334

Детская колония.

Нет ли туда случайно экскурсий или тестовых отсидок на пару дней для особо отличившихся деток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет ли туда случайно экскурсий или тестовых отсидок на пару дней для особо отличившихся деток?
А что, такие радикальные по нОнешним временам меры, как отнять комп и телефон, уже не помогают?
Мне тоже надо. Мой учиться не хочет, работать потом не собирается, хочет заниматься махинациями в интернете или еще какими-нибудь ммм.
Ко мне тащите,верну шёлковым.
Anonymous
Шефский концерт в колонию.
Anonymous
Вспомнился фильм "Майор Пейн" , как он их на грядках поливал))
Скока лет предполагаемому ЗЕКу?
можно еще на любовь к мамке давить: вот придушу я тебя, посодют меня и буду я вместо РальфЛорена вот это носить

Почему "ржот" не добавляете? Или с деТками проблемы, что не до ржания?
Anonymous
Была переводчиком на такой экскурсии, возила финских преподов в Петрозаводский приемник-распределитель. Больше всего нас поразил там запах и дети за тяжелыми металлическими дверями и под замком.
А потом мы вели с ними душевные беседы, а охрана улыбалась, типа, ага, верьте-верьте, они вас ножичком пырнут в темном углу и глазом не моргнут.
А для девочек что можно придумать? Извините, что влезаю, просто наболело:)
12345
Если не закрыли у меня через пару улиц была, для московских деток, туда грозились сводить на экскурсию из детской комнаты милиции в школе, после одного инцидента.Я рекомендую просто рядом погулять -белая стена метра 3 с колючей проволокой. Ул Поляны, рядом с Утконосом.
Государственное бюджетное специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением города Москвы профессиональная образовательная школа "Шанс" ДСЗН города Моквы (ГБУ специальная школа "Шанс")
Прохожу иногда мимо ДД, оторопь берет. Мне и этого достаточно.
Anonymous
За что Вы его так? Чем согрешил?)
А я знаю я знаю, в Судаке военно спортивный лагерь был, хорошее место для китайского предупреждения:-)
У нас тут есть тюрьма-музей. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Old_Melbourne_Gaol
Что харАктерно, на территории местного университета. Вернее, университет поглотил ее вместе с прилежащей территорией. Была построена в сороковых годах 19 века и благополучно действовала до семидесятых века двадцатого. Туда теперь экскурсии водят. Экскурсовод одет в костюм надзирателя, орёт и дубинкой размахивает. Можно обойтись и без экскурсовода, просто погулять по камерам, посмотреть на развешенные по стенам фотографии заключённых, на их посмертные маски, истории их почитать. Впечатляет.
Но вот пансиона при тУрме нету, ходить - хоть целый день ходи, но на ночь не оставляют.
Блин, а мысль удачная. У нас тоже бубенцы на дальнем тракте зазвенели, мож и надо предупредить? Если чо, меня в групповую записывайте.
Наших в начале 1го класса возили на экскурсию на какую-то фабрику, так вот на моего отпрыска такое впечатление произвел цех по сборке коробочек для упаковки, что он сразу начал увлекаться учебой. Так что может, подействует, ага.
А сколько лет ребёночку то?
А может, экскурсия на мусорную свалку? С отчетом "Моя будущая работа"?
Это я так, робко, т.к. у нас безотказно: Свободная касса тебя ждёт!
Могу посоветовать книгу "Одлян или воздух свободы". Читала 25 лет назад в журнале "Новый мир", читалась легко и страшно, не выдумка, это жизнь. Мало того, я жила недалеко от поселка Атлян где собственно и располагалась эта детская колония
Anonymous
Я вот еще что удумала благодаря топикстатеру. У меня тут завелся пес, так я на даче ему немалую долю гектаров щас серьезно огораживаю для иллюзии свободы. Мож туда детей лучше запустить? И выпускать только на сельхозработы и попить? Они у меня и так там несладко жили, воспитывались поджопниками и обедали петрушкой, но шли и шли чуть ли не на ПМЖ косяками все соседские.
Как думаете, похоже будет на колонию?
Я бы в детский дом заказала. Че-та барышня разошлась не на шутку:)
Дык, у вас там всякие нахимовцы-суворовцы...Или их отменили? Зачем в колонию-то?
У нас рядом детская колония и туда еженедельно экскурсии устраивают. Каждый раз человек 20 абсолютно спокойных и ржущих парней стоят на проходной в ожидании досмотра.
В Можайке посмотрите ,там раньше была ,рядом с женской находилась . Может и сейчас там есть .
Anonymous
Знаете где вам возможно помогут? Обратитесь в КДН своего района (вы в Москве? даже если не в М то в любом населенном пункте такие комиссии есть при администрациях). Они вам подскажут как попасть на воспитательную экскурсию в такие места. Такие экскурсии есть, типа "день открытых дверей", учреждения то это режимные, там не проходной двор что водить всех в любой день и показывать малолетних преступников. Короче, попробуйте через КДН договориться, они чего-нибудь посоветуют. Кстати, "Шанс" тоже вполне подойдет как пример того "что может быть если...", там даааалеко не санаторий и детей строят конкретно.
Anonymous
Только если тур такой найдете, потом отзыв оставьте, ладно?
Мой подросток офигел от книги Луиса Сейкера "Ямы" - про лагерь для трудных подростков где-то в Америке. Фильм тоже есть по этой книге. Как подростков "лечили" изнуряющей бессмысленной трудотерапией и муштрой - на день давали "норму" столько-то кубометров земли выкопать вручную, а вечером засыпать. А утром - все сначала. Не справился - наказания.
Реальный тур, конечно, эффективнее, не спорю. Но это если совсем уж тяжелая ситуация...
Anonymous
Есть на немецком ТВ документальное реалити-шоу, когда трудных подростков посылают на перевоспитание куда-нить, где люди живут, как века назад. И селят в семью со строгими родителями, у которых много детей и много работы. Обычно это глухие деревни с низким уровнем жизни: африканские, румынские, албанские, перуанские, монгольские, гуцульские, сибирские...
Конечно, там есть отдельные элементы шоу, но многое по-настоящему. И прикольно смотреть, когда 15-летняя фифа с пирсингом и тонной мейк-апа отказывается идти убирать навоз и должна спать в убогом полуразвалившемся доме или хижине, без душа и ватер-клозета, а "приемные" отец или мать наезжают на нее на повышенных тонах и угрожают, мол без ужина оставим. Там есть переводчик, но по угрожающему тону и так все ясно.
Или пацан-подросток хочет утром чуб гелем "наставить", а на него орут, че ты как баба прихорашиваешься, иди дрова колоть/пилить.
В 5 утра подъем. Доить коз и коров, воду из реки/колодца носить, хворост собирать, чистить хлев. Питаться тем, чем семья питается (как бы они ни брезговали). Спать часто в одной комнате вместе с другими детьми семьи. В Африке/Перу - вообще без постельного белья, какой-то дерюгой накрываются.
В общем их "ломают". Но это очень трудные подростки, с которыми матери (чаще всего матери-одиночки) не справляются. Когда детАчки в мать тяжелыми предметами запускают, нах... посылают и в школу отказываются ходить.

В общем смысл тот, чтобы ценили потом то, что имеют.
гы
Предлагаю бюджетный вариант. Снять посуточно квартиру на уикэнд из этого поста http://eva.ru/topic/77/3349627.htm
Anonymous
Нахуш, да ты садист в натуре! :)) Только вот Нахенок не дурак, напугаешь ты его, как того ежа голой жеппой.:)
В америке есть реалити шоу когда трудных деток отправляют в колонию на несколько дней, где их показательно гнобят.
Кста, далеко не все "выправляются" после таких визитов, некоторые так опездолами и остаются.
в первом классе нашим детям выдали книжицу "Права ребенка", так хорошо читать он не умел, книжицу я убрала...вот обязанностей ребенка что-то никто не выдавал...
слушайте, ну вы вообще! может лаской и добротой какбэ сначала? ну и всегда можно найти какие-то подходящие к ситуации вразумляющие слова (разные , может даже нецензурные:). но вы как то слишком круто. нельзя так с 10леткой
Anonymous
Мой тут отличился. Сходила называется на родительское собрание. Все написали какое-то тестирование для психологов, про то, что они любят в школе, что они думают о своем первом учителе и т.д. и т.п.

А мой написал, что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами. Теперь они мне говорят, надо записаться на прием к психологу. Это вообще как расценивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения