Про толстых)))))
Съездила тут на мероприятие. Встретилась с бывшими коллегами-друзьями которых давно не видела и ваще жизнь развела...
Одна из них - очень полная девушка (размер 60-62). Вес - результат гормонального лечения в подростковом возрасте, который исправить невозможно. Т.е. не распущенность-разожранность. Плюс она такая последние лет 15. При этом она прекрасный человек, со сложившейся личной жизнью, сложившейся не только что и так что многим есть чему позавидовать...
И вот в рассказах-трепе регулярно мелькает как она отбивается от настойчивого внимания мужиков, как к ней регулярно клеятся таксисты-продавцы в магазине и тыпы. Что это? Нет она действительно прекрасный человек. И пообщавшись с ней очень быстро перестаешь замечать ее полноту. НО ПОООБЩАВШИСЬ. Это не относится к случайным людям которые знакомятся на улицах)))) Встречают-то по одежке... Нет, безусловно есть мужчины которым нравятся женщины в теле. Но а) их не так много б) обычно это относится к девушкам-пышкам, а она сильно за этой гранью...
Вот и думаю это реально так? Или человек просто повышает свою самооценку рассказами о мнимых ухажерах в таких количествах? Но зачем? У нее и так все хорошо, и любящий муж ИМХО самооценку поднимает куда больше...
ЗЫ Просто потрендеть)))) Своей личной жизнью, фигурой и тыпы довольна на 200%
От неё просто веет доброжелательностью, загадкой, интригой. Она только "здрасте" скажет, все головы поворачивают :)
И есть знакомая - настоящая красавица. Женщины уверены на 200% что у нее отбоя от мужиков нет. А они - смотрят во все глаза и не подходят...
Была у меня бывшая коллега, очень-очень полная из-за тяжелых гормональных нарушений. То есть если я была размера 54-56, то она, наверно, 66-го, плюс невысокий рост и фигура"яблоко". Но от нее буквально било током и энергией, мужики валились штабелями вокруг нее. Муж у нее был ростом под два метра, очень красивый, обожал ее и очень ревновал.
У меня есть такая подруга - толстушка с поровозом поклонников. А есть коллега она реально шкаф, большая и толстая.
Понимаете в чем дело? Худых, стройных, полных и при этом красивых полно, а вот толстых да еще и красивых, в дополнение к этому умной да с юмором крайне мало.
А вообще не от веса зависит. Описанные случае и мне встречались. У нас на работе была очень полная, исключительно умная и успешная, ухоженнейшая, обаятельная девушка. Муж от нее ни на шаг.
А бывают толстые хабалки с туалетным юмором. Они тоже пользуются мужским вниманием, потому что бухнет и даст.
Знавала и других: угрюмых и озлобленных дам, которые искренне считали, что раз их жизнь так обидела, то все им теперь должны. Причем с лишним весом это никак не коррелировалось.
А были и те, у кого так глаз горел и в виду легкости характера было все отлично на всех фронтах и с внешностью никак связано не было.
Вспоминается мне одна знакомая, которая периодически (вернее скорее постоянно) рассказывала, как ее красота сразила наповал то одного, то другого, как на нее оборачиваются и подходят знакомиться.
Я, слушая эти рассказы, испытывала прямо-таки когнитивный диссонанс, т.к. на мой взгляд, девушка была не то, что не красивая, а вообще ее сложно было симпатичной то назвать.
Очень мелкая, фигура без малейших выпуклостей, плохая кожа, маленькие глаза без бровей и ресниц, три волосины на голове мышиного цвета, плохие зубы, в общем полных набор недостатков.
Но так она рассказывала, что прямо таки верилось.
Пока как-то раз мы с ней не вышли вместе и пошли прогуляться по улице. И она стала мне говорить, что тот или иной мужчина на нее оглядывается. Ничего подобного, поверьте, я не заметила.
Потом она заявила, что автобус остановился, не доезжая остановки, чтобы водитель мог на нее полюбоваться. И т.д. И т.п.
Я поняла, что она искренне в это верит. Ей так кажется. Но в реале не было ничего подобного совершенно.
А если к упитанному телу, пышному бюсту прибавляется ещё и МОЛОДОСТЬ, то балланс соблюдён настолько, что можно и самому себе не признаваться в своей неуверенности.
и получается полная гармония и искренние чувства. Ну уж желание-то точно настоящее.
Смотрела не так давно программу. В комнате собрали разного возраста мужчин и подключили к датчикам и за стеклом показывали разного роста и полноты девушек. Так мужики в большем кол-ве реагировали на формы, а когда спросили "Кто больше всего приглянулся", все, кроме парня кавказской национальности, показали на худеньких. Получается врали.
Хотя вот есть у моей мамы подруга - дама чрезвычайно габаритная но и яркая и интересная. Она вся в любви и в фантазиях... но правда всегда пользовалась успехом.
Толстеть не хочу, ибо сама себе не нравлюсь тогда. А это мне важнее.
Помню,как 15 лет назад мы с мужем только поженились и к нам заехали его друзья ,пара привезла своих тощедрищих подруг.А тут я с плюшками,оладушками,хохотушка,болтушка.Скисли девки на глазах. Муж мне потом говорит,ну типа ты их умыла).И каково наше удивление,когда один позвал на свадьбу с невестой ,гораздо полнее меня,а те с дрищами расстались)))).
Глядя на моего мужа,многие его друзья перестали стесняться и наконец завели себе жён по потребностям,а не по понятиям).
А один его друг(особо любящий круглых дам,ну вот все у него были круглее другой) года три назад развёлся с женой (просто огромной бабищей по моим представлениям) ,потому что .....она ему изменяла!!!!!
Но вообще да любители толстух настолько редко встречаются что можно сказать что если толстуха нашла себе мужчину - то это повезло и очень сильно повезло. А уж если этот мужчина еще и хороший, то сильно повезло, а если при этом еще и у нее к нему чувства есть то это фантастически повезло.
Мой муж был женат на тощей девушке(это его первая жена),так вот после секса со мной он был щастлив до небес,потом признался,что качество секса гораздо лучше ,типа приятнее ипстись с мягкой девушкой,чем биться о кости,терпеть её сверху с искрами из глаз,каждый раз думая,как бы пристроиться,где поменьше костей чувствуется)
Просто подбешивают тощие,которых не ипут,они с упорством начинают иапть мозги окружающим.
Мне, слава богу повезло, обмен на высоте, что поела то и покакала, вес не набирается даже от выпечки)
На заводе у рабочего спрашивают - Если партия прикажет курить бросить, бросишь? - Ну... брошу. - А если партия прикажет пить бросить, бросишь? - Ну... наверно брошу. - А если партия прикажет от женщин отказаться, откажешься? - Ну блин... Ну откажусь. - А если партия прикажет умереть, умрешь? - Да! - А че ты так быстро согласился? - А кому нафиг такая жизнь нужна?
http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/100125145302/100127170724/p_F.jpg?v=367391
не, неправильно, голодные и злые!
На улице попадаются, конечно...
Так что мнения составить не могу)))
Столько мужского обожания мне с моими среднестатистическими весовыми данными и не снилось) хотя давно и счастливо замужем.
На самом деле конечно все оччень индивидуально, не видя и не общаясь с ней, трудно сказать что этим хотела сказать.
Эта девица исключение.
Посмотрите по евским топикам как за мужиков держатся.
И пьёт, и бьёт, и дома не ночует, а она всё твердит "ой, его так сын люююююбит"
Не скажу, что стоит очередь. Но одна не была никогда. Точнее, была - два года, где-то в районе 30 лет. Но это было сознательное решение.
"одноразовые отношения" в жизни считанные. Практически все "вырождались" в разной степени серьезности. От нескольких месяцев до нескольких лет. Первый брак - 8 лет, нынешний - недавно десятилетие отметили...
Про "качество" мужчин... Мои мне всегда нравились )))
Вопрос был не в одноразовых отношения, не в возможности счастливой личной жизни и не в качестве спутников жизни. Все это мне вполне очевидно, глядя на нее.
Вопрос был именно в возможности кучи случайных поклонников, которые, условно говоря, штабелями сами ложатся при одном взгляде.
И от веса не зависит )))
"Штабелями ложатся" в моем понимании как минимум очень настаивают на знакомстве, для начала. Вопрос, наверное, именно в этом желании знакомства. Т.е. когда знакомы, так или иначе общаются, представляют себе человека, знают как он ходит, разговаривает, смеется и тыпы - не вижу ничего противоестественного хотеть трахнуть. Не зависимо от веса. А вот увидев на улице, вдруг, возжелать познакомиться с сильно габаритной деушкой - как то не укладывается в мои стереотипы))))
Я уже как-то писала о рыдавшей приятельнице, трахнувшейся с мужем лучшей подруги. Это было против ее правил, так что она получила моральную травму. "Ах, он все не так понял, у нас был невинный флирт!" Потом выяснилось, что в рамках этого "невинного флирта" она посылала ему по аське фотки голых сисек, а в день грехопадения позвонила пьяная с корпоратива. Грехопадение произошло внезапно. У нее дома. На Выхино. А ехали они туда с Щелковской. В метро. И всю дорогу целовались )))))
Из ее рассказов четко складывается картина именно пытающихся познакомиться мужчин. В немалых количествах. Мне это кажется малореальным, хочу стороннее мнение. Ваше, например.
Кстати, что с сексом у них все в порядке - верю ей, в подробностях мне не рассказывали(это все-таки интимная тема), но разговор как-то заходил. Кстати, на это и похоже, оба такие добряки веселые.
На самом деле не думаю, что Ваш секс, как бы Вы и Ваш партнер худы не были, выглядит эстетически красиво.
Любая особь, и м. и ж., инстинктивно ищет здоровую особь. К коим жирные тетки не относятся, это сразу стоп-сигнал. Чрезмерно худые впрочем тоже. Это тоже болезненно. Хорошо то, что абсолютное большинство средние, плюс-минус, в меру упитанные. Такими и оставайтесь, и будет вам благо. И в здоровье и в личной жизни, аминь :-D
Сами же в паспорт приглашали одной фразой ранее.
Я посмотрела на харборе, там есть ваши похудательные усилия.Там у вас "опять набрала 5кг", снова привес,опять прибавка.
То 150,то 130, то снова 150 да ещё с привесом.

Вы извините, я не обидеть или задеть хочу. Просто я никогда не в состоянии была понять, как человек ТАК поправляется. Ну, наверное, бывают такие сбои из-за здоровья, да и то не до такой же степени. Вы, пожалуй, единственный человек, которого я в жизни встречаю с такими габаритами и кому я могу задать вопрос.
Я в свое время несколько лет сидела на преднизолоне, страшная вещь. Жрать хотелось до слез, в животе дыра, плюс от этих гормонов пухла, как на дрожжах. Поменяла два размера, одышка страшная была, сердце постоянно частило, потела, еле дышала, шнурки не могла завязать сама, пузо мешало. Правда, при этом пыталась спортом заниматься всё равно, насколько позволяло мое состояние. Максимальный вес был 74 кг при росте 165 см. Это был самый большой вес в моей жизни и это было ужасно тяжело. Я пытаюсь понять, как же полные люди живут с атким весом, особенно когда толстеют добровольно, а не по состоянию здоровья.
Моя худенькая мама ооочень переживала, что я ее буду ругать за то, что не привила мне навыков разумного питания и что я толстая, поэтому боролась с моим весом с детского сада.
В результате все девочки и тетушки ветки, в которую я - примерно 52-54 размеров. Думаю, и я была бы такая же. Если бы не вечная борьба с весом ))))
Но полных и счастливых, и с постоянными поклонниками встречала не раз.
так и не вышла замуж, как и ее мама.
У них картина красивой семейной жизни должна складываться из "богатый муй+тощая жена ", а никак иначе.
Вон в ТД активно обсуждают как это несправедливо ,что красивых и не ипут))))
Когда ее не выбрали, она естественно озвучила - Он меня, королевну, не потянет!
Да она такая капризная, что её хрен добъёшься, а уж в постель к ней попась-это нужно быть незаурядным.
потом как-то выровнялась, но все равно с людьми ниже чувствую себя нескладной шпалой:)
В первую очередь надо любить себя(не самолюбоваться,а любить-воспринимать себя как чудо,которое способно ощастливить любого),а не "брульянт" который надо огранять ,холить и лелеять. Мужчины вообще боятся лишних телодвижений,они не идут к женщине-проблеме.Им нужна женщина-радость и женщина-забота. Они не понимают ваши "усилия по переделыванию себя до идеальных форм" им этого не надо.Они не знают как с этим жить.
Поверьте,все в одинаковых условиях.
Я как-то скинула фотки детя,так 12 человек сказали мол нет не толстый.А когда озвучила рост и вес,ну тут же анонимно все отписались что ожирение как минимум).Вы не можете адекватно воспринимать цифры и конкретного человека. Для меня жирный,это когда человек ходит и колышется,или тощий-когда анорексик. Всё остальное плюс минус среднее. А вот у местных двуличных еБ всегда всё,что толще их на грамм-жЫрная туша.
У вас какая степень? :)
Еще раз, под некрасивостью я имею в виду любой недостаток- излишнюю худобу или полноту, и другие недостатки:)
А уж бред по поводу мол к красивым не подходят)Это страхолюдины придумали.Они вот считают себя красивыми,а у мужчин другие понятия красоты) .Ко мне постоянно подходят,подходили и будут подходить. Сначала мне завистливые подруги говорили "ну ты красииивая,вот и липнут",потом "ну у тебя квартиииира,вот и лезут",теперь вот "ну ты доохозяяяяяйка,от тебя едой пахнет,вот голодные мужики и пристают")))))))
Женщины всегда найдут причину чтобы позавидовать другой и обосрать её же.Никогда,ни одна не призналась,что она ...дура,стерва,кривоногая,с кривым носом,не умеет готовить,ленивая и пр. и пр. Всегда виноваты ...мужики,которые выбирают/не выбирают.
Жесть не жесть,но муж год назад особо настойчивому ухажёру ходил "морду бить"). Хотя я никому авансов не раздаю,ко мне просто подходят.
Жирных хотят редкие мужчины, ну просто такой у них вкус, всякое бывает. Собственно как и тощих. С тощими хуже, тут некие признаки педофилии скорее всего присутствуют. А большинство и хотят и женятся на нормальных, средних, в меру упитанных и в меру следящих за своей фигурой женщинах. Без крайностей.
Сейчас муж по специальности инженер,русский,у него своя строительная фирма.
А худосочные жопы судя по всему покоя-то вам не дают. Почти в каждом сообщении о них. Вам о вашем ненормальном по всем параметрам весе, вы о каких-то жопах. :) Ужас-ужас.
Я даже не выдержала:) откопирую вам диалог- до сих пор ничего не смущает?:):)
Вы-Мои мужчины были из разных социальных слоёв,с разными профессиями и разной национальности.
Сейчас муж по специальности инженер,русский,у него своя строительная фирма.
Аноним-он не намекает вам на похудение?
Вы-Он меня периодически чай зовёт пить,пока муж не слышит и жена на даче))))) Я отказываюсь)))))
Кто-то выдает желаемое за действительное?:) запутались в своих мужчинах?:)
Вон толстуху почитайте, весь топ засрала утверждая, что подтянутый тетки с упругими попами мужиков не возбуждают, а бегут они ипать жирные туши. Это надо иметь конкретные отклонения чтоб такое утверждать.
Так что насчет самообразования чья б корова мычала.
Чтобы быть нормальной, не нужно насиловать себя. Просто нужно следить за собой. Но вот чтобы сбросить много кг - да, придется насиловать. Это титанический труд. И вот люди, которые это сделали, как раз вызывают уважение. За то, что осознали, за то, что приложили к этому огромные усилия, и выстояли, смогли.
А которые не осознают и продолжают разжираться - ну жалость, что еще они могут вызвать.
За телом просто нужно следить. И каждый уважающий себя человек это делает. Следит за своим телом во всяких-разных планах. За что уважать человека, который не уважает сам себя? Который позволяет себе довести свое тело до отвратительного состояния?
Ну вы сейчас скажете конечно, что вам это состояние не отвратительно. Ну так и тот, который не моется, говорит так же. Поэтому и не моется.
Я ещё раз повторю!Я люблю себя любую) Я себе нравлюсь).У меня прекрасный муж,качественный секс,чего мне не хватает?
Почему джинсы с дырками это для старушек?)
И почему юбка-карандаш только для 60-летних? Сарафаны очень приличные попадаются. Может вы не умеете компановать вещи?
И как вы 54-й натягиваете на 6-й размер сисек и 95 кг?
Моя мама носит 52-54. Вес - 75. Сиськи - В. Рост 164.
Размер одежды - это объем. Размер груди - это объем. При 5-6 размере груди невозможно носить одежду 48 размера. Если только сиськи не прям из позвоночника торчат)))))
Нет конечно моя свекровь 60-какого то размера с сиськами 12-го надела тут мою кофточку размера S)))) Но там кофточка изначально была туникой и в ширину тянулась бесконечно)))) Это же не значит что s-ка ее (свекрови) размер...
Нет можно конечно. Некоторые отдельные вещи... У меня в пору ГВ со старшей были сиськи 6-го размера. 70F. При всем остальном моем 42 размере. Верх в 48 впихивала. Но именно впихивала и в период в целом нормального веса и огромных сисек. кмк если к этому добавить еще и вес-объем (а на спину он тоже распространяется, куда ж от этого денешься, не кости ж чугунные?) - хрен впихнешь.
А одежду шьют странно - например, у меня 75С, но мои вещи могут быть узки в груди моей сестре, у которой объем под грудью тоже 75, и первый размер груди. Каким образом, я не понимаю, но факт есть факт.
Да, и были моменты тоже, когда это был 75D, ну и что, влезала я в свои вещи размера S, хотите верьте, хотите нет. В M. конечно. комфортнее, но он на мне был свободно, вот так вот.
Еще раз приведу в пример своих подруг.
Одна 175 и 75кг, 44 размер.
Вторая 178 и 62кг, 46-48 размер.
Третья 169 и 74кг, 44 размер.
P.S. Люди вообще часто заблуждаются. Одна моя знакомая не могла поверить в мои брюки 50-го размера - типа я стройная, а она нет. Решила что все дело в росте (я ее на 12 см выше). Да, это важно, но она совсем упустила из виду что на моих брюках российская маркировка, а на ее европейская.
P.S. Разумеется, избыток веса есть и считать нормой это нельзя, но она как раз в те пресловутые 5% попала.
Мне вы можете врать про то, как любите свой жир. Мне-то все равно, вы же понимаете. Кстати любить себя и не любить свой жир - это вполне сочетается.
Делаете вы недостаточно, крайне недостаточно для того, чтобы сбросить эти огромные кг. То, что вы делаете, это достаточно только для того, чтобы не толстеть дальше.
А не отпустит,ну и фиг с ним)
"То, что вы делаете, это достаточно только для того, чтобы не толстеть дальше."-а я толстею дальше) и пока делать что-то более достаточное я не успеваю).
Мне по вашей теории убицца и оставить 2-х детей сиротами,чтоб худых своим весом не раздражать?
Кстати я тоже принимаю гормоны. И как только начала, сразу заметила, что начинает разносить во все стороны. Пришлось пересмотреть питание и размер нагрузок. Но это все по ходу дела, это не во главе угла. Это легко, пока только начало, пока нет лишних +40 кг. Следить надо за своим телом вот и все. Не пускать его на самотек.
Сразу стало видно, насколько вы счастливы и удовлетворены:-D Я себя не истощаю, я просто живу и имею нормальный вес.
Истощать себя это как раз вам нужно. Только вы делаете вид, что вам и так хорошо. Но это вранье. Потому что если бы вам предложили просто раз и избавиться от лишних 30-40 кг, без усилий, за 1 день, то вы бы с радостью согласились. Просто сами вы не хотите напрягаться, предпочитаете быть жирной, складчатой, лишь бы ничего не делать. Ну какое тут уважение может быть?
Да, я считаю, что толстым плохо, и мне их жалко. Просто потому что они неповоротливы, в связи с этим лишены многих вещей, доступных нормальным. Да хоть бы даже простой длительной прогулки. Уж не буду говорить о другом.
Скажете, что вам это и не нужно? Ну понятно, ничего не нужно, потому что не можется. А еще ведь проблемы со здоровьем, есть или будут. Обязательно будут, потому что их не может не быть с таким весом.
Худейте лучше, чем продолжать доказывать, что лишние 30-40 кг это круто. Это не круто, это болезненно, это тяжело. Даже независимо от того, сколько там мужиков вокруг вас. Следить за собой надо в первую очередь для себя.
Не вопрос, я бы запросто отказалась от лишних 100 кг. Как Вы бы, я уверена, отказались бы лет эдак от 10 возраста. Вопрос только - какой ценой? Что из своей жизни я готова принести в жертву этой самой фигуре.
Только не надо мне говорить, что именно - ибо я уже не раз худела килограммов эдак на 30-40. И прекрасно знаю, от чего и ради чего приходится отказываться. И что за это получать.
Естественно я бы отказалась от возраста, без вариантов. Вот именно, что я вам и говорю, что предположим цена = 0. Вы бы отказались? Конечно же не отказались бы. Вот поэтому и глупо пропагандировать лишний вес. Никому он не нужен, нет в нем ничего хорошего. Как и в возрасте, собственно. Глупо ведь утверждать, что 40 лучше чем 30, 30 лучше чем 20 и т.п.
Но если не можете никак похудеть, ну что ж, значит придется так жить. Что еще делать. Но это не радость, не счастье, и ничего хорошего в этом нет. Зачем утверждать обратное? Износ организма, вот и все. Потом, в 60, вы подумаете, а может стоило все же похудеть? Ради себя. Чтобы еще 20 лет наслаждаться жизнью. Возможно копать огород, возможно ездить в другие страны, ну кто что любит.
Про то что лишний вес, это радость и счастье - такого никто не говорил. Женщины пишут, что лишний вес не повод не получать удовольствие от жизни.
Телефон у вас забавный:), прям вслух сообщает?
Телефон просто выводит сообщения при достижении некоторых расстояний. 10000 шагов, 20000 шагов и т.п. Если уж вам так это интересно. Вот 20000 это и есть 13 с чем-то там километров.
Теперь умножьте на 2 и добавьте еще чуть-чуть, потому что 4 км человек явно не пробежит с такой же скоростью, что и 2.
Вы ходите за 30 минут максимум. А минимум? Поздравляю вас, вся больная да еще и толстая, а до метро бегаете, как здоровая. Вы наверное просто моложе 35, поэтому и бегаете быстрее. Для более молодых нормы чуть повыше.
Вот на это я не готова. Ибо цена не соответствует результату.
Про здоровье тоже смешно. За прошлое похудение я расплачиваюсь желчекаменной болезнью и необходимостью операции. Чем расплачусь за следующее - пока не знаю. Так что, неизвестно, что для здоровья хуже - ожирение или большой сброс веса.
А знаете, что самое ужасное? Что набор веса после похудения происходит с плюсом. И выглядит примерно так: Минус 40 Плюс 60.
Вот ЭТОГО я боюсь сильнее чем остальных Ваших пугалок.
Ну, максимум два ))))
http://www.amic.ru/news/257768
Тем, кто кричат, что можно так разожраться, обратите внимание на её фото в 16 лет. Не думаю, что она до 16 ничего не ела, потом резко начала.
а потом... в свои 60 лет она бросила курить и стала очень много ЖРАТЬ. так и говорила "зачем жить, если не поесть?"
буквально за 5 лет нажрала себе огромнейшую задницу, я помню, попросила ей сшить халат, померяла ее - 140 сантиметров бедрышки....а она еще мне: "ты мне приталенный сделай"! :-)
когда посчитала, получалось, что талия была даже больше бедер (за счет пуза), приталенное, блин...
так что не надо говорить, что это "от гормонов". те гормоны на сковородке, со шкварками, видела я ежедневно.
У коллеги ускоренный обмен веществ,когда она приходила в столовую,тошнило мужиков.Потому как столько жрать не мог никто.Она носила 38-й размер одежды при росте 172 см. Этот дрищ получил пистюлей от начальницы за постоянную демонстрацию плоского живота.У нас запрещено в офисе оголять пупки.
Племянник мужа очень худой,но когда его родители начинают рассказывать сколько он ест...мы плачем. Мы бы его не прокормили никогда:(. Он самый худой в классе. Все его одноклассники над ним смеялись,потому что он за присест съедал 3!гамбургера,когда в его друга толстуна только один :) влезал.
Я могу себе представить 60-й размер наеденный ,опять же возможно у людей замедляется обмен веществ ,а они не замечают ,что та порция к которой они привыкли им уже велика.
Но и утверждать,мол я вот такая же,но я вот типа худая,это просто невоспитанность и слабоумие. Нет людей одинаковых и полный человек может стать полным просто из-за проблем со здоровьем,а не потому что он жрёт.
Опять же) мне нельзя шкварки,потому что желчного нет,я с любого животного жира дрищу) Поэтому не ем его вообще,у меня он не расщепляется. Любой кусок тортика в 100гр. с масляным кремом-понос. Салаты с майонезом-трехдневный понос). Я не верю ,что ваша свекровь при 38-м размере не жрала,она просто не успела переориентировать свой организм,когда у неё пошли возрастные проблемы ,она просто не смогла остановиться и есть меньше.
У меня есть подруга со школы дружим,так вот она в 9-м классе весила 115 кг. Потому что её как Ингу с детства держали на диетах.Она была вечно голодная,постоянно сидела на ржаных сухарях и томатном соке,ела меньше всех,а толстела не по дням,а по часам. Я до сих пор помню,как её мама муштровала.Сами родители-дрищи,а дети с ожирением ,причём жутким,оба родились сильно недоношенными,вот что это?
Подруга такая же. Жрет и серит, серит и жрет:))
нет, она просто бросила курить (курила с 18 лет до 60ти, исключительно беломор-канал) и стала жрать-жрать-жрать. причем, ела то, что считала в своем голодном военно-революционном детстве вкусным (она 1912 г.р., то есть 1я мировая, потом революция, потом гражданская - вот ее детство и отрочество) - то есть картошку со шкварками (целую сковороду за раз)! масло сливочное с белым хлебом - пол-булки с пол-пачкой. и дальше все в том же роде.
вот и нажрала.
а у меня очень сильная склонность к полноте, но я держусь. сейчас 48й размер, но мне и лет-то уже не 30 и даже не 40. всегда до этого был 42-44. где вы увидели "невоспитанность и слабоумие"? слабоумные не кончают МГУ, а про мое воспитание судить вообще вы не можете, ибо меня не знаете лично.
вот вам статейка специалиста, прочтите на досуге: http://zadolba.li/story/15867
Ну подождите,ещё не вечер,будет и у вас праздник на вашей улице,аккурат после климакса.Вот себе и скажете,хватит жрать и что-то подобное,когда у вас гормональные проблемы начнутся.
а все, что на нас висит, приходит только одним путем - через рот.
плохая у тебя была мама - не занималась твоим воспитанием. только кормлением. вот и раскормила. "упитанная, да не воспитанная" (c)
Понятное дело, толстым людям редко такое под силу. Толстота зачастую признак психологических проблем и безволия. Увы. :(
Я сама долго сидела на гормонах, от которых людей распирает до состояния шара. Когда я закончила курс - я приложила очень много усилий и вернулась в идеальный вес и вид. Мой доктор меня похвалил и сказал, что большинство людей остается в лишнем весе. Почему? Да потому что. Слишком кушать всякое гамно любят. :)
А вам просто повезло с организмом, что у вас гормональный баланс восстановился и ваша работа не прошла даром. А врачи у нас больше всего любят пациентов обвинять, до абсурда.
Хотите об организме? Моя родная тетя всю жизнь жила с морбидным ожирением, мама была полная с диабетом, папа был полный, брат родной тоже с ожирением и диабетом. Тоже, кстати, любит мне рассказывать, что я в породу какую-то "не их" пошла. При этом ел всю жизнь ведрами жирную пищу и мало двигался.
Нет, мне не повезло с организмом. У меня хроника, которая меня подкосила в 30 лет, у меня генетически запрограммированный диабет и болезни сердца, атеросклероз, гипертония и много других прелестей. Именно поэтому я не могу себе позволить распускаться и жрать. И да, у меня есть сила воли.
А в остальном, да - питание и спортивная активность. Как только расслабляюсь - расту, как на дрожжах.
По поводу чего я должна обольститься? Какой-то тупой высер.
Источник: © ИА "Амител"
это вас не убеждает, что именно разожралась? девочка начала неправильно следить за весом, голодать, бедный организм отреагировал соответственно и заставил ее жрать и жрать после голодовки.
Жрать меньше надо!!!!
И полные противоположности первых-полные, очаровательные, сексуальные, с которыми приятно общаться.
Если че, я сейчас не худая в силу серьезных проблем со здоровьем после третьих родов (р-р 46-48) и так себя загнала своим лишним весом, что, пожалуй, пора к психиатру, вместо того, чтобы просто жить и радоваться. Нунафиг, лучше быть толстой и со здоровой головой)
Противопоставление стройных с кислыми рожами полным с веселыми - некорректно. Стройные обычно как раз не являются обладательницами кислых рож. С чего бы киснуть, если ты стройна и привлекательна для широкого круга мужчин? Если твое тело послушно, гибко и сильно?
А вам лично надо себя не загонять, а спокойно худеть, если есть проблемы с лишним весом. Пока с такими психами не расползлись дальше. Это добрый совет, без подвохов. С помощью психиатра, с помощью диетолога, да как угодно. Подтянутая, стройная фигура отнюдь не означает тарелку овощей на ужин. А очень даже наоборот. Это вы об анорексичках, видимо. Так это другая крайность. Такие же бедолаги.
За меня не волнуйтесь, я не расползусь, нет к этому генетических предпосылок. Просто всю жизнь я была стройна от природы, без усилий. А теперь приходится их прилагать, ибо возраст и вынужденная гиподинамия не способствуют стройности. К психиатру мне точно не надо, ибо совет любого, здорового на голову ,психиатра будет один: любить себя надо любой, именно это основа душевной гармонии, а не стройность:) мой психолог мне постоянно об этом говорит. А с диетологом я и так худею. По ее мнению мне нужно сбросить гораздо меньше, чем мне бы самой хотелось, вот потому я и понимаю, что идеал в голове, а не в размере жопы.
Гибкость, растяжка, пластичность - это ежедневные тренировки. Чем выше уровень растяжки - тем больше пота и крови осталось на мате. Вот так.
О каком уровне гибкости вы говорите?
И во-вторых, гимнастика состоит не из шпагатов. Это намного больше, чем шпагат. И да, гибкость в балете, в гимнастике и т.д. вырабатывается исключительно упражнениями. Годами тренировок. Всё. Мне странно, что приходится говорить о таких прописных истинах.
Я подавала очень большие надежды, почти без ломок. Но маму мою врач очень уговаривала не портить мне здоровье, ибо с таким подвижными суставами лет к 25 я была бы инвалидом. Да и мышцы мои очень хорошо тянутся...даже в " за 40"
Сравнение гибкости со слухом некорректное. Гибкость достигается и развивается тренировками. Слух невозможно развить, если его нет.
А по сути - есть люди, более гибкие от природы, есть менее
Вот вам врачи. http://www.rmj.ru/articles_6429.htm Это пойдёт? Или дальше будете тупить?
По сути я уже всё сказала.
Обозвать незнакомого человека проще всего, отстоять свою точку зрения без перехода на личности в спокойном диалоге Вам, увы, не дано.
Я, к сожалению, с ГМС сталкивалась и неплохо представляю себе, что это такое, но смысла с Вами это обсуждать не вижу