151
Юбилей метрополитена
В честь юбилея метро станции обьявляют разнообразные известные личности. Очень приятно было слышать Михаила Ефремова на Калужско-рижской и менее приятно - вечно придыхающую на каждом слове, как припадающую на одну ногу, мисс вселенную.
На бутовской линии вещает Стас Михайлов. Вот за что?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ честь юбилея метро станции обьявляют разнообразные известные личности. Очень приятно было слышать Михаила Ефремова на Калужско-рижской и менее приятно - вечно придыхающую на каждом слове, как припадающую на одну ногу, мисс вселенную.
На Таганско-Краснопресненской - Светлана Немоляева.
На Замоскворецкой не поняла, но кто-то сказал, что Вера Алентова.
На Арбатско-Покровской- Валерия, мне она почему-то не понравилась...А вот Немоляева очень хорошо на меня влияла.:-)
На Замоскворецкой не поняла, но кто-то сказал, что Вера Алентова.
На Арбатско-Покровской- Валерия, мне она почему-то не понравилась...А вот Немоляева очень хорошо на меня влияла.:-)
А Ефремов "за что"? Лично мне Стасика приятнее было бы слышать, мне Ефремов голосом не нра :)
вот тут все голоса http://www.aif.ru/dontknows/file/chi_golosa_obyavlyayut_stancii_v_moskovskom_metropolitene
Anonymous
Была сегодня приятно удивлена живым человеческим голосом на Сокольнической, но к своему стыду не узнала Джигарханяна. Отличная задумка, надеюсь, что такое не ограничится только праздниками Мая.
Anonymous
А мы сегодня ехали на Лубянку и нам станции объявлял Филипенко. Я все пять минут довольно лыбилась.
Позавчера Оксана Федорова просто утомила, простите, сообщать на каждой станции, что она мисс вселенная. :)
На серенькой. :)
На серенькой. :)
А Андреева на обратном пути назвалась. Правильно сделала. Я бы без этого не узнала.
Меня достала уже Крачковская от Третьяковки до Новокосино. При том в центр - автомат
Шесть станций метро 9 мая будут работать только на вход
В День Победы станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут работать только на вход и закрыты на выход. С 14:00 на выход будут закрыты и станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская». Об этом журналистам сообщил председатель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.
«Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут перекрыты. До 14:00 станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская» будут работать, после их перекроют. Сбор (участников акции «Бессмертный полк - Москва» - прим. Агентства «Москва») начинается около 14:00. Мы предлагаем громоздких вещей с собой не приносить», - сказал А.Чистяков.
Он уточнил, что удобнее будет пользоваться станциями «Белорусская», «Маяковская» и «Тверская», которая будет работать до 14:00. «Это будет удобно для участников акции «Бессмертный полк» и для всех. Одну сторону ул. Тверская мы оставляем свободной для прохода. Будут работать волонтеры с громкоговорителями, которые будут подсказывать, куда пройти и где выйти», - добавил председатель комитета общественных связей Москвы.
Он уточнил, что все участники акции «Бессмертный полк» должны будут пройти через рамки, которые будут установлены в районе станций метро «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская» и «Чеховская». «Мы это делаем в целях безопасности» - пояснил А.Чистяков.
В День Победы станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут работать только на вход и закрыты на выход. С 14:00 на выход будут закрыты и станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская». Об этом журналистам сообщил председатель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.
«Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут перекрыты. До 14:00 станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская» будут работать, после их перекроют. Сбор (участников акции «Бессмертный полк - Москва» - прим. Агентства «Москва») начинается около 14:00. Мы предлагаем громоздких вещей с собой не приносить», - сказал А.Чистяков.
Он уточнил, что удобнее будет пользоваться станциями «Белорусская», «Маяковская» и «Тверская», которая будет работать до 14:00. «Это будет удобно для участников акции «Бессмертный полк» и для всех. Одну сторону ул. Тверская мы оставляем свободной для прохода. Будут работать волонтеры с громкоговорителями, которые будут подсказывать, куда пройти и где выйти», - добавил председатель комитета общественных связей Москвы.
Он уточнил, что все участники акции «Бессмертный полк» должны будут пройти через рамки, которые будут установлены в районе станций метро «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская» и «Чеховская». «Мы это делаем в целях безопасности» - пояснил А.Чистяков.
Anonymous
Прокачусь-ка я на метро ради Кипелова... то все на машине. Куда там мужик говорит в центр или из? А то Варум мне не особо...
Да пошли они на хрен.... Чуть на работу станцию не проехала - под Розенбаума медитировала:)))
Я седня утром в новостях увидела про ваши объявления. Обзавидовалась)
Михалков на кольце прикольно объявляет, не по протоколу :). "Не забывайте свои вещи, они вам ещё пригодятся".
На рыжей перед "Черемушками" Куценко говорит: "Я здесь живу", а перед "Шаболовкой"- "Я здесь трудился".
На Замоскворецкой сегодня Сюткин вещал. На Сокольнической было приятно услышать Андрееву). А на Люблинско-Дмитровской актеров замечено не было, все как обычно.
Anonymous
Куценко на Калужско-Рижской такой душка))). Я здесь трудился.
Anonymous
Губерниев на АПЛ, Лолита на Люблинской
У нас Маликов с Лолитой вещают, Люблинская кстати.
Кто и где объявляет станции:
Сокольническая линия - Армен Джигарханян, Екатерина Андреева
Замоскворецкая линия - Валерий Сюткин, Вера Алентова
Арбатско-Покровская линия - Дмитрий Губерниев, Валерия
Филевская линия - Александр Васильев, Ирина Муравьева
Кольцевая линия - Никита Михалков, Кристина Орбакайте
Калужко-Рижская линия - Гоша Куценко, Яна Чурикова
Таганско-Краснопресненская линия - Александр Розенбаум, Светлана Немояева
Калининская линия - Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская
Серпуховско-Тимирязевская линия - Иосиф Кобзон, Михаил Ефремов, Оксана Федорова
Люблинско-Дмитровская линия - Дмитрий Маликов, Нона Гришаева, Лолита
Бутовская линия (легкое метро)- Стас Михайлов, Анжелика Варум
Сокольническая линия - Армен Джигарханян, Екатерина Андреева
Замоскворецкая линия - Валерий Сюткин, Вера Алентова
Арбатско-Покровская линия - Дмитрий Губерниев, Валерия
Филевская линия - Александр Васильев, Ирина Муравьева
Кольцевая линия - Никита Михалков, Кристина Орбакайте
Калужко-Рижская линия - Гоша Куценко, Яна Чурикова
Таганско-Краснопресненская линия - Александр Розенбаум, Светлана Немояева
Калининская линия - Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская
Серпуховско-Тимирязевская линия - Иосиф Кобзон, Михаил Ефремов, Оксана Федорова
Люблинско-Дмитровская линия - Дмитрий Маликов, Нона Гришаева, Лолита
Бутовская линия (легкое метро)- Стас Михайлов, Анжелика Варум
Anonymous
В честь юбилея московского метро на Кольцевой линии пройдет парад поездов.
15 и 16 мая пассажиры метрополитена смогут проехать не только на привычных "Русичах", которые ходят по "кольцу", но и на поездах других веток. В параде поездов примут участие "номерной" поезд, ЕЖ-3 с Таганско-Краснопресненской ветки, "Яуза", а также ретропоезд с Сокольнической линии.
Помимо этого, в последний весенний месяц 2015 года на станции "Партизанская" будет открыта выставка, на которой представят семь исторических вагонов московского метро - типов "А", "Г", "Д", "Е" и других: "Тщательно восстановленные и отремонтированные вагоны - образцы исторического подвижного состава снова окажутся в метро и откроют свои двери для пассажиров - посетителей выставки. Все вагоны можно будет не только осмотреть, но и узнать о них много нового: для всех желающих будут организованы экскурсии, на которых специалисты-знатоки истории московского метро расскажут о представленных экспонатах и ответят на вопросы посетителей".
15 и 16 мая пассажиры метрополитена смогут проехать не только на привычных "Русичах", которые ходят по "кольцу", но и на поездах других веток. В параде поездов примут участие "номерной" поезд, ЕЖ-3 с Таганско-Краснопресненской ветки, "Яуза", а также ретропоезд с Сокольнической линии.
Помимо этого, в последний весенний месяц 2015 года на станции "Партизанская" будет открыта выставка, на которой представят семь исторических вагонов московского метро - типов "А", "Г", "Д", "Е" и других: "Тщательно восстановленные и отремонтированные вагоны - образцы исторического подвижного состава снова окажутся в метро и откроют свои двери для пассажиров - посетителей выставки. Все вагоны можно будет не только осмотреть, но и узнать о них много нового: для всех желающих будут организованы экскурсии, на которых специалисты-знатоки истории московского метро расскажут о представленных экспонатах и ответят на вопросы посетителей".
Anonymous
На Арбатско-Покровской ветке запустили обновленный поезд «Акварель» с 30 репродукциями картин из Московского музея современного искусства — в том числе работами Малевича, Дейнеки и Гончаровой. Современные художники тоже представлены: Юрий Жданов, Виктор Пивоваров и директор музея Зураб Церетели.
Напомним, «Акварель» — один из восьми так называемых «именных поездов» подземки. Другие посвящены победе («70 лет Великой Победы»), писателям («Читающая Москва»), поэтам («Поэзия в метро»). «Акварель» ходит уже 8 лет. Раньше в нем выставляли репродукции из коллекции ГМИИ им. Пушкина, Третьяковской галереи и музея «Бородинская битва».
Напомним, «Акварель» — один из восьми так называемых «именных поездов» подземки. Другие посвящены победе («70 лет Великой Победы»), писателям («Читающая Москва»), поэтам («Поэзия в метро»). «Акварель» ходит уже 8 лет. Раньше в нем выставляли репродукции из коллекции ГМИИ им. Пушкина, Третьяковской галереи и музея «Бородинская битва».
Anonymous
На Калининской вещает Дюжев и Крачковская.
На Люблинской вещала Лолита Милявская с шутками-прибаутками.
еще сегодня слышала Маликова.
На Люблинской вещала Лолита Милявская с шутками-прибаутками.
еще сегодня слышала Маликова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения