297
пятница
Все остальное
3.04.15 15:25

А давайте позитиву?

Давайте выкладывать фотки нашего детства и юности, где мы молодые и красивые или смешные или несуразные или еще какие. Вспомним, улыбнемся. А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте выкладывать фотки нашего детства и юности, где мы молодые и красивые или смешные или несуразные или еще какие. Вспомним, улыбнемся. А?
пятница
В семье эту фотографию называли не иначе как- конголезский ребенок. 1960г. Я. ;-) По-видимому выглядела очень жалостливо.

а бантик как прибили, так и держится (с) ;)

моя любимая фотка, тут нас с дочкой все путают ;)

Немного НЮ. Мне тут месяц где-то, мама водрузила на меня колпак от какой-то куклы, так как родилась я с прической больше напоминающей ирокез)))

Показывала, но повторюсь) Я тут самая красивая, во! Лица не видно...зато всё остальное...)))

я себе вот на этом фото нравлюсь

Я с младшим братом:)

Девочки-сестрички, я младшая:-)

Тяга к пианинЕ)

а эта фотография на Доске Почета в школе висела год - круглая отличница, чО... ;)

Сандалики из 1988 года. Фотка 2012го.
Дачное:
Моя самая любимая фотка из детства, я и моя мама, примерно 73-74 год.

Добавлю еще одну позитивную фотку, это свадьба моих родителей. Через два года будем отмечпать их золотую свадьбу.

Марина-балерина )))

Я со старшей сестрой в каком-то закутке )))

С мамулей и бантиком, куда ж без него )))

На парад :-) Родители приехали забирать от бабушки и в обморок упали - я была в 2 раза толще, чем до приезда )))

Мой папа. На переднем плане. Спортсмен, активист в нашем колхозе был:))))))Кстати, племяш мой сейчас в 20 лет - вылитый он!

Сошедшие с небес: десантник/летчик-истребитель/палубный вертолетчик, по совместительству мои папа/дед/дядька ))) ну и я присоседилась )))

Папа, 18 лет, выступление школы танцев , папы правда уже нет

Еще поделюсь, правда не совсем позитивно, но в нашей семье это фото очень ценно. Перед отправкой на фронт.Июль 41-го. Дед во втором ряду крайний справа. ИЗ всех этих деревенских мужиков трое только вернулись. Мой дед в 44-м инвалидом.

1 сентября 1982 год, 2-й класс
Нормальный советский ребенок)

"Веселая фотография", добрые родители сфоткали детей :-))) Потом выяснилось, что они очень боялись собаку, а голуби жутко царапались и еще и обкакали в итоге ))))

Еще одна прикольная фотка, папа на рыбалке, угадайте кто тут мой папа :-)

мои детские фото не отсканены, есть муж :)
а, вот, только одну нашла, фото примерно 88 г., это я с бабушкой и дедушкой. Люблю их безумно, и очень скучаю. Бабушка ушла в 2008, ей было 64 года, дедушки не стало год назад :(
Я тоже с юношей )

Еще свекровь и свекра нашла из отсканированных.
Свекровь - Урал, свекр - Архангельск/
Красивые оба, кмк

13 лет:-) Видимо отловили на перемене и сразу сфотографировали, прическа отличная:-)

Какой добрый цветной топ:)))))
Сестра в разных сапогах.
Я. Довольная - учу кузена разговаривать (он старше на 1,5 года).
Самое мое любимое фото мужа в детстве:-)

Спортсменки. Комсомолки? Хулиганки....
У меня ничо такого под рукой нет, нашла вот только "Было-Стало", а было как вчера. :-о Это мой первый муж и сын. ))

Нашла парочку.
Папа и я. Мне 9 месяцев. Папе 31 год

Я - сама серьезность, сзади фотки написано, что это нонсенс, на самом деле шкода :-)

Завершаю ретроспективу семейной фотографией - мама, папа, я, 1977 год. Спасибо автору за тему, просмотрела семейные альбомы.

Про октябренка) Первый класс, звездочка, банты, фартучек))

Поучаствую

А вот и я!

Вот еще одна карточка в планшете затесалась. Щеки наетые, а бабушка всегда причитала, что внученька худенькая. :-o

О, я тоже недавно рылась в детских фотках, вот эта мне нравится, банты хороши :)

Вот моя подборка

Тоже бантик..как прибила так и держится:

Фотография для папы в Афганистан:

И моя мамочка:
У меня совсем мало фото, только садовские постановочные. Во такая я была :)
Спасибо!)))) такие живые фотографии - настоящие!
Я из семейного архива вот эту фотку оч люблю. Это мои бабушка и дед - еще не женаты;)

дедуля мой, Вадим Александрович Козлов - самый красивый и любимый мой дед в мире!!!

и дед Пирогов Николай Иванович, воевавший в ВОВ, но до моего рождения, увы, не доживший полгода...
такое вот семейное фото мамы с родителями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения