998
Кукушка и петух (давно не было)
Кого уважаете на еве и за что?
Свернуть
Ответить
было недавно, потому и народ пока не идет.
слишком много весны
слишком много весны
Ответить
а можно написать, что вас я НЕ уважаю. за трусливую серость и гапоновщину.
Ответить
а тебя кто-нибудь здесь уважает? спроси
Ответить
просветите, а то я за многа лет на еве ни одного уважающего ее не встречала. и за что ее уважать? за обсирание всех, кто решил на что-то пожаловаться?
Ответить
"А вы уже всех спросили?":) Про "обсирание всех, кто решил на что-то пожаловаться" вы явно преувеличили, и вы это знаете. Она умный, эрудированный, интересный человек. Таких тут не очень много, прямо скажем.
Ответить
НИ ОДНОГО ее вменяемого поста, который хоть в чем-то мог бы быть полезен , я не читала за 12 лет на еве. если вы такая объективная, приведите хоть один положительный пример
Ответить
может быть, пора уже научиться не только буквы знакомые отыскивать, но и хоть как-то в смысл вникать? ))))
Ответить
а он разве есть в твоих словах?
Ответить
10
съездила к внучке б чтоль.
Ответить
внучка с родителями на море.
а когда она в Москве, мне ездить не нужно - они рядом живут, так что часто видимся. обломись.
а когда она в Москве, мне ездить не нужно - они рядом живут, так что часто видимся. обломись.
Ответить
зачем уродовать ребенка такой баушкой
Ответить
а ее зовут думаете?
Ответить
как и ваши?:))) я заметила, что ее якобы "уважает" только определенный круг лиц, который не уважаю я, что не показатель или наоборот:)
Ответить
Ах, батюшки:))) Показатель - это, канеш, определенный круг анонимов, который везде за ней таскается и гадит, не переставая.
Ответить
а не наоборот ли?:)может это она таскается везде и делает то , о чем вы говорите?
Ответить
Нет, не наоборот. Как можно таскаться за анонимами, сами-то поняли, что написали?
Ответить
20
мы то поняли, а вы нет:) она сама таскается по всем топам:)
Ответить
Ну уж не у вас же ей разрешения спрашивать. Вы таскаетесь, и ничего, а ей нельзя?
Ответить
я не пишу людям гадости во всех топах, куда захожу:) а ей да, надо пожалуй разрешения спрашивать, можно в топ зайти или нет:) я думаю, почти всегда ее пошлют:)
Ответить
И она не пишет людям гадости. Я от нее за много лет слова плохого не читала. Резко пишет только тем, кто того заслуживает, либо долго нарывался.
А насчет всегда ее пошлют:)) Чтобы ее послать, мозги надо иметь, как минимум:)
А насчет всегда ее пошлют:)) Чтобы ее послать, мозги надо иметь, как минимум:)
Ответить
че ж вы так ее защищаете? знаете же, что неправы. а впрочем пофиг и на нее и на вас. вы друг друга стоите.
Ответить
Я ее не защищаю, она в этом не нуждается. Я уважаю людей, которые имеют свое мнение и не боятся его высказывать. Поэтому на вас пофиг ваще три раза, вы никто, пустое место.
Ответить
мне пофиг что вам пофиг. а мнение можно иметь разное. вот у нее такое, за которое уважать нельзя.
Ответить
вы про себя?:)
Ответить
30
а я про вас:)
Ответить
я человек, и не кому не позволю себя обижать. то что вы здесь говорите, вы говорите про себя, ровно как то, что лепит эта безумная конопля
Ответить
здесь совершенно другой стиль, смысл которого вам сложно понять ввиду вашей ограниченности
Ответить
Она ПИШЕТ людям гадости. В каждом топе.
Ответить
Замечательно!)))
Нам нужны такие метки-маячки.
Сразу понятно: если человек катит баллоны на Мизерикордию - скорее всего, общение с ним на достойном уровне вряд ли нужно и возможно:-7
Нам нужны такие метки-маячки.
Сразу понятно: если человек катит баллоны на Мизерикордию - скорее всего, общение с ним на достойном уровне вряд ли нужно и возможно:-7
Ответить
настя, ну куда вы лезете?:) и если уж на то пошло, я, если вижу в топе коноплю, даже не хочу заходить туда, чтоб не изгадиться.
Ответить
100% наоборот. Если вижу, что ее прославляют - значит, человек гамно. Уже не первый год подтверждается:)
Ответить
40
Я вот недавно на Еве, на счет вменяемости и толковости не знаю, тетенька не глупая, но заметила совершенно точно, что ей нравится "пинать лежачего" (за что тут уважать-то? правду же можно по-разному сказать) и своими резкими высказываниями провоцирует на негатив. И, по-моему, ей это нравится, она получает удовольствие от внимания к своей персоне. Ну так развлекается человек...
Ответить
Она полностью оправдывает свой ник. Я не знала, но была поражена, когда узнала, что это такое.
Ответить
Полезла в Википедию. Открыла для себя новое слово.
А чем поражены?
Да не воспринимайте слова персонажа всерьез и все, не будет она никаким орудием убийства)))
А чем поражены?
Да не воспринимайте слова персонажа всерьез и все, не будет она никаким орудием убийства)))
Ответить
Если честно, то я это слово впервые услышала на лекциях по литературе Средних веков и Возрождения. Было мне 19 лет.
А муж знает, потому что интересовался историей оружия.
Но многие из моих знакомых - предположу - не знают))
А муж знает, потому что интересовался историей оружия.
Но многие из моих знакомых - предположу - не знают))
Ответить
всё равно как-то больше хочется общаться с теми, с кем можно на досуге за Сinquecento перетереть )))
Ответить
50
нет ))) просто я не ленива и любопытна. но образование гуманитарное.
искусствовед у нас Марша.
искусствовед у нас Марша.
Ответить
Странно, что не в школе. Не помню, в учебнике была картинка или в музее нам показывали, но точно дело было в школьные годы. Хотя, конечно, много зависит от того, кто и как преподаёт.
Ответить
о, я вас помню:) да-да, именно после того топа она стала вызывать особое омерзение и ни о каком уважении даже речи быть не может. а те , кто ее защищает, сами такие же
Ответить
нет, я здесь давно, и всех знаю в лицах. просто те, кто ее защищает, какбэ это сказать,- люди одного склада, называется - запинай слабого. друг с другом они как правило ведут себя как в этой басне про кукушку.
Ответить
Очень много интересной и информации по "кулюторным аспектам" - от истории моды до теории киноискусства)))
И советов разных - по жизни, по путешествиям...
И мнения мне интересны...
Вообще, мы из "одной песочницы")))
Вы, видимо, в других местах ... навоз мешали:-D
И советов разных - по жизни, по путешествиям...
И мнения мне интересны...
Вообще, мы из "одной песочницы")))
Вы, видимо, в других местах ... навоз мешали:-D
Ответить
60
во, еще одна защитница подтянулась:)
Ответить
да ваша шайка сроду стоит друг за друга. обсирать сподручнее вместе
Ответить
я об этом и говорю, те, кто ее защищает, точно также вместе налетают , чтобы сильнее пнуть слабого.
Ответить
нда, и этот человек достоин уважения?:)
Ответить
я и не собиралась тебя уважать. ты мне противна
Ответить
ха-ха-ха....
Ответить
для меня:)
Ответить
Я уважаю. Заводила анонимно топ, она мне очень помогла. Другое дело, не всем приятно слышать то, что она говорит. Умная женщина.
Ответить
позвольте узнать, вам нравится, когда вас унижают?:)вы мазохистка?
Ответить
Она меня не унижала никогда. Меня вообще никто никогда не унижал.можно так себя вести в жизни, что никому и в голову не придет вас унизить. Проще , это от вас зависит : унизят вас или нет.
еще раз : мне она помогла.
еще раз : мне она помогла.
Ответить
можно узнать в чем?:)
Ответить
А зачем вам? Скажу так : разобраться в одной жизненной ситуации, которая имеет(ла) для меня важность. Были сказаны только правильные вещи.
Ответить
ни за что не поверю в это:)
Ответить
ну и отлично:) вы ничего не доказали:)
Ответить
80
Доказала? А я разве что-то доказывала?! Меня еще маленькой научили, что "доказывают" друг другу определенные слои населения, к которым мы не относимся. "Доказывают" друг другу скандалисты, бабы на рынке. Нормальные люди высказывают мнение. Я высказала свое. Точка.
Ответить
+100 мерзекордия может только обосрать
Ответить
в этом смысле анусы сами себя прекрасно обслуживают.
не дают своей луже пересохнуть.
не дают своей луже пересохнуть.
Ответить
а вы не знаете? это ж известная брошенка
Ответить
:) смешная вы! :) пишите еще!
Ответить
Вот когда так пишут, сразу видно, что завидуют.
Ответить
и я заводила анонимно, мне она тоже помогла.
Ответить
нет.
Ответить
годная? :)
Ответить
90
точно, это ее стиль , и что интересно, уже находятся такие мазохисты, которые сами просят себя обос.ть!:)
Ответить
Я вам отвечу- я ее уважаю. Дурные вопросы за что и почему можно не задавать, вам же ответ все равно ни к чему. :)
Ответить
это лишь подтверждение кукушки и петуха:)
Ответить
Естественно, топ-то именно так и назвали. Или вы думали, что хоть кто-то назовет в числе уважаемых хоть одного анонима? :) Также, как цветные спокойно могут назвать цветных, которых НЕ уважают. Но топ не об этом :)
Ответить
я думаю, топ о том, что здесь уважают того, кого не надо:)
Ответить
С чьей точки зрения? Каких-то безликих серостей? Так цветным пофиг, что вы там себе думаете. :)
Ответить
с общечеловеческой:) а вам правда пофиг?тогда чей то вы все так перевозбудились?:)
Ответить
оно и видно:)я рада
Ответить
100
А кто определяет, кого надо, а кого не надо?:-D
Ты скажи, ты скажи,
Че те надо, че те надо,
Можа, дам, можа, дам,
Шо ты хошь(с) :ups1
Ты скажи, ты скажи,
Че те надо, че те надо,
Можа, дам, можа, дам,
Шо ты хошь(с) :ups1
Ответить
да каждый сам для себя. и никто не указ:)
Ответить
+100 давайте откроем топ, кто уважает Каякас - будут те же рожи:))))
Ответить
оно и понятно:)
Ответить
а вдруг кто-нибудь да напишет, что уважает данного конкретного анонима???? :think
Ответить
А такое тоже возможно. И среди анонимов есть те, кто отличается, и их можно идентифицировать. "М-дя", например. Аноним, но всегда так подписывается. Поэтому тоже вызывает уважение, т.к. гадости не пишет, говорит по существу. :)
Ответить
110
вам модераторам всех анонимов видно, не правда ли?:)
Ответить
ну они суперов похвалят те им и выдадут, да?:)
Ответить
ясен перец:)
Ответить
Никогда не выдадут, не переживайте. Даже если попросить намекнуть или спросить их это такой-то, никогда не дадут прямой ответ.
Ответить
это вам:) а другим то дадут:)
Ответить
а можно узнать - за что вы её уважаете?
Ответить
120
очень интересно :) может и я зауважаю :) вдруг мы не знаем много чего хорошего о ней ?
Ответить
агаага
Ответить
вы прям образец этой басни:)
Ответить
да вы знатная пофигистка, особенно в мисиписе:)
Ответить
Ой, вы её со мной перепутали:-).
Ответить
Я ее не только уважаю, я с ней лично знакома и очень бы хотела это знакомство только укрепить. Этот человек много раз мне помогал, не только словом, но и делом.
А анонимы....в процентном отношении, безусловно, разные. Но в большинстве своем "мсье арестант к числу моих друзей не принадлежит"(с)
А анонимы....в процентном отношении, безусловно, разные. Но в большинстве своем "мсье арестант к числу моих друзей не принадлежит"(с)
Ответить
Я уважаю.Она мне очень помогла.Мой топ был тысячником и тысячником-2, помогли многие, но она-больше всех.Мизерикордия и не вспомнит, конечно, и я светиться не хочу, топ поднимать, былое ворошить.Но спасибо ей и всех благ.Умная, самодостаточная, колкая и острая. очень нравится.Искренне.
Ответить
130
Белая Лошадь?
Ответить
Нет, анонимная тема была.
Ответить
Я уважаю. Умный человек и прекрасный собеседник, с которым можно не соглашаться, но все равно получать удовольствие от беседы. Но я редко с ней не согласна. Если мне когда-нибудь понадобится на форуме совет - Мизерикордия будет одной из тех немногих, к кому я присоушаюсь и чьё мнение приму всерьёз.
Ответить
потому что вы все старушки.
Ответить
твой половине видать такая же как ты уже пожелала
Ответить
140
тебя то кто уважает, крыса подводная
Ответить
Никого не уважаю. Всех презираю.
Ответить
Петуха скоро представит Лизон.
Когда ее разбанят.
ЗЫ: есличо, то анонимов тоже банят... надеюсь, вы помните об этом:ups1
Когда ее разбанят.
ЗЫ: есличо, то анонимов тоже банят... надеюсь, вы помните об этом:ups1
Ответить
Вон оно чо! А я думаю, чего это топ в ПиМе упал :)
Ответить
У тебя есть время передохнуть, подлечить нервы :)
Ответить
а Весну почему на недельку не выключили ?
Ответить
150
Не, Весну не надо. Весну я уважаю. И читаю с удовольствием. Потому как не злая она ни капли. А Каннабеч злая. Но тоже говорит разумные вещи (иногда)
Ответить
Никого. а НЕКОТОРЫХ просто ненавижу за тупизднутость
Ответить
Почему вам неймется? Не могу понять, тут один человек не в адеквате и во всех темах срач разводит и ко всем цепляется или целая группа по интересам подобралась? Иногда такое впечатление, что засланные казачки пытаются ресурс изнутри развалить, чтобы нормальным людям желание общаться тут отбить. Как бабки на лавочке. Те вымирают, их внучки в интернет переползли.
Ответить
Прям на всей еве?:) Тут есть люди, которые тусуются в определенных разделах, я их очень уважаю, но в ВО, например, никто не знает девочек из Детского здоровья.
Ответить
Никого. Я здесь никого лично не знаю. Как можно уважать просто ник?
Ответить
Что значит "уважать ник"? Уважаешь человека, не обязательно видеть, уважаешь за суждения, без визуализации даже объективнее.
Ответить
Я на еве вижу ники. Людей я вижу в реале.
Ответить
:)))
Ответить
160
Кто уважает Лизона?
Ответить
Весна.
Ответить
В зоопарк ее не пробовали сдать? Для пущей протекции?
Ответить
Не знаю как насчет уважения, но мне она симпатична и я ей завидую - ее самоуверенности и экстравагантности.
Ответить
мне кажется, что вся ее "жизнь наружу"- как раз из-за каких-то комплексов. Самоуверенная дама в таком возрасте, имея мужа, внуков, обычно не страдает эксгибиционизмом.
Ответить
Я имела в виду ее наряды и танцы на улице с последующим выкладыванием видео.
Помню, что она несколько раз писала о каких-то личных проблемах но там как будто ничего особенного не было(типа каких-то супер-интимных подробностей).
Помню, что она несколько раз писала о каких-то личных проблемах но там как будто ничего особенного не было(типа каких-то супер-интимных подробностей).
Ответить
170
ну не знаю, я лично за ней не слежу вовсе, но и то как-то слишком много подробностей жизни знаю. Знаю, как выглядят все соседи-муж-любовники (?), дети-внуки-невестки. Не говоря про домашних животных.
Ответить
мне она нравится, оригинальная тетка:)
Ответить
Как можно уважать сумашедших? Их жалеют ,ну или пинают ,чтобы на дороге не мешали ,но уважать? Если отбросить сумашедствие ,то рассказы про ее семейку и про ее кавалеров просто блевотные , потуги пожилой бабушки вешаться на шею к мужикам смешны.Днище полное.
Ответить
Я уважаю. За бесшабашность. За крепкую семью. За здоровый похуизм. И за наивную любовь к людям.
Ответить
вы оченьна на ее становитесь похожа, фото уже начались, ждем остального. Сейчас хореографию подтяните пока.
Ответить
мне она симпатична:-)злости от нее нет,как от многих тут,всегда вежлива,даже если ее из ушат поливают.
Ответить
Злости нет, вежлива??? Мы, видимо, разную Лизон знаем)
Ответить
злости в ней нет, когда она "уезжает". в эти периоды она живёт в своём мире и просто несёт чушь.
как только она слегка осознаёт мир вокруг, из неё дерьмо льётся просто потоком (((
к сожалению, эти фазы становятся всё более и более хаотичны.
"он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж..." (((
как только она слегка осознаёт мир вокруг, из неё дерьмо льётся просто потоком (((
к сожалению, эти фазы становятся всё более и более хаотичны.
"он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж..." (((
Ответить
Мало ее знаю, но очень завидую ее открытости не смотря на то, что многие к ней относятся как звери и травят. А она все равно улыбается прямо и открыто, носить яркие вещи, живет, как считает нужным. Невероятная женщина.
Ответить
180
ой, а можно подумать вы ее много знаете:)
Ответить
Не уважаю Федюлю и Весну.
Ответить
коноплю забыли
Ответить
+ миллион
Ответить
За что Весну? Она хорошая!!
Ответить
Бегает за Лизон, троллит её, ребенка обзывает. Ведет себя недостойно.
Ответить
Ложь! Это Лизон бегает за Настей!!!
Ответить
Да хоть 100 Лизонов за ней бегает. Надо уметь вести себя достойно, держать марку. А Настя опустилась ниже плинтуса.
Ответить
190
Почему , с Весной иногда весело бывает, пока ее не торкнет,
Ответить
Она стала вести себя позорно.
Ответить
+100 и Мерзейшую тетю Катю
Ответить
а я Свиристель и Мизерикордию
Ответить
Самый тролльный тролль - это Кошелка, конечно, вот знаю, что это тролль, а не нормальный человек, все равно каждый раз поражаюсь ее глупости.
Ответить
а мне она нравится. правильные вещи говорит.
Ответить
На фоне упомянутых тут ярких персонажей она мне все больше нравится, ну тупит иногда а так то пишет по делу и спокойно. Чел реально высказывает чо думает.
Ответить
200
ну уж это каждый по себе судит, я считаю ее очень глупой, и не надо мне навязывать свое мнение.
Ответить
Зачастую я в этом очень силно сомневаюсь. Отстав от российской действительности (или от действительности в целом), она уже задрала многих сравнением Канады и России.
Ответить
когда её не клинит конкретно на вопросе собственной канадской крутости, она вполне себе ничего.
Ответить
Это у вас как в анекдоте:
Когда мне было 15 мои родители были полными дураками, сейчас мне 30 и они заметно поумнели.
Когда мне было 15 мои родители были полными дураками, сейчас мне 30 и они заметно поумнели.
Ответить
Ненене, меня в это не втягивайте! Многие здесь заметили, что адекватноть у вас повысилась. Но слегка только, я бы сказала.
Ответить
а мне она нравится.Она прямолинейна,но справедлива за редким исключением.
Ответить
Федюля вернулась и удивила - тот же набор ругательских матерных слов. За 5 лет могла бы поменять репертуар. Последний её топ про жирную жопу - позорный.
Ответить
210
не, она стала намного хуже, гены все-таки...
Ответить
У Весны сестра появилась) А мать у них Канабеха.
Ответить
:)))))
Ответить
"они былИ как иха мать. а иха мать была известна...(ну, вы поняли)" )))))))))
Ответить
+++++++
Ответить
А у меня, пожалуй, ко всем известным персонам неоднозначное отношение. С одной стороны я уважаю тех, кто не боится открыто высказывать самые жесткие суждения (это, ессно, Вес/на, Федюля и Мизекордия), с другой - я их недолюбливаю или, может правильнее будет сказать, недо-уважаю. Первых двух за частый переход к базарной перепалке, а Мизекордия мне гораздо больше нравилась года 3 назад, сейчас она, кмк, часто стала прямо бросаться на оппонентов и не всегда по делу.
Еще до фига ников, которые мне просто симпатичны, но я в них иногда путаюсь, т.к. они не такие звездные)))
Еще до фига ников, которые мне просто симпатичны, но я в них иногда путаюсь, т.к. они не такие звездные)))
Ответить
Можно я анонимно комплименту сделаю? А мне вы нравитесь мирным и адекватным отношением и сдержанностью.
Ответить
Это один на сто когда я пишу анонимно, вот так мне захотелось. Настроение у меня анонимное последнее время.
Ответить
Спасибо :-) Кстати, из некоторой зависти к упомянутым мной звездам, я этот клон заводила с тайной мыслью тоже стать более жесткой, немного побросаться на людей. Не получаецца, хоть застрелись :-(
Ответить
220
И не надо. Очень хочется общаться с адекватными людьми, а не климаксными суками
Ответить
Анонимные комплименты честнее и приятнее.
Ответить
я не пишу никогда под ником
Ответить
...
Ответить
Анонимно мне девушка написала в тяжелой для меня теме. Стали общаться в личке и по телефону, она удивительная. Умная, честная, сдержанная. Сейчас каждый день общаемся. Из цветных ников мне в свое время очень помогла Наташик
Ответить
Это которая выше усирается? Или другая
Ответить
Она, да
Ответить
Наташа, ты меня единственная поняла в сложной для меня ситуации когда умирал брат моего мужа. Сегодня бы Максиму исполнилось 34 года.
Ответить
230
И я тебя. Может созвонимся?
Ответить
у тебя тот же мейл? если да, то я ща тебе туда свой номер напишу. у меня изменился)
Ответить
Уважаю ЛИЧНОСТЕЙ) Не важно, льют они мёд в уши или презрительно обличают, важно КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. Ту же канабешку (сорри, если не так транслитерирую) нежно люблю за меткий язычок))
Уважаю ГРАМОТНЫХ) Я их вообще, по жизни, уважаю, мало их....
Уважаю тех, КТО ПИШЕТ ПОД СВОИМ НИКОМ) Иными словами, не боится высказывать своё мнение...
Уважаю ГРАМОТНЫХ) Я их вообще, по жизни, уважаю, мало их....
Уважаю тех, КТО ПИШЕТ ПОД СВОИМ НИКОМ) Иными словами, не боится высказывать своё мнение...
Ответить
тоже уважаю граммотных. да.
Ответить
граМотных - с одной -м-, с граММатикой попутали.
Ответить
:)))) вот граММотные какие!:)
Ответить
первый день тут? :)
Ответить
Гы, и на старуху бывает)) Чёт руки трясутся, от голода, наверное)))))) Пойду пожру)
Ответить
240
:)))
Ответить
к чему оправдания?Не будьте зазнобой,вам и самой надо граммотность подтянуть,а потом писать,как вы ненавидите тех,кто делает ошибки
Ответить
чётаржу... подобные топы - как секс... случаются часто и регулярно, ничего принципиально НОВОГО в них не происходит - а народ каждый раз втягивается в процесс и получает удовольствие :)
Ответить
Ебти...всех, каюсь, не прочитала, времени жалко. Но, Самка, боюсь, что у некоторых пресловутый секс случается значительно реже, нежели возникают подобные топы. Может, ити ее, в этом и проблема? В крации...люди добрые, чего там? Кого седни бьют? Кто против кого дружит? Тока коротенько, у меня голубцы ленивые томятся:)))))
Ответить
Как всегда, в повестке дня анонимов-Весна, Мизерикордия, Лизон. А, ну ещеьФедюля вновь обретенная)
Ответить
250
Понятненько. Каппучинит. Опять каппучинатор полетел:)Вроде недавно срач был, опять накрыло. А тема "Кто на свете всех красивей" еще не поднималась? А то Юлина жопа как-то невнятно прошла, я прочитала местами, не регясь, подумала, начало положено, скоро тема будет, тогда и вклинюсь, с красотой неземной, а оно вон куда повернуло, как после третьей стопки- "ты меня уважаешь?" А мне и сказать нечего...
Ответить
Плюсанусь к Вам, если не возражаете, мне тоже она нравится.
Еще КОляка, но она вроде ушла с форума недавно.
Еще КОляка, но она вроде ушла с форума недавно.
Ответить
КОляка ушла. Зарегилась на другом ресурсе.
Кстати, милейший она человек)))
Совсем не такой, какую из нее "лепил" ее фан-клуб (которому она, к сожалению, иногда "поддавалась")
Кстати, милейший она человек)))
Совсем не такой, какую из нее "лепил" ее фан-клуб (которому она, к сожалению, иногда "поддавалась")
Ответить
Ой, а на каком ресурсе сейчас ее можно почитать?
Ответить
+1 за Гадю.
Ответить
Наська, блять такая, потеснила меня всюду за 5 лет. И Канабиха отсвечивает...
Нипарядак!!!:)))
Нипарядак!!!:)))
Ответить
260
Оспаде, двух месяцев не прошло, и опять анонимы цветных кроют... Писать, что ли, больше нечего?
Ответить
Тут блядей развелось...стаяме...Мужьям в подоле приносят. От выпуклостей в труселях ( в виде кошельков) гуляют....Куда мир катится...
Ответить
Это в ТД что ли?
Я там изредка... Бо там ... тоскабезысходностьтлен... Я лучше фотачки в этой группе посмотрю в ФБ;-)
В Браке ващще паноптикум. Но из Брака я ушла еще до твоего исхода;-)
Я там изредка... Бо там ... тоскабезысходностьтлен... Я лучше фотачки в этой группе посмотрю в ФБ;-)
В Браке ващще паноптикум. Но из Брака я ушла еще до твоего исхода;-)
Ответить
В ТД ваще уже не хожу даже читать. Раньше почитывала, но на улице оглядываться начинаешь, с мыслью о том, что эти (виртуальные) люди где-то же ходят по улицам...
Ответить
Да нет, их количество осталось без изменения. Просто концентрация повысилась, потому что много адекватного народу ушло с форума.
Ответить
Вопрос к автору: во сколько надо начать пить, чтобы в 10 утра спрашивать "ты меня уважаешь?" Вы спросили и спать пошли, а тут вон чего- людям работать целый день некогда было
Ответить
Вот вы сильно противная же ж... а у чела душа болит, он, может, надеялся, что его уважают. И помянут...
Ответить
270
вы невнимательны. а дьявол - в деталях (с).
и что мешает вести несколько переписок одновременно?
я же не у станка.
кстати, зацеп языками на эбе хорошо помогает, когда какая-нибудь статья туго идёт, например. а тут переключишься на время - и по новой.
и что мешает вести несколько переписок одновременно?
я же не у станка.
кстати, зацеп языками на эбе хорошо помогает, когда какая-нибудь статья туго идёт, например. а тут переключишься на время - и по новой.
Ответить
Самое интересное, что не пью))
И еще, кто наехал на меня, их уважаю, обычно во время, когда я в цветастом, мы абсолютно мило можем общаться.
Тетю Катю не уважаю, несмотря на все ее заслуги, которые она себе приписывает. Даже если они действительно есть, сложно общаться с ней. Ну не должен/не может воспитанный и адекватный человек так общаться будь то с дворником или профессором.
И еще, кто наехал на меня, их уважаю, обычно во время, когда я в цветастом, мы абсолютно мило можем общаться.
Тетю Катю не уважаю, несмотря на все ее заслуги, которые она себе приписывает. Даже если они действительно есть, сложно общаться с ней. Ну не должен/не может воспитанный и адекватный человек так общаться будь то с дворником или профессором.
Ответить
вот все терпилы обиженные пишут "так", и никто не говорит, как именно. никакой конкретики - одни завывания. и после этого удивляются, что их за людей не держат )))
ЗЫ: наш президент не пьёт и не курит. лучше бы пил и курил (с)
ЗЫ: наш президент не пьёт и не курит. лучше бы пил и курил (с)
Ответить
Мне ваше мнение, побоку, себя терпилой не считаю. На меня вы напрямую не наезжали. Мне ваших жертв жалко.
Ответить
аааа...так вы "за того парня"? ну-ну.
с "жертвами" - это вы мне польстили. оно не тонет.
с "жертвами" - это вы мне польстили. оно не тонет.
Ответить
Идите нах уй!!!
Ответить
Что вы прицепились то? Делать больше не хера? Иди пообщайся со своими товарками. Поделись опытом.
Ответить
я??!! пардоньте, это ваши анусные шавки тут целый день гадости пишут. вот уже и на привычный для себя язык перешли.
а я - само благолепие и милосердие. разве только попросила чтобы горничные свои претензии конкретизировали, так и этого не дождалась. у них только обижульки и похабщина всякая в голове, вот беда-то.
а я - само благолепие и милосердие. разве только попросила чтобы горничные свои претензии конкретизировали, так и этого не дождалась. у них только обижульки и похабщина всякая в голове, вот беда-то.
Ответить
280
Не привычный для меня язык. Соизволила опуститься до вашего уровня. Вы ж только такой язык понимаете.
Ответить
а это вы с чего взяли? приведите цитату, где я матерюсь?
поверьте, если я захочу вас послать, то я это сделаю множеством разных способов, не прибегая к мату.
так что или подлинная цитата, или засуньте себе язык в то, что у вас является лицом. в самую середину.
а пока что придётся примириться с тем, что у вас жопа вместо головы.
поверьте, если я захочу вас послать, то я это сделаю множеством разных способов, не прибегая к мату.
так что или подлинная цитата, или засуньте себе язык в то, что у вас является лицом. в самую середину.
а пока что придётся примириться с тем, что у вас жопа вместо головы.
Ответить
Кто ты така чтоб так разговаривать, чмошница недоделанная?))
Ответить
кто я така, тут всем известно. а вот ты - никто, да ещё и врушка, трусишка и беспомощное трепло.
за свои слова ответить не можешь, так что радуйся, что я вообще до тебя снисхожу )))
за свои слова ответить не можешь, так что радуйся, что я вообще до тебя снисхожу )))
Ответить
Ну откройте тайну, раз ВСЕ знают. Может и зауважаю.
А пока вот: www.youtube.com/watch?v=IA88AS6Wy_4
Вам это необходимо, пора и о душе подумать)))
А пока вот: www.youtube.com/watch?v=IA88AS6Wy_4
Вам это необходимо, пора и о душе подумать)))
Ответить
Понимаю. )) ваша фамилиё настолько известна, что о ней вслух не говорят?Самомнение тянет на Екатерину Вторую)))
Ответить
вот она-причина, по которой анусы теть Катю не уважают:-D вам сложно, оно и понятно, слова-то сплошь незнакомые она пишет, в вики залезать приходится, время тратить)
Ответить
290
Вы то небось с полным набором знаний родились, а??? Ну давайте, стройте стройте из себя.
Ответить
вы ошибаетесь, она просто неприятна многим, вот честно, когда вижу ее ник, что прежний, что этот, вообще не читаю ее. иногда просто не могу молчать, когда она сама лезет в обсуждаемую тему, а она это делает почти всегда. может с кем то она ведет себя по-другому, но в этом форуме она стольким людям говорила гадости, что какбэ много людей о ней определенного мнения.
Ответить
"Определенного" мнения о ней, какбэ, только анонимы, не замечаете? Я ни одного цветного ника с "определенным" мнением не заметила в этом топе. Мизери обладает замечательной чертой характера-прямолинейностью в сочетании с высоким интеллектом и отсутствием сцыкливости, что и делает ее неповторимой, ну и конечно неудобным собеседником для неумных, сцыкливых, хамоватых барышень.
Ответить
Боюсь что нормальные цветные ники не считают возможным обсуждать адекватность и неадекватность этого ника.
Ответить
а без бухашки, головашка не работает ?
Ответить
300
А смысл топа в чём? Встречаются на форуме "серые" собеседники которых приятно читать, а есть и цветные которые свиристят ерунду всякую, лишь бы что сказать. Я вот не писатель ни разу, я читатель, но заметила, что гораздо более приятно читать тех кто имеет свою точку зрения, придерживается её и умеет грамотно отстоять со здоровым пофигизмом смотря на бьющихся в судорогах аппонентов. :) Только таких здесь не очень-то любят
Ответить
я не поняла, вы за кого - за добрых и вежливых анонимов или за злобных и хабалистых цветных?:)
Ответить
Я за мир во всём мире. ;) А Вы действительно считаете, что уважать надо за цвет ника или его отсутствие (анонимность)? О,о
Ответить
это не я так считаю, а цветные.
Ответить
Вы же прекрасно понимаете о чём я пишу :) И "цветные" и "серые" в равной степени позволяют себе совершенно разнообразные высказывания. Мне только не понятен смысл создания подобных топов. Видимо у каждого он свой: для кого-то повод польстить, для кого-то припомнить "цветным" когда и как они наступили им на мозоль, для кого-то просто слить негатив и высказать всё что думает, для кого-то развести, как тут пишут, "срач". Только зачем это всё? Для меня загадка. И не заводя подобные топы и так ясно кто что о ком думает..
Ответить
добрый день, ну как - сдали в колонию?
Ответить
310
ну как кого? *тоже ржот*
Ответить
ну это у автора надо спрашивать. ну хочется автору выяснить ху из ху.и кто кого уважает:)
Ответить
Для того чтоб выяснять такие тонкости скока же выпить надо? :) и понеслось: "ты меня уважаешь?"
Ответить
здесь уже все выяснили, вы не заметили?:)
Ответить
вы главное для себя проясните:)
Ответить
320
уверены?
Ответить
Вот приду сегодня вечером домой, бахну коньяку и напишу всё про всех! Всю правду -матку!
Ответить
330
Колись, чего пьем нынче? ) Я хотел коньяку, а оказалось нету (, пришлось бренди накатить ))
Ответить
а это ностальгический кактель медового месяца из города Хаапсалу. им там эта дама является в замке.
джин, клубничный ликёр и тоник.
джин, клубничный ликёр и тоник.
Ответить
обижаете! всё хенд-мейд. идея из единственного на тот момент в городе бара. боязливые могут заменить ликёр на сироп или сок.
а вообще тамошний мальчик с готовностью мешал всё, на что указывал палец клиента )))
для середины 80-х это было впечатляюще.
а вообще тамошний мальчик с готовностью мешал всё, на что указывал палец клиента )))
для середины 80-х это было впечатляюще.
Ответить
ну...да. нам с юным мужем хватало атмосфЭры - красные стены, чёрные диваны. Европа, чоуж!
туристов там было немного. а местные...это ж был рыболовецкий совхоз. им барные изыски без надобности.
сейчас там ежегодные фестивали и вообще раскручено, вроде бы.
туристов там было немного. а местные...это ж был рыболовецкий совхоз. им барные изыски без надобности.
сейчас там ежегодные фестивали и вообще раскручено, вроде бы.
Ответить
подруга недавно летела через Таллинн - расстроилась. в юности казалось необыкновенно. а сейчас зажрались (((
Ответить
340
Я не зажратая... Люблю маленькие города Европы, в принципе.
Финка же рядом у нас, часто там бываю, просто по улочкам пройтись, смотреть там особо нечего)
А любовь моя - Рига! Даже больше, чем Прага. И в Таллинн хочу, но никак не догребу, хотя тоже близко...
Финка же рядом у нас, часто там бываю, просто по улочкам пройтись, смотреть там особо нечего)
А любовь моя - Рига! Даже больше, чем Прага. И в Таллинн хочу, но никак не догребу, хотя тоже близко...
Ответить
пятничная алкашня? :)
Ответить
ага :)
Ответить
Я пью только полезное для здоровья:-D недавно вот вычитала, что виски обладает волшебным свойством омолаживания, улучшения ОВ, профилактики разных страшных заболеваний. А поскольку я всегда была жертвой рекламы- сижу вот и давлюсь виски :sick4 омолаживаюсь, короче:-D а вообще предпочитаю красное вино и изредка коньяк:)
Ответить
Есть у меня знакомый мущщина, он академика Чазова полюбляет. Тот всегда умные советы по алкоголю выдает, типа 100 гр коньяка в день мужчине только во благо! Если "по нему" лечиться, то до ста лет, грят, можно прожить ))
Ответить
как мне хорошо - я не давлюсь виски, я его люблю.
а вот с виноградными спиртами у меня давно сложные отношения.
наверное, сказывается былая нежная любовь к крымским винам.
а вот с виноградными спиртами у меня давно сложные отношения.
наверное, сказывается былая нежная любовь к крымским винам.
Ответить
350
Я себя еще немного позаставляю и тоже перестану давиться:) о! Из невиноградных я очень текилу люблю:-7 а с красными винами у меня полная идиллия, видимо, рецепторы правильные. По крайней мере я в них очень хорошо разбираюсь по вкусу, можно глаза завязывать и угадывать бутылки:)
Ответить
ну просто можно паззл складывать )))
текила - нет и нет.
вина - белые. летом и преимущественно по месту производства.
текила - нет и нет.
вина - белые. летом и преимущественно по месту производства.
Ответить
В белых я вообще не алё:(:) надо пройти хоть какую-то квалификацию, а то сплошной позор:))))
Ответить
А я вот ток сухое белое могу, а крепкие пробовала на язык, ну и чота никак, совсем. Я ваще, как дура, всегда трезвая, а може как умная, не разобраласс)) Сижу такая, вокруг все теплые, а я все сухое да сухое))))))
Ответить
Я давно для себя решила эту дилемму...
Белое как-то мне недо-...
А красное как-то пере-...
Пью розовое))
Белое как-то мне недо-...
А красное как-то пере-...
Пью розовое))
Ответить
Аналогично. Мы с нахом вечно как дуры- всгда трезвые:mda ферменты хорошо алкоголь расщепляют на самом деле:)
Ответить
и я пью белое сухое. Красные не люблю. Сладкое мне вообще нельзя. Вот бренди только сладкие позволяю иногда, на донышко. Текилу люблю... Но это чревато. В последний раз когда я ее пила - то вышла замуж. Больше не употребляю )
Ответить
360
Я как раз дошла))) а у нее масса тела...чуть больше (завидовыит).
Итого мы чуть не полезли на барную стойку, но засада в том, что живет она оооочень далеко.
Надо было пить абсент.
Итого мы чуть не полезли на барную стойку, но засада в том, что живет она оооочень далеко.
Надо было пить абсент.
Ответить
Что то у меня обратный эффект, имея трепетную и нежную любовь к абсенту случая такого не бывало.
Ответить
370
Если есть серые анонимы, значит это кому-то надо))))))
А чего столько злости против серости? Форум это допустил, значит все ОК! Разве, не?
А чего столько злости против серости? Форум это допустил, значит все ОК! Разве, не?
Ответить
естественно:), учитывая еще то, что цветные тоже частенько галку ставят:)
Ответить
Так-с! *потирая ручонкаме"
Вскрываем Торреса и поехали...
Нежно люблю Матру (особенно ее мозг и попу), Наха (появляется, как черт из табакерки всегда), Весну (ну как Настеньку не любить, она же любит Питер!), Мизерикордию (несгибаемый стержень), Обычную Такую (мозг и характер), Крембрюллову (милая ужасно, сам ник вижу - уже улыбаюсь), Утру Туманную (знание психологии - отпад!), Злюку (такую добрую и милую, что непонятно, откуда такой ник) , Ленфрешку (блеать, последнее фото - можно умереть! Я пал перед чарами), Ирину с ником (сто лет не видела), Розарию (а как же, это взрыв!), Птичку -соседку мою (надеюсь выпить таки на брудершафт), Клюковку сахарную (каждое слово - шедевр, читаешь, как на теплом мягком облаке винцо попиваешь), СоВелушку (все время хочу накормить, завидую фигуре и профессионализму, естессно), Академика (своя в доску и отпад-красивая)
Отдельно девочек из "секса" - всех люблю до единой (надеюсь, что этим летом все же доберусь до них))) Каждой могу оду любви спеть ) Но это не для ВО.
Побаиваюсь:
Маргулю и Лорену - холодные, опасные и слишком умные для меня ) Близко не подхожу,
Масяпу - слишком богатая и красивая для меня,
Самку - непонятная во многих топах - опять же для меня и прямолинейная.
Не нравятся: да фиг знает. противных нет. К Лизону - вот хоть верьте, хоть нет, совершенно равнодушна. Не цепляет.
Кошелка и Свиристель тоже не раздражают (но меня никто не раздражает)
Фсе. Чин-чин!
Вскрываем Торреса и поехали...
Нежно люблю Матру (особенно ее мозг и попу), Наха (появляется, как черт из табакерки всегда), Весну (ну как Настеньку не любить, она же любит Питер!), Мизерикордию (несгибаемый стержень), Обычную Такую (мозг и характер), Крембрюллову (милая ужасно, сам ник вижу - уже улыбаюсь), Утру Туманную (знание психологии - отпад!), Злюку (такую добрую и милую, что непонятно, откуда такой ник) , Ленфрешку (блеать, последнее фото - можно умереть! Я пал перед чарами), Ирину с ником (сто лет не видела), Розарию (а как же, это взрыв!), Птичку -соседку мою (надеюсь выпить таки на брудершафт), Клюковку сахарную (каждое слово - шедевр, читаешь, как на теплом мягком облаке винцо попиваешь), СоВелушку (все время хочу накормить, завидую фигуре и профессионализму, естессно), Академика (своя в доску и отпад-красивая)
Отдельно девочек из "секса" - всех люблю до единой (надеюсь, что этим летом все же доберусь до них))) Каждой могу оду любви спеть ) Но это не для ВО.
Побаиваюсь:
Маргулю и Лорену - холодные, опасные и слишком умные для меня ) Близко не подхожу,
Масяпу - слишком богатая и красивая для меня,
Самку - непонятная во многих топах - опять же для меня и прямолинейная.
Не нравятся: да фиг знает. противных нет. К Лизону - вот хоть верьте, хоть нет, совершенно равнодушна. Не цепляет.
Кошелка и Свиристель тоже не раздражают (но меня никто не раздражает)
Фсе. Чин-чин!
Ответить
"не голова, а Дом Советов" ))))
главное, что практически не оставила места для творчества.
к первому списку добавлю автора сообщения и Маршу - мы с ней из одной детской.
Масяпой большинству нужно просто любоваться, как экзотической прекрасной птицей.
с Маргулей и Лореной мы параллельно ходим. делить вроде нечего.
Кошёлка как-то волнами, у неё бывают странные периоды.
расстраивает последнее время Настя - я часто её не понимаю.
и восставшая из небытия Федюля (((
лизоном я брезгую.
кого забыл - не обессудьте. ну, или перекреститесь с облегчением. ))))
чин-чин!
главное, что практически не оставила места для творчества.
к первому списку добавлю автора сообщения и Маршу - мы с ней из одной детской.
Масяпой большинству нужно просто любоваться, как экзотической прекрасной птицей.
с Маргулей и Лореной мы параллельно ходим. делить вроде нечего.
Кошёлка как-то волнами, у неё бывают странные периоды.
расстраивает последнее время Настя - я часто её не понимаю.
и восставшая из небытия Федюля (((
лизоном я брезгую.
кого забыл - не обессудьте. ну, или перекреститесь с облегчением. ))))
чин-чин!
Ответить
а что вы думаете про меня, анонима прекрасного? :)
Ответить
380
а что можно думать про пустое место?
пока вы себя проявляете только как трусоватый провокатор.
а дальше всё от вас зависит.
пока вы себя проявляете только как трусоватый провокатор.
а дальше всё от вас зависит.
Ответить
какая вы глупая, господи. за каждым сообщением разные люди, а вам все один мерещится уж который год. анонимность на этом форуме раз-ре-ше-на, хоть усритесь, бабушка.
Ответить
люди-то разные, да пустое место на 99 %. так что сама усрись, деточка недоразвитая.
есть анонимы, а ты - анус. "слава богу, отличаем незабудку от дерьма".
есть анонимы, а ты - анус. "слава богу, отличаем незабудку от дерьма".
Ответить
Дык, анонимы все на одно литцо, хоть и разные... Как вас разобрать то? Мне непонятно, зачем приходить на форум и скрываться. Это же вирт, тут не укусят и не погладят. Надоело - можно свалить.
Ответить
Масяпой любовацца - это да!!!
Марша приятная, но одно время ныла часто, не в обиду Марше ,я просто не люблю , когда ноют ))
А про Федюлю мне сказать нечего, я тогда ее не помню, я еще маленькая была, а сейчас только по топу с задницей - не в восторге. Но может, это исключение из правил. Короче - мнение не составила еще )
Марша приятная, но одно время ныла часто, не в обиду Марше ,я просто не люблю , когда ноют ))
А про Федюлю мне сказать нечего, я тогда ее не помню, я еще маленькая была, а сейчас только по топу с задницей - не в восторге. Но может, это исключение из правил. Короче - мнение не составила еще )
Ответить
Федюля всегда за словом в карман не лезла, но была остроумнее и края видела. сейчас даже мне порой претит, уж на что я "на руку тяжела и словами неосторожна".
у Марши бывает непросто, а шкурка у неё не такая бронированная, как у некоторых здесь.
у Марши бывает непросто, а шкурка у неё не такая бронированная, как у некоторых здесь.
Ответить
Ну, вроде у Марши все налаживается сейчас, да?
Я вот Лелянку еще забыла, тоже нравится она мне, и тоже не вижу ее...
Я вот Лелянку еще забыла, тоже нравится она мне, и тоже не вижу ее...
Ответить
вот! точно, Лелянку забыли! я же про неё думала.
у Марши - ну...более-менее.
у Марши - ну...более-менее.
Ответить
390
анусы устроили итальянскую забастовку.
мы просто обязаны расстроиться )))
зато топик начнёт соответствовать заявленной теме.
мы просто обязаны расстроиться )))
зато топик начнёт соответствовать заявленной теме.
Ответить
Вы своих (вышеперечисленных) потеряли или Вам реплики со стороны нужны? :D:D:D
Ответить
Каких это, своих??
я не задаю тут скрипку ) Поделилась собственным евазрением, далеко не всех знаю, ибо есть разделы, в которые я вообще ни ногой.
я не задаю тут скрипку ) Поделилась собственным евазрением, далеко не всех знаю, ибо есть разделы, в которые я вообще ни ногой.
Ответить
я сейчас по ее наводке харчо делаю)))
раньше по сталинской поваренной книге готовила
но она меня отправила к Похлебкину... с тхлапи и грецкими орехами:-7
раньше по сталинской поваренной книге готовила
но она меня отправила к Похлебкину... с тхлапи и грецкими орехами:-7
Ответить