во-первых, возомнила себя владельцем ресурса http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795976

Во-вторых, мания величия уже зашкаливает http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795994

И, в-третьих, весь топ пестрит картинками,оскорбляющими Россию и ее президента http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88766967

Поднимаю тему про Коляку
http://eva.ru/topic/129/3337547.htm
ибо задолбали они тут все!
Вернули бы уже политику, как закрыли все говно сюда селью сошло..
Коляка, удачи на новом поприще (хоть у нас с тобой и различные политические взляды), позволю себе процитировать один стиш:
Мне обрусевший еврей, пленник улочек узких,
Милей ожидовевших русских.
(Алексей Петров)
я валюсь...человека забанили, но он все равно собирает посты...учитесь, люди, это профессионал...на теме "прощания" в ВО можно так же заработать, как и в мипе..
Anonymous
Жаль что уходите Коляка, всегда с интересом читала ваши посты, поражалась вашему терпению, столько тут дерьма в вашу сторону лили.. особенно в темах в МСиП. Удачи вам.
Anonymous
а че теперь жрать будет ейное семейство, если их на месяц забанили?
помрут там с голодухи без работы.
Anonymous
Я вам не верю, вы не уйдете вы новый паспорт сделаете, у вас зависимость. Я вас троллем не считаю, я считаю вас частью "русского мира" этаким осколком нечаянно оказавшимся в чужеродной среде, в принципе вы приспособились к новой среде обитания, но надышаться можете только здесь. К вас токсикация через неделю случится. Ну вы не тушуйтесь приходите и говорите..
А вы не звали нас , а мы приперлися. русский мир такие вещи вполне допускает.
© В чем живость? В склоках и дрязгах? Раздел полностью засрали. Постят всякую херню, появились какие-то "знающие", разговаривающие с космосом. Идиотизм. Одна Коляка добросовестно бабло отрабатывает. Да и то, надоела уже, куда ни сунься - везде она.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3341187.htm?messageId=89112206
Anonymous
Wow! На еве, оказывается, и такой форум есть...
о как
Вот если человек так прощается пафосно, то ему однозначно нужно отдохнуть от форума. Стёрта грань между реалом и виртуалом. Так что для Коляки это только на пользу во всех смыслах. Дети увидят мать хоть)
аж до 25 апреля, сильно же вы обиделись, меня там больше банили, но вы правы, ева стала неинтересна.
Anonymous
Очень жаль! Вас было интересно читать. Может передумаете? В любом случае всего Вам самого доброго!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения