107
А ведь хотела начать с сегодняшнего дня
Правильно питаться. Лето уже стучит в окно.
А вместо этого с утра наелась чипсов Лейз с персиковым соком, а потом бутербродов с маслом и красной икрой +сладкий кофе с молоком+бананы. Ничего не получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно питаться. Лето уже стучит в окно.
А вместо этого с утра наелась чипсов Лейз с персиковым соком, а потом бутербродов с маслом и красной икрой +сладкий кофе с молоком+бананы. Ничего не получается
Anonymous
:sick4:sick4:sick4
Спасибо, что аппетит испортили.
Спасибо, что аппетит испортили.
An2
ССЗБ
анчоус
Просто не покупайте вредные продукты
Anonymous
Не переживайте. Чипсы это святое) Тоже иногда не могу от них отказаться. И пасту шоколадную ложками жру, но это перед пмс в основном. Главное, чтоб не каждый день так..
Сестра моя щас похудела заметно. На диете не сидит, но пьет воду. Много :) Закачала какую-то программку и дует целыми днями.
Вот не знаю, вредно это или нет, но у нее за месяц лицо опало и бока ушли.
Вот не знаю, вредно это или нет, но у нее за месяц лицо опало и бока ушли.
Чипсы на завтрак? Жесть!
А моя сестра, ест очень много сладкого, но всю остальную пищу она ест без жира вообще, филе без масла, очень стройная, даже перебор
Anonymous
Фуу какие обжоры. Неужели так сложно себя ограничить в хлебе, выпечке и сладком?
Anonymous
я сегодня на диете,вот открыла холодильник и смотрю,что съесь:яблоко или апельсин?Колбаску увидела,блин.Диета тогда завтра ,чо уж..
ирэн
А я вообще не на диете. Но почему то похудела, от нервов наерное ((( Лучше б не худела...

бгг
ЖКТ у Вас отличный, судя по всему:-) Ну а успокоить себя можно тем, что вот сейчас еще чуть-чуть, разговение и с понедельника здоровое питание)))))
На завтрак творог.
В 12 2 огромных яблока. Очень вкусных.
в 3 гречка с курочкой.
в 6 куриная грудка со свежим салатом.
Пока так... Как раз с понедельника занялась.
В 12 2 огромных яблока. Очень вкусных.
в 3 гречка с курочкой.
в 6 куриная грудка со свежим салатом.
Пока так... Как раз с понедельника занялась.
А я начала
Моя сестра худеет, но унее сложность именно в том, чтобы остановиться вовремя во врем приема пищи. Она сейчас откусывает пару кусочков и уходит из кухни, делает дела. Потом понимает, что уже не очень хочет есть. ест медленно и осознанно, то есть во время приёма думает о еде, о самом процессе. Худеет хорошо, осталось только закрепить эффект тренировками.
завтрак торт Эстерхази, второй завтрак -Медовик, чай с шоколадкой 99% -ДИЕТИЧНЕНЬКО, обед - кура -гриль, хаш +чай с эклером, полдник -торт Ленинградский, ужин плов из баранины +трюфели к чаю, поздний ужин творог 0%
завидуйте молча.
завидуйте молча.
109кг
А я вот сижу на диете с 18 января и скинула 6,5 кил. И научилась печь вкусное из разрешенных диетой продуктов. И слопала вчера целый бисквитный рулет с заварным кремом - и ни грамма привеса!! Ю-хууу :-7 :-P :cool1
Хвастаеццо
фу.. утром ЧИПСЫ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения