147

12 апреля для вас пасха или День Космонавтики

В этот раз так совпало. Я за день космонавтики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этот раз так совпало. Я за день космонавтики.
Пасха, конечно. А про космонавтику и не вспомнила бы просто так...
Пасха конечно.
Воскресенье.
анчоус
Космонавтики. Про Пасху узнала час назад, у нас "Весенние кексы" продают в Пятерочке.
Anonymous
Выходной
Anonymous
День Космонавтики.
Я не православная.
И то, и то. Почему бы и нет?
Выходной
Anonymous
в этом году Пасха. обычно день космонавтики
Никогда не отмечали день Космонавтики, Пасха или нет.
Мы на ВДНХ идем в музей Космонавтики, потом на обед Пасхальный в гости. Так что до обеда - космос, после обеда - Пасха. Обидно, что в этом году без освящения куличей и яиц останемся. Впервые за много лет:( Ну так год такой. Может, кто из родственников освятит-передаст чего:)
Космонавтики. У нас в семье нет верующих.
О том что Пасха в этом году 12 апреля узнала из этого топика. А так, чаще всего узнаю о Пасхе из телевизионной онлайн трансляции, и то, если захожу в комнату к маме, а у нее включен телевизор. Яйца ни разу в жизни не красила, но иногда покупаю кулич, как традиционную весеннюю выпечку.
Anonymous
День космонавтики!
Для меня ни то, ни другое не праздник, но что 12.04 - день космонавтики я хотя бы помню, а дата пасхи меняется, я особо не отслеживаю.
На День Космонавтики мы тортик не покупаем, как-то не сложилось с детства)) Правда в саду-школе что-то лепят-малюют регулярно ко Дню) На Пасху стало модно покупать тире печь кулич и красить яйца, детям очень нравится, почему-бы и нет? Ну,вот как-то так у нас.. и у большинства моих знакомых. В церковь мало кто ходит,имена космонавтов тоже знают не очень)) Новые тире старые забытые традиции приживаются очень постепенно и кривенько ))
День космонавтики, в семье тематиеская аудитория просто есть. Да и неверующие мы. Но яйца дети красить будут.
Пасха.
У меня и Пасха, и День Космонавтики, и 30 лет браку:)
Anonymous
А у кого-то еще круче может быть выбор- Пасха, День Рождения или даже похороны или день поминовения умершего. Хотя в Пасхальное воскресенье рне хоронят и не отпевают.
И то, и другое. Как одно другому может помешать? Моя свекровь вон и без таких совпадений Гагарина в каждой молитве поминает... правда, и Ленина тоже.
А как вы празднуете день космонавтики?
Поедете к памятнику цветы возлагать? Или другие варианты.
Пасха.
Anonymous
В колокола звонить поедем - здоровье на год вперед названивать. Спасибо маме - напомнила, сама я думала что просто выходной (про оба праздника знаю, ни один не отмечаю).
Anonymous
Обычный выходной. Хотя кулич купим и яйца покрасим - просто так, для разнообразия :-) детям опять же яйца нравятся разноцветные.
Пасха. Хотя мы и не глубоко верующие, скорее - сочувствующие. Пойдем в русскую церковь на службу. А на следующий день завтрак с друзьями в красивом кафе. Нарядные детки , обмен пасхальными яйцами, подарки - не могу дождаться. )) В прошедшее воскресенье ходили на Easter egg hunts в ботанический сад , а потом поехали поздравить друзей с пейсах.

Мы день космонавтики не празднуем обычно :-D
Поэтому Пасха.
Не путайте мягкое с теплым.
Anonymous
Автор, а вы в курсе, что Пасха - переходящий праздник?
Anonymous
космическая Пасха.
Anonymous
И то, и другое. А еще-концерт Робби Вильямса в Олимпийском:party4
Anonymous
Я, как и бывш. директор Пушкинского музея Ирина Антонова - атеистка :), хотя тоже гуманитарий (профессиональное музыкальное образование)
Anonymous
Пасху люблю только как семейную традицию, не более. собраться за завтраком всем вместе и вкусно поесть :) в церковь и бога не верю. день космонавтики не праздную :)
Anonymous
Для меня- Пасха,для остальных членов моей семьи -день космонавтики.
Пасха. У нас в семье космонавтов нет:), впрочем воцерковленных тоже нет, но традиции есть.
Пасха
12 апреля, как дата, -день Космонавтики, в этом году он же Пасха.
у брата ДР. для меня 12 апреля-его день.
все остальное вторично
Anonymous
Одно другому не мешает
Для меня это второй ДР сына :-) Из больницы выписался, в первый раз домой попал.
Оба праздника для меня большие и великие)
Ибо к космосу имею самое прямое отношение по профессии)))
Ну а Пасха святое
Anonymous
12 апреля - для меня день космонавтики.
Про пасху бы и не вспомнила, если бы в магазине куличи не продавали. И раньше еще по пропаже яиц понимала, что скоро пасха. Хорошо, что сейчас не пропадают.
Anonymous
Для нас с мужем - это день нашей свадьбы :-)
Только Пасха
Ни то ни другое. Обычный выходной
Просто день. Но только потому, что не в России живу. У нас пасха раньше, и это выходной, только поэтому этот день важен. В детстве пасху не любила, потому что мама пекла куличи, которые мне категорически, как ребенку, не нравились. У этих куличей была вкусным только белая намазка сверху, сладкая, сам кулич не такой сладкий, как мне хотелось бы. Ром Баба лучше. Или торт Подарочный.
Но я запомнила, что после пасхи всегда весна начинается, и лето не за горами.
Про день космонавтики вообще не знаю и никогда не запомнила бы.
Anonymous
Пасха в первую очередь, день космонавтики на втором плане
Anonymous
воскресенье.
у моей дочери это вообще "день космонавтиков" )))
Anonymous
Христос Воскресе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения