Уважаемым собеседникам!
Всем, с кем я общалась на этом форуме долгие годы.
Пришло время проститься...
Поскольку на меня наложили бан в МСиП и в ПВЖ до 25 апреля, я зашла сюда, чтобы сообщить о своем уходе с этого замечательного некогда форума.
На Еву я пришла с ее появлением и со многими замечательными людьми успели здесь познакомиться и даже виртуально подружиться. Хочу поблагодарить их за приятно проведенное время и те умные и адекватные посты, которые всегда с удовольствием читала.
В последнее время ситуация такова, что продолжать общаться на прежнем уровне стало невозможным: политика модерации форумов резко изменилась и стала предвзятой и волюнтаристской. Вполне возможно, что это оправдано сложившейся в мире ситуацией, но, меня такие условия общения в атмосфере несвободы слова перестали устраивать. Нескончаемый троллизм и откровенно нацистсткие настроения, шовинизм и разжигание межнациональной розни - это не то, за чем хотелось бы приходить на форумы. Мои жизненные принципы расходятся с такими условиями и я всегда старалась по возможности избегать подобного. Именно поэтому я и уехала из СССР в 1989 году. С тех пор утекло много воды и я рада, что хоть какое-то время люди могли в России говорить открыто то, о чем думают. Жаль, что период этот был слишком коротким.
Если кто-то захочет продолжить общение со мной, напишите мне в личку (я не буду удалять аккаунт еще некоторое время: у меня нет никаких профилей в соцсетях и там со мной нигде пересечься невозможно), с радостью отвечу на любое письмо.
Моим оппонентам и ненавистникам: ваше время, наконец, настало и вы можете сполна насладиться свободой самовыражения. Теперь я не буду преследовать вас за ваши антисемитские, гомофобские, антиамериканские и расистские высказывания: администрация сайта решила дать вам зеленый свет. Ну что ж, хозяин-барин.
Всем еще раз спасибо!
И счастливо оставаться!
Прощайте!
Зря вы безвылазно в МСиПе сидели.
Отдохнуть именно от того форума вам, возможно, и не мешает.
Но зачем вообще с Евы уходить?))
Мне ваще ева только как развлекательный ресурс видится. Никогда не хотела здесь писать под ником и создавать образ, что невольно получается, если цветом писать.
Это лирика. А так.
Действительно - всего вам хорошего!
Пройдет время ,страсти остынут,и многое переменится:-)
В свое время когда Федюля ураганила на еве,как я мечтала шоб она ушла,а теперь смешно даже вспоминать из-за чего рубились.И я рада ей искренней радостью.
Вам удачи,мира,покоя,добра:-)
Сходили бы что ли в ФБ к Гарсону Изе... Хорошо он вас там стебет. ВСЕМ рекомендую взгляд на протестное хомячьё со стороны ОЧЕНЬ остроумных и независимых людей)))
Не говорите мне, куда мне сходить и я не скажу, куда пойти вам.
А совет не только для тебя.
Всяким Гамлетам доморощенным и иже с ними;-)
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. И поржать)))
Если позволите, я напишу вам в личку, ибо не хотелось бы вас терять:)
А вот администрация, смотрю, пошла на крайние меры:-D заволновались чувачки.
Уехать Вы уехали, но от себя не убежали, так и остались в СССРе, теперь вот опять убегаете, ну что ж - Ваше право ;-) Только вот кто-то вечно ходит в розовых очках, а Вы в ссссровских, может пришло время их снять? Удачи!
А СССР у нас не прошел, не исчез бесследно. Сегодня аллюром назад все возвращается в гибродном (модное ныне словечко) варианте правда, не такое причесанное и скучное.
Перечитайте Венечку Ерофеева про "эти глаза не сморгнут": "Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной [Россией]. Во дни сомнений, в годину тягостных раздумий и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса... "
Именно эти черты сейчас в фаворе.
Но Ерофеев о другой ипостаси писал, если вы не заметили.
Вы интересный собеседник, у Вас большой жизненный опыт.
Будет очень жаль, если Вы уйдете совсем.
Подумайте, пожалуйста!
На Еве постоянно так - одни уходят, другие приходят, Ева -то от ухода Коляки ничего не потеряет.
Не стоит принимать близко к сердцу то, что высказывается в Интернете. Кроме того, ведь здесь идут всего лишь обсуждения, где каждый высказывает то, что думает в данный момент. Завтра этот же человек может думать совершенно противоположное.
для меня коляка не больше чем злобный самопиарившийся тролль, к тому же еще и выбравшая "жареную" тему для самовыражения
Но, честно говоря, на Еву уже не тянет, как раньше. Слишком много оголтелых ура-патриотов (они же тролли, как я понимаю). Они пытаются формировать общественное мнение, за этой армией реальные люди теряются из вида.
Чтобы вас не обвинили в поддержке самой себя - неанонимно.
Она же сказала, что в следующий раз они, евреи, ракетами будут прицеливаться лучше, глумилась над убитыми младенцами.
"Anonymous - У меня нет слов. Чтобы сохранить границы, убивать детей?
КОляка - И не только детей, а всех подряд сепаратистов, не желающих подчиняться основным законам государства. Законы они для всех одни: и для взрослых и для детей. Или по капризам каждого приграничного района раздерибанить страну? Вас что удивляет?"
+ 100000
Админы, спасибо, что забанили этого выродка!!
Это было еще в январе. С тех пор, когда я вспоминаю, мне физически дурно становится. КАК такое может быть? КАК такое может писать женщина, мать? Что происходит с людьми?
Не понимаю, к чему такие показательные выступления?
человек умен и силен тогда, когда не боится высказывать свою личную точку зрения. особенно непопулярную. а уж кто прав, кто нет покажет время.
Всего вам хорошего! Радуйтесь весне и тем реальным людям, которые вам дороги.
В интернете все мы аватары...
В Политике.
При всем моем к ней уважении и нежелании ее ухода.
Главное... ведь не касается это ее по большому счету. Я могу понять людей, у которых родственники на ЮВУ... и которые в МСиП, как на посту (и это абсолютно бескорыстно и искренне... во всяком случае, те люди, которых я знаю).
Некоторые... кажутся. Но это казалово, я уверена.
Не тот Ева ресурс, чтобы сюда вкладываться;-) В ФБ - да... такие люди заметны. Причем с обеих сторон.
У вождя и так все пучком.
И это правильно))
Дайбох ему здоровья еще лет на пять-семь.
Я как раз в теории заговоров слабо верю. Но то, что творит пропаганлда в нашем обществе...команде Путина- 5 баллов.
Кроме подсевших на нее еще лет десять назад пары сотен климактеричек:-D
ЗЫ: а че, нет никого принципиального, кто захотел бы спросить в Волошина, пользует ли он на своем ресурсе ольгинцев... Ну, или используют ли его ресурс для этого те, кто им платит:-7
Вот это было бы "скандалы-интриги-расследования":cool1 Не чета каким-то МИТИНГАМ говняноунылых обиженок (в количестве полутора анонимов:-D
Слишком мелкая и бедная ева.ру, чтобы позволить себе независимость.
(и слава богам!)
Но сейчас речь не об этом, хотя "искренне больных" становится все больше.
Коляка интересный и воспитанный человек. Жаль, что таких остается меньше и меньше.
Она такие гадости людям писала - на голову не лезет!!
Воспитанный!!
Тогда я - прима-балерина Александринки!!!
и ей уже даже отвечать было взападло (уж простите, но точнее слова не подобрать!)
"с вами приличные люди не разговаривают. сорри"
http://eva.ru/topic/131/3343008.htm?messageId=89102761
Так... было надо))) К ресурсу это не имеет отношения.
Сейчас будет врать,что это разводка с её стороны была.
Там целая команда работала, причем, одна дура всю Википедию ужо сюда приволокла!!
Из последнего... Она пыталась нам (москвичкам) рассказать, что в Москве, на Красной площади и около, запрещено фотографировать и на одном месте останавливаться больше пяти минут.
Вот зачем врать и писать о том, чего не знаешь?
Так как профсоюз Коляк СТАРАЛСЯ ОТВЕТИТЬ на каждое сообщение!
НО!!! Не смайлом (ибо за них не платят), не точкой со скобками, не однозначными "Плюсуюсь" - ибо за это тоже НЕ ПЛАТЯТ.
Но не думаю, что кто-то пропагдирует чисто из патриотизма. Думаю таки за оклад, а может еще и с премиальными.
Всего вам хорошего. Берегите себя.
С уважением,
ВАва.
Спасибо, админы и владельцы Ева.ру!!!
Спасибо!!
Позвольте замереть в глубоком пардоне ©

не приписывайте другим ваших томных ощущений.

Поддерживаю предложение выше - фейсбук. Отличный ресурс. Сама здесь появляюсь раз в год и все больше убеждаюсь, что нечего тут больше делать. Переводите нужные Вам контакты на другие ресурсы (тот же фейсбук, скайп, аська и т.п.) и удачи Вам!
"Девочки, не отвечайте Коляке, пусть ее чушь без ответа висит"
"Кто подсел на этот раздел после событий на Украине?" http://eva.ru/topic/131/3341187.htm
А у кого-то хобби политика.Хотя наш МСИП это такая политика,что лучше в дурке волонтерствовать.
или мужчинко с короткими фразами?
Люди, кто знает, скажите причину.
Коляка, вы вели такие тягучие дискуссии порой, ну сплошной флуд. Мне интересно вас читать, наравне с Медведицей и другими персонажами. Зря уходите. Отдохните от политики, просто почитайте. Там нельзя много находиться, если вы не на работе, конечно.
http://eva.ru/topic/77/3343491.htm?messageId=89110437
в ВО кофе захожу попить.
Коляку вроде видела в рецептах, но не запомнилась ничем.
Разнарядка :-) Для корректировки.
Совпало, бывает, а может и не совпало :-)
Спросить то я могу?
Я ждала ответ от КОляки. Мне она обычно отвечала ;-)
ржу))))))
Так ведь не уйдёт!
Через недельку клоном прискачет.
Если выдержит так долго.
В последнее время вас читать невозможно, вы видите все под одним углом с удобной к вам стороны. Объективность всю похреначили(
Отдохните немного и возвращайтесь, например, ВО
(а то тут у многих они закрыты
http://eva.ru/topic/77/3343491.htm?messageId=89114038
Прошу закрыть тему
http://eva.ru/topic/129/3240519.htm
Может пора прикрыть балаган?
http://eva.ru/topic/129/3336080.htm
Который развела Коляка в топе "Признаки холодной войны".
Во-первых, возомнила себя владельцем ресурса http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795976
Во-вторых, мания величия уже зашкаливает http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88795994
И, в-третьих, весь топ пестрит картинками,оскорбляющими Россию и ее президента http://eva.ru/topic/131/3335283.htm?messageId=88766967
Поднимаю тему про Коляку
http://eva.ru/topic/129/3337547.htm
Именно за инакомыслие, как сказано по первой ссылке.
П.С. Надеюсь на меня тамошние девы не обидется, это не только мое мнение, многие заходят в МСиП , падают в обморок и выходят.
Мне обрусевший еврей, пленник улочек узких,
Милей ожидовевших русских.
(Алексей Петров)