334
Детская колония.
Нет ли туда случайно экскурсий или тестовых отсидок на пару дней для особо отличившихся деток?
Свернуть
Ответить
Говорят такие ознакомительные визиты имеют ошеломляющий эффект :)
Прямо таки целебное действие на задницы страждущие приключений :)
Прямо таки целебное действие на задницы страждущие приключений :)
Ответить
Если где-нибудь недалеко, я только "ЗА"
А то у меня гуглится только Югра, да Магадан...
А то у меня гуглится только Югра, да Магадан...
Ответить
В Икше такая колония есть. Была, во всяком случае, еще не так давно.
Ответить
Не знаю, но намного ближе Магадана :) Может, в качестве исключения, можно как-то договориться :) Оказать посильную материальную помощь и т.п.
Ответить
Хотя бы пару пачек Мальборо в руки :)))
Ответить
10
детям взамен айфонов?
Тоже дело и заставить за сутки скурить на глазах сокамерниковв *опять записал*
Тоже дело и заставить за сутки скурить на глазах сокамерниковв *опять записал*
Ответить
:)))) А вообще, если серьезно, только через знакомых можно как-то выйти, я думаю. Волонтеры вряд ли туда ходят, как еще?
Ответить
Я, помню, в детстве-юности танцевала в ансамбле, так куда нас только не возили. В т.ч. и в колонии были пару раз. Может, вам тоже концерт им замутить? :)
Ответить
Не коллективная это не спортивно. Будут там наши мажоры толпой ходить, местных обижать!
Ответить
В детских колониях вроде как нет камер. ;-) Но если будешь экскурсию организовывать, я в доле!
Ответить
Можно и к взрослым, главное найти, куда заслать, вишь, пока тока забугорные курорты доступны :(
Ответить
20
Да ладно! *голосом Канделаки* Это в Оксфорде или в Кэмбридже такое безобразие творится? :-)))
Ответить
Так лучше в нашу тогда, в бесплатную! Чего деньгами то швыряться?
Англия, понимаишь! *плюецца*
Англия, понимаишь! *плюецца*
Ответить
Да лана, кто ж нас забесплатно туда пустит???
зайдука я в нашу опеку с рацпредложением организовать экскурсии от школ *ржот*
зайдука я в нашу опеку с рацпредложением организовать экскурсии от школ *ржот*
Ответить
30
Дык они к тебе со всем уважением - в минуту талмуд про тебя накатают и абонемент на вечерний чай на твоей территории выпишут за раз. :-)
Ответить
И мы до сих пор не сидим? :-О Подозревала, что ты фуагру с хамоном зажимаешь, но вот чтоб настолько!!!!
Ответить
для "деток" спрашивает.
У нас в политике вполне себе половозрелые особи пасутся :)
У нас в политике вполне себе половозрелые особи пасутся :)
Ответить
40
Есть мнение, что это самец - ехидн, видимо. Также рассматривается версия, что это команда, но это редкая версия. Был момент узнать правду недавно, но я не могла составить компанию выдающимся людям в их походе куда-то там, эх...
Ответить
Чейта не записывать? У мну три наглые морды, одна из которых с каждым днем оборзевает все больше (это страшное слово пубертат) готова даже на три дня сдать. Пиши
Ответить
Я так меньше, чем на три дня и не рассматриваю, ну и чтоб с ними там куревом и бухлом поделились до блевоты, чтоб сразу все курсы оздоровления пройти :)
Ответить
скоро лето, на каникулы туда отправить :)
Ответить
Это ж ЖЫЛА. Надо руководству заведений идею подкинуть, а то чего они слёзными смс-ками "Мама, кинь денег, приеду - расскажу" пробиваются...
Ответить
50
У меня военный ноут умер тока через несколько лет, а он типо воду, трубы и даже легкие взрывы выдерживал *ржот*
Ответить
Да вроде ничего особенного, но мой ноут попросили пожертвовать компании для исследований потенциально возможного повторения *ржот*
Ответить
А вот наша папа расстраивается, что ребёнок крайне не любопытным растет и технику на запчасти не ковыряет, дабы посмотреть "как это сделано". :-) Может, подкинуть сынАчке папин ноут? *чешет репу*
Ответить
60
Начни с папиного телефона, присоска от навигатора отлично вскрывает экран любого телефона, мой уже проверил*ржот*
Ответить
Не, ну вот реальный респект парню! Я бы со своим ЫнжЫнерным образованием не допёрла бы! :-)
Ответить
Когда моя дочь в детстве отжигала, у меня появлялось желание сдать ее на пару дней в детдом, для профилактики. :) Чтоб прочувствовала, как оно бывает. :) Чего натворил-то?
Ответить
В детдом не поможет, туда волонтеры, как ошалевшие, игрухи прут.
Ничего не натворил, не доволен ржущими родителями *ржот*
Ничего не натворил, не доволен ржущими родителями *ржот*
Ответить
Бывает :) Насчет действующей не знаю, а вот в Таллине есть брошенная тюрьма, можно посещать как музей. Мы ходили, впечатляет.
Ответить
70
Гы :)
А вот экскурсию в нашу современную тюрьму лучше не надо- они там живут получше некоторых на воле :) Выйдет обратный эффект :)
А вот экскурсию в нашу современную тюрьму лучше не надо- они там живут получше некоторых на воле :) Выйдет обратный эффект :)
Ответить
Позырь про сизо на водном, а вдруг экскурсии пускают? Как раз подростки вродь сидят.
Ответить
А где на Водном сизо????
Ответить
Есть экскурсии, когда мой знакомый волонтерил в детском доме, они водили детей на такую. Но как это было организовано, не уточняла.
Ответить
Каширская спец-школа для трудновоспитуемых подростков-малолетка в простонародье,до 14 лет или до 8 класса раньше была,сам выпускник 1977года!От туда или колония или на волю!

Ответить
вы были трудный,как жалко.
Ответить
Немножко хуже-я был малолетний преступник и стоял на учёте в 10 отд. милиции г.Москвы с 10 лет!:)))))В самом низу справа на фото в светлой рубашке один из лидеров преступной Ореховской группировки 90-х Ветошкин Н.П.(застрелен в1998г. в Орехово Борисово у магазина" Абитаре")судьба остальных ребят моего выпуска мне не известна.В центре фото директор КСШ Луговая Анна Александровна!
Ответить
80
да ладно,никогда бы не поверила,но в жизни всякое бывает.С 10л.разве ставят? Дай Бог,чтобы у вас сейчас все складывалось и приумножалось.
Ответить
я его обидела? Могу удалить,если что то не так.Я к нему по доброму.
Ответить
блин, я давно о подобном эко-туризме для деток мечтаю :)
только у меня до колонии мысли не дошли, я про деревеньку задумываюсь
чтобы в 5 утра подъем, хвости коровом покрутить, навоз покидать, потом в школу км 7 пехом, потом братишек-сестренок малых поняньчить, посудку в тазике холодной водочкой помыть, и спать лечь под лавку :)
только у меня до колонии мысли не дошли, я про деревеньку задумываюсь
чтобы в 5 утра подъем, хвости коровом покрутить, навоз покидать, потом в школу км 7 пехом, потом братишек-сестренок малых поняньчить, посудку в тазике холодной водочкой помыть, и спать лечь под лавку :)
Ответить
А что мешает узнать это в районной детской комнате полиции?
Ответить
шо натворил то?! *вужаси* в качестве альтернативы могу предложить фильм http://www.kinopoisk.ru/film/43059/ сама подростком посмотрела как то в кинотеатре, дооолго была под впечатлением, ну или что то подобное, может более современное надыбать и заставить смотреть!
Ответить
90
А что, такие радикальные по нОнешним временам меры, как отнять комп и телефон, уже не помогают?
Ответить
да ты шо!!! На такие строгости мы не решимся :) мы ж не садисты !
Вот в тУрмУ сдать - это можно :)
Вот в тУрмУ сдать - это можно :)
Ответить
Телефон же недавно во время проведения опытов приказал долго жить.
Не, не стоит мелочицца, депрессия и недовольство семьей вещь серьезная, нельзя на нее по мелочам реагировать, иначе скоро узнаешь, что всю жизнь детю усрала и ваще его рожать не надо было :party1
Не, не стоит мелочицца, депрессия и недовольство семьей вещь серьезная, нельзя на нее по мелочам реагировать, иначе скоро узнаешь, что всю жизнь детю усрала и ваще его рожать не надо было :party1
Ответить
Я б сказал, что еще даже и зажрацца не успел, мне показалось, что стал как-то более вяло кланяцца и благодарить *ржот*
Ответить
Сегодня уже узнал часа два назад, сидит озадаченный *ржот*
Но про главный подарок пока не в курсе...
Но про главный подарок пока не в курсе...
Ответить
Ну зачем такие радикальные меры, отправляем ребенка на один день на прополку капусты или сбор огурцов, помидор( можете сами пофантазировать), а лучше на недельку, трудотерапия-великая вещь. Я в детстве где только не побывала, семья была бедная, приходилось подрабатывать, на первые джинсы заработала очищая лук на овощной базе, вот где жесть, на 3 день глазки уже не плакали.
Ответить
100
В чем веся фишка- за работу деньги платят, иногда, это очень сильно стимулирует. Вкус к собственно заработанным деньгам меняет взгляд на многие вещи.
Ответить
Для этого должны сначала появиться хоть какие-то нереализованные хотелки.
если начать с желания, не попасть в тюрьму, то дальше с аргументами станет намного легче *ржот*
если начать с желания, не попасть в тюрьму, то дальше с аргументами станет намного легче *ржот*
Ответить
Мне тоже надо. Мой учиться не хочет, работать потом не собирается, хочет заниматься махинациями в интернете или еще какими-нибудь ммм.
Ответить
У нашего в этой четверти великолепный средний балл, математик растет, число Пи по половине предметов *ржот*
Ответить
у нас Пи -госоценка, молимся дружно чтобы выставили...(если бы мне кто сказал такое лет 5 назад, лично плюнула бы...), а так все число е -наивысший балл.
Ответить
Ко мне тащите,верну шёлковым.
Ответить
Озвучьте территориально и расценки!
есть ли принудительный физический труд и побудки в ночи?
есть ли принудительный физический труд и побудки в ночи?
Ответить
110
Шефский концерт в колонию.
Ответить
Впереди праздники и каникулы, нужно разнообразить экскурсии, а то Планетарии уже подзадолбали.
Ответить
В конюшни на работы, а чо? Вон там самка предлагала свинарники разновсякие, туда тож можно.
Ответить
120
Пральна, оне все плохо челом бьют, так как у нонешних школьников больше развиты разгибатели спины. Для развития мышц-сгибателей, рекомендую повесить рюкзак с полным боекомплектом знаний на грудь.
Ответить
можно еще на любовь к мамке давить: вот придушу я тебя, посодют меня и буду я вместо РальфЛорена вот это носить

Ответить
Пусть луче он это на себя заместо того самого ральфлорена примерит, а я пофоткаю и над кроватью ему повешу :chr2
Ответить
Примерять мало. Надо бы на недельку сдать. Может есть какой-нибудь трудовой лагерь для детей или что-то типа армии?
Мой кстати думал, что в тюрьме люди просто сидят, отдыхают, ничего не делают:-D И кормят их там бесплатно.
Мой кстати думал, что в тюрьме люди просто сидят, отдыхают, ничего не делают:-D И кормят их там бесплатно.
Ответить
Да я вот опасаюсь, что ему может там понравиться. Ведь вряд ли там так же, как в колонии или детском доме, или даже в армии.
Ответить
130
Ну дык и хорошо, маршброски в болотах с комарами, упал-отжался, развел костер, посрал, пожрал и побежал, потом еще все за собой и убрал, постирал, портянки не так навернул-волдыри кровавые, тут не до дури.
Ответить
Ну дык и пусть муштруется, может потом сам мастер-класс во дворе друганам организует, еще и бабла заработаете
Ответить
У него в предках отличные кадровые вояки, такой ерундой его не напугать, мастер-класс он и щас готов давать.
Ответить
Аниматором в детсад, усатый нянь. Жопки сраные вытирать, горшки выносить, кормить, спать укладывать
Ответить
Вот, кстати, мне мысль пришла только что. В прошлом году моя подруга с семьей ездила в Освенцим, в Польше. Ехали с конкретной целью посмотреть, осмыслить. Посмотрели, говорит, 3 дня потом отходили, под таким впечатлением были. Там экскурсионная программа действует, для туристов, все показывают, рассказывают.
Будете мимо проезжать- может стоит заехать? Опять же полезно с точки зрения памяти и воспитания подрастающего поколения, чтобы знали свою историю.
Будете мимо проезжать- может стоит заехать? Опять же полезно с точки зрения памяти и воспитания подрастающего поколения, чтобы знали свою историю.
Ответить
140
Этот пункт у меня записан в отдельной книжечке по пояснению, что война - это не кто кому навалял, а полный и бесповоротный пиздeц.
Ответить
Сами планируем туда доехать, при случае. Моим-то еще и по нац. признаку положено ЭТО увидеть.
Ответить
Мне кацца, что туда лучше чуть позже, когда максимализм из всех дыр переть начнет.
Ответить
Тоже так думаю, когда уже соображать начнут. Подруга ездила с ребенком 16 лет. Говорит, мозги прочищаются на раз.
Ответить
Я была в Заксенхаузене, кидайте в меня тапками, но мне понравилось...
Гнетущее впечатление вырисовывается только на уровне осознания того, что там было...
Но вот современная картинка очень приятная, все цивильно, то есть это не тот вариант...
То есть осмысление увиденного возможно только на основе некой сознательной базы
Гнетущее впечатление вырисовывается только на уровне осознания того, что там было...
Но вот современная картинка очень приятная, все цивильно, то есть это не тот вариант...
То есть осмысление увиденного возможно только на основе некой сознательной базы
Ответить
Все таки зря отменили детские трудовые лагеря! :)
Вспоминали буквально недавно в соцвопросах:)
Вспоминали буквально недавно в соцвопросах:)
Ответить
Прежде всего режим и работа. Мы собирали черешню, яблоки и груши. кто план не выполнял- на прополку. Почувствовали, что рубль надо заработать. Даже, гордость была- свои заработанные.
Понятно, что малолетним раздолбаям нужен был контроль, он и был. Сработало бы это на нынешней молодежи- не знаю:)
Понятно, что малолетним раздолбаям нужен был контроль, он и был. Сработало бы это на нынешней молодежи- не знаю:)
Ответить
а мы мучили капусту и колхозников, редиску мыли(протирали) и жрали. У мужа в совхозе Московском пара одноклассников попала в больницу, откушав помидорчики.
Ответить
Фигассе.
т.е. нашей школе повезло на черешне то:) У нас народ по первости жрал все подряд - и зеленую и спелую черешню прямо с дерева и запивал все водой из бочек. В резульатате в сортиры (в прямом смысле - с дырками в полу, но для массовых посещений человек на 10) были очереди первые две недели:) Потом организмы адаптировались к воде, да и черешню выбирали уже только самую спелую. Колхозников доставали только тем, что пацаны лазили розы в огороды рвать. Да, те, кто постарше пытались с девчонками по селу гулять.
т.е. нашей школе повезло на черешне то:) У нас народ по первости жрал все подряд - и зеленую и спелую черешню прямо с дерева и запивал все водой из бочек. В резульатате в сортиры (в прямом смысле - с дырками в полу, но для массовых посещений человек на 10) были очереди первые две недели:) Потом организмы адаптировались к воде, да и черешню выбирали уже только самую спелую. Колхозников доставали только тем, что пацаны лазили розы в огороды рвать. Да, те, кто постарше пытались с девчонками по селу гулять.
Ответить
150
Я в пионерском - пионерила, а в трудовом - собирала:) Хотя линейки и прочие пионерские сборы в трудовом тоже были.
Ответить
а мы в пионерском в Анапе собирали...а трудовые у нас были по месту жительства...ближайшие к Москве.
Ответить
Ржу, у меня наоборот- пионерские все в Подмосковье, а в трудовой нас вывозили в Краснодарский Край:)
Ответить
Нас только привлекали к смотрам строя и песни, к всяким концертам номера сочиняли и зарницу готовили. То ли не было рядом подходящего колхоза, то ли не рисковали лишать помдосковные колхозы и так не богатого урожая:)
Ответить
Нас сначала на клубничное поле привели, нуууу..больше нас туда не водили)) А вот посадки молодых яблонь это жесткач.
Ответить
В Суворовское училище-не? Там вроде тоже условия и дисциплина- то что надо.
Ответить
160
Ну так экскурсия в колонию. А в Суворовское зачем на экскурсию? Там же ужасов нет.
Ответить
Датышо, туда знаешь скока бабла стоит поступить, эту колонию уже навсегда забронировали для избранных:(
Ответить
у подруги сын там (семья военных), так будут переводить, все суворовское в спайсах погрязло, практически ВСЕ мальчишки принимают :(
Ответить
Да вы шо? Все в спайсах? Вот так от все училище валяется? Как интересно. Слушайте-слушайте свою подругу, выперли небось ее мальчишку, переводить они будут
https://www.youtube.com/watch?v=ZQOGx0cduRI
https://www.youtube.com/watch?v=ZQOGx0cduRI
Ответить
Почему "ржот" не добавляете? Или с деТками проблемы, что не до ржания?
Ответить
Была переводчиком на такой экскурсии, возила финских преподов в Петрозаводский приемник-распределитель. Больше всего нас поразил там запах и дети за тяжелыми металлическими дверями и под замком.
А потом мы вели с ними душевные беседы, а охрана улыбалась, типа, ага, верьте-верьте, они вас ножичком пырнут в темном углу и глазом не моргнут.
А потом мы вели с ними душевные беседы, а охрана улыбалась, типа, ага, верьте-верьте, они вас ножичком пырнут в темном углу и глазом не моргнут.
Ответить
Давайте, я с удовольствием поперевожу :) У нас был какой-то проект, который наш (финский) универ финансировал. Объехали много соц. учреждений в ПТЗ и в Финляндии. Особенно финские тюрьмы доставили.
Ответить
170
А для девочек что можно придумать? Извините, что влезаю, просто наболело:)
Ответить
Может в ютубе набрать детская колония и посмотреть, что найдется? Показать деточке.
Ответить
Это не помогает. Был тут какой-то фильм про детский дом. Я показывала, сказал, что нормально там все живут, подумаешь, ничего особенного. Через экран плохо действует.
Ответить
Ред. Ну тогда не знаю, меня щас запинают, но у нас особо сложных подростков регулярно с согласия (а иногда и по просьбе) родителей определяют в спец учреждения. Сначала месяца на три, а надо будет и подольше. Перебешиваются, выходят как шелковые.
Но это в особо запущенных случаях, конечно.
Но это в особо запущенных случаях, конечно.
Ответить
Может глянешь, вдруг есть фонды по вразумлению соседских угро-финоф или еще кого, а мы тут побырому мимикрируем под кого надо *ржот*
Ответить
Есть у меня одна знакомая знакомого, могу спросить, но вам далеко будет, их проект работал тоже в Карелии.
Ответить
180
Да у меня не особо сложный. Выше писала. Просто не учится и не собирается. И хочет в будущем основать МММ:-D Или заниматься другими махинациями. В общем не работать.
Ответить
Классный пацан, у меня прям щас есть для него куча заманчивых предложений :party1:party1:party1
Ответить
Прежде, чем приступать к изучению предложений, надо разведать, как там, на зоне:-D Может и правда ничего, если денег много:-D
Ответить
реферат на тем, мода женских колоний http://eva.ru/topic/77/3350258.htm?messageId=89395397
Ответить
думаете, надо моей девятилетке такую одежонку прикупить (пока совсем не потеплело) и в школу отправить?
Ответить
190
Убрав всю остальную!
О! Надо и моему тоже на следующий год купить ватник и боты прощай молодость и отправить так к евойной зазнобе *зописал*
О! Надо и моему тоже на следующий год купить ватник и боты прощай молодость и отправить так к евойной зазнобе *зописал*
Ответить
Смех смехом, а когда я лет в 15-16 пару раз некрасиво взбрыкнула, дык у мну всю красивую одежу отобрали, в т ч модную аляску и выдали какую-то мрачную куртяшку, типа ватник совецкий. Неделя носки излечила меня абсолютно и практически без рецидивов. Я на маму долго обижалась, а сейчас понимаю, шо таки действует безотказно.
Ответить
А скока лет пофигистам? К пубертату большинство пофигистов превращается в записных пижонов и ватник их может оченно расстроить.
Ответить
200
вот на майские приедут, прокачу их заборчик поглядеть...заодно и про экскурсию узнаю
Ответить
Я давно предлагаю от косолапия прикупить ортопедические ботиночки коричнево-желто-синие *ржот*
типа таких http://orto.su/catalog/ortopedicheskaya-obuv-dlya-detey/detskie-sandalii-ortek-a_60331_5/ и никаких тимберлендов и прочих безобразий!
типа таких http://orto.su/catalog/ortopedicheskaya-obuv-dlya-detey/detskie-sandalii-ortek-a_60331_5/ и никаких тимберлендов и прочих безобразий!
Ответить
Очочки пострашнее, коротенькие брючки, чтоб свитерок в них заправлять..сдюжит?
Ответить
Он уже телефон за 800 рублей схавал и не жужжит, прям не знаю, что делать, надо таки колонию брать *ржот*
Ответить
Мой вообще любые лишения терпит. Спокойненько так говорит "Ну и ладно, мне ничего и не надо". Может это он уже самостоятельно к колонии готовится?:-D
Ответить
Плюсанусь. Мой сидит второй месяц без гаджетов и даже без телека и в ус не дует. Мазохист, не иначе. От колонии кайфанет, наверное:)
Ответить
Вот, товарищи сокамерники! ну что за дети нам достались, совершенно не берет их лишение гаджитов :(
Ответить
210
Если не закрыли у меня через пару улиц была, для московских деток, туда грозились сводить на экскурсию из детской комнаты милиции в школе, после одного инцидента.Я рекомендую просто рядом погулять -белая стена метра 3 с колючей проволокой. Ул Поляны, рядом с Утконосом.
Ответить
записала адресок:)
Ответить
попробую, слухи ходили о их закрытии. Муж мой, другую экскурсионную программу обдумывает -ПТУ друг двоечников и бездельников...
Ответить
Мы и в вашем варианте в деле!!!
тебе муй уже пожаловался, что я ему звонил с вопросом, а вы муж? *ржот*
тебе муй уже пожаловался, что я ему звонил с вопросом, а вы муж? *ржот*
Ответить
хто мне только не звонит, он привычный...всегда отвечает- муж, даже если речь идет о Галке...в Болгарии ему пришлось развлекать троих недорослей.
Кстати, у нас в ИКЕЕ нет плит...целых...
Кстати, у нас в ИКЕЕ нет плит...целых...
Ответить
220
Государственное бюджетное специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением города Москвы профессиональная образовательная школа "Шанс" ДСЗН города Моквы (ГБУ специальная школа "Шанс")
Ответить
Прохожу иногда мимо ДД, оторопь берет. Мне и этого достаточно.
Ответить
230
Я просто мимо иду. Атмосфера ужас, мрачно, тихо.
Ответить
На детей ща такое не действует, их надо мордом в субстанцию по уши и придержать подольше.
Ответить
вот та же хрень, еще и огрызаецца. и это в 9 лет. страшно представить что будет дальше.....я сама дама с крутым нравом, могу лехко послать туда, откуда фиг вернешься, но вот перед ребенком пасую....
Ответить
Не, мой не огрызаецца, но я чую возможный ненужный мне вектор, типа слышны отдаленные колокольчики.
Лучше перебдеть и купировать до того, как я применю силу *ржот*
Лучше перебдеть и купировать до того, как я применю силу *ржот*
Ответить
240
И это должно как-то помочь?) не, я серьезно. На бомжей, нр, дети и так глядят - и ни фига не впечатляются.
А в тюрьму на экскурсию...если закон нарушит, по логике, спиздит чо-нить и т.п.
А в тюрьму на экскурсию...если закон нарушит, по логике, спиздит чо-нить и т.п.
Ответить
Метод кнута и пряника на большинство обычно таки действует, наше дело простое, проверим на себе :)
Ответить
Учёные доказали, что дети, воспитанные методом "кнута и пряника", вырастают толстыми и в синяках". *ржОт*
Ответить
А я знаю я знаю, в Судаке военно спортивный лагерь был, хорошее место для китайского предупреждения:-)
Ответить
Чето мне не понравилось ибо слишком много сперли хозяйственники. Обед начинался так, звучит звонок по громкоговорителям и все бегом в гору с уклоном в 50'гр, кто последний тот ест что осталось. Вообще весь лагерь на горе, причем то куда надо чаще всего находится на самом верху, а внизу палаточки жилые.
Ответить
250
У нас тут есть тюрьма-музей. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Old_Melbourne_Gaol
Что харАктерно, на территории местного университета. Вернее, университет поглотил ее вместе с прилежащей территорией. Была построена в сороковых годах 19 века и благополучно действовала до семидесятых века двадцатого. Туда теперь экскурсии водят. Экскурсовод одет в костюм надзирателя, орёт и дубинкой размахивает. Можно обойтись и без экскурсовода, просто погулять по камерам, посмотреть на развешенные по стенам фотографии заключённых, на их посмертные маски, истории их почитать. Впечатляет.
Но вот пансиона при тУрме нету, ходить - хоть целый день ходи, но на ночь не оставляют.
Что харАктерно, на территории местного университета. Вернее, университет поглотил ее вместе с прилежащей территорией. Была построена в сороковых годах 19 века и благополучно действовала до семидесятых века двадцатого. Туда теперь экскурсии водят. Экскурсовод одет в костюм надзирателя, орёт и дубинкой размахивает. Можно обойтись и без экскурсовода, просто погулять по камерам, посмотреть на развешенные по стенам фотографии заключённых, на их посмертные маски, истории их почитать. Впечатляет.
Но вот пансиона при тУрме нету, ходить - хоть целый день ходи, но на ночь не оставляют.
Ответить
О, оказывается, ночные туры тоже есть, тюремная камера, приятные сокамерники и весь сервис в ассортименте, включая знакомство с хенгменом http://www.oldmelbournegaol.com.au/night_tours
Как говорится, "будете у нас на Колыме..."
Как говорится, "будете у нас на Колыме..."
Ответить
Я тебе скажу откровенно, меня, пожилое женсчино с истрепанной нервенной системой, экскурсия впечатлила. А подействует ли это на современного, закаленного виртуальными реальностями подростка, куйзнает...
Ответить
Блин, а мысль удачная. У нас тоже бубенцы на дальнем тракте зазвенели, мож и надо предупредить? Если чо, меня в групповую записывайте.
Наших в начале 1го класса возили на экскурсию на какую-то фабрику, так вот на моего отпрыска такое впечатление произвел цех по сборке коробочек для упаковки, что он сразу начал увлекаться учебой. Так что может, подействует, ага.
Наших в начале 1го класса возили на экскурсию на какую-то фабрику, так вот на моего отпрыска такое впечатление произвел цех по сборке коробочек для упаковки, что он сразу начал увлекаться учебой. Так что может, подействует, ага.
Ответить
Червонец второй разменял, пора прививать нравственность и правильную распальцовку, иначе дальше тока в армию ссылать останецца *ржот*
Ответить
Ты попробуй для начала подручные способы вразумления. Нам помогло мытье сортиров в доме, теперь разговор о конституционных правах больше не заводит:)
Ответить
260
У нас сортиры чистые и он за собой сам убирает, чорт, ну что у меня за ребенок такой, тока колония с полным погружением в очко :dash1
Ответить
Нет необходимости, у нас мимо не сцут, все обучены правильно справлять нужду *ржот*
Ответить
А может, экскурсия на мусорную свалку? С отчетом "Моя будущая работа"?
Это я так, робко, т.к. у нас безотказно: Свободная касса тебя ждёт!
Это я так, робко, т.к. у нас безотказно: Свободная касса тебя ждёт!
Ответить
Я старшему всегда говорю: дворником пойдешь, если будешь плохо учиться. А чо, целый день на свежем воздухе, физические нагрузки опять же, люди вокруг, всегда есть с кем поговорить ))) ну а шобэ понты твои соблюсти, метлу куплю тебе какую-нибудь дюже фирменную )))
Ответить
Моего это не пугает)))
Ответить
270
дворником вакансии заняты,если вы не узбеки.
Ответить
У мене козырь есть ))) я в Узбекистане 8 лет прожила ))) так шо договоримся какнить
Ответить
Ну тогда пойдем другим путем, оптом думаю будет дешевле:
Операция по созданию «восточного» разреза глаз
Для того чтобы создать характерный наклон глаз, необходимо немного приподнять внешний уголок. Взгляд получает налет экзотичности. Обычно люди называют подобный разрез глаз «кошачьим» или «восточным». Данный вид пластики подходит для крупных и несколько выпуклых глаз.
Изменение разреза глаза операцией – сложная процедура, которая требует от врача большого опыта. Обратитесь в SOHO CLINIC, и наши специалисты помогут вам достичь желаемого эффекта без вреда для здоровья. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. Исполняйте свои мечты о желанной внешности, и это не только сделает вас привлекательнее, но и придаст уверенности в себе. Запишитесь на прием уже сегодня. Двери SOHO CLINIC открыты для пациентов 7 дней в неделю и 24 часа в сутки
Операция по созданию «восточного» разреза глаз
Для того чтобы создать характерный наклон глаз, необходимо немного приподнять внешний уголок. Взгляд получает налет экзотичности. Обычно люди называют подобный разрез глаз «кошачьим» или «восточным». Данный вид пластики подходит для крупных и несколько выпуклых глаз.
Изменение разреза глаза операцией – сложная процедура, которая требует от врача большого опыта. Обратитесь в SOHO CLINIC, и наши специалисты помогут вам достичь желаемого эффекта без вреда для здоровья. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. Исполняйте свои мечты о желанной внешности, и это не только сделает вас привлекательнее, но и придаст уверенности в себе. Запишитесь на прием уже сегодня. Двери SOHO CLINIC открыты для пациентов 7 дней в неделю и 24 часа в сутки
Ответить
Я до утра совершенна свободна ))) выезжаю. С цветом что делать бум? Он у мене совсем не восточный )))
Ответить
Тю! Испугала ежа голой опой! :-) Нам такие угрозы только нравятся, мы даже тему в картинках развиваем и ржОм. :-)
Ответить
280
Ха, моя мне на это заявила, что дворником и поломойкой не будет никогда. Она, видите ли, пойдёт петь в кабак - не зря же она голосовые связки развивает на вокале.)))
Ответить
У меня уже в 7 лет этот метод пройден, даже просила дворника дать лопату ребенку. Эффект был только на 2дня.
Ответить
Чур тебя, ты знаешь какое там бабло, даже не намекай, иначе дети точно вышку в правильном смысле не освоят *ржот*
Ответить
У нас целый день на свежем воздухе с метлой, очень воодушевляет:) Одни плюсы находятся:)
Ответить
Я свою шестилетнюю красоту спрашиваю кем хочешь быть, она уверенно отвечает - дворником! Почему? Потому что учиться не надо. Вот такие пироги.
Ответить
Могу посоветовать книгу "Одлян или воздух свободы". Читала 25 лет назад в журнале "Новый мир", читалась легко и страшно, не выдумка, это жизнь. Мало того, я жила недалеко от поселка Атлян где собственно и располагалась эта детская колония
Ответить
Не откладывайте на завтра, экскурсия когда еще будет, а книгу читать можно с завтрашнего дня) Одно другому не помешает. Слог необразованного подростка читается легко
Ответить
Да у нас еще настолько отдаленные колокольчики, что год-два до взбрыка еще есть, но книжечку прикуплю, оружия мало не бывает :)
Ответить
Я вот еще что удумала благодаря топикстатеру. У меня тут завелся пес, так я на даче ему немалую долю гектаров щас серьезно огораживаю для иллюзии свободы. Мож туда детей лучше запустить? И выпускать только на сельхозработы и попить? Они у меня и так там несладко жили, воспитывались поджопниками и обедали петрушкой, но шли и шли чуть ли не на ПМЖ косяками все соседские.
Как думаете, похоже будет на колонию?
Как думаете, похоже будет на колонию?
Ответить
290
Поговорю с опекой и отделом по делам несовершеннолетних, позырим, чё скажут *потирает ручонки*
Может у кого еще выходы на них найдуцца.
Может у кого еще выходы на них найдуцца.
Ответить
Дык, у вас там всякие нахимовцы-суворовцы...Или их отменили? Зачем в колонию-то?
Ответить
Енто притоны для блатных детак, нам нищебродам туды не влезть, да и не хоцца дитё туда навечно сплавлять, так чисто профилактически макнуть и вынуть *ржот*
Ответить
У нас рядом детская колония и туда еженедельно экскурсии устраивают. Каждый раз человек 20 абсолютно спокойных и ржущих парней стоят на проходной в ожидании досмотра.
Ответить
У тебя рядом это где? сдавай пароли в личку, бум организовывацца :party2:party2:party2
Ответить
Мне кажется, если от Москвы, то далековато ехать придётся, ибо у меня - это Тульская область, г.Алексин, 150км:) Полагаю, в МО подобных заведений немало.))))
Ответить
В Можайке посмотрите ,там раньше была ,рядом с женской находилась . Может и сейчас там есть .
Ответить
300
Есть до сих пор. Туда и возят подростков трудных на экскурсии.
Ответить
Знаете где вам возможно помогут? Обратитесь в КДН своего района (вы в Москве? даже если не в М то в любом населенном пункте такие комиссии есть при администрациях). Они вам подскажут как попасть на воспитательную экскурсию в такие места. Такие экскурсии есть, типа "день открытых дверей", учреждения то это режимные, там не проходной двор что водить всех в любой день и показывать малолетних преступников. Короче, попробуйте через КДН договориться, они чего-нибудь посоветуют. Кстати, "Шанс" тоже вполне подойдет как пример того "что может быть если...", там даааалеко не санаторий и детей строят конкретно.
Ответить
Мой подросток офигел от книги Луиса Сейкера "Ямы" - про лагерь для трудных подростков где-то в Америке. Фильм тоже есть по этой книге. Как подростков "лечили" изнуряющей бессмысленной трудотерапией и муштрой - на день давали "норму" столько-то кубометров земли выкопать вручную, а вечером засыпать. А утром - все сначала. Не справился - наказания.
Реальный тур, конечно, эффективнее, не спорю. Но это если совсем уж тяжелая ситуация...
Реальный тур, конечно, эффективнее, не спорю. Но это если совсем уж тяжелая ситуация...
Ответить
Есть на немецком ТВ документальное реалити-шоу, когда трудных подростков посылают на перевоспитание куда-нить, где люди живут, как века назад. И селят в семью со строгими родителями, у которых много детей и много работы. Обычно это глухие деревни с низким уровнем жизни: африканские, румынские, албанские, перуанские, монгольские, гуцульские, сибирские...
Конечно, там есть отдельные элементы шоу, но многое по-настоящему. И прикольно смотреть, когда 15-летняя фифа с пирсингом и тонной мейк-апа отказывается идти убирать навоз и должна спать в убогом полуразвалившемся доме или хижине, без душа и ватер-клозета, а "приемные" отец или мать наезжают на нее на повышенных тонах и угрожают, мол без ужина оставим. Там есть переводчик, но по угрожающему тону и так все ясно.
Или пацан-подросток хочет утром чуб гелем "наставить", а на него орут, че ты как баба прихорашиваешься, иди дрова колоть/пилить.
В 5 утра подъем. Доить коз и коров, воду из реки/колодца носить, хворост собирать, чистить хлев. Питаться тем, чем семья питается (как бы они ни брезговали). Спать часто в одной комнате вместе с другими детьми семьи. В Африке/Перу - вообще без постельного белья, какой-то дерюгой накрываются.
В общем их "ломают". Но это очень трудные подростки, с которыми матери (чаще всего матери-одиночки) не справляются. Когда детАчки в мать тяжелыми предметами запускают, нах... посылают и в школу отказываются ходить.
В общем смысл тот, чтобы ценили потом то, что имеют.
Конечно, там есть отдельные элементы шоу, но многое по-настоящему. И прикольно смотреть, когда 15-летняя фифа с пирсингом и тонной мейк-апа отказывается идти убирать навоз и должна спать в убогом полуразвалившемся доме или хижине, без душа и ватер-клозета, а "приемные" отец или мать наезжают на нее на повышенных тонах и угрожают, мол без ужина оставим. Там есть переводчик, но по угрожающему тону и так все ясно.
Или пацан-подросток хочет утром чуб гелем "наставить", а на него орут, че ты как баба прихорашиваешься, иди дрова колоть/пилить.
В 5 утра подъем. Доить коз и коров, воду из реки/колодца носить, хворост собирать, чистить хлев. Питаться тем, чем семья питается (как бы они ни брезговали). Спать часто в одной комнате вместе с другими детьми семьи. В Африке/Перу - вообще без постельного белья, какой-то дерюгой накрываются.
В общем их "ломают". Но это очень трудные подростки, с которыми матери (чаще всего матери-одиночки) не справляются. Когда детАчки в мать тяжелыми предметами запускают, нах... посылают и в школу отказываются ходить.
В общем смысл тот, чтобы ценили потом то, что имеют.
Ответить
а в интернете можно посмотреть?
Ответить
Посмотрите на ютьюбе "Die strengsten Eltern der Welt" ("Самые строгие родители в мире"). Не знаю, может, там есть какие-то серии...
А здесь список сезонов и серий с указанием страны, куда подростки были заброшены:
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_strengsten_Eltern_der_Welt#Staffel_1_.282009.29
Сейчас увидела, что там есть иногда и родители и из западных стран, но тоже скорее всего фермеры какие-то, которые много работают. Но оыбчно это очень небогатые или даже нищие страны.
А здесь (как минимум) отрывки из разных серий:
http://www.sat1.at/tv/die-strengsten-eltern-der-welt
А здесь список сезонов и серий с указанием страны, куда подростки были заброшены:
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_strengsten_Eltern_der_Welt#Staffel_1_.282009.29
Сейчас увидела, что там есть иногда и родители и из западных стран, но тоже скорее всего фермеры какие-то, которые много работают. Но оыбчно это очень небогатые или даже нищие страны.
А здесь (как минимум) отрывки из разных серий:
http://www.sat1.at/tv/die-strengsten-eltern-der-welt
Ответить
Предлагаете отправить детёнышей к Агафье Лыковой? Ой, чёта мне жалко бабушку...
Ответить
310
Кто говорил, что к Агафье? Это бабушка-одуванчик, не имеющая опыта работы с детьми и старенькая уже. С трудными подростками нужны нестарые взрослые, причем опытные, последовательные и строгие. Чтобы подросток понял - тут ему не там.
А бабушке Агафье такой подросток сядет на шею, ноги свесит и еще погонять станет.
А бабушке Агафье такой подросток сядет на шею, ноги свесит и еще погонять станет.
Ответить
Предлагаю бюджетный вариант. Снять посуточно квартиру на уикэнд из этого поста http://eva.ru/topic/77/3349627.htm
Ответить
Нахуш, да ты садист в натуре! :)) Только вот Нахенок не дурак, напугаешь ты его, как того ежа голой жеппой.:)
Ответить
То, что не дурак понятно, в кого ему дураком-то быть, а вот ржущих родаков ценить научицца.
А то ваще ашалел с вопросам, Чё ржоте, тут плакать надо!!!
Вот пусть и поплачет всласть, попал в ржущую семью - терпи, мог бы попасть к еще худшим маньякам *ржот*
А то ваще ашалел с вопросам, Чё ржоте, тут плакать надо!!!
Вот пусть и поплачет всласть, попал в ржущую семью - терпи, мог бы попасть к еще худшим маньякам *ржот*
Ответить
В америке есть реалити шоу когда трудных деток отправляют в колонию на несколько дней, где их показательно гнобят.
Кста, далеко не все "выправляются" после таких визитов, некоторые так опездолами и остаются.
Кста, далеко не все "выправляются" после таких визитов, некоторые так опездолами и остаются.
Ответить
Вот,я вам нашла кой-чо: http://aru.tv/novost/kndr-predlozhila-otpravlyat-rossiyskih-shkolnikov-v-svoi-pionerskie-lagerya
Ответить
интересна реакция была б на такое:
утренний сбор на плацу с виватственными криками вождю, все в ногу, все в форме, грудь вперед, галстуки, горящий взгляд и прочая патриотика..
наш опездал по обмену лежит себе на кроватке, ковыряет в зубах рисинки и.. отказывается идти "гореть глазами"!
что ему сделают? ну что?
утренний сбор на плацу с виватственными криками вождю, все в ногу, все в форме, грудь вперед, галстуки, горящий взгляд и прочая патриотика..
наш опездал по обмену лежит себе на кроватке, ковыряет в зубах рисинки и.. отказывается идти "гореть глазами"!
что ему сделают? ну что?
Ответить
320
а они в ответ протестную ноту, гаагский суд, мировой скандал и прочее?
Ответить
Первоапрельская шутка!
Ответить
в первом классе нашим детям выдали книжицу "Права ребенка", так хорошо читать он не умел, книжицу я убрала...вот обязанностей ребенка что-то никто не выдавал...
Ответить
+ помниццо особенно хорошо знать свои права они начинают классе в 6-7. Прям ненавижу этот возраст, когда мозгов еще нет а гонор уже есть.
Ответить
слушайте, ну вы вообще! может лаской и добротой какбэ сначала? ну и всегда можно найти какие-то подходящие к ситуации вразумляющие слова (разные , может даже нецензурные:). но вы как то слишком круто. нельзя так с 10леткой
Ответить
Мой тут отличился. Сходила называется на родительское собрание. Все написали какое-то тестирование для психологов, про то, что они любят в школе, что они думают о своем первом учителе и т.д. и т.п.
А мой написал, что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами. Теперь они мне говорят, надо записаться на прием к психологу. Это вообще как расценивать?
А мой написал, что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами. Теперь они мне говорят, надо записаться на прием к психологу. Это вообще как расценивать?
Ответить
Красааавец... Вы там под стол не залезли от стыдка?
Ну чож, рамочки пообветшали, тоже явный кандидат на укрепление рамок колючей проволокой:)
Ну чож, рамочки пообветшали, тоже явный кандидат на укрепление рамок колючей проволокой:)
Ответить
что хочет взорвать школу и убить учителей. Вот прям такими словами
А вам не хотелось? Мои сокамерники-сошкольники не отказались бы....(ну некоторых особо отличившихся учителей), убить -не убить, но хотелось их так послать, чтобы не вернулись...
А вам не хотелось? Мои сокамерники-сошкольники не отказались бы....(ну некоторых особо отличившихся учителей), убить -не убить, но хотелось их так послать, чтобы не вернулись...
Ответить
330
Хотелось конечно, но лучше бы она самовзорвалась, а учителя самоубились:-D И я бы побоялась такое написать. Когда в школу подложили бомбу (тогда это было модно) я была счастлива!
Он мне сказал, что все наврали, и только он один написал правду:-D Наверное скоро уже на учет в милицию поставят с таким поведением.
Он мне сказал, что все наврали, и только он один написал правду:-D Наверное скоро уже на учет в милицию поставят с таким поведением.
Ответить
Вы просто не умели выявлять и формулировать свои чувства....а ваш ребенок умеет...
Ответить
Правильно вам сказали, это значит что у ребенка существуют какие то пока скрытые от вас психологические проблемы. И наверное источник проблем в школе, или учитель какой нибудь или дети над ним издеваются.Сейчас смешно, а потом с крыши спрыгнет.
Школа беспокоится о вашем ребенке, потому как у них специфическое образование, которое позволяет разглядеть эту ситуацию и предотвратить неизбежное.
Школа беспокоится о вашем ребенке, потому как у них специфическое образование, которое позволяет разглядеть эту ситуацию и предотвратить неизбежное.
Ответить