Про толстых)))))
Съездила тут на мероприятие. Встретилась с бывшими коллегами-друзьями которых давно не видела и ваще жизнь развела...
Одна из них - очень полная девушка (размер 60-62). Вес - результат гормонального лечения в подростковом возрасте, который исправить невозможно. Т.е. не распущенность-разожранность. Плюс она такая последние лет 15. При этом она прекрасный человек, со сложившейся личной жизнью, сложившейся не только что и так что многим есть чему позавидовать...
И вот в рассказах-трепе регулярно мелькает как она отбивается от настойчивого внимания мужиков, как к ней регулярно клеятся таксисты-продавцы в магазине и тыпы. Что это? Нет она действительно прекрасный человек. И пообщавшись с ней очень быстро перестаешь замечать ее полноту. НО ПОООБЩАВШИСЬ. Это не относится к случайным людям которые знакомятся на улицах)))) Встречают-то по одежке... Нет, безусловно есть мужчины которым нравятся женщины в теле. Но а) их не так много б) обычно это относится к девушкам-пышкам, а она сильно за этой гранью...
Вот и думаю это реально так? Или человек просто повышает свою самооценку рассказами о мнимых ухажерах в таких количествах? Но зачем? У нее и так все хорошо, и любящий муж ИМХО самооценку поднимает куда больше...
ЗЫ Просто потрендеть)))) Своей личной жизнью, фигурой и тыпы довольна на 200%
Одна из них - очень полная девушка (размер 60-62). Вес - результат гормонального лечения в подростковом возрасте, который исправить невозможно. Т.е. не распущенность-разожранность. Плюс она такая последние лет 15. При этом она прекрасный человек, со сложившейся личной жизнью, сложившейся не только что и так что многим есть чему позавидовать...
И вот в рассказах-трепе регулярно мелькает как она отбивается от настойчивого внимания мужиков, как к ней регулярно клеятся таксисты-продавцы в магазине и тыпы. Что это? Нет она действительно прекрасный человек. И пообщавшись с ней очень быстро перестаешь замечать ее полноту. НО ПОООБЩАВШИСЬ. Это не относится к случайным людям которые знакомятся на улицах)))) Встречают-то по одежке... Нет, безусловно есть мужчины которым нравятся женщины в теле. Но а) их не так много б) обычно это относится к девушкам-пышкам, а она сильно за этой гранью...
Вот и думаю это реально так? Или человек просто повышает свою самооценку рассказами о мнимых ухажерах в таких количествах? Но зачем? У нее и так все хорошо, и любящий муж ИМХО самооценку поднимает куда больше...
ЗЫ Просто потрендеть)))) Своей личной жизнью, фигурой и тыпы довольна на 200%
А вообще не от веса зависит. Описанные случае и мне встречались. У нас на работе была очень полная, исключительно умная и успешная, ухоженнейшая, обаятельная девушка. Муж от нее ни на шаг.
А бывают толстые хабалки с туалетным юмором. Они тоже пользуются мужским вниманием, потому что бухнет и даст.
Знавала и других: угрюмых и озлобленных дам, которые искренне считали, что раз их жизнь так обидела, то все им теперь должны. Причем с лишним весом это никак не коррелировалось.
А были и те, у кого так глаз горел и в виду легкости характера было все отлично на всех фронтах и с внешностью никак связано не было.
Вспоминается мне одна знакомая, которая периодически (вернее скорее постоянно) рассказывала, как ее красота сразила наповал то одного, то другого, как на нее оборачиваются и подходят знакомиться.
Я, слушая эти рассказы, испытывала прямо-таки когнитивный диссонанс, т.к. на мой взгляд, девушка была не то, что не красивая, а вообще ее сложно было симпатичной то назвать.
Очень мелкая, фигура без малейших выпуклостей, плохая кожа, маленькие глаза без бровей и ресниц, три волосины на голове мышиного цвета, плохие зубы, в общем полных набор недостатков.
Но так она рассказывала, что прямо таки верилось.
Пока как-то раз мы с ней не вышли вместе и пошли прогуляться по улице. И она стала мне говорить, что тот или иной мужчина на нее оглядывается. Ничего подобного, поверьте, я не заметила.
Потом она заявила, что автобус остановился, не доезжая остановки, чтобы водитель мог на нее полюбоваться. И т.д. И т.п.
Я поняла, что она искренне в это верит. Ей так кажется. Но в реале не было ничего подобного совершенно.
А если к упитанному телу, пышному бюсту прибавляется ещё и МОЛОДОСТЬ, то балланс соблюдён настолько, что можно и самому себе не признаваться в своей неуверенности.
и получается полная гармония и искренние чувства. Ну уж желание-то точно настоящее.
Хотя вот есть у моей мамы подруга - дама чрезвычайно габаритная но и яркая и интересная. Она вся в любви и в фантазиях... но правда всегда пользовалась успехом.
Толстеть не хочу, ибо сама себе не нравлюсь тогда. А это мне важнее.
http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/100125145302/100127170724/p_F.jpg?v=367391
На самом деле конечно все оччень индивидуально, не видя и не общаясь с ней, трудно сказать что этим хотела сказать.
Не скажу, что стоит очередь. Но одна не была никогда. Точнее, была - два года, где-то в районе 30 лет. Но это было сознательное решение.
"одноразовые отношения" в жизни считанные. Практически все "вырождались" в разной степени серьезности. От нескольких месяцев до нескольких лет. Первый брак - 8 лет, нынешний - недавно десятилетие отметили...
Про "качество" мужчин... Мои мне всегда нравились )))
http://www.amic.ru/news/257768
Тем, кто кричат, что можно так разожраться, обратите внимание на её фото в 16 лет. Не думаю, что она до 16 ничего не ела, потом резко начала.
И полные противоположности первых-полные, очаровательные, сексуальные, с которыми приятно общаться.
Если че, я сейчас не худая в силу серьезных проблем со здоровьем после третьих родов (р-р 46-48) и так себя загнала своим лишним весом, что, пожалуй, пора к психиатру, вместо того, чтобы просто жить и радоваться. Нунафиг, лучше быть толстой и со здоровой головой)
И потом, что уж такого странного возбуждаться на жировые складки? Кто-то на крайних астеников возбуждается, детей, инвалидов...
Если Вы сама вариант нормы в сексуальном развитии, не значит, что все такие)) Меня вот молодые мужчины никогда не интересовали. Извращение своего рода - пылать на мужчин от 20 лет старше меня)))))))
Ну и преувеличивает мадам, конечно же))
Вот проведите эксперимент, пройдитесь по улице, смотрите на мужчин, оборачивайтесь на них, улыбайтесь, говорите им что-то типа "Какой интересный цвет пиджака у Вас". Каждого, кто не пройдет с кривой рожей можно записать в список "Ну вот, ещё один влюбился")))) Люди, которые ищут признания окружающих, как правило, не замечают, что сами делают им много шагов навстречу....
ПС. Одно время бы у меня любовник, так... для здоровья. Планов не строила на него никаких. И у него была супруга- стройная и красивая - он рассказывал, что женился, чтобы быть как все. Но всегда ему нравились женщины в теле..вот так и мечется к полным любовницам - так как женился чтобы не стыдно было - жертва стереотипов. И наоборот бывает - женился на полной по каким то причинам - а нравятся стройняшки.
Не понимаю - зачем пытаться вывести теорию какую то..все настолько индивидуально...
ну радуйтесь, чего уж тим. купите на радостях тортик!
И была там королева пляжа…
Пляж,
лениво вглядываясь в волны,
по утрам дымился,
будто плаха
после исполненья приговора.
В этот час-
как будто отвлеченно
от погоды,
моря
и вселенной-
шла по пляжу
рыжая девчонка.
Мы ее прозвали
королевой.
Проходила,
как землетрясенье!
Проходила вызовом веселым.
По уютным письмам
и по семьям
шла она
нежданным ревизором!
Очень жглась
и слишком понималась,
от прически до ногтей
крамольна…
На локтях
мужья
приподнимались.
Говорили:
“ Чудо -
это море!...”
Только жены
не желали чуда!
Вздрагивали жены,
будто чуя
недруга!
Едины и усердны,
расставляли крылья,
как наседки.
Их глаза решимостью сверкали.
( королева проходила мимо.)
А они ее
вовсю
свергали!
И топтали.
И до дна громили.
Косточки в муку перетирали,
заходясь
в высоком наслажденье,
потому что были мастерами
в этом самом
очень женском деле.
С ними было спорить бесполезно…
Королева шла легко,
спокойно.
И плескалось море
в королевстве,
И синели в королевстве
горы.
Королевство
( это было видно )
разделялось на две
половины.
На одной-
святое раболепье.
На другой-
проклятья королеве.
Пригласили на дом психиатра, и вот он поставил-таки диагноз - у брата аутизм врожденный в легкой степени плюс тяжелая депрессия. Он ест, но пища не усваивается. До этого он так же ел, но имел лишний вес.
Ему выписали антидепрессанты определенной группы, на которых он будет набирать вес, питаясь точно так же, как сейчас.
Я это к чему веду - от одного и того же набора и объема еды у разных людей будет по-разному набираться вес. Это медицинский факт. Большинству худых людей не надо напрягаться никогда, чтобы иметь вес в пределах нормы. Большинству толстых нужно иметь напряг всю жизнь, чтобы хотя бы не толстеть дальше и дальше. Хотя и люди, склонные к полноте и ожирению, могут работать над собой, контролировать любой привес, выматываться в спортзалах и таки иметь красивую фигуру и норм.вес, но все же они изначально поставлены в худшие условия по сравнению с худыми от природы людьми.
Если что, такую лекцию мне прочитали два врача, в разное время, друг с другом не знакомые. Один консультировал меня по проблеме лишнего веса, второй моего брата насчет депрессии и сильного похудения. Так что это не выдумки от балды.
Почитала немного этот топик, многие толстых не любят, осуждают и тыпы.
Все равно жрать хочу!