998
Anonymous
Все остальное
23.04.15 10:04

Кукушка и петух (давно не было)

Кого уважаете на еве и за что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого уважаете на еве и за что?
Anonymous
Почему вам неймется? Не могу понять, тут один человек не в адеквате и во всех темах срач разводит и ко всем цепляется или целая группа по интересам подобралась? Иногда такое впечатление, что засланные казачки пытаются ресурс изнутри развалить, чтобы нормальным людям желание общаться тут отбить. Как бабки на лавочке. Те вымирают, их внучки в интернет переползли.
Anonymous
Прям на всей еве?:) Тут есть люди, которые тусуются в определенных разделах, я их очень уважаю, но в ВО, например, никто не знает девочек из Детского здоровья.
Никого. Я здесь никого лично не знаю. Как можно уважать просто ник?
Anonymous
Кто уважает Лизона?
Anonymous
Не уважаю Федюлю и Весну.
Anonymous
Самый тролльный тролль - это Кошелка, конечно, вот знаю, что это тролль, а не нормальный человек, все равно каждый раз поражаюсь ее глупости.
Anonymous
Стоп-стоп, народ. Спросили в топе, кого УВАЖАЕТЕ, а не наоборот:)
Федюля вернулась и удивила - тот же набор ругательских матерных слов. За 5 лет могла бы поменять репертуар. Последний её топ про жирную жопу - позорный.
Anonymous
А у меня, пожалуй, ко всем известным персонам неоднозначное отношение. С одной стороны я уважаю тех, кто не боится открыто высказывать самые жесткие суждения (это, ессно, Вес/на, Федюля и Мизекордия), с другой - я их недолюбливаю или, может правильнее будет сказать, недо-уважаю. Первых двух за частый переход к базарной перепалке, а Мизекордия мне гораздо больше нравилась года 3 назад, сейчас она, кмк, часто стала прямо бросаться на оппонентов и не всегда по делу.
Еще до фига ников, которые мне просто симпатичны, но я в них иногда путаюсь, т.к. они не такие звездные)))
Анонимно мне девушка написала в тяжелой для меня теме. Стали общаться в личке и по телефону, она удивительная. Умная, честная, сдержанная. Сейчас каждый день общаемся. Из цветных ников мне в свое время очень помогла Наташик
Anonymous
Уважаю ЛИЧНОСТЕЙ) Не важно, льют они мёд в уши или презрительно обличают, важно КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. Ту же канабешку (сорри, если не так транслитерирую) нежно люблю за меткий язычок))

Уважаю ГРАМОТНЫХ) Я их вообще, по жизни, уважаю, мало их....

Уважаю тех, КТО ПИШЕТ ПОД СВОИМ НИКОМ) Иными словами, не боится высказывать своё мнение...
чётаржу... подобные топы - как секс... случаются часто и регулярно, ничего принципиально НОВОГО в них не происходит - а народ каждый раз втягивается в процесс и получает удовольствие :)
ГадюПетровичаХренова...из незнакомых. Очень нра...
Наська, блять такая, потеснила меня всюду за 5 лет. И Канабиха отсвечивает...
Нипарядак!!!:)))
Оспаде, двух месяцев не прошло, и опять анонимы цветных кроют... Писать, что ли, больше нечего?
По Воробьихе не прошлись...Забыли, штоле?
Вопрос к автору: во сколько надо начать пить, чтобы в 10 утра спрашивать "ты меня уважаешь?" Вы спросили и спать пошли, а тут вон чего- людям работать целый день некогда было
Уважаю тех, с кем бухаю) нащщет остальных не уверена)
А смысл топа в чём? Встречаются на форуме "серые" собеседники которых приятно читать, а есть и цветные которые свиристят ерунду всякую, лишь бы что сказать. Я вот не писатель ни разу, я читатель, но заметила, что гораздо более приятно читать тех кто имеет свою точку зрения, придерживается её и умеет грамотно отстоять со здоровым пофигизмом смотря на бьющихся в судорогах аппонентов. :) Только таких здесь не очень-то любят
Вот приду сегодня вечером домой, бахну коньяку и напишу всё про всех! Всю правду -матку!
Если есть серые анонимы, значит это кому-то надо))))))
А чего столько злости против серости? Форум это допустил, значит все ОК! Разве, не?
Anonymous
Так-с! *потирая ручонкаме"
Вскрываем Торреса и поехали...
Нежно люблю Матру (особенно ее мозг и попу), Наха (появляется, как черт из табакерки всегда), Весну (ну как Настеньку не любить, она же любит Питер!), Мизерикордию (несгибаемый стержень), Обычную Такую (мозг и характер), Крембрюллову (милая ужасно, сам ник вижу - уже улыбаюсь), Утру Туманную (знание психологии - отпад!), Злюку (такую добрую и милую, что непонятно, откуда такой ник) , Ленфрешку (блеать, последнее фото - можно умереть! Я пал перед чарами), Ирину с ником (сто лет не видела), Розарию (а как же, это взрыв!), Птичку -соседку мою (надеюсь выпить таки на брудершафт), Клюковку сахарную (каждое слово - шедевр, читаешь, как на теплом мягком облаке винцо попиваешь), СоВелушку (все время хочу накормить, завидую фигуре и профессионализму, естессно), Академика (своя в доску и отпад-красивая)
Отдельно девочек из "секса" - всех люблю до единой (надеюсь, что этим летом все же доберусь до них))) Каждой могу оду любви спеть ) Но это не для ВО.
Побаиваюсь:
Маргулю и Лорену - холодные, опасные и слишком умные для меня ) Близко не подхожу,
Масяпу - слишком богатая и красивая для меня,
Самку - непонятная во многих топах - опять же для меня и прямолинейная.
Не нравятся: да фиг знает. противных нет. К Лизону - вот хоть верьте, хоть нет, совершенно равнодушна. Не цепляет.
Кошелка и Свиристель тоже не раздражают (но меня никто не раздражает)
Фсе. Чин-чин!
Я всех цветных или люблю, или пойму-прощу)))
Мне вот неприятно бывает, когда пересираются между собой два. .. скорее милых, или - как минимум - прощено-понятных персонажа(((
и еще. .. КОляка - нежнейшая!:-7
и Манки тоже...
при всех моих с ними взаимных нокдаунах:-D

зы: Аннелиза тоже довольно долго ходила в прощеннопонятных... Но резерв моей терпимости был исПЕРЧен около года назад...
Я подобные топы называю "Петушка и кукух") Люблю всех цветных! Патамушта с одними можно поржать, а других молча обойти.
Уважаю Маршу и Клюкву в сахарной пудре, ни разу не видела, чтоб они опускались до уровня тех, кто "ногами добивает лежачего", когда нужно - вежливо локотком оттесняют зарвавшегося индивидума. По моему глубокому убеждению именно так поступают воспитанные, интеллигентные люди.

Из МСиПа люблю Большую Медведицу - за аналитический ум, и Трансмишн - за ум и непотопляемый патриотизм. :)
А где Лорена пасётся?
С кем бы посрацца???
Тьфу. Топ превратился в базар алкоголичек.
Авторша
уважаю?!? да многих, кто имеет собственое мнение и высказывает его прямо; тех, кто умеет выслушать и не ткнуть, как котенка в какашку носом, а дает действительно полезные советы, пинка под зад для скорости, ну или просто поднимает настроение ЧЮ свим безразмерным; тех, кто помогает не словом, а делом; феюшек (чтоб им уже икалось!;)) всех уважаю :) ну и отдельно люблю, канеш, тех, с кем в реале знакома и дружна :)
Щаз вот наткнулась в одной теме и вспомнила - еще Hello Kitti мне нравится.
Федюлю забанили чтоле?
надолго?
На самом деле очень многих нежно люблю и уважаю: Весна, Мизерикордия, Академик Флуда, Хулиган, So Velu, Злюка и др... Клюкву обожаю, она вне категорий для меня ) читать ее одно удовольствие...я тебе не киска уважаю за откровенность, но очень жаль ее за такое отношение к своей жизни, просто зацепилао... С некоторыми к сожалению разошлись взгляды на почве Украины, но это вообще лакмусовая бумажка такая даже в личных отношениях.. В общем, о драконах ни слова... В пятницу выпить не было возможности, сегодня рада всех приветствовать - чин-чин..
Одного Кузьминатора уважаю
Anonymous
Никаво не уважаю кроме Кузьминатора и Инги грозы
Anonymous
Не тем озадачилась автор и иже с ним(анонимы). Собственного уважения тоже надо стоить. Анонимные "игры мускулами" никак не говорят о самоуважении.
Начните с себя!
Нах-идиотка
Anonymous
Идиот тот Нах! Он до меня доёбывался в личной переписЬке. Шпалу голую показывал. Он - мущщино. Скока раз можно повторять!!!!
Ба. Какие какашки то льются. А ведь по этим никам и не скажешь.
Aвторша
Я Федюлю НЕ уважаю.
Anonymous
Бараны, жуйте пока свои сопли и траву, а я спать пошла. Проснусь в 12 ночи, по-нашему. Подмойтесь и меняйте режим уже...
Проблема в том, что тут петухов нет, куры одни, они то кудахчут, то друг друга клюют, кукушки, правда, есть, но их тожа куры клюют :).
Многих люблю, почти всех.:-D За столько лет на еве цветные ники стали какими-то родными прям.:-) Что не люблю и не уважаю, так это пошлость...но среди цветных ников таких все же мало.
Да вот точно, про пктухов давно тут ничего не было. Смотрите моего Мизерикорда! Это было сегодня днем

3648x2736(3.85 MB)

Фотохостинг

Здравствуйте. Вы тут с ума сошли штоле?
Мда. Никогда у меня в топе не было такого аншлага и срача((
Anonymous
Так! Всем спокойной ночи! Ведите себя прилично. А то ведь многим на работу завтра.
Anonymous
Я уважаю полуправду. Вот я её один раз нах послала. Она огрызнулась, ушла и совершенно адекватно всюду меня стороной обходит. Вот приятный ник. Не ведущийся. В бараны однозначно не годится...
Хотя, что она пишет я не читаю. Возможно и умное что-то...
Кстати... кто-нибудь напишите Катариночке, что у меня какая-то непонятка с ее личкой((
все, что я ей пишу, исчезает бесследно... даже в отправленных не сохраняется
как будто я в черном списке
чего быть не может, т.к. она мне пишет типа "почту почистила, место есть, ничего не приходит от тебя"((
в общем... я пишу, но ничего не доходит
вот((
Ой как хорошо что я все проспала, фу дамы. Как то не изящно у вас срач вышел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения