Школа
1032

Уважаемым собеседникам!

Всем, с кем я общалась на этом форуме долгие годы.
Пришло время проститься...
Поскольку на меня наложили бан в МСиП и в ПВЖ до 25 апреля, я зашла сюда, чтобы сообщить о своем уходе с этого замечательного некогда форума.

На Еву я пришла с ее появлением и со многими замечательными людьми успели здесь познакомиться и даже виртуально подружиться. Хочу поблагодарить их за приятно проведенное время и те умные и адекватные посты, которые всегда с удовольствием читала.
В последнее время ситуация такова, что продолжать общаться на прежнем уровне стало невозможным: политика модерации форумов резко изменилась и стала предвзятой и волюнтаристской. Вполне возможно, что это оправдано сложившейся в мире ситуацией, но, меня такие условия общения в атмосфере несвободы слова перестали устраивать. Нескончаемый троллизм и откровенно нацистсткие настроения, шовинизм и разжигание межнациональной розни - это не то, за чем хотелось бы приходить на форумы. Мои жизненные принципы расходятся с такими условиями и я всегда старалась по возможности избегать подобного. Именно поэтому я и уехала из СССР в 1989 году. С тех пор утекло много воды и я рада, что хоть какое-то время люди могли в России говорить открыто то, о чем думают. Жаль, что период этот был слишком коротким.

Если кто-то захочет продолжить общение со мной, напишите мне в личку (я не буду удалять аккаунт еще некоторое время: у меня нет никаких профилей в соцсетях и там со мной нигде пересечься невозможно), с радостью отвечу на любое письмо.

Моим оппонентам и ненавистникам: ваше время, наконец, настало и вы можете сполна насладиться свободой самовыражения. Теперь я не буду преследовать вас за ваши антисемитские, гомофобские, антиамериканские и расистские высказывания: администрация сайта решила дать вам зеленый свет. Ну что ж, хозяин-барин.

Всем еще раз спасибо!
И счастливо оставаться!

Свернуть
Ответить
О! минус один!
Прощайте!
Ответить
Минус МНОГО Коляк! Потому что это работники, которые под ником Коляка деньги зарабатывали, на ПОСТОЯННОЙ основе говоря гадости о России. Как же это было противно! Причем одна из Коляк писала, что у ее мужа бизнес в России, и при этом обсирала страну, которая дает им возможность зарабатывать. Прикольно, что другая дежурная по Коляке кричала, что что никогда ни про какого мужа не писала)))Постоянно, по ночам и дням гадости о России лились изо всех КОляк, причем это были разные люди, иногда противоречащие друг другу.
Ответить
Кстати, да. Такие несовпадения в легенде бывали и не раз.
Ответить
умора )))
Anonymous
27.03 22:44
умора )))
Ответить
Уволили таки?
Anonymous
26.03 11:52
Уволили таки?
Ответить
Обоссака))
Anonymous
26.03 17:45
Обоссака))
Ответить
да, все колякино стадо дежурных уволили
Ответить
Слава богу. Все-таки есть справедливость.
Ответить
Не надо, не уходите)))

Зря вы безвылазно в МСиПе сидели.
Отдохнуть именно от того форума вам, возможно, и не мешает.
Но зачем вообще с Евы уходить?))
Ответить
Зачем совсем уходить? В других форум...
Птичка-невеличкa C.S.
26.03 12:02
10
Зачем совсем уходить? В других форумах общайтесь.
Ответить
Не стоит уходить, политика всегда была самой грязной из игр человечества, общайтесь в других разделах.
Ответить
Не уходите. На евке очень мало осталось людей, действительно умных, эрудированных и интересных.
Ответить
В МСиПе-то вы переборщили, конечно, с активностью. Точнее, ваши кукловоды. Пришло время вас оттуда изъять, так же, как и внедрили когда-то. Данный "уход" тоже рейтинговый будет. А так, конечно, никуда вы не денетесь. До свидания!
Ответить
больные люди, у вас паранойя уже.
Ответить
Коляка, очень и очень жаль... Не ухходите насовсем, пожалуйста...
Ответить
Всего вам доброго! Всегда поражалась вашей настойчивости в спорах с упертыми. Я бы плюнула.
Мне ваще ева только как развлекательный ресурс видится. Никогда не хотела здесь писать под ником и создавать образ, что невольно получается, если цветом писать.
Это лирика. А так.
Действительно - всего вам хорошего!
Ответить
С такими разделами, как МСИП ева претендует все таки на не только развлекательный статус. Другое дело, что при такой нетерпимости толку от этого раздела пшик. Только зомбирование. Но возможно ради этого он и существует.
Ответить
А вы грите,толку нет.Сами же назвали цель МСИПа и еще создание иллюзии настроения масс.
Ответить
Толк в том смысле, что люди выражали бы свободной свои мнения, разные.
Ответить
Только никто не хочет выслушивать чужие мнения, отличные от своих, даже Коляка. Все уперлись рогом и отстаивают свою точку зрения, абсолютно не слыша оппонента.
Ответить
ну и что? ну выдалось у человека упертое настроение или искренне на данный момент уверен в своей правоте. ну порубились, поспорили. ну и что? если все со всеми соглашаются, разговор становится не интересным, все равно, что общаться с зеркалом.
Ответить
Лучше иметь явных врагов,чем мутных друзей.
Пройдет время ,страсти остынут,и многое переменится:-)
В свое время когда Федюля ураганила на еве,как я мечтала шоб она ушла,а теперь смешно даже вспоминать из-за чего рубились.И я рада ей искренней радостью.
Вам удачи,мира,покоя,добра:-)
Ответить
К слову, Федюлю вчера видела в ТД с ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
26.03 21:56
К слову, Федюлю вчера видела в ТД с новым ником...
Ответить
Ну а что Вы хотели? Сейчас для зомбирования населения все средства хороши. Этот форум не исключение. А вы им всю малину портите и вообще не вписываетесь в цели и задачи. Я не буду призывать вас не уходить. Мне кажется здесь ни о чем настоящем действительно больше поговорить нельзя. Народ сатанеет. Даже на совершенно мирные, бытовые темы общаться не в состоянии. Агрессия, нетерпимость, моральное одичание. Я думаю вам даже полезнее будет не тратить себя здесь непонятно на кого и на что. Все равно с излучателем Эрнста вы конкурировать не в состоянии. Поэтому наверное правильно будет уйти. Себя беречь надо. Переходите в фейсбук. Там много разных людей и легче найти если не единомышленников, то адекватных, культурных собеседников.
Ответить
Сорри, но вы задолбали еще больше.
Сходили бы что ли в ФБ к Гарсону Изе... Хорошо он вас там стебет. ВСЕМ рекомендую взгляд на протестное хомячьё со стороны ОЧЕНЬ остроумных и независимых людей)))
Ответить
Я писала не вам.
Не говорите мне, куда мне сходить и я не скажу, куда пойти вам.
Ответить
Мне похую на все, что ты мне скажешь.
А совет не только для тебя.
Всяким Гамлетам доморощенным и иже с ними;-)
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. И поржать)))
Ответить
Взаимно.
Anonymous
26.03 12:36
Взаимно.
Ответить
А кто такой Эрнст??? (стебусь) я вот не смотрю телек, и что?? Никакого излучателя нет, но Коляка последнее время писала страшные вещи. Я вчера обалдела, когда ее пост про убитых палестинских детей прочитала, за гранью просто.
Ответить
Коляка, очень жаль, что вы решили уйти. Я полностью согласна с высказанным вами мнением. Увы, время хама пришло. Он уже не "грядущий", а вполне осязаемый:(

Если позволите, я напишу вам в личку, ибо не хотелось бы вас терять:)
Ответить
Не желаете следом?:)
Ответить
только после вас:)
Астрея *
26.03 15:22
только после вас:)
Ответить
отчего ж так?
Anonymous22
26.03 15:58
отчего ж так?
Ответить
я воспитанная;)
Астрея *
26.03 16:00
я воспитанная;)
Ответить
Вы в жизни тоже это наблюдаете?
**Счастливая женщина C.S.
26.03 15:12
Вы в жизни тоже это наблюдаете?
Ответить
Коляк, не удаляйте профиль, пожалуйста.
Ответить
а разве это можно сделать на еве? Здесь заранее продуманная система "мёртвых душ". Профиль твой по-любому остаётся, сколько бы ты не прощался раз с уходом с этого ресурса.
Ответить
Можно удалить ящик, на который уведомления приходят и забыть пароль на еве.
Ответить
От уведомлений нельзя отписаться? И потом, если ничего здесь не писать, то никаких уведомлений не будет.
Ответить
Уведомления о личной почте, нр, не дойдут.
Ответить
Если перестать здесь появляться, то и сообщений личных уже очень скоро совсем не будет.
Ответить
Не факт))
'monkey' *
26.03 13:28
Не факт))
Ответить
Есть такие, кто пишет не получая ответа?:) Кто-то вне контекста общения ищет паспорта и строчит письма? Просто не встречала пока настолько неадекватных.
Ответить
Именно поэтому я попросила не удалять профиль, чтобы почта доходила.
Ответить
У вас видимо какая-то личная договоренность есть с теми, кто пишет. Да и не уходили вы с ресурса пока. :)
Ответить
Неа, передумала, заглядываю иногда, а мс игнорю.
Ответить
можно, но профиль при этом никуда не денется и будет также висеть мёртвым грузом - для статистики и красивых цифр. Таких здесь уже на целое кладбище насобиралось.
Ответить
Не фантазируйте, много здесь было прощающихся и потом никак не забывших пароль.
Ответить
А меня все не интересуют.
Но за фантазиями к вам, наонанировали тут знатно.
Ответить
И эта вернется, не ссы:-D
Ответить
Я-то переживу))
А вот администрация, смотрю, пошла на крайние меры:-D заволновались чувачки.
Ответить
Она уже всех за@@@ла, вот и пошли.А банить ее надо было уже давно, администрация жалела ее почему-то.
Ответить
Ой, ну мне больше нечего вам сказать, не портите мне настроение своим занудством.
Ответить
" Именно поэтому я и уехала из СССР ...
26.03 13:36
" Именно поэтому я и уехала из СССР в 1989 году. С тех пор утекло много воды и я рада, что хоть какое-то время люди могли в России говорить открыто то, о чем думают. Жаль, что период этот был слишком коротким. "

Уехать Вы уехали, но от себя не убежали, так и остались в СССРе, теперь вот опять убегаете, ну что ж - Ваше право ;-) Только вот кто-то вечно ходит в розовых очках, а Вы в ссссровских, может пришло время их снять? Удачи!
Ответить
Топ не о том, конечно, но она все таки права. Это не она осталась в СССР, а СССР во всех нас остался. И в вас , кстати, тоже. И начался новый виток проявлений его во всей своей красе, осовремененный, оснащенный новейшими достижениями. Вдарит мощнее значит.
Ответить
Во-во, зомбирование в силе... Живите...
26.03 13:47
Во-во, зомбирование в силе... Живите просто своей жизнью, а не жизнью, которую диктуют СМИ, тогда все покажется гораздо спокойнее и красочнее. Нет, Коляка, безусловно умная, образованная, но таки застряла в параллельной реальности.
Ответить
Тут, наете ли, каждому свое. Кому то нравится, когда "все покажется гораздо спокойнее и красочнее", а кому-то важно быть в курсе реальных событий. СМИ не главный источник информации в наше время и слава Богу. Коляка как раз нигде не застряла, просто не прячет голову в песок.
Ответить
+++
O-ля-ля *
26.03 13:59
+++
Ответить
А реальность она у всех разная знает...
26.03 14:01
А реальность она у всех разная знаете ли. Между "не прячет голову в песок", "как страшно жить" и реальной жизнью есть разница :-) Каждый проживает ту жизнь, которой достоин.
Ответить
Вот как раз реальность у всех у нас одна.
Ответить
Ладно не будем флудить, Коляка этого...
26.03 14:05
Ладно не будем флудить, Коляка этого не любит ;-)
Ответить
Коляка никак не могла застрять в параллельной реальности в силу жизненного опыта и проживания в разных странах. Как раз это большинство на этом форуме проживает в неком ваккуме, не ведая что есть иные миры и иные ментальности.
Ответить
Вас вот тоже заждались в иных мирах.
Ответить
Как раз про разные миры и ментальнос...
26.03 18:43
Как раз про разные миры и ментальности и говорим, а Коляка все одно - СССР :-) Он был, есть и будет :-) Я знаю о чем говорю - это синдром такой, у меня родня, уехавшая в момент распада союза до сих пор не может принять сегодняшнюю Россию, ну не складываются у них пазлы, у них все прошлое в голове, прям один в один Коляка. А жизненный опыт к 40-50 годам он уже у всех нас есть и может у кого и побогаче ;-) На форуме не живут, сюда приходят потрындеть, живут каждый в своей реальности ;-)
Ответить
А вам не кажется что со стороны виднее просто?
Ответить
Дык я тоже со стороны )))
26.03 18:46
Дык я тоже со стороны )))
Ответить
А почему вы считаете свое мнение верным и правильным, а Колякино "застряла в СССР"?
Ответить
Потому что я живу здесь уже долгое в...
26.03 21:20
Потому что я живу здесь уже долгое время и вижу ЧТО происходит, не из-за угла, а с места событий ;-) , потому что я не перевожу стрелки постоянно на СССР, а живу сегодняшним днем.
Ответить
Вам бы к доктору с разными реальностями то. Не шутите с этим.
А СССР у нас не прошел, не исчез бесследно. Сегодня аллюром назад все возвращается в гибродном (модное ныне словечко) варианте правда, не такое причесанное и скучное.
Ответить
А Вы доктор, может мне к Вам?
26.03 18:46
70
А Вы доктор, может мне к Вам?
Ответить
Точно не ко мне.
Anonymous
26.03 18:47
Точно не ко мне.
Ответить
Слава Богу )))
26.03 18:53
Слава Богу )))
Ответить
Коляка имела в виду жлобство, ограниченность и стадность. Я предполагаю.

Перечитайте Венечку Ерофеева про "эти глаза не сморгнут": "Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной [Россией]. Во дни сомнений, в годину тягостных раздумий и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса... "

Именно эти черты сейчас в фаворе.
Ответить
"В русском народе поистине есть свобода духа, которая дается лишь тому, кто не слишком поглощен жаждой земной прибыли и земного благоустройства. Россия - страна бытовой свободы, неведомой передовым народам Запада, закрепощенным мещанскими нормами." Николай Александрович Бердяев
Ответить
ага, "бытовая свобода", которая зовется "бескультурщина". Особенно это на дорогах заметно, с зашкаливающими смертельными ДТП.

Но Ерофеев о другой ипостаси писал, если вы не заметили.
Ответить
Коляка, оставайтесь с нами вне полит...
ГадяПетровичХренова C.S.
26.03 13:47
Коляка, оставайтесь с нами вне политики.
Вы интересный собеседник, у Вас большой жизненный опыт.
Будет очень жаль, если Вы уйдете совсем.
Подумайте, пожалуйста!
Ответить
+100
Астрея *
26.03 14:28
+100
Ответить
нет уж, умерла, так умерла или накуй с пляжа!
Ответить
Брысь, мерзота трусливая
ГадяПетровичХренова C.S.
26.03 15:07
Брысь, мерзота трусливая
Ответить
Жаль… И спасибо за общение, оно было...
Золотая Долина V.I.P.
26.03 15:01
80
Жаль… И спасибо за общение, оно было интересным.
Ответить
Уходя - уходи, к чему эти понты прощальные.
На Еве постоянно так - одни уходят, другие приходят, Ева -то от ухода Коляки ничего не потеряет.
Ответить
Ева состоит из всех ЕВАрушниц, ВСЕХ больших и маленьких, популярных и не очень, и Коляка частица ЕВЫ, пусть элементарная, но частица. И еще массой связей между этими частицами, паутинками.... Так что теряет.
Ответить
ну ваши уходы-приходы пережили и особо не замечали отсутствия/присутствия, на каждую ушедшую коляку/кузминатора придет писятпять таких же ев.
Ответить
Потеряет. А вот если бы ушли все ано...
Старая Кошелка C.B.
26.03 17:40
Потеряет. А вот если бы ушли все анонимы стало бы гораздо лучше. Засрали вы уже все своим серьем.
Ответить
как раз потеряет.
Kobra_I *
26.03 20:25
как раз потеряет.
Ответить
А зачем вы ходили в эту политику? Что за мазохизм такой в этом говне плескаться? Там просто психически больные люди сидят.
Ответить
Работа. 87р. за пост, сама писала об этом.
Ответить
Вы...эээ насовсем уходите или "свозвратом"?
Ответить
Во, блин, самомнение у человека!
Ответить
Давно пора было. Меня всегда удивляло ваше желание метать бисер. Собрание мисиписек с интелектом хомячком явно не ваш уровень.Зачем вам было в том дерьме купаться мне не понятно .кому и что доказывать?
Ответить
Интеллект то может и хомячков, но люди же. Может надеялась вразумить как-то? Смысл явкно какой-то видела, я думаю.
Ответить
Не смешите ,они ссылки друг друга не читают даже ,что уже о других говорить. Там уржацо можно. Через каждые 10 постов одно и тоже . Притаскали- перемога аааа ,хохлы аааа-все! Через 10 посотв другой хомячок с такой же ссылкой аааа! Я их уже ,как анекдоты читаю если скучно.
Ответить
Но это там проплаченные усердствуют. Таким вообще все равно где правда, где что. Платят и ладно. Я о тех, кто на все это ведется, верит во весь этот бред, распаляется, короче о тех, кого совершенно уверенно можно назвать жертвами пропаганды.
Ответить
Слава яйцам! Одной русофобкой меньше:)!
Ответить
А как узнали, что до 25 апреля? Меня вот тоже забанили в мсип, а на сколько - не знаю. Где узнать?
Ответить
Зайдите в свой паспорт там написано где вы забанены и до какого числа.
Ответить
Коляка, очень жаль. Вы замечательный и умный человек. Надеюсь, Вы передумаете.
Не стоит принимать близко к сердцу то, что высказывается в Интернете. Кроме того, ведь здесь идут всего лишь обсуждения, где каждый высказывает то, что думает в данный момент. Завтра этот же человек может думать совершенно противоположное.
Ответить
Жаль, хоть мы и редко общались напря...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
26.03 22:00
Жаль, хоть мы и редко общались напрямую, мне Вас будет не хватать. В моем паспорте и сейчас висят старые фотографии по результатам нашего общения.
Ответить
Да не ссыте вы, под другим Ником воскреснет!
Ответить
скатертью дорога, русофобам нечего делать на русскоязычном форуме
Ответить
а дуракам сам Бог велел?
Гравитация **K**
27.03 01:02
а дуракам сам Бог велел?
Ответить
вы про себя?
Anonymous?
27.03 10:54
вы про себя?
Ответить
раз пишете Бог с большой буквы, так и не упоминайте всуе, тем более в отношении автора топа, больная троллеподобная личность, пиарившая себя на самой горячей и наболевшей теме, не более того....так и кто тут дурак?
Ответить
когда вроде взрослая тетя занимается определением кто тут дурак, не дурак, ответ как то сам напрашивается)))
для меня коляка не больше чем злобный самопиарившийся тролль, к тому же еще и выбравшая "жареную" тему для самовыражения
Ответить
Мне будет Вас не хватать, Коляка.
Но, честно говоря, на Еву уже не тянет, как раньше. Слишком много оголтелых ура-патриотов (они же тролли, как я понимаю). Они пытаются формировать общественное мнение, за этой армией реальные люди теряются из вида.
Чтобы вас не обвинили в поддержке самой себя - неанонимно.
Ответить
Коляка, вы что...Не уходите, мне лич...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:08
Коляка, вы что...Не уходите, мне лично вас будет недоставать. По поводу травли в Политике я вас прекрасно понимаю, но...есть же еще другие разделы. Понимаю, что политическая составляющая для вас наиболее интересна, но можно общаться и на другие темы...Короче, категорически уговариваю вас остаться назло врагу.:-)
Ответить
ее разве травили?

Она же сказала, что в следующий раз они, евреи, ракетами будут прицеливаться лучше, глумилась над убитыми младенцами.
Ответить
Я лично подтверждаю- травили. Она, к...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:13
Я лично подтверждаю- травили. Она, кстати, при этом была ВЕСЬМА терпелива. Даже детсво ее тргали своими погаными и липками языками. Неудовлетворенцы и анонимные присоски.
Ответить
Да кому она нужна, травить? После её мерзких нечеловеческих постов в неё плюнуть противно. А травить, так на фиг нужно? Если кто-то до сих пор не допер, что КОляка-это группа антироссийских писак, то мне его жаль. Постить 24 часа из 24 часов в сутки семейный человек с двумя детьми, по её легенде. физически не может.
Ответить
Тогда все завсегдатаи Политики, тоже...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:17
110
Тогда все завсегдатаи Политики, тоже проект, т.к. они проводят времени не меньше, это в лучшем случае, а то и больше.
Ответить
Не поняли, да? Завсегдатаи заходят, кому как удобно, кто утром, кто вечером, когда домашние угомонились. Кто в рабочее время, если работа позволяла в этот день. Кто ночью, потому что другое время. кто несколько дней не заходит. И только посты Коляки ВСЕГДА, в любое время, утро-день-вечер-ночь. Во всех топах политики.
Ответить
Нет, в МСиП есть ники, которые в топ...
Обычная такая.... C.B.
26.03 22:24
Нет, в МСиП есть ники, которые в топах день и ночь. Я помню.
Ответить
Обычная, не в обиду будь сказано. Но в ПВЖ, например, Вы - ВСЕГДА 24/7. Так что...
Ответить
Ик..:-) Я туда заглядываю так же как...
Обычная такая.... C.B.
26.03 22:32
Ик..:-) Я туда заглядываю так же как в ВО. Или вы меня как несогласную тоже зачморить хотите своими подколками? Давайте. Скорее отсюда свалю. не буду народ будоражтиь мнением отличным от назначенного.
Ответить
"Зачморить подколками"? Вы о чем сейчас? Не заигрались в виртуале?
Ответить
Да успокойтесь уже. В одном сообщении, несогласную...зачморить...подколки...свалю...будоражить... назначенное мнение, клиника уже какая-то, помесь экзальтации с манией преследования
Ответить
Давайте, еще негодуйте.)
Обычная такая.... C.B.
26.03 22:48
Давайте, еще негодуйте.)
Ответить
Эту русофобку никто не травил. То что она постоянно обливала грязью россиян это было. А если они считала что ее травили, можно было просто не ходить в МСиП.
Ответить
Я присоединяюсь к просьбе остаться)
Ответить
а чего, клона нельзя завести?
Ответить
там, похоже, клон и начал резвиться нипадецки)
Ответить
а зачем? Это не изменит мысли и качество общения.
Ответить
Клон ужо на подхвате последнее время.
Ответить
эт вы про себя?
Anonymous
26.03 15:13
эт вы про себя?
Ответить
Идите-идите!
Anonymous
26.03 12:11
Идите-идите!
Ответить
..и больше никогда не приходите!!!
Ответить
+1! скатертью дорожка!
Ответить
+2!
Anonymous
26.03 17:46
+2!
Ответить
+3
Anonymous
26.03 18:01
+3
Ответить
После этого:
"Anonymous - У меня нет слов. Чтобы сохранить границы, убивать детей?
КОляка - И не только детей, а всех подряд сепаратистов, не желающих подчиняться основным законам государства. Законы они для всех одни: и для взрослых и для детей. Или по капризам каждого приграничного района раздерибанить страну? Вас что удивляет?"

+ 100000
Ответить
полный пиздeц! я даже слов не нашла иных.
Админы, спасибо, что забанили этого выродка!!
Ответить
Вы знаете, спасибо. Мне легче дышать стало после вашего коммента. Я тот аноним, что спрашивал о детях. Речь о Донбассе, как вы поняли.
Это было еще в январе. С тех пор, когда я вспоминаю, мне физически дурно становится. КАК такое может быть? КАК такое может писать женщина, мать? Что происходит с людьми?
Ответить
Грусно....
Пани Керша **K**
26.03 12:14
Грусно....
Ответить
да уж грусТно
Anonymous
26.03 14:24
да уж грусТно
Ответить
Кто-то уходит, кто-то возвращается.
Не понимаю, к чему такие показательные выступления?
Ответить
тоже не понимаю. уходя - уходи (с)
Ответить
ну как же - кто-то попросит остаться, она на это вздрочнет!
Ответить
И это выражется женщина?
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:27
И это выражется женщина?
Ответить
женщины -они разные,есть и такие.Здесь их,кстати,полно.Это то,о чем писала Коляка.
Ответить
Не понимайте себе на здоровье. Этого от вас сегодня ждут и жаждут. ТВ и форумы системы МСИП вложат вам в головы нужное хозяевам понимание. Велкам.
Ответить
:scared2 мда весна никого не щадит..
Ответить
ЧТо-то новое для себя прочли? Не замечаете что ли "политики партии"? Хм. Когда заметите, боюсь поздно будет.
Ответить
А надо ли? :) Зачем мне чужое навязанное мнение и политика?
Ответить
Вам может и не надо. Вас все равно обратают, уже наверное обработали. Незаметно для вас. Такова участь всей пассивной части населения.
Ответить
:dash1 :scared1
bobra C.B.
26.03 12:30
:dash1 :scared1
Ответить
Коляка, читала Вас иногда в политике и не только. Вы большая умничка и мозги у Вас очень хорошие. ) Это наверное обида и, отчасти, усталость в Вас говорит. Все будет хорошо, желаю Вам этого.
Ответить
Это просто осознание бесполезности дальнейшей дискуссии я думаю. Беспросветность. Может когда нибудь эти люди просветлееют. А может быть и нет.
Ответить
"осознание бесполезности дальнейшей дискуссии" - возможно, но вот "беспросветность" тут при чем??? Беспросветность - это, как по мне, тупизм в первую очередь, у Коляки этого явно не наблюдается.
Ответить
А я и не про Коляку. Про подавляющую часть ее оппонентов.
Ответить
150
Тоскабезысходностьтлен?;-)
Ответить
Именно.
Anonymous
26.03 12:30
Именно.
Ответить
"Умничка" спрашивала, есть ли общая граница у России и Турции. Зато она всегда лучше всех все знала, что происходит в Москве. "Я по телевизору видела"
Ответить
Совершенно не в защиту Коляки. Но у меня тоже ж... по географии, да и не только. Но при этом тоже про себя считаю, что я "умничка". ;-) А про Москву я тоже знаю очень много, в основном отсюда, с форума. ))) Даже периодически узнаю, чем там пахнет.
Ответить
ум человека заключается в умении думать и анализировать полученную информацию, делать выводы, запоминать ошибки и не повторять их. вовсе не в зазубривании чего бы то ни было. это уже образованность. не один человек не может быть образован во всем. не зная границу россии и турции, человек может отлично разбираться в истории. к примеру. глупо пинать человека за незнание чего-то. знаешь - подскажи. не знаешь - пройди мимо. тем более, что и сам не знаешь.
человек умен и силен тогда, когда не боится высказывать свою личную точку зрения. особенно непопулярную. а уж кто прав, кто нет покажет время.
Ответить
А вот это зачем так демонстративно "вешаться"? Кому надо умереть делает это тихо.
Ответить
Надо было у вас спросить, да? У нас все знают, кому когда и как вешаться.
Ответить
Зачем же, надо было анонс вывесить, билеты продавать и попкорн. Шоу, так шоу что стесняться?
Ответить
Все таки надо было вас спросить. Как же без вас то?
Ответить
А кто постоянно жалуется, что на еве тоска? Для вас же стараются.
Ответить
Вынужденна согласится
Ответить
Господи, ну почему вы и подобные вам, так стараются подсунуть человеку таблетку погорчее, когда и так видно, что человеку хреново? Не уйдет никто никуда, и это будет славно.
Ответить
Это ее восприятие мира, человек реагирующий так на происходящее в формате букв и символов не совсем адекватен. Я искренне верю, что её уход будет ей же на благо.
Ответить
Поясните плииз вашу мысль. Что есть "человек реагирующий так на происходящее в формате букв и символов не совсем адекватен"? Спасибо.
Ответить
Это для вас ева- буквы и символы. Бо...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:41
Это для вас ева- буквы и символы. Большинство же с буквами не разговаривает.
Ответить
:)))
Астрея *
26.03 12:42
:)))
Ответить
потому что они тупы и ограниченны, а отсюда - озлобленны.
Ответить
А там словесный понос. Даже из факта временного ухода человек может наизвергать из себя кучу "прощающихся" постов
Ответить
Где там? У вас в голове?
Ответить
у вас, видимо. У Коляки-то - точно.
Ответить
КОляка, я не бываю в Политике, мне это не интересно, честно говоря, но вы очень всегда разумны в других темах. Никогда не вступала с вами в диалоги) Я уважаю людей, которые имеют свою точку зрения и не боятся ее озвучивать, даже если она отличается от всех остальных.
Всего вам хорошего! Радуйтесь весне и тем реальным людям, которые вам дороги.
В интернете все мы аватары...
Ответить
Не хочу с вами спорить. Просто напишу. В интеренете все мы теже самые, что и вне его. В наши дни уже только проплаченные да искренне больные троллят, прикидываясь незнамо кем. Остальные высказываются, общаются, консолидируются с единомышленниками.
Ответить
Сорри... но навскидку КОляка могла показаться именно... ангажированной;-)
В Политике.
При всем моем к ней уважении и нежелании ее ухода.
Ответить
Глупости. Она здесь так давно, что любому, кто хоть сколько нибудь наблюдателен, ясно, что это не так и даже предполагать подобное смешно.
Ответить
Ну и тогда к чему весь этот пыл?
Главное... ведь не касается это ее по большому счету. Я могу понять людей, у которых родственники на ЮВУ... и которые в МСиП, как на посту (и это абсолютно бескорыстно и искренне... во всяком случае, те люди, которых я знаю).
Ответить
Для Коляки именно МСиП стал главным ...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:44
Для Коляки именно МСиП стал главным разделом на Еве, как она пришла. Для меня- это ВО. Для кого-то ТД и т.д. Ничего странного. Я вот не могу понять кк люди из политики смогли выжить всех, кто не имеет родственников ЮВУ...Согласна с Колякой насчет агрессии.
Ответить
Да не звездите насчет всех. Не у всех МСиПовцев там родственники! Там очень много анонимов (которых скорее всего принимают за одного и того же :)), не имеющих родственников на Украине вообще. Просто вы знаете только цветные ники, у которых там точно родня осталась, но их по пальцам пересчитать! Основная масса пишет анонимно, это можно понять из топа "Кто подсел на этот раздел после событий на Украине?"
Ответить
Но к анонимам после МСИп(именно него...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:53
Но к анонимам после МСИп(именно него) у меня особое мнение. Из-за них Коляка уходит, в том числе. Из-за анонимных пиявок. Не принимайте на свой счет, я отличгнно понимаю, что вы можете быть не из тех, кто давит изподтишка.
Ответить
Я не давлю, но тоже общалась с Колякой в МСиПе, в принципе, если с ней нормально общаться, то и она аналогично отвечает, но... хочу отметить ее упертость в некоторых вопросах, много писать ей невозможно, спрыгивает с темы :)и начинает писать о чем-то своем, о девичьем.
Ответить
о еврейском
Anonymous
26.03 16:21
о еврейском
Ответить
Да ладно, хватит вам уже! Она этого не любит:)
Ответить
Чего бы это :) ей значитца можно сразу на еврейский народ перескакивать и страдания, а нам нельзя? Мы тоже страдаем с народом вместе
Ответить
Я вот тоже её ангажированной всегда воспринимала. :-) Согласна с Весной. Знаете, такие как Коляка - глаза выпучат и гнут своё, не слыша оппонентов. В общем, не то, чтобы не адекват, но вот как майданутые сейчас, примерно так.
Ответить
Под ником Коляка строчили несколько человек. Забавно было наблюдать, как в одно и то же время в разных топах возникали простыни, накатанные одним и тем же ником. Поэтому, не переживайте. Не будет Коляки - будет Маляка в адаптированной, улучшенной версии. Это на благо всего сайта и каждого посетителя. А пока наслаждайтесь "уходом".
Ответить
а под вашим ником никто не строчит, ибо - пустота;)
Ответить
Упалаподстол :-D Хорошо сказали.
Марфенька(Ккот) *
26.03 20:29
Упалаподстол :-D Хорошо сказали.
Ответить
+1 и причём круглосуточно. Её раскусили, поэтому лавочка прикрывается. Не волнуйтесь, скоро припрётся, как миленькая под новым ником.
Ответить
+++++
Anonymous
26.03 18:04
+++++
Ответить
:) Насть, а ее оппоненты не кажутся ангажированными? Вот совсем-совсем?
Ответить
Про некоторых я точно знаю, что это не так.
Некоторые... кажутся. Но это казалово, я уверена.
Не тот Ева ресурс, чтобы сюда вкладываться;-) В ФБ - да... такие люди заметны. Причем с обеих сторон.
Ответить
Не, тут точно на окладе есть. Но это...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:46
190
Не, тут точно на окладе есть. Но это анонимы. Одни и те же повторяющиеся фразы, прославление Вождя, одни и те же приемы. И целенаправленная дискредитация ников, котрые противоречат концепции.
Ответить
Тань, у тебя паранойя.
У вождя и так все пучком.
И это правильно))
Дайбох ему здоровья еще лет на пять-семь.
Ответить
Не, Насть. Это ты просто смотришь с ...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:52
Не, Насть. Это ты просто смотришь с другого берега.
Я как раз в теории заговоров слабо верю. Но то, что творит пропаганлда в нашем обществе...команде Путина- 5 баллов.
Ответить
Уровень общения в ФБ вообще...несколько другой. Я про евку говорю.
Ответить
Никому не нужна эта евка.
Кроме подсевших на нее еще лет десять назад пары сотен климактеричек:-D

ЗЫ: а че, нет никого принципиального, кто захотел бы спросить в Волошина, пользует ли он на своем ресурсе ольгинцев... Ну, или используют ли его ресурс для этого те, кто им платит:-7
Вот это было бы "скандалы-интриги-расследования":cool1 Не чета каким-то МИТИНГАМ говняноунылых обиженок (в количестве полутора анонимов:-D
Ответить
Волошин не ответит:) Честно не ответит, во всяком случае.
Ответить
Маргуля высказалась как-то насчет политики сайта, и стало еще более очевидно, что хоз ресурса получил четкие цу свыше)))
Слишком мелкая и бедная ева.ру, чтобы позволить себе независимость.
Ответить
Все, кина не будет. Ангажемент закончился.
(и слава богам!)
Ответить
Я высказала свое мнение, исходя из того, что наблюдаю здесь. Кто-то откровенно признается, что пишет анонимно только тогда, когда хочет с кем-то "посраться" (это слово я здесь впервые увидела).
Но сейчас речь не об этом, хотя "искренне больных" становится все больше.
Ответить
а вот если бы бывали в Политике, то у вас сложилось бы совсем обратное мнение об этих персонажах под ником Коляко.
Ответить
Это "Что творится на еве"-2?
Ответить
Нет. Посмотрите, поддерживают Коляку...
Обычная такая.... C.B.
26.03 12:34
Нет. Посмотрите, поддерживают Коляку цветные ники.
Коляка интересный и воспитанный человек. Жаль, что таких остается меньше и меньше.
Ответить
Воспитанный???? Да вы сглузду съехали!!!
Она такие гадости людям писала - на голову не лезет!!
Воспитанный!!
Тогда я - прима-балерина Александринки!!!
Ответить
А зачем столько !!!. Я вас прекрасно...
Обычная такая.... C.B.
26.03 14:44
А зачем столько !!!. Я вас прекрасно слышу и считаю, что вы наговариваете. В МСиП была несколько лет, и ни разу не видела, чтобы Коляка вышла за границы дозволенного в общении.
Ответить
за последнее время очень много изменилось.
и ей уже даже отвечать было взападло (уж простите, но точнее слова не подобрать!)

"с вами приличные люди не разговаривают. сорри"
http://eva.ru/topic/131/3343008.htm?messageId=89102761
Ответить
Значит вы давно в политику не ходили.
Ответить
Я? Да уж ушла от терпимых, воспитанн...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:22
Я? Да уж ушла от терпимых, воспитанных и образованных женщин.:-)
Ответить
вы тоже не ходили, не припомню вашего ника в последнее время. анонимничаете?
Ответить
Нет, отсутствовала по личным причинам. Последнее время всё больше читаю. Нервы берегу:)
Ответить
Не врите! не писала! Коляка всегда весьма терпеливо общалась с местными анонимными истеричками.
Ответить
Кузминатор тоже прощалась, уходила, а потом ворвалась обратно с кучей ненужных никому подробностей об Анальном Сексе.
Ответить
И весна уходила и приходила совсем не тихо.
Ответить
И Лизон .
Anonymous
26.03 12:39
И Лизон .
Ответить
Оссспидя... да никуда я не уходила;-)
Так... было надо))) К ресурсу это не имеет отношения.
Ответить
Да-да....
Anonymous
26.03 13:06
Да-да....
Ответить
Причем, это ни разу не было секретом для умных пользователей)))
Ответить
да-да...
Anonymous
26.03 13:10
да-да...
Ответить
а чего врете? прощалась тут со всеми, т.к. муж запретил :)) Сейчас скажете, что это была такая шутка.
Ответить
все смешалось на еве..весне ниче муж не запрещал. кузминатору-да.
Ответить
не, она говорила, что у неё уговор с мужем: она не ходит на еву, а он ей приплачивает.

Сейчас будет врать,что это разводка с её стороны была.
Ответить
Шубу покупает?! :) но она всегда тут была, просто анонимно, меньше по объему. Но - понятно.
Ответить
какая жалость, что она вернулась(
Ответить
Понимаю и разделяю ваше настроение, не понимаю этой патетики и позерства. Зачем эта песочница? Кто хочет уйти - уходит, а не речи толкает "и тогда себя возненавидишь ты, когда поймешь, кого ты потеряла" (с).
Ответить
И Вы нас покинуть собрались?
Ответить
Очень жаль, всегда интересно было вас читать.
Ответить
Давоно пора уже было это сделать. Вы здесь только зря время теряете. Никто, за исключением пары человек, не оценит ни вашей эрудиции ни вашей позиции. Много поддержки вы здесь видели? То-то. А дальше будет хуже. Хорошо хоть не в России вы.
Ответить
Про "эрудицию" уже выше написали :) Человек ничего не знал, а разглагольствовал с размахом )
Ответить
Ничего не знал вы это называете?
Ответить
Вы наш евский БорисЬ, зачем вы уходите?
Ответить
А я ее понимаю. Что толку тут силы тратить? Кому их здесь присутствующих это нужно? Сколько форумчан ее поддержало? Правильно делает, что уходит.
Ответить
пока-пока
анчоус
26.03 13:42
230
пока-пока
Ответить
Коляка, милая, неужели Вы еще не поняли, что МСИП на еве нужен для того, чтобы обрабатывать целевую аудиторию "бабье"? Вы людям работать мешаете. Вот Вас и выдавливают. Там бессмысленно спорить. Плюньте. Не расстраивайтесь.
Ответить
она сама там работала )))
Ответить
+1.000 Да их там тыщиииии! ©
Там целая команда работала, причем, одна дура всю Википедию ужо сюда приволокла!!
Ответить
судя по количеству ее постов, она там именно работала.
Ответить
Неверный вывод. Она там искренне пыталась кому-то что-то доказать, объяснить. Она на еве давно и понятно, что ни на кого она там не работала. Кол-во постов говорит лищь о том, что человек под своим ником пишет.
Ответить
Искренне 24 часа в сутки?;) Вы сами верите в свои слова? Судя по легенде, Коляка-замужняя тетка за сорокет с двумя дочками. У меня 2 ребенка. я не работаю, но на еве я не могу сидеть утром, днем и вечером, ааааа, еще и ночью. Минут 40 в день максимум общей суммой. Но Данная особа постит круглосуточно. Так что позвольте не поверить про искренность данного человека.
Ответить
А причем здесь вы, простите? Раз тусит, значит интересно ей и есть такая возможность.
Ответить
НЕ сходится с её рассказами о её роли жены, матери и прочее.. Постоянные жители политики уже давно это поняли.
Ответить
Насмешили.
Anonymous
26.03 15:19
Насмешили.
Ответить
в данном случае возможность=обязанность. бгг
Ответить
Что она пыталась объяснить?
Из последнего... Она пыталась нам (москвичкам) рассказать, что в Москве, на Красной площади и около, запрещено фотографировать и на одном месте останавливаться больше пяти минут.
Вот зачем врать и писать о том, чего не знаешь?
Ответить
Это правда? :-О А она не сказала откуда информация? ;-)
Ответить
она только википедией аргументовала всегда свою чушь))
Ответить
А кого там меньше? Трансмишн? Медведицы? ДолДона? Или они вам социально близкие, поэтому вы не видите очевидного?
Ответить
они тоже работают, чего не понятно?
Ответить
причем, платят им за количество!
Так как профсоюз Коляк СТАРАЛСЯ ОТВЕТИТЬ на каждое сообщение!
НО!!! Не смайлом (ибо за них не платят), не точкой со скобками, не однозначными "Плюсуюсь" - ибо за это тоже НЕ ПЛАТЯТ.
Ответить
Хорош пургу гнать) Коляка настоящий живой чел, а вот в тебе я не уверена)
Ответить
почему пургу? их давно раскусили!
Ответить
Ты еще и кусаешься? Мммм)
Ответить
неудивительно, что вы записались в фанаты
Ответить
Живые люди спят, едят и пардон, испражняются.... Если вы поняли, о чем мы говорим. А замужние живые матери еще общаются с детьми, мужем, занимаются хозяйством.
Ответить
Ну может хватит уже тут испражняться? Ступайте в специально отведенное для этого место.
Ответить
А по факту? Вы высказали свое мнение, она-свое. Не нравится-велком мимо;)
Ответить
+1
Классная тЁтка *
26.03 15:20
+1
Ответить
Ну тогда Викта с Лоренкой не живые ,они там 24/7
Ответить
100000% и не только в мсипе эти люди работают. они обрабатывают разные целевые аудитории евы на разные темы.
Ответить
Одну. Одну аудиторию - женщин. Пропаганда, как и реклама, имееют свои целевые аудитории. Этот ресурс женский. Темы могут быть любые при этом.
Ответить
Вы хотите сказать, что на окладе мужики??? Антисемитизм в действии? )))
Ответить
И мужики в том числе. Какая разница кто там на окладе?
Ответить
Ну это вы упомянули об окладе. )
Ответить
Вы меня с кем-то путаете.
Но не думаю, что кто-то пропагдирует чисто из патриотизма. Думаю таки за оклад, а может еще и с премиальными.
Ответить
да 100% , это ж целые коллективы этим занимаются
Ответить
я говорю о том, что пропаганда может быть не только политической во мсипе, но и в других темах евы.
Ответить
Само-собой. По ТВ ведь тоже не только в новостных программах мозг людям полощут.
Ответить
про тв здесь есть другой топ
Anonymous не автор
26.03 14:03
про тв здесь есть другой топ
Ответить
?
Anonymous
26.03 14:04
?
Ответить
навязываемый негатив называется
Ответить
И к чему вы это? Не поняла. Я не собираюсь обсуждать наше ТВ. Оно просто один из инструментов манипулирования. Интернет другой. Цели у них одинаковы.
Ответить
Да основное "бабье" в МСИП вообще не ходит :)) Так что мимо предположение, мимо :))
Ответить
должность сократили. не оправдала надежд. бгг
Ответить
))
Anonymous
26.03 13:48
))
Ответить
Коляка, паспорт оставьте. Не исключено, что вам будут писать :).
Всего вам хорошего. Берегите себя.
С уважением,
ВАва.
Ответить
лс
禾火 BRILLANT
26.03 14:02
лс
Ответить
Коляка, у Вас такой стаж!!! Если сле...
Розария Агро ☭ C.S.
26.03 14:01
Коляка, у Вас такой стаж!!! Если слезете, то респект)))
Ответить
На чем записать такое счастье???
Спасибо, админы и владельцы Ева.ру!!!
Спасибо!!

Позвольте замереть в глубоком пардоне ©

Ответить
Это как? Раком?
Мне нравится ваша позиция:-D
Ответить
уйди, мартышка :)
Anonymous
26.03 14:06
уйди, мартышка :)

Ответить
Самокритика - хорошее качество. Некоторые тп мне даже нравятся, особенно, когда они в пардоне)
Ответить
:-)
Марфенька(Ккот) *
26.03 15:52
Ответить
эта же ваша излюбленная позиция:)
не приписывайте другим ваших томных ощущений.

Ответить
и ножки параллельненько:)

Ответить
Не вижу фотку. Там ваша жеппа?
Ответить
Коляка, поддерживаю Вас в решении покинуть сей ресурс. Заглядывала я в этот МСИП (не сразу даже поняла что это такое). Ну что тут скажешь? Слов приличных у меня лично нет.
Поддерживаю предложение выше - фейсбук. Отличный ресурс. Сама здесь появляюсь раз в год и все больше убеждаюсь, что нечего тут больше делать. Переводите нужные Вам контакты на другие ресурсы (тот же фейсбук, скайп, аська и т.п.) и удачи Вам!
Ответить
Ога, фейсбук ей не нать, ей бы российские ресурсы объять
Ответить
Меняем Коляку на ФедЮлю!Попутного ветра!
Ответить
она всех уже вусмерть достала!
"Девочки, не отвечайте Коляке, пусть ее чушь без ответа висит"
Ответить
Ой, какой у нас получился праздник! (Ц)
Ответить
лично мне жаль...А МСИП вообще не воспринимаю...- помойка
Ответить
а вот другие пользователи Евы думают несколько иначе.

"Кто подсел на этот раздел после событий на Украине?" http://eva.ru/topic/131/3341187.htm
Ответить
это хорошо...не могут все думать одинаково...
Ответить
Пришли новые люди( у кого родственни...
Обычная такая.... C.B.
26.03 14:40
Пришли новые люди( у кого родственники на ЮВУ), старые ушли.
Ответить
У меня нет родственников ни на ЮВУ, ни вообще на У. Однако я пришла именно в начале всех этих событий на У, т.к. сразу понимала, что там будет большая жо.. и нас это тоже коснется. Пишу в МСиПе редко, в основном анонимно, и в основном читаю. НО подсела на этот раздел конкретно. Кстати, не верю, что Коляка это целый отряд писак, верю, что один человек, но... плохо ей видно из-за бугра, короче, умом Россию не понять :)
Ответить
Таких как Вы мало. В основном бывший...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:41
Таких как Вы мало. В основном бывший костяк АМС ушел, пришли именно украинцы. Сходите по сслке, что тут дали....
Ответить
Да я там давно уже все перечитала, и как раз по этой ссылке видно, что там не только Ева.ру с Лореной и Виктой тусят. Просто, ну кто будет распространяться о том, что у него нет там родственников? А вот у тех, у кого они там есть, как раз и пишут, ткскть, информацию из первых рук.
Ответить
Да я не против. Я констатировала фак...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:51
Да я не против. Я констатировала факт, что прежние ушли, и пришли те, кого интересует Украина, и большинство - кто имеет там корни. Я же тоже многих из отметившихся читала раньше. 90 процентов- с украинскими корнями. Да ради Бога...Я о Политике в другом месте поговорю.)
Ответить
Мне в другом месте негде о политике поговорить. А насчет ухода-прихода, так на Еве все течет, все меняется. Вон, Коляка уходит, кто-то другой придет. По моему мнению, "выжили" оттуда самых агрессивных и враждебно настроенных, типа Волкухи. Чего вы оттуда ушли, я вообще не поняла... С вами вроде никакого "шкандаля" не было.
Ответить
Добавьте,что некоторые представители Секса в МСИПе не просто туся,а активничают безмерно.Видно сексуальную энергию в нужное русло направить не получается,вот в политику и поперли.
Ответить
хаха:))) Так посмотрите на этот наборчик:)))
Ответить
:)))точно
Anonymous
26.03 14:46
:)))точно
Ответить
Что вы имеете в виду, говоря "наборчик"? Вы можете охарактеризовать всех тех, кто отметился в том топе?
Ответить
Разумеется, подавляющее большинство тех, кто подсел на это раздел в течение года:))) Они как все как на подбор:)
Ответить
ха-ха, там люди во 100-крат лучше тебя!
Ответить
:))) В вашем диалоге с Астреей вы как Шариков с профессором Преображенским.
Ответить
А вы - как Швондер.
Anonymous
26.03 17:43
А вы - как Швондер.
Ответить
Швондер был на стороне Шарикова, такшта и соображалка у вас туговата для искрометного юмора:)
Ответить
разумеется, у нас с вами разнонаправленные шкалы ценностей. В вашей системе координат я прохожу под грифом "хуже". И слава богу:) Вот если, не дай бог, я стану такой , как вы и большинство дам из переведённого топа, тогда караул! :))
Ответить
*ржот* поверьте, не только в моей:)
Ответить
вы просто блещете острым умом: местоимение "вас" было использовано в адрес стаи товарищей из упомянутого вышетопа. Вы , лично, так же из их числа:)
Ответить
какое самомнение:-)
Ответить
Здоровое.
Anonymous
27.03 00:28
310
Здоровое.
Ответить
не все
Anonymous
26.03 14:45
не все
Ответить
++ насчет МСИП. В последнее время даже темы посмотреть не захожу - и так понятно, что будет один только оголтелый национализм о маловменяемых личностей. Оно надо? Лучше сторонкой как-то.
Ответить
Самое смешное в истинных ценностях пишущих там партиёток :-)
Ответить
Таких тупых куриц там не ждут. Иди лучше эпиляцию сделай.
Ответить
Конечно, там полный курятник- зачем перенаселение?
Ответить
Очень-очень жаль! С интересом следила за вашими высказываниями, так как наши взгляды по многим вопросам совпадают. Жаль, что заканчивается период свободы слова в России и наступает реакция. Очень жаль.
Ответить
За свободу слова здесь бороться бессмысленно.
Ответить
ну и зря. честно.
Надеюсь, передумаете.
Ответить
ну и глупо! зачем уходить со ВСЕЙ ев...
самка подкустовного выползня *
26.03 14:44
ну и глупо! зачем уходить со ВСЕЙ евы, когда можно уйти просто из политики? получается, вам вообще наша евка нужна была только как плацдарм для политических баталий?
Ответить
Так она там, практически, только и о...
Обычная такая.... C.B.
26.03 14:49
320
Так она там, практически, только и общалась. Я из Политики ушла легко. Если бы из ВО, то ушла бы совсем...
Ответить
нет, она бывала и в ТД, и в ВО, и в ...
самка подкустовного выползня *
26.03 15:01
нет, она бывала и в ТД, и в ВО, и в культуре, и в рецептах...
Ответить
Ну я тоже бываю в разных разделах, н...
Обычная такая.... C.B.
26.03 15:05
Ну я тоже бываю в разных разделах, но основной- один.:-)
Ответить
Правда?:) когда только успевает, я п...
Anonymous почитывающий
26.03 15:31
Правда?:) когда только успевает, я поражаюсь.
Ответить
А почему нет? Для человека именно это важно. Думаю, что она не пришла бы к этому решению, получи поддержку от других пользователей. Оказалась одна против целого полчища агрессивно настроенных, требующих ее забанить, изнать и так далее. Логичное завершение истории. Что еще здесь делать? Как общаться с людьми? Представляю какой у нее осадок на душе.
Ответить
Теоретически у каждого свои хобби и вкусы.Неужели есть кто-то ,кто с одинаковой активностью общается во всех форумах Евы?Я в большинство вообще не захожу.
А у кого-то хобби политика.Хотя наш МСИП это такая политика,что лучше в дурке волонтерствовать.
Ответить
Прям именины сердца, а не новость:)
Ответить
А все Коляки уходят или только одна какая-то?
Ответить
:-) самая сентиментальная
творческий беспорядок *
26.03 16:48
самая сентиментальная
Ответить
эта которая вики цитировала?
или мужчинко с короткими фразами?
Ответить
Думаю, что знаток вики. Мужчинке так...
творческий беспорядок *
26.03 19:17
330
Думаю, что знаток вики.
Мужчинке такой верхний пост не родить :-)
Ответить
Чего вам неймется? Выдавили уже человека. Все. Фу!
Ответить
Брысь.
Anonymous
26.03 16:57
Брысь.
Ответить
Команда "Фас" больше неактуальна. Фу!!!!
Ответить
Маме своей фу командовать будешь, поняла? Место!
Ответить
Коляка, а за что вас опять забанили?...
Anonymous почитывающий
26.03 15:30
Коляка, а за что вас опять забанили? Вы, вроде, без оскорблений пишете...
Люди, кто знает, скажите причину.
Коляка, вы вели такие тягучие дискуссии порой, ну сплошной флуд. Мне интересно вас читать, наравне с Медведицей и другими персонажами. Зря уходите. Отдохните от политики, просто почитайте. Там нельзя много находиться, если вы не на работе, конечно.
Ответить
Она сказала, что в следующий раз они, евреи, ракетами будут прицеливаться лучше, глумилась над убитыми младенцами.

http://eva.ru/topic/77/3343491.htm?messageId=89110437
Ответить
заговариваетесь?
Anonymous
26.03 18:06
заговариваетесь?
Ответить
Скоро вообще уже нечего будет здесь читать.Зря уходите,интересно пообщаться с вами в других темах,дался вам,Коляка,этот МСИП?!Вы же гляньте,что за контингент,в жизни с такими не пересекашься,так здесь зачем к ним приближаться?
Ответить
А она там прекрасно вампирит. Кто ж её силком туда тащил? Нет, лезет и лезет туда. В других разделах так не повыделываться, накал страстей не тот.
Ответить
Не знаю кто вы. Но зря фигней страдаете.
Ответить
конечно! Без евы жизни нет! У вас сразу появится куча свободного времени, будете фигней какой-нибудь страдать - читать, гулять, работать... А то ли дело посраться на еве!
Ответить
Я сижу в определенных отделах и для меня там море полезной инфы.
в ВО кофе захожу попить.
Коляку вроде видела в рецептах, но не запомнилась ничем.
Ответить
КОляка, у вас задание статистику соб...
творческий беспорядок *
26.03 16:01
КОляка, у вас задание статистику собрать?
Прикольно :-)
Ответить
А при чем здесь статистика? Человек ...
Обычная такая.... C.B.
26.03 16:48
А при чем здесь статистика? Человек с начала создания Евы. И не одна с прощанием уходит.
Ответить
Сейчас везде идут мониторинги. Разна...
творческий беспорядок *
26.03 19:21
Сейчас везде идут мониторинги.
Разнарядка :-) Для корректировки.
Совпало, бывает, а может и не совпало :-)

Спросить то я могу?
Ответить
Да ради Бога...Просто я с вами не со...
Обычная такая.... C.B.
26.03 19:28
Да ради Бога...Просто я с вами не согласна, о чем сказала.
Ответить
Я не знаю, как можно быть несогласно...
творческий беспорядок *
26.03 20:03
Я не знаю, как можно быть несогласной с заданным вопросом, ну да ладно :-)
Ответить
Вы меня пытаетесь запутать.:-) Я вам...
Обычная такая.... C.B.
26.03 20:05
Вы меня пытаетесь запутать.:-) Я вам задала вопрос, т.к. правильно поняла вас:-), поняла,что вы имели в виду, и с этим не согласна. Коляка пишет(ла) как частный пользователь, уверена.
Ответить
Нет, не пытаюсь :-) Я ждала ответ от...
творческий беспорядок *
26.03 20:25
Нет, не пытаюсь :-)
Я ждала ответ от КОляки. Мне она обычно отвечала ;-)
Ответить
Коляк-с, да вы вроде не Путин, не Ленин, не Брежнев, и даже, прости-господи, не Обамка. К чему такие "обращения к народу"? Не слишком ли много на себя стали брать последнее время? То как владелец ресурса Коляк-с пишут: покиньте ресурс! Не пишите тут и пр. Теперь, значит-ца, воззвания публикуется! Совсем офуела свора!
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.))))))))))
Anonymous
26.03 16:17
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.))))))))))
Ответить
))))
Anonymous
26.03 17:44
))))
Ответить
Точно)))) ржу))))))
Anonymous
26.03 17:49
Точно))))
ржу))))))
Ответить
Шли бы вы в...МСИП.Модераторы,ни че,что я матюкаюсь? :-)
Ответить
Ну и отлично.
Так ведь не уйдёт!
Через недельку клоном прискачет.
Если выдержит так долго.
Ответить
Коляка, если честно, мне похрен уходите вы или нет.

В последнее время вас читать невозможно, вы видите все под одним углом с удобной к вам стороны. Объективность всю похреначили(

Отдохните немного и возвращайтесь, например, ВО
Ответить
Средство для раскрытия глазьев: (а т...
ибо задолбали они тут все!
26.03 16:33
Средство для раскрытия глазьев:
(а то тут у многих они закрыты
http://eva.ru/topic/77/3343491.htm?messageId=89114038

Прошу закрыть тему
http://eva.ru/topic/129/3240519.htm

Может пора прикрыть балаган?
http://eva.ru/topic/129/3336080.htm
Который развела Коляка в топе "Признаки холодной войны".
Во-первых, возомнила себя владельцем ресурса http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795976

Во-вторых, мания величия уже зашкаливает http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795994

И, в-третьих, весь топ пестрит картинками,оскорбляющими Россию и ее президента http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88766967

Поднимаю тему про Коляку
http://eva.ru/topic/129/3337547.htm
Ответить
Вот и все доказательства травли. Насладитесь!
Именно за инакомыслие, как сказано по первой ссылке.
Ответить
А кто-то в травле сомневался?
Марфенька(Ккот) *
26.03 20:19
А кто-то в травле сомневался?
Ответить
Вернули бы уже политику, как закрыли все говно сюда селью сошло..
Ответить
А кто политику то закрывал?:-o
Ответить
Не политику? А чего там закрыли что тут прорвало?
Ответить
Гыыы... Да Коляку просто в политике забанили! Она сюда приплелась, прощаться, типа.
Ответить
Судя по количеству не только Коляку забанили
Ответить
Ну, все же попрощаться пришли.
Ответить
Да не стоило утруждаться, мне кажется.
Ответить
А что вы на меня то наехали? Мне лично жаль, что она она уходит.
Ответить
А я не лично вам, я в общем:)
❀Цурбриген❀ *
26.03 16:58
А я не лично вам, я в общем:)
Ответить
Гораздо интереснее, что публика мсиповская сюда приплелась. Че там-то не сидится?
Ответить
Это вы мне? Я и ВОшная публика, и МСиПовская, и еще некоторых разделов. А че, нельзя???
Ответить
Не вам. Вас я не знаю. Но тут и ников достаточно. Узнаваемых вполне.
Ответить
а ты уверена, что есть МСИПовская публика? Судя по опросу о подсевших за год, большинство ответили анонимно. Не потому ли, что в других разделах общаются много, часто и под своими никами?
Ответить
(оффф Роза, выйди в скайп. устала звать!)
Ответить
чичас)
Розария Агро ☭ C.S.
26.03 16:55
чичас)
Ответить
Уверена. Есть чисто мсиповская публика. В другие разделы их разве что случайно заносит. Или там они пишут под никами, а в других разделах гадят анонимно. Кста, топ про подсевших очень показателен. Думаешь, большинство раскрывшихся клоны? Думаю, это те, кто ваще ни о чем, те, кто анонимно подтявкивает местным гуру. Массовка.
Ответить
есть, конечно. Но многие вместо телевизора туда за новостями приходят точно
Ответить
И заводятся, как и после нашего тедл...
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:06
И заводятся, как и после нашего тедлевизора. :-)
Ответить
Когда ушли все, у кого другое мнение, можно просто смотреть телевизор, там то же самое расскажут, еще и с картинками.
Ответить
Они там заводят друг друга,телевизор посмотрел и все,а тут все же обсосать с подружками можно,домыслить и перемыслить так,что и Киселев не додумается.Плюс аутотренинг массовый.Такие новости в одиночку не перевариваются,они на эффект толпы расчитаны и толпа уже не может в одиночку.В одиночку и задуматься можно.Гы
Ответить
Везде тычешься и никто не обращает внимание:)))Бедная))
Ответить
Можешь и дальше не обращать внимания,пусть я буду бедная :-(
Ответить
Это точно! :-)) Марфенька- это уже почти имя нарицательное. Как символ глупости. Ничего личного. :-)
Ответить
Как бывший мсиповец хочу сказть, что...
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:05
Как бывший мсиповец хочу сказть, что есть, конечно те, кто в разных разделах, но есть костяк, который в другие разделы заглядывает лишь по случаю.
Ответить
Чтобы догнать и попинать ну или просто испражниться.
Ответить
Значит, я не ошибаюсь.
❀Цурбриген❀ *
26.03 17:08
Значит, я не ошибаюсь.
Ответить
так в любых разделах есть костяки. А я МСИПовцев полюбила, вот чесс слово) Раньше совсем другого мнения о них была)))
Ответить
Чет ржу, Роз:)))
❀Цурбриген❀ *
26.03 17:12
Чет ржу, Роз:)))
Ответить
а ты вот не ржи) я ж ещё и удалёнку ...
Розария Агро ☭ C.S.
26.03 17:15
а ты вот не ржи) я ж ещё и удалёнку вижу)))
Ответить
Да вы та еще извращенка) козел у Лизон и то симпатичнее мсиповских.
Ответить
За схожесть взглядов или за манеру о...
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:16
390
За схожесть взглядов или за манеру общения? :-)
Ответить
в общем и целом взгляды совпадают. манера общения заставляет желать лучшего, но на фоне того что я вижу, они там как Лавров на фоне Дещицы (или как его там)
Ответить
Агрессия там и отсутствие диалога. В...
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:27
Агрессия там и отсутствие диалога. В жизни такого не видела как в МСиП.:-)
П.С. Надеюсь на меня тамошние девы не обидется, это не только мое мнение, многие заходят в МСиП , падают в обморок и выходят.
Ответить
нет, это не так. Я же вижу, что несё...
Розария Агро ☭ C.S.
26.03 17:31
нет, это не так. Я же вижу, что несёт другая сторона. Даже прям иногда восхищаюсь выдержкой дев из мсипа)))
Ответить
Там ВСЕГДа так было, задолго до Украины. Чего это вдруг это стало таким сюрпризом? :)
Ответить
Там были разные мнения. Теперь -нет....
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:35
Там были разные мнения. Теперь -нет. Это главное отличие. А так, согласна, всегда был одиозный раздел. Помню я ситала амсников немного того...:-) А потом подсела, когда с думскими выборами промухлевали. А вот с Украиной ушла. Я за свобожу слова.:-)
Ответить
Коляка, удачи на новом поприще (хоть у нас с тобой и различные политические взляды), позволю себе процитировать один стиш:
Мне обрусевший еврей, пленник улочек узких,
Милей ожидовевших русских.
(Алексей Петров)
Ответить
я валюсь...человека забанили, но он все равно собирает посты...учитесь, люди, это профессионал...на теме "прощания" в ВО можно так же заработать, как и в мипе..
Ответить
До Саида и еще некотрых Коляке далек...
Обычная такая.... C.B.
26.03 17:02
До Саида и еще некотрых Коляке далеко. А вот ваши посты (уже который раз об одном и том же) наводят на размышления.
Ответить
прикольно...а какие это такие "мои посты" если я тут написала первый раз?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)