92
Плохие толстячки
Подруга находится в процессе похудения. Изначальный вес очень большой, поэтому все происходит тяжело, долго и мучительно. Как можем пытаемся ее поддержать, отвлечь, развлечь, мотивировать.
Тут у нас возникла дискуссия на тему, что очень часто в русской культуре дородный человек подается как положительный персонаж, всякие поговорки "Хорошего человека должно быть много" и т.д.
Начали мы вспоминать отрицательных персонажей с лишним весом и что-то застопорились. Трех толстяков вспомнили, Беладонну из Фунтика и чего-то застряли.
Помогите, пожалуйста. Надеюсь на коллективный разум))).
P.S. Персонажи не обязательно из русской литературы, все подойдут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга находится в процессе похудения. Изначальный вес очень большой, поэтому все происходит тяжело, долго и мучительно. Как можем пытаемся ее поддержать, отвлечь, развлечь, мотивировать.
Тут у нас возникла дискуссия на тему, что очень часто в русской культуре дородный человек подается как положительный персонаж, всякие поговорки "Хорошего человека должно быть много" и т.д.
Начали мы вспоминать отрицательных персонажей с лишним весом и что-то застопорились. Трех толстяков вспомнили, Беладонну из Фунтика и чего-то застряли.
Я советую прочитать книжку Ковалькова, там мотивации огромная глава отведена, большая. Я на ней как раз сейчас и застряла. Понимаю, что у меня НЕТ мотивации для похудения, поэтому я опять начну худеть и опять заброшу. Читаю, ищу что-то для себя.
Anonymous
ой, а можно тогда еще и злобных худых вспомнить? :) а то пристают ко мне с похудением подруги и мать, достали.
шапокляк вспомнилась, снежная королева, гингема, бастинда, баба яга
шапокляк вспомнилась, снежная королева, гингема, бастинда, баба яга
Anonymous
Поп из "Сказка о попе и о работнике его Балде"
Anonymous
отправьте её в музей пастилы в Коломне))) Там ей про дородность напоют выше крыши)
Фрекен бок, сеньор помидор
Anonymous
У Диккенса, у Гюго много толстых отрицательных персонажей.
Пончик в Незнайке на Луне - подловат, ссыковат и понтоват.
Пончик в Незнайке на Луне - подловат, ссыковат и понтоват.
Мальчиш Плохиш!
Подруга точно нуждается в такой поддержке? Из личного опыта: нужно было сбрасывать 30 кг, когда сбросила 12 кг, услышала от подруг, что толстые страшные и описание меня :) что я такая молодец, а вот в большом весе и тд и пр. Было очень горько, я те чувства до сих пор помню. Мне в этом деле поддержка не была нужна, в крайнем случае, не в виде обсуждения лишнего веса.
Если по просьбе подруги, то молодцы.
Если по просьбе подруги, то молодцы.
Anonymous
Гаргантюа и Пандагрюэль?
Anonymous
мадам Грицацуева очень обаятельна
Карабас Барабас
с "Мертвых душ" много как раз омерзительных душой ну и телом тоже
Мальчиш-плохиш!
Anonymous
весельчак У из книг про Алису селезневу
Сватья Баба-Бабариха, Главный Буржуин и Мальчиш-Плохиш из повести "Мальчиш-Кибальчиш", Мачеха у Золушки
Anonymous
Весельчак У
Anonymous
Карабас Барабас
Anonymous
Урсула из русалочки
пусть сделает подборку своих неудачных фоток. самая лучшая мотивация
Нехочуха из мультика
Вупсень и Пупсень
Вупсень и Пупсень
Anonymous
Гостья из будущего- Весельчак У и в Тайне третьей планеты
Таракан из "Тараканища".
Дадли из Гарри Поттера забыли)
Anonymous
Царский сын из сказки Варвара-Краса, длинная коса - "Упитанный, а не воспитанный" ))
А раньше и толстых-то наверно так, как сейчас не было. Было много физического труда, ходили много, пища была другая. Богатые м.б. были толстые, и то это под вопросом, но это ж круто - быть богатым. Вспоминаю фотки старые старые и не помню там ни одного жирнюка прям такого. В теле, дородные есть, а толстопузов со вторыми подбородками - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения