у меня ребенок дар речи потеряла по пути в садик утром, когда на нас стали падать крупные хлопья снега...потом вздохнула и грит - понятно, весны не будет, сразу лето начнется, скорей бы уже...
Ответить
10
Я там же :'( ... Сегодня выгуливала пуховик, который уже было погрузился в летнюю спячку.
Ответить
снег на майские обычное дело
Ответить
У нас в Теплом Стане пока нету.
Какая-то весна в этом году херовая. Как и зима, впрочем.
Какая-то весна в этом году херовая. Как и зима, впрочем.
Ответить
20
Но так были и теплые дни, и даже в марте.
Погода весной неустойчива...Все еще будет.:-) Скоро майские!:chr6
Погода весной неустойчива...Все еще будет.:-) Скоро майские!:chr6
Ответить
где снег???? :scared2 у нас чисто, ЮАО.
Ответить
Да что же это, люди добрыыыяяяя!!!!
Когда же уже потеплеет и солнце будет шпарить??
Когда же уже потеплеет и солнце будет шпарить??
Ответить
Сплюньте. Я сразу июнь 2010 года вспоминаю, тоже ныли, что холодно, какое противное лето. Ну и донылись.
Ответить
30
Хнык плак...
Когда же уже весна??? Тепло....
Я когда сморю прогноз погоды на неделю, впадаю в депрессию
Когда же уже весна??? Тепло....
Я когда сморю прогноз погоды на неделю, впадаю в депрессию
Ответить
Да там на 2 недели мрак(((
Ответить
радуйтесь, что топить не перестали. А то бывало неделя +16, а потом 0 -вот где мрак и холод.
Ответить
у нас еле топят
Ответить
У нас тепло, уже в шортиках и открытой обуви:-) Но я любую погоду люблю:-) :-)
Ответить
А у нас +25

Ответить
М. Планерная. Идёт снег. Такого и зимой небыло. Крупные хлопья, тяжёлые. Правда вперемешку с дождём, но тем не менее. И да, у нас ещё 15 число...
А вообще, вспоминаю, когда мне было 16 лет и когда было 17 лет, оба года 13 мая шёл снег.
А вообще, вспоминаю, когда мне было 16 лет и когда было 17 лет, оба года 13 мая шёл снег.
Ответить
40
А Вы предпочитаете гореть летом? Слава небесам, что дождь и снег, на месяц бы ливней надо. Вода ушла у многих моих знакомых из колодцев, водохранилища обмелели.
Ответить
накуй нам ваши ливни???????????
Ответить
Именно так. Земля сухая, потрескавшаяся. Дожди необходимы! И чем сильнее, тем лучше.
Ответить
Приезжайте к нам за водой, не знаем куда девать.
Ответить
Я предпочитаю тёплую весну и нормальное, жаркое и в меру дождливое лето. Перестаньте уже пользоваться двоичной системой счисления!
Ответить
+1. Достали уже своими дождями. Не надо месяц ливней, всего должно быть в меру.
Ответить
Если сейчас не будет осадков, то летом будет в меру пипец.
такого низкого уровня воды я не помню за последние 25 лет точно.
такого низкого уровня воды я не помню за последние 25 лет точно.
Ответить
50
У нас тоже уровень воды в пруду низкий, как никогда.
были б ливни каждую ночь, эх *мечтает*
были б ливни каждую ночь, эх *мечтает*
Ответить
у нас в глубинах калужской губернии сейчас знатная гроза, громыхает как в июле :)
Ответить
в Челябинске в прошлом году в июле снег выпал, и ничего)
Ответить
На Павелецкой идет мелкий и холодный дождь, изредка- пролетает некое подобие снега.
Вчера шел крупный и редкий снежок. Надеюсь, что до первых майских погода установится, мне надо, чтобы тепло было)
Вчера шел крупный и редкий снежок. Надеюсь, что до первых майских погода установится, мне надо, чтобы тепло было)
Ответить
до 27 апреля тепла не ждите!
Ответить
а мы и не ждем, мы грамотные, читать умеем
Ответить
19 апреля...снова снег идет...отдельные хлопья летят...из Мурома мама позвонила - метет...
Ответить
Опять истерики. Ева)
Ответить
У природы нет плохой погоды...... ляляля
Ответить
60
ЦАО, с 14 часов идет снег и ветрище :(
Ответить
и что дальше то?? поныла полегчало?
Ответить
и в Новогиреево было сильно, хлопьями, прям почти метель))
Ответить
ЮЗАО метёт со страшной силой!
Ответить
19 апреля. Зеленоград (рядом). Метель. А у нас уже листочки на смородине, крыжовнике, ирге. Переживаю. Не погибнут?
Ответить
У нас в области прям лег таким покровом хорошим

Но мы все равно отклыли сезон шашлыков :)

Но мы все равно отклыли сезон шашлыков :)

Ответить
70
А зачем эти сводки с полей? где что метет/льет/горит? для апреля вполне обычная погода, ничего сверхъестественного не происходит.
Ответить
я вот за смородину, иргу и крыжовник переживаю. Они уже листочки стали распускать. Теперь думаю - померзнут или нет.
Ответить
У нас все замело....чет я в шоке
Ответить
У нас (Казань) тоже сегодня несколько часов снег падал, прямо крупный такой. Щаз вот лежит, тает, матьиво... только все более-менее подсохло и на тебе, теперь опять грязь на неделю если не больше :-(
Ответить
80
а мы уже с коротким рукавом ходим. в тени сегодня +17 , на солнце все двадцать с чем-то :)
Ответить
у нас сейчас прям реальная МЕТЕЛЬ началась(((((( до этого полдня что-то слегка накрапывало, то ли снег то ли дождь... а тут дети в окно увидели кричат "снова зима"(((((((( москва, зао...
Ответить
Снова зима! Москва, ВАО )))))
Ответить
Он, сцуко, не просто идет, а еще и НЕ ТАЕТ. Сейчас выглянула в окно-20 ноября. Все красиво припорошено снежком...20 апреля, мрак
Ответить
мыр-мыр-мыр мыр-мыр-мыр
собирайся на таймыр
собирайся на таймыр
Ответить
в воскресенье +20 уже обещают...дожить бы! *держится за вискИ* Надеюсь, тюльпаны у тя морозоустойчивые, мать?!?
Ответить
Да жесть, бошка аки чугуний (((
В проглом году я уже вовсю садоводческий сезон открыла в это время (((
В проглом году я уже вовсю садоводческий сезон открыла в это время (((
Ответить
90
уже не обещают(((((
Ответить
На газончике, у работы - и тюльпаны, и нарциссы, и какая-то мелочь звездчатая. И так припорошило их снежком..
Ответить
Я просто задолбалась этой весной детские зимние вещи стирать-упаковывать-распаковывать -стирать-упаковывать -распаковывать!!!
Ответить
О, я тож все зимнее обратно выгребла, хотя прям дико 20 апреля в зимнем рассекать
Ответить
100
А у меня колеса летние уже :(
Ответить
тихо кружит метель, тёплый свет уличного фонаря уютно освещает причудливые узоры заснеженных веток, под отяжелевшими еловыми лапами мерещатся рождественские подарки...
Москва, 15 апреля.
Москва, 15 апреля.
Ответить
Издевательски прям звучит https://news.mail.ru/society/21782991/?frommail=1 ))
Ответить
Ну че - зимний сезон откроют обратно. Трассы там лыжные, катки. Выживем! :)))
Это ж происки американцев наверняка! Блин - это ж новые санкции поди - солнышка нам не давать!
Это ж происки американцев наверняка! Блин - это ж новые санкции поди - солнышка нам не давать!
Ответить
Я вполне переживу такую погоду в ближайшие дни, но вот к майским - желаю потепление. Радикальное. А то мне придется другой спальник покупать и тащить теплые вещи в поход.
Что там у нас с майскими праздниками?)
Что там у нас с майскими праздниками?)
Ответить
Пичаль. Придется в довесок к спальнику искать плечистого полярника в свитере с оленями)
Ответить
а зачем какого-то полярник искать? Вроде ваш муж плечист, не так ли?
Ответить
Муж плечист изрядно, это Вы правы)))))Только, вот незадача: в поход он не идет. И не собирается. А тем паче - в сопровождении почти 100 подростков.
Ответить
110
У, сто подростков так зажгут наверняка - как бы жарко не стало! :))
Ответить
Уже ездили осенью - они вполне вменяемые. За день они так убегаются, что к полуночи уже сами спать ложатся, никто особо не отжигает ночью, так, по мелочи....Плюс - еще сопровождающие педагоги бдят)) все продумано. Турслет - дело серьезное))))
Ответить
я забила ходить в походы на майские, один раз отморозив себе, правда походы водные были. А на майские иногда еще и морозы ночью могут быть. Представьте, весь день мокрые, дождь, а вечером морозец... Обувь за бортом на ночь не оставляйте, а то потом поутру распрямлять придеться чем-то очень твердым)
Ответить
Спасибо, у нас опытные руководители. Про обувь - и в голову бы не пришло))
Я при детях, помогаю педагогам.
Я при детях, помогаю педагогам.
Ответить
Я каждый год собираюсь ради майских праздников специально докупить зимний спальник, как на южный полюс, потому что вечно мерзну. Вот, в этот раз точно куплю!
Ответить
Я его еще осенью купила, на минус 10, как умные люди посоветовали. По собственной воле, я бы конечно на такие подвиги бы не сподвиглась))))))
И полярника в свитере, опять же, не дают
И полярника в свитере, опять же, не дают
Ответить
Так мы на первые майские, не на вторые, там вроде бы минуса ночью нет. Пледиков еще возьмем, днем явно нам холодно не буде - успеть бы этой ораве пищу приготовить, сидеть не придется. А ночью - как-нибудь, собьемсси в кучку))
Ответить
120
в автобусе, 616-й маршрут, электронное табло сегодня показывало 15 февраля... вот кто не врал
снег на едва распустившихся листьях кустов смотрелся как цветочное кружево, красиво! но холодно
снег на едва распустившихся листьях кустов смотрелся как цветочное кружево, красиво! но холодно
Ответить
.
Ответить
я сегодня шмеля спасала )))) его принесло порывом ветра, он ударился о меня и упал. мне стало жалко этого дурачка, я взяла его салфеткой и отнесла на траву. он трясся. скорее всего, там он тоже не жилец, но на голом асфальте он выглядел совсем уж безнадёжно.
на почки под снегом смотреть тоже жалко. но какая-то белая мелочь уже мужественно цветёт.
на почки под снегом смотреть тоже жалко. но какая-то белая мелочь уже мужественно цветёт.
Ответить
Какие, нахрен, шмели? Вчера садились в Домодедово, так я землю увидела за 2 минуты 55 секунд до приземления. Я думала, что небесная ось таки налетела - шасси выпущены, землю хоть как, но должно быть видно, а тут макушки сосен и мы приземлились...Весь салон в тихом ахуе был...
Ответить
гыыы... это еще фигня! мы увидели асфальт посадочной полосы секунд за 5 до того, как шасси его коснулись - летом 2010-го... садились как в плотное серое ватное одеяло... самое прикольное, что НАД этим ужасом было безоблачное синее небо и яркое солнце...
Ответить
Можно было домой отнести и сахарную воду дать.
Ответить
В меня тоже сегодня шмель влетел. Я курила во дворе, на работе, любовалась на первоцветы, которые в изрядном количестве вылезли на газончике. И тут он - врезался мне в затылок)))
Ответить