630
Anonymous
Все остальное
27.04.15 15:20

Про толстых)))))

Съездила тут на мероприятие. Встретилась с бывшими коллегами-друзьями которых давно не видела и ваще жизнь развела...
Одна из них - очень полная девушка (размер 60-62). Вес - результат гормонального лечения в подростковом возрасте, который исправить невозможно. Т.е. не распущенность-разожранность. Плюс она такая последние лет 15. При этом она прекрасный человек, со сложившейся личной жизнью, сложившейся не только что и так что многим есть чему позавидовать...
И вот в рассказах-трепе регулярно мелькает как она отбивается от настойчивого внимания мужиков, как к ней регулярно клеятся таксисты-продавцы в магазине и тыпы. Что это? Нет она действительно прекрасный человек. И пообщавшись с ней очень быстро перестаешь замечать ее полноту. НО ПОООБЩАВШИСЬ. Это не относится к случайным людям которые знакомятся на улицах)))) Встречают-то по одежке... Нет, безусловно есть мужчины которым нравятся женщины в теле. Но а) их не так много б) обычно это относится к девушкам-пышкам, а она сильно за этой гранью...
Вот и думаю это реально так? Или человек просто повышает свою самооценку рассказами о мнимых ухажерах в таких количествах? Но зачем? У нее и так все хорошо, и любящий муж ИМХО самооценку поднимает куда больше...
ЗЫ Просто потрендеть)))) Своей личной жизнью, фигурой и тыпы довольна на 200%

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съездила тут на мероприятие. Встретилась с бывшими коллегами-друзьями которых давно не видела и ваще жизнь развела...
Одна из них - очень полная девушка (размер 60-62). Вес - результат гормонального лечения в подростковом возрасте, который исправить невозможно. Т.е. не распущенность-разожранность. Плюс она такая последние лет 15. При этом она прекрасный человек, со сложившейся личной жизнью, сложившейся не только что и так что многим есть чему позавидовать...
И вот в рассказах-трепе регулярно мелькает как она отбивается от настойчивого внимания мужиков, как к ней регулярно клеятся таксисты-продавцы в магазине и тыпы. Что это? Нет она действительно прекрасный человек. И пообщавшись с ней очень быстро перестаешь замечать ее полноту. НО ПОООБЩАВШИСЬ. Это не относится к случайным людям которые знакомятся на улицах)))) Встречают-то по одежке... Нет, безусловно есть мужчины которым нравятся женщины в теле. Но а) их не так много б) обычно это относится к девушкам-пышкам, а она сильно за этой гранью...
Вот и думаю это реально так? Или человек просто повышает свою самооценку рассказами о мнимых ухажерах в таких количествах? Но зачем? У нее и так все хорошо, и любящий муж ИМХО самооценку поднимает куда больше...
ЗЫ Просто потрендеть)))) Своей личной жизнью, фигурой и тыпы довольна на 200%
Anonymous
Ща Весна прибежит :-) Толстые - к Весне :-)

А вообще не от веса зависит. Описанные случае и мне встречались. У нас на работе была очень полная, исключительно умная и успешная, ухоженнейшая, обаятельная девушка. Муж от нее ни на шаг.

А бывают толстые хабалки с туалетным юмором. Они тоже пользуются мужским вниманием, потому что бухнет и даст.
Anonymous
Встречала я разных... Знакома была с барышней, которая постоянно рассказывала о своих головокружительных романах, особенно выделялся роман с соседом-сантехником, который был ее младше на 15 лет. Все это было, увы, плодом ее воображения.
Знавала и других: угрюмых и озлобленных дам, которые искренне считали, что раз их жизнь так обидела, то все им теперь должны. Причем с лишним весом это никак не коррелировалось.
А были и те, у кого так глаз горел и в виду легкости характера было все отлично на всех фронтах и с внешностью никак связано не было.
Допускаю, что она сама искренне уверена, что на нее заглядываются мужчины, а так ли это на самом деле, вопрос.
Вспоминается мне одна знакомая, которая периодически (вернее скорее постоянно) рассказывала, как ее красота сразила наповал то одного, то другого, как на нее оборачиваются и подходят знакомиться.
Я, слушая эти рассказы, испытывала прямо-таки когнитивный диссонанс, т.к. на мой взгляд, девушка была не то, что не красивая, а вообще ее сложно было симпатичной то назвать.
Очень мелкая, фигура без малейших выпуклостей, плохая кожа, маленькие глаза без бровей и ресниц, три волосины на голове мышиного цвета, плохие зубы, в общем полных набор недостатков.
Но так она рассказывала, что прямо таки верилось.
Пока как-то раз мы с ней не вышли вместе и пошли прогуляться по улице. И она стала мне говорить, что тот или иной мужчина на нее оглядывается. Ничего подобного, поверьте, я не заметила.
Потом она заявила, что автобус остановился, не доезжая остановки, чтобы водитель мог на нее полюбоваться. И т.д. И т.п.
Я поняла, что она искренне в это верит. Ей так кажется. Но в реале не было ничего подобного совершенно.
У меня такая подруга :)! Всю жизнь была полная, к 38 годам уже прям толстая (размер 60-62 это точно), блондинка с серыми глазами. Мы с ней знакомы со студенчества, всегда вместе на отдых ездили в молодые годы. Так я со своим 44 размером рядом с ней ну вообще не котировалась среди мужиков :). Она такая хохотушка, с мягкими располагающими чертами лица, легкая в общении. Почему написала что "до 38 лет" она такая была, в 38 лет ей поставили диагноз диабет и ей пришлось худеть и пожизненно сесть на диету. Сейчас она совсем другая, я ее не узнаю :). Сказалось ли это на интересе со стороны мужиков сложно сказать, возраст уже знаете ли не тот чтоб вот прямо штабелями укладывались :) (нам по 43 года). Да и вообще, полнота здесь не при чем, это просто такой человек, позитивный, к таким и тянутся.
Anonymous
Часто полные женщины привлекают мужчин, в которых глубоко зарыты комплексы. ну то есть он думает: Она считает себя жирной, непривлекательной, поэтому, если я обращу на неё внимание, то у меняя меньше шансов получить отказ.
А если к упитанному телу, пышному бюсту прибавляется ещё и МОЛОДОСТЬ, то балланс соблюдён настолько, что можно и самому себе не признаваться в своей неуверенности.
и получается полная гармония и искренние чувства. Ну уж желание-то точно настоящее.
Мне кажется это все придумки. У меня тетя такая была. Готова была всем в уши заливать про свою неземную красоту.
Хотя вот есть у моей мамы подруга - дама чрезвычайно габаритная но и яркая и интересная. Она вся в любви и в фантазиях... но правда всегда пользовалась успехом.
Мой муж мне признался, что хотел бы, чтоб я потолстела. Непонятно только нафиг он тогда именно на мне женился с моим 42?
Толстеть не хочу, ибо сама себе не нравлюсь тогда. А это мне важнее.
Anonymous
На полных действительно все смотрят. А если полный человек яркий, то вообще могут рядом маленького и не заметить! Представьте рядом большой желтый в пятнах жираф и маленький серый суслик, вы на кого прежде всего посмотрите? А если это женщина веселая и общительная то мужики естественно рады с ней парой слов перекинуться. Она их похвалит, они ее.. вот вам и куча внимания и куча комплиментов. Проблемы познакомится у полных и ярких нету, это точно. Вопрос в том, что отношения заводить мужчины все же предпочитают с худыми. Так что если у вас есть полная , яркая подруга ходите с ней везде, с ней будут знакомится а с вами отношаться..
возможно, полненькие тётки наверное просто чуть более доступные в массе своей
Ну согласитесь ,она просто великолепна :)
http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/100125145302/100127170724/p_F.jpg?v=367391
Anonymous
Что то сильно толстых у меня в знакомых нет. Но вот женщины с приятной полноватостью замужем. А стройные лани и газели одни.
Определённый контингент, ага, к ним цепляется. Обычно это тщедушные мужичонки низкоранговые, которые хотят спрятаться за мощной спиной или уснуть котёнком на арбузных грудях. Типичные персонажи Зощенко и Ильфа и Петрова. Как то трудно представить романтику таких отношений))).
Anonymous
Мне отбоя не дают лишь тогда, когда вес 60-65-68. На планке 70 кг даже не смотрят. Хотя лицо красивое. Похожа на Джию Каранджи, только глаза голубые. В моей жизни не встречались любители пышек, а полные подруги одиноки.
Ну а к кому еще клеиться таксистам и продавцам? если бы она сказала что от бизнес дядечек нет отбоя :-7
На самом деле конечно все оччень индивидуально, не видя и не общаясь с ней, трудно сказать что этим хотела сказать.
Anonymous
Мне один дурик признался, что рассчитывал, что если девушка полная (не толстая, но с излишками), мол, она никому не интересна, и почтет за радость и счастье, что внимание на нее обратили. Ха! Знал бы он, какая очередь к этой девице! И не только за сексом.
Anonymous
Вау ) Тут таааакая тема - и без меня ))) 60й размер? Да это стройняшка, я живу в районе 68-70...

Не скажу, что стоит очередь. Но одна не была никогда. Точнее, была - два года, где-то в районе 30 лет. Но это было сознательное решение.

"одноразовые отношения" в жизни считанные. Практически все "вырождались" в разной степени серьезности. От нескольких месяцев до нескольких лет. Первый брак - 8 лет, нынешний - недавно десятилетие отметили...

Про "качество" мужчин... Мои мне всегда нравились )))
Это психическое отклонение и от полноты не зависит. Знавала я такую девицу-её прям все хотели. Сосед поздоровался-это он меня хочет, я вижу, кто-то помог загрузить коляску в машину-это он клеится и прям по глазам вижу-хочет. И так про каждого. Естественно все наши мужья её вожделели :) Кстати страшная была как атомная война.
Anonymous
У нас в общежитии, помнится, два парня не могли поделить девушку. Полную, нет, даже не полную, толстую. Мне кажется, она самая толстая была в общаге. При этом она не хохотушка с миллионом друзей/подруг - нет, вполне обычная девушка, приметная только из-за веса. Не вредина, воспитанная, хорошая девушка. Она встречалась с парнем, потом ушла к другому, потом эти парни не могли ее поделить, даже подрались вроде. С обоими встречалась серьезно, за второго потом замуж вышла. Обсуждали все, конечно) Общежитие наше было преимущественно женским - парни были, но меньше, девушки все как на подбор, молодые, длинноволосые, стройные) При этом вуз хороший, не пту, т.е. девушки хорошие из приличных семей. Выбор был у парней)
Есть женщины, на которых западают мужчины :-) Моя мама такая, причем совсем не кокетка. Даже сейчас, а ей уже за 70, пытаются познакомиться, часто - моложе ее.
У меня вес большой. Фото показывать не буду т.к. будете обзываться.Про мужчин так скажу- это препятствие до тех пор пока свои тараканы в голове как только тараканы убегают вес препятствием быть перестаёт.
Жду после 6 мая по ТLC шоу про эту девушку.
http://www.amic.ru/news/257768
Тем, кто кричат, что можно так разожраться, обратите внимание на её фото в 16 лет. Не думаю, что она до 16 ничего не ела, потом резко начала.
некоторым достаточно просто улыбнуться.. встречала таких
Я знаю одно-проблемы не в жирной жопе, а в голове. Лучше быть полной (умеренно полной, скажем так, пока лишний вес на здоровье негативно не отражается), чем худой и с вечными загонами и тараканами. Знаю женщин, которые имея 5-10 лишних кг всю жизнь выносят мозг себе и окружающим, чесгря проще было бы давно забить. Цель их жизни-стройная фигура, в итоге они жрут, переживают, опять жрут и так по кругу. Или с кислыми рожами в ресторане вечером овощную тарелку заказывают-мрак, уж лучше дома сидеть.
И полные противоположности первых-полные, очаровательные, сексуальные, с которыми приятно общаться.
Если че, я сейчас не худая в силу серьезных проблем со здоровьем после третьих родов (р-р 46-48) и так себя загнала своим лишним весом, что, пожалуй, пора к психиатру, вместо того, чтобы просто жить и радоваться. Нунафиг, лучше быть толстой и со здоровой головой)
Знаете, их на самом деле много, мужчин, которые любят полных. Россия в совсем недалеком прошлом - аграрная страна, а в деревнях на углеводиках-то и сальце ух какие все дамы были)))))))) И их, пардон, ебли-таки)
И потом, что уж такого странного возбуждаться на жировые складки? Кто-то на крайних астеников возбуждается, детей, инвалидов...
Если Вы сама вариант нормы в сексуальном развитии, не значит, что все такие)) Меня вот молодые мужчины никогда не интересовали. Извращение своего рода - пылать на мужчин от 20 лет старше меня)))))))

Ну и преувеличивает мадам, конечно же))
Вот проведите эксперимент, пройдитесь по улице, смотрите на мужчин, оборачивайтесь на них, улыбайтесь, говорите им что-то типа "Какой интересный цвет пиджака у Вас". Каждого, кто не пройдет с кривой рожей можно записать в список "Ну вот, ещё один влюбился")))) Люди, которые ищут признания окружающих, как правило, не замечают, что сами делают им много шагов навстречу....
наивно полагать, что полных не любят.. любят и еще как, младшая сестра моего мужа 60 размер носит, живот висит "до колен" .замужем 13 лет.. когда ей удалили желчный, она похудела на диете и от страха на 20 кг.... муж заставил поправиться. старшая сестра мужа тоже пухлик, уже 3й раз замужем.. дело не в теле, а в человеке...
Anonymous
Я тоже толстуха (158см /87кг)- нет очень пристального внимания мужчин конечно)). И понятное дело я звезд с неба не хватаю по этому поводу. Но в принципе- был муж, есть дети- постоянный любовник есть (секс отличный) и собираемся жить вместе скоро. Но я думаю это как и худых, и у средненьких весом. Дело не в весе..
ПС. Одно время бы у меня любовник, так... для здоровья. Планов не строила на него никаких. И у него была супруга- стройная и красивая - он рассказывал, что женился, чтобы быть как все. Но всегда ему нравились женщины в теле..вот так и мечется к полным любовницам - так как женился чтобы не стыдно было - жертва стереотипов. И наоборот бывает - женился на полной по каким то причинам - а нравятся стройняшки.
Не понимаю - зачем пытаться вывести теорию какую то..все настолько индивидуально...
толстушка
смешная тема: толстушки во всю глотку уверяют, что с ними все в порядке и доказывают всему миру, что только их-то и хотят, остальные "негожи".
ну радуйтесь, чего уж тим. купите на радостях тортик!
Anonymous
очень в тему. Р. Рождественский КОРОЛЕВА ПЛЯЖА.

И была там королева пляжа…
Пляж,
лениво вглядываясь в волны,
по утрам дымился,
будто плаха
после исполненья приговора.
В этот час-
как будто отвлеченно
от погоды,
моря
и вселенной-
шла по пляжу
рыжая девчонка.
Мы ее прозвали
королевой.
Проходила,
как землетрясенье!
Проходила вызовом веселым.
По уютным письмам
и по семьям
шла она
нежданным ревизором!
Очень жглась
и слишком понималась,
от прически до ногтей
крамольна…
На локтях
мужья
приподнимались.
Говорили:
“ Чудо -
это море!...”

Только жены
не желали чуда!
Вздрагивали жены,
будто чуя
недруга!
Едины и усердны,
расставляли крылья,
как наседки.
Их глаза решимостью сверкали.
( королева проходила мимо.)
А они ее
вовсю
свергали!
И топтали.
И до дна громили.
Косточки в муку перетирали,
заходясь
в высоком наслажденье,
потому что были мастерами
в этом самом
очень женском деле.
С ними было спорить бесполезно…
Королева шла легко,
спокойно.
И плескалось море
в королевстве,
И синели в королевстве
горы.
Королевство
( это было видно )
разделялось на две
половины.
На одной-
святое раболепье.
На другой-
проклятья королеве.
Anonymous
Вчера смотрела в очередной раз передачу по TLC про женщин, которые весят под 300 кг. И в очередной раз удивилась - они все замужем или с бойфрендом и все знакомились со своей половинкой далеко за 100 кг. Так что никаких закономерностей....
Я та самая сестра, у которой брат сильно похудел в депрессии за последний год. При росте 196 весит кг 60-65, смотреть страшно, потому что торчат ключицы и колени, короче, ужас ходячий.
Пригласили на дом психиатра, и вот он поставил-таки диагноз - у брата аутизм врожденный в легкой степени плюс тяжелая депрессия. Он ест, но пища не усваивается. До этого он так же ел, но имел лишний вес.
Ему выписали антидепрессанты определенной группы, на которых он будет набирать вес, питаясь точно так же, как сейчас.
Я это к чему веду - от одного и того же набора и объема еды у разных людей будет по-разному набираться вес. Это медицинский факт. Большинству худых людей не надо напрягаться никогда, чтобы иметь вес в пределах нормы. Большинству толстых нужно иметь напряг всю жизнь, чтобы хотя бы не толстеть дальше и дальше. Хотя и люди, склонные к полноте и ожирению, могут работать над собой, контролировать любой привес, выматываться в спортзалах и таки иметь красивую фигуру и норм.вес, но все же они изначально поставлены в худшие условия по сравнению с худыми от природы людьми.
Если что, такую лекцию мне прочитали два врача, в разное время, друг с другом не знакомые. Один консультировал меня по проблеме лишнего веса, второй моего брата насчет депрессии и сильного похудения. Так что это не выдумки от балды.
Старшая сестра
Я толстая(. И жру, и жру!( И еще жрать хочу!
Почитала немного этот топик, многие толстых не любят, осуждают и тыпы.
Все равно жрать хочу!
Anonymous
Ну вот я 75 кг. Мечтаю о 60. Худею и снова набираю. И 85 я уже была. Держусь сейчас на 1000 ккал. Это мой калораж для поддержания веса. Почти не худеется. Надо урезать. Тяжко. Особенно в праздники. Первомайские стрйко вынесла и даже похудела. На 9-е поела шампур шашлыка и бокал вина. Наутро плюс 1 кг и так и не уходят. Ну вот такой достался организм. Мне совершенно не надо жрать в три горла, что бы вес постепенно нарастал. Зато видели бы вы как кушают мои знакомые. В обшем вся жизнь борьба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения