334
Детская колония.
Нет ли туда случайно экскурсий или тестовых отсидок на пару дней для особо отличившихся деток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет ли туда случайно экскурсий или тестовых отсидок на пару дней для особо отличившихся деток?
А что, такие радикальные по нОнешним временам меры, как отнять комп и телефон, уже не помогают?
Мне тоже надо. Мой учиться не хочет, работать потом не собирается, хочет заниматься махинациями в интернете или еще какими-нибудь ммм.
Ко мне тащите,верну шёлковым.
Anonymous
Шефский концерт в колонию.
Anonymous
Вспомнился фильм "Майор Пейн" , как он их на грядках поливал))
Скока лет предполагаемому ЗЕКу?
можно еще на любовь к мамке давить: вот придушу я тебя, посодют меня и буду я вместо РальфЛорена вот это носить

Почему "ржот" не добавляете? Или с деТками проблемы, что не до ржания?
Anonymous
Была переводчиком на такой экскурсии, возила финских преподов в Петрозаводский приемник-распределитель. Больше всего нас поразил там запах и дети за тяжелыми металлическими дверями и под замком.
А потом мы вели с ними душевные беседы, а охрана улыбалась, типа, ага, верьте-верьте, они вас ножичком пырнут в темном углу и глазом не моргнут.
А потом мы вели с ними душевные беседы, а охрана улыбалась, типа, ага, верьте-верьте, они вас ножичком пырнут в темном углу и глазом не моргнут.
А для девочек что можно придумать? Извините, что влезаю, просто наболело:)
12345
Если не закрыли у меня через пару улиц была, для московских деток, туда грозились сводить на экскурсию из детской комнаты милиции в школе, после одного инцидента.Я рекомендую просто рядом погулять -белая стена метра 3 с колючей проволокой. Ул Поляны, рядом с Утконосом.
Государственное бюджетное специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением города Москвы профессиональная образовательная школа "Шанс" ДСЗН города Моквы (ГБУ специальная школа "Шанс")
Прохожу иногда мимо ДД, оторопь берет. Мне и этого достаточно.
Anonymous
За что Вы его так? Чем согрешил?)
А я знаю я знаю, в Судаке военно спортивный лагерь был, хорошее место для китайского предупреждения:-)
У нас тут есть тюрьма-музей. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Old_Melbourne_Gaol
Что харАктерно, на территории местного университета. Вернее, университет поглотил ее вместе с прилежащей территорией. Была построена в сороковых годах 19 века и благополучно действовала до семидесятых века двадцатого. Туда теперь экскурсии водят. Экскурсовод одет в костюм надзирателя, орёт и дубинкой размахивает. Можно обойтись и без экскурсовода, просто погулять по камерам, посмотреть на развешенные по стенам фотографии заключённых, на их посмертные маски, истории их почитать. Впечатляет.
Но вот пансиона при тУрме нету, ходить - хоть целый день ходи, но на ночь не оставляют.
Что харАктерно, на территории местного университета. Вернее, университет поглотил ее вместе с прилежащей территорией. Была построена в сороковых годах 19 века и благополучно действовала до семидесятых века двадцатого. Туда теперь экскурсии водят. Экскурсовод одет в костюм надзирателя, орёт и дубинкой размахивает. Можно обойтись и без экскурсовода, просто погулять по камерам, посмотреть на развешенные по стенам фотографии заключённых, на их посмертные маски, истории их почитать. Впечатляет.
Но вот пансиона при тУрме нету, ходить - хоть целый день ходи, но на ночь не оставляют.
Блин, а мысль удачная. У нас тоже бубенцы на дальнем тракте зазвенели, мож и надо предупредить? Если чо, меня в групповую записывайте.
Наших в начале 1го класса возили на экскурсию на какую-то фабрику, так вот на моего отпрыска такое впечатление произвел цех по сборке коробочек для упаковки, что он сразу начал увлекаться учебой. Так что может, подействует, ага.
Наших в начале 1го класса возили на экскурсию на какую-то фабрику, так вот на моего отпрыска такое впечатление произвел цех по сборке коробочек для упаковки, что он сразу начал увлекаться учебой. Так что может, подействует, ага.
А сколько лет ребёночку то?
А может, экскурсия на мусорную свалку? С отчетом "Моя будущая работа"?
Это я так, робко, т.к. у нас безотказно: Свободная касса тебя ждёт!
Это я так, робко, т.к. у нас безотказно: Свободная касса тебя ждёт!
Могу посоветовать книгу "Одлян или воздух свободы". Читала 25 лет назад в журнале "Новый мир", читалась легко и страшно, не выдумка, это жизнь. Мало того, я жила недалеко от поселка Атлян где собственно и располагалась эта детская колония
Anonymous
Я вот еще что удумала благодаря топикстатеру. У меня тут завелся пес, так я на даче ему немалую долю гектаров щас серьезно огораживаю для иллюзии свободы. Мож туда детей лучше запустить? И выпускать только на сельхозработы и попить? Они у меня и так там несладко жили, воспитывались поджопниками и обедали петрушкой, но шли и шли чуть ли не на ПМЖ косяками все соседские.
Как думаете, похоже будет на колонию?
Как думаете, похоже будет на колонию?
Я бы в детский дом заказала. Че-та барышня разошлась не на шутку:)
Дык, у вас там всякие нахимовцы-суворовцы...Или их отменили? Зачем в колонию-то?
У нас рядом детская колония и туда еженедельно экскурсии устраивают. Каждый раз человек 20 абсолютно спокойных и ржущих парней стоят на проходной в ожидании досмотра.
В Можайке посмотрите ,там раньше была ,рядом с женской находилась . Может и сейчас там есть .
Anonymous
Знаете где вам возможно помогут? Обратитесь в КДН своего района (вы в Москве? даже если не в М то в любом населенном пункте такие комиссии есть при администрациях). Они вам подскажут как попасть на воспитательную экскурсию в такие места. Такие экскурсии есть, типа "день открытых дверей", учреждения то это режимные, там не проходной двор что водить всех в любой день и показывать малолетних преступников. Короче, попробуйте через КДН договориться, они чего-нибудь посоветуют. Кстати, "Шанс" тоже вполне подойдет как пример того "что может быть если...", там даааалеко не санаторий и детей строят конкретно.
Anonymous
Только если тур такой найдете, потом отзыв оставьте, ладно?
Мой подросток офигел от книги Луиса Сейкера "Ямы" - про лагерь для трудных подростков где-то в Америке. Фильм тоже есть по этой книге. Как подростков "лечили" изнуряющей бессмысленной трудотерапией и муштрой - на день давали "норму" столько-то кубометров земли выкопать вручную, а вечером засыпать. А утром - все сначала. Не справился - наказания.
Реальный тур, конечно, эффективнее, не спорю. Но это если совсем уж тяжелая ситуация...
Реальный тур, конечно, эффективнее, не спорю. Но это если совсем уж тяжелая ситуация...
Anonymous
Есть на немецком ТВ документальное реалити-шоу, когда трудных подростков посылают на перевоспитание куда-нить, где люди живут, как века назад. И селят в семью со строгими родителями, у которых много детей и много работы. Обычно это глухие деревни с низким уровнем жизни: африканские, румынские, албанские, перуанские, монгольские, гуцульские, сибирские...
Конечно, там есть отдельные элементы шоу, но многое по-настоящему. И прикольно смотреть, когда 15-летняя фифа с пирсингом и тонной мейк-апа отказывается идти убирать навоз и должна спать в убогом полуразвалившемся доме или хижине, без душа и ватер-клозета, а "приемные" отец или мать наезжают на нее на повышенных тонах и угрожают, мол без ужина оставим. Там есть переводчик, но по угрожающему тону и так все ясно.
Или пацан-подросток хочет утром чуб гелем "наставить", а на него орут, че ты как баба прихорашиваешься, иди дрова колоть/пилить.
В 5 утра подъем. Доить коз и коров, воду из реки/колодца носить, хворост собирать, чистить хлев. Питаться тем, чем семья питается (как бы они ни брезговали). Спать часто в одной комнате вместе с другими детьми семьи. В Африке/Перу - вообще без постельного белья, какой-то дерюгой накрываются.
В общем их "ломают". Но это очень трудные подростки, с которыми матери (чаще всего матери-одиночки) не справляются. Когда детАчки в мать тяжелыми предметами запускают, нах... посылают и в школу отказываются ходить.
В общем смысл тот, чтобы ценили потом то, что имеют.
Конечно, там есть отдельные элементы шоу, но многое по-настоящему. И прикольно смотреть, когда 15-летняя фифа с пирсингом и тонной мейк-апа отказывается идти убирать навоз и должна спать в убогом полуразвалившемся доме или хижине, без душа и ватер-клозета, а "приемные" отец или мать наезжают на нее на повышенных тонах и угрожают, мол без ужина оставим. Там есть переводчик, но по угрожающему тону и так все ясно.
Или пацан-подросток хочет утром чуб гелем "наставить", а на него орут, че ты как баба прихорашиваешься, иди дрова колоть/пилить.
В 5 утра подъем. Доить коз и коров, воду из реки/колодца носить, хворост собирать, чистить хлев. Питаться тем, чем семья питается (как бы они ни брезговали). Спать часто в одной комнате вместе с другими детьми семьи. В Африке/Перу - вообще без постельного белья, какой-то дерюгой накрываются.
В общем их "ломают". Но это очень трудные подростки, с которыми матери (чаще всего матери-одиночки) не справляются. Когда детАчки в мать тяжелыми предметами запускают, нах... посылают и в школу отказываются ходить.
В общем смысл тот, чтобы ценили потом то, что имеют.
гы
Предлагаю бюджетный вариант. Снять посуточно квартиру на уикэнд из этого поста http://eva.ru/topic/77/3349627.htm
Anonymous
Нахуш, да ты садист в натуре! :)) Только вот Нахенок не дурак, напугаешь ты его, как того ежа голой жеппой.:)
В америке есть реалити шоу когда трудных деток отправляют в колонию на несколько дней, где их показательно гнобят.
Кста, далеко не все "выправляются" после таких визитов, некоторые так опездолами и остаются.
Кста, далеко не все "выправляются" после таких визитов, некоторые так опездолами и остаются.
в первом классе нашим детям выдали книжицу "Права ребенка", так хорошо читать он не умел, книжицу я убрала...вот обязанностей ребенка что-то никто не выдавал...
слушайте, ну вы вообще! может лаской и добротой какбэ сначала? ну и всегда можно найти какие-то подходящие к ситуации вразумляющие слова (разные , может даже нецензурные:). но вы как то слишком круто. нельзя так с 10леткой
Anonymous
Мой тут отличился. Сходила называется на родительское собрание. Все написали какое-то тестирование для психологов, про то, что они любят в школе, что они думают о своем первом учителе и т.д. и т.п.
А мой написал, что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами. Теперь они мне говорят, надо записаться на прием к психологу. Это вообще как расценивать?
А мой написал, что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами. Теперь они мне говорят, надо записаться на прием к психологу. Это вообще как расценивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения