129

Снег

15 апреля. Снег идет :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 апреля. Снег идет :(.
у нас нет...пока ...юг, однако, Москвы
Сцуко... На даче просто метель((
Я помню как-то в июне шел, в детстве.)
У нас в Теплом Стане пока нету.
Какая-то весна в этом году херовая. Как и зима, впрочем.
где снег???? :scared2 у нас чисто, ЮАО.
Anonymous
Да, был небольшой снежок в первой половине дня (САО).
Утром метель была. Зеленоград.
Был утром, я детям пообещала, вышли, а снега нет :)
Да что же это, люди добрыыыяяяя!!!!
Когда же уже потеплеет и солнце будет шпарить??
Хнык плак...
Когда же уже весна??? Тепло....
Я когда сморю прогноз погоды на неделю, впадаю в депрессию
радуйтесь, что топить не перестали. А то бывало неделя +16, а потом 0 -вот где мрак и холод.
Anonymous
У нас тепло, уже в шортиках и открытой обуви:-) Но я любую погоду люблю:-) :-)
А у нас +25

Штуттгарт
М. Планерная. Идёт снег. Такого и зимой небыло. Крупные хлопья, тяжёлые. Правда вперемешку с дождём, но тем не менее. И да, у нас ещё 15 число...
А вообще, вспоминаю, когда мне было 16 лет и когда было 17 лет, оба года 13 мая шёл снег.
И я помню снег в пионерском лагере! Босяком по снегу бегали-класс!
Вчера на севере МО мело только так!
как-то снег был 31 мая...
А Вы предпочитаете гореть летом? Слава небесам, что дождь и снег, на месяц бы ливней надо. Вода ушла у многих моих знакомых из колодцев, водохранилища обмелели.
у нас в глубинах калужской губернии сейчас знатная гроза, громыхает как в июле :)
в Челябинске в прошлом году в июле снег выпал, и ничего)
Anonymous
На Павелецкой идет мелкий и холодный дождь, изредка- пролетает некое подобие снега.
Вчера шел крупный и редкий снежок. Надеюсь, что до первых майских погода установится, мне надо, чтобы тепло было)
до 27 апреля тепла не ждите!
Anonymous
19 апреля...снова снег идет...отдельные хлопья летят...из Мурома мама позвонила - метет...
Опять истерики. Ева)
Anonymous
У природы нет плохой погоды...... ляляля
Anonymous
Вотпрямщас! Мск - центр. Метель! Ну, что за б@ядство???:(
Кунцево. Метель и солнце светит.
ЮЗАО метёт со страшной силой!
Anonymous
метель..ждем Деда Мороза с подарками.
19 апреля. Зеленоград (рядом). Метель. А у нас уже листочки на смородине, крыжовнике, ирге. Переживаю. Не погибнут?
Хлопьями летел, огромными:(
У нас в области прям лег таким покровом хорошим

Но мы все равно отклыли сезон шашлыков :)
Самый центр Балашихи
А зачем эти сводки с полей? где что метет/льет/горит? для апреля вполне обычная погода, ничего сверхъестественного не происходит.
Anonymous
У нас все замело....чет я в шоке
Нижний
У нас (Казань) тоже сегодня несколько часов снег падал, прямо крупный такой. Щаз вот лежит, тает, матьиво... только все более-менее подсохло и на тебе, теперь опять грязь на неделю если не больше :-(
20 апреля, целый день метет...
а мы уже с коротким рукавом ходим. в тени сегодня +17 , на солнце все двадцать с чем-то :)
Anonymous из Англии
у нас сейчас прям реальная МЕТЕЛЬ началась(((((( до этого полдня что-то слегка накрапывало, то ли снег то ли дождь... а тут дети в окно увидели кричат "снова зима"(((((((( москва, зао...
Anonymous
Он, сцуко, не просто идет, а еще и НЕ ТАЕТ. Сейчас выглянула в окно-20 ноября. Все красиво припорошено снежком...20 апреля, мрак
Охренеть, сугробы, реальные такие, на машинах
Это ж какой-то пи3дец ((( у меня ж тюльпаны вылезли
Красотища какая :) Москва, ЮЗАО.
Я просто задолбалась этой весной детские зимние вещи стирать-упаковывать-распаковывать -стирать-упаковывать -распаковывать!!!
20 апреля...а он все еще идет:(
А у меня колеса летние уже :(
Anonymous
тихо кружит метель, тёплый свет уличного фонаря уютно освещает причудливые узоры заснеженных веток, под отяжелевшими еловыми лапами мерещатся рождественские подарки...
Москва, 15 апреля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения