151
Юбилей метрополитена
В честь юбилея метро станции обьявляют разнообразные известные личности. Очень приятно было слышать Михаила Ефремова на Калужско-рижской и менее приятно - вечно придыхающую на каждом слове, как припадающую на одну ногу, мисс вселенную.
На бутовской линии вещает Стас Михайлов. Вот за что?!
Свернуть
Ответить
На бутовской - Кипелов и Варум.
А вообще, они ФИО свои называют)
А вообще, они ФИО свои называют)
Ответить
Филипенко не назывался. Единственное - народ на меня одурело смотрел, когда я дочке отвечала у кого это такой смешной голос. Типа - хтойта? пиздeц
Ответить
Это точно Филиппенко был?
На Сокольнической Куценко заявлен:)
На Сокольнической Куценко заявлен:)
Ответить
10
Леля, ты можешь себе представить человека,который перепутает голос Джигарханяна с голосом Филипенко? :) (при условии, что он обоих знает, конечно) :)
Ответить
Могу. Пьяная в хлам Марья ползет по вагону и орет "Даешь Филипенко!"
Ответить
Ответить
*мерзко и гаденько язвит* Ага, вспомни, пару-тройку лет назад топ в СШ про Смехова....
Ответить
А я на Калужско-Рижской слушала Куценко и не узнала, пока он не представился. Думала только, какой неприятный голос. На Сокольнической был Филипенко.
Ответить
20
за эту неделю слышала сюткина, валерию, и губерниева. последний достал больше всех
клюквину и литвинову почему-то не предлагают озвучивать
такое ощущение, что специально самые противные голоса выбрали
клюквину и литвинову почему-то не предлагают озвучивать
такое ощущение, что специально самые противные голоса выбрали
Ответить
на зеленой сегодня сюткин вещал про взаимную вежливость, а вот беременных из списка, кому надо уступать, почему-то исключил ))))
Ответить
На Таганско-Краснопресненской - Светлана Немоляева.
На Замоскворецкой не поняла, но кто-то сказал, что Вера Алентова.
На Арбатско-Покровской- Валерия, мне она почему-то не понравилась...А вот Немоляева очень хорошо на меня влияла.:-)
На Замоскворецкой не поняла, но кто-то сказал, что Вера Алентова.
На Арбатско-Покровской- Валерия, мне она почему-то не понравилась...А вот Немоляева очень хорошо на меня влияла.:-)
Ответить
Немоляева и Розембаум
Ответить
Точно Немоляева.
Ответить
На Щукинской сегодня говорил Розенбаум
Ответить
+ Немоляеву оч. приятно было слышать, такой уютно-домашний голос)
Ответить
А Ефремов "за что"? Лично мне Стасика приятнее было бы слышать, мне Ефремов голосом не нра :)
Ответить
30
Без теебя,без тебя....
Ответить
вагон уедет без тебя....
Ответить
вот тут все голоса http://www.aif.ru/dontknows/file/chi_golosa_obyavlyayut_stancii_v_moskovskom_metropolitene
Ответить
40
Я просто не знаю, кто такой Валерий Кипелов, который звучит в метро, как Стас Михайлов.
Ответить
Трепетным девушкам с длинннннной косой простительно не знать кто такой Кипелов :)
Ответить
До такого даже мои тараканы не додумаются:)
И потом, дикторы же представляются. Или вы думаете, Кобзон решил сохранить инкогнито и представился Стасом Пихайловым?
И потом, дикторы же представляются. Или вы думаете, Кобзон решил сохранить инкогнито и представился Стасом Пихайловым?
Ответить
И не Николай Дроздов в центр, а вовсе даже Валерий Сюткин, которого вообще нет в списке, меня сегодня приветствовал.
А вообще идея понравилась, забавно. На серой ветке Ефремов так призывает уступать места, говоря, что "вас это облагородит", что хочется немедленно встать даже при полупустом вагоне
А вообще идея понравилась, забавно. На серой ветке Ефремов так призывает уступать места, говоря, что "вас это облагородит", что хочется немедленно встать даже при полупустом вагоне
Ответить
50
И Ефремов, и Федорова вещают на серпуховско-темирязевской линии.
Один - в центр, вторая - из центра.
Ефремов - да, прикольный. И текст ему под стать;)
Один - в центр, вторая - из центра.
Ефремов - да, прикольный. И текст ему под стать;)
Ответить
не темирязевская, а Тимирязевская, ученый такой был, Тимирязев
Ответить
Когда его именем назовут Академию и станцию метро - непременно поправлю
Ответить
Какая-то вы не логичная.
Если взялись бороться за чистоту русского языка, то и идите уж до конца.
Вон в конце топа и Филиппенко с ошибкой написали.
Или он, по вашему, тоже не обладает достаточными заслугами?
Если взялись бороться за чистоту русского языка, то и идите уж до конца.
Вон в конце топа и Филиппенко с ошибкой написали.
Или он, по вашему, тоже не обладает достаточными заслугами?
Ответить
Может мне круглосуточно сидеть в топе и ваши ашипки исправлять?:crazy
Ответить
Была сегодня приятно удивлена живым человеческим голосом на Сокольнической, но к своему стыду не узнала Джигарханяна. Отличная задумка, надеюсь, что такое не ограничится только праздниками Мая.
Ответить
Я тоже сегодня под Джигарханяна и Андрееву ехала. Обалдела, когда голос услышала. ))
Ответить
Я на Лубянку ехала с Филипенко и млела. Обратно - с Андреевой и меня тошнило. Что характерно - она назвалась, а то бы все голову сломали, кто это известный такой
Ответить
60
Мань, да не вещает Филипенко, не вещает!
На каких станциях можно услышать голоса знаменитостей?
Арбатско-Покровская линия: Дмитрий Губерниев, Валерия.
Бутовская линия: Валерий Кипелов, Анжелика Варум.
Замоскворецкая линия: Николай Дроздов, Вера Алентова.
Калининская линия: Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская.
Калужско-Рижская линия: Гоша Куценко, Яна Чурикова.
Кольцевая линия: Никита Михалков, Кристина Орбакайте.
Люблинско-Дмитровская линия: Дмитрий Маликов, Нонна Гришаева, Лолита Милявская.
Сокольническая линия: Армен Джигарханян, Екатерина Андреева.
Вопрос-ответ
Какие новые станции метро откроются, несмотря на кризис. Инфографика
Серпуховско-Тимирязевская линия: Иосиф Кобзон (только в сквозном поезде к 70-летию Победы), Михаил Ефремов, Оксана Фёдорова.
Таганско-Краснопресненская линия: Александр Розенбаум, Светлана Немоляева.
Филёвская линия: Александр Васильев, Ирина Муравьёва.
На каких станциях можно услышать голоса знаменитостей?
Арбатско-Покровская линия: Дмитрий Губерниев, Валерия.
Бутовская линия: Валерий Кипелов, Анжелика Варум.
Замоскворецкая линия: Николай Дроздов, Вера Алентова.
Калининская линия: Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская.
Калужско-Рижская линия: Гоша Куценко, Яна Чурикова.
Кольцевая линия: Никита Михалков, Кристина Орбакайте.
Люблинско-Дмитровская линия: Дмитрий Маликов, Нонна Гришаева, Лолита Милявская.
Сокольническая линия: Армен Джигарханян, Екатерина Андреева.
Вопрос-ответ
Какие новые станции метро откроются, несмотря на кризис. Инфографика
Серпуховско-Тимирязевская линия: Иосиф Кобзон (только в сквозном поезде к 70-летию Победы), Михаил Ефремов, Оксана Фёдорова.
Таганско-Краснопресненская линия: Александр Розенбаум, Светлана Немоляева.
Филёвская линия: Александр Васильев, Ирина Муравьёва.
Ответить
Я уже гуглила.
НУ не могу я перепутать Армена Борисовича и Александра Васильевича! Даже в самом пьяном сне! :dash1
Может, что это такое пасхальное яйцо от метрополитена?
Больше я ничем это объяснить не могу!
НУ не могу я перепутать Армена Борисовича и Александра Васильевича! Даже в самом пьяном сне! :dash1
Может, что это такое пасхальное яйцо от метрополитена?
Больше я ничем это объяснить не могу!
Ответить
вы недавно в Москве? Задумке уже много лет)
Ответить
Я в ней родилась. Вашей задумке 7 минут и она не удалась.
Ответить
ну мало ли кто где проездом родился. Москвичи прекрасно осведомлены о периодических переозвучках в метрополитене
Ответить
особо приближенные к императору?)
Ответить
70
Да? Я вот в метро бываю раза 3-5 в году и даже не догадываюсь кто что там говорит.
Ответить
25-й роддом на Фотиевой, вам что-нибудь говорит этот адрес?
Что касается озвучки, все так обыденно, что не замечаешь, а в машине, если пользуешься ей постоянно, странно следить за озвучкой голосов метро.
Вы мне напоминаете героиню Муравьевой в сцене именно в метро с чтением книги))))
Не плачьте, ваши дети уж точно будут москвичами, если только мама выбросит из головы сей провинциальный настрой) Всех благ.
Что касается озвучки, все так обыденно, что не замечаешь, а в машине, если пользуешься ей постоянно, странно следить за озвучкой голосов метро.
Вы мне напоминаете героиню Муравьевой в сцене именно в метро с чтением книги))))
Не плачьте, ваши дети уж точно будут москвичами, если только мама выбросит из головы сей провинциальный настрой) Всех благ.
Ответить
Ой, а что должен сказать адрес 25 роддома?
Я москвичка, но вот адресом на Фотиевой как-то не интересуюсь.
Я москвичка, но вот адресом на Фотиевой как-то не интересуюсь.
Ответить
Было уже такое, я не пользуюсь от, но слышу периодически в новостях об этом :)
Ответить
а я уже забыла когда в последний раз смотрела телевизор. надо будет все же глянуть хотя бы новости, чтоб хотя б в курсе последних событий быть)
Ответить
А мы сегодня ехали на Лубянку и нам станции объявлял Филипенко. Я все пять минут довольно лыбилась.
Ответить
80
Позавчера Оксана Федорова просто утомила, простите, сообщать на каждой станции, что она мисс вселенная. :)
На серенькой. :)
На серенькой. :)
Ответить
меня вчера тоже)
Ответить
А Андреева на обратном пути назвалась. Правильно сделала. Я бы без этого не узнала.
Ответить
Меня достала уже Крачковская от Третьяковки до Новокосино. При том в центр - автомат
Ответить
Я там только Дюжева слышала :) Причем, если бы он не сообщил, что это он, то по голосу не узнала бы :)
Ответить
Шесть станций метро 9 мая будут работать только на вход
В День Победы станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут работать только на вход и закрыты на выход. С 14:00 на выход будут закрыты и станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская». Об этом журналистам сообщил председатель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.
«Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут перекрыты. До 14:00 станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская» будут работать, после их перекроют. Сбор (участников акции «Бессмертный полк - Москва» - прим. Агентства «Москва») начинается около 14:00. Мы предлагаем громоздких вещей с собой не приносить», - сказал А.Чистяков.
Он уточнил, что удобнее будет пользоваться станциями «Белорусская», «Маяковская» и «Тверская», которая будет работать до 14:00. «Это будет удобно для участников акции «Бессмертный полк» и для всех. Одну сторону ул. Тверская мы оставляем свободной для прохода. Будут работать волонтеры с громкоговорителями, которые будут подсказывать, куда пройти и где выйти», - добавил председатель комитета общественных связей Москвы.
Он уточнил, что все участники акции «Бессмертный полк» должны будут пройти через рамки, которые будут установлены в районе станций метро «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская» и «Чеховская». «Мы это делаем в целях безопасности» - пояснил А.Чистяков.
В День Победы станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут работать только на вход и закрыты на выход. С 14:00 на выход будут закрыты и станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская». Об этом журналистам сообщил председатель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков.
«Станции метро «Охотный ряд», «Площадь революции» и «Театральная» будут перекрыты. До 14:00 станции метро «Тверская», «Чеховская» и «Пушкинская» будут работать, после их перекроют. Сбор (участников акции «Бессмертный полк - Москва» - прим. Агентства «Москва») начинается около 14:00. Мы предлагаем громоздких вещей с собой не приносить», - сказал А.Чистяков.
Он уточнил, что удобнее будет пользоваться станциями «Белорусская», «Маяковская» и «Тверская», которая будет работать до 14:00. «Это будет удобно для участников акции «Бессмертный полк» и для всех. Одну сторону ул. Тверская мы оставляем свободной для прохода. Будут работать волонтеры с громкоговорителями, которые будут подсказывать, куда пройти и где выйти», - добавил председатель комитета общественных связей Москвы.
Он уточнил, что все участники акции «Бессмертный полк» должны будут пройти через рамки, которые будут установлены в районе станций метро «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская» и «Чеховская». «Мы это делаем в целях безопасности» - пояснил А.Чистяков.
Ответить
Прокачусь-ка я на метро ради Кипелова... то все на машине. Куда там мужик говорит в центр или из? А то Варум мне не особо...
Ответить
Да пошли они на хрен.... Чуть на работу станцию не проехала - под Розенбаума медитировала:)))
Ответить
90
Да ну))) что там хорошего то? В метро этом :) народу тьма, не продохнуть, не до голосов в общем, лишь бы выйти скорее :)
Ответить
Сейчас полупусто
Ответить
да ну, очень даже живенько так, приятно, по домашнему :ups1. ну и да, в праздники никаких толп в метро, красота.
Ответить
ну ок, а мне приятней чем стандартные)
Ответить
Михалков на кольце прикольно объявляет, не по протоколу :). "Не забывайте свои вещи, они вам ещё пригодятся".
Ответить
Немоляева говорит:"Не трогайте оставленные вещи, они могут быть опасны.")
Ответить
Дык и у Ефремова такой же текст:)
Ответить
100
Думаю, что сценарий был одинаков;)
Ответить
нене, Федорова так не говорила и Стасик Михайлов, он призывал ценить каждый день, дуушка:-7
Ответить
Не, ну понятно ж, что у женщин и ,у мужчин будут разные сценарии:)
Ответить
А другие почему не говорят?
Ответить
Что не говорят?
У других - другой сценарий. Не думаю, что у всех он индивидуальный.
Как пример:
Женский вариант - не трогайте оставленные вещи, они могут быть опасны. Это слова Немоляевой и Федоровой.
Мужской вариант - где забывайте свои вещи, они вам ещё пригодятся: Михалков и Ефремов.
Если все все будут говорить совсем одинаково, то не интересно будет.
У других - другой сценарий. Не думаю, что у всех он индивидуальный.
Как пример:
Женский вариант - не трогайте оставленные вещи, они могут быть опасны. Это слова Немоляевой и Федоровой.
Мужской вариант - где забывайте свои вещи, они вам ещё пригодятся: Михалков и Ефремов.
Если все все будут говорить совсем одинаково, то не интересно будет.
Ответить
другие мужчины не говорят
Ответить
Вы на всех ветках прокатились?;)
Ответить
На трех. Ни разу не слышала.
Ответить
110
Никто не говорит о том, что тексты на 100% одинаковы.
Их, скорее всего, несколько вариантов. Но, опять же, нет такого, чтоб на каждой ветке был свой.
Их, скорее всего, несколько вариантов. Но, опять же, нет такого, чтоб на каждой ветке был свой.
Ответить
Сегодня катила по Люблинской из центра под Лолиту, так она всем велела не трогать забытые вещи. И прибавляла что-то вроде "это говорю вам я, вечно подозрительная Лолита Милявская". :-)
Ответить
чой-то у Михалкова и Ефремова импровизации одинаковыми получились..
Ответить
Мне интонационно Михалков :sick4 :sick4
Барские какие-то нотки. Фукака в общем.
Два дня думала, кто ж мне станции объявляет (кстати, вчера ехали от Октябрьской вниз, сегодня - от Академички до Октябрьской, голос один и тот же был в обоих направлениях), поняла, что Гоша Куценко. :-)
Барские какие-то нотки. Фукака в общем.
Два дня думала, кто ж мне станции объявляет (кстати, вчера ехали от Октябрьской вниз, сегодня - от Академички до Октябрьской, голос один и тот же был в обоих направлениях), поняла, что Гоша Куценко. :-)
Ответить
Да ты что, Михалков душевно таг вещает: "Уштупайте мешта пашажирам с детьми, инвалидам, людям пожилого возрашта ... и *тут пауза, дальше с придыханием* конешна, беременным женщинам". Я чуть слезу не пустила
Ответить
Ну вот поди ж ты... Мне некая снисходительность мерещится.
А ещё вчера немного ехала по кольцу, видимо, с Кристиной Орбакайте (но чота совсем не она на слух была), краем уха услышала что-то в тексте про Никиту Михалкова. Может, она что-то типа: "А как ехать в другую сторону, Вам расскажет Никита Сергеич!"- сказала...
А ещё вчера немного ехала по кольцу, видимо, с Кристиной Орбакайте (но чота совсем не она на слух была), краем уха услышала что-то в тексте про Никиту Михалкова. Может, она что-то типа: "А как ехать в другую сторону, Вам расскажет Никита Сергеич!"- сказала...
Ответить
На рыжей перед "Черемушками" Куценко говорит: "Я здесь живу", а перед "Шаболовкой"- "Я здесь трудился".
Ответить
мимими)) жалко это временно, я бы оставила на все дни. ну и можно менять актерский состав)
Ответить
120
На Замоскворецкой сегодня Сюткин вещал. На Сокольнической было приятно услышать Андрееву). А на Люблинско-Дмитровской актеров замечено не было, все как обычно.
Ответить
Так это Сюткин был? Я даже после возвращения домой со списком сверилась, по списку увидела Дроздова, думала, что меня слух подвёл))
Ответить
Я его голос сразу узнала, но всю дорогу сомневалась, вспоминая список)) А на Новокузнецкой он представился)
Ответить
Обидно, что на Люблинской линии нет актеров :(
Я поеду с Курской на Пролетарскую, надеялась, что будет новая озвучка :(
Я поеду с Курской на Пролетарскую, надеялась, что будет новая озвучка :(
Ответить
Да, обделили как-то салатовую ветку. Хоты ниже пишут, что Лолита вещает. Мы ни вчера, ни сегодня не услышали никого((
Ответить
Это дальний край, видимо, обделили?
Я с Лолитой сегодня отлично прокатилась. На Достоевской она сообщила, что её тоже так иногда называют, Достоевская, потому что достаёт сильно))) Ну и про легендарную Марьину Рощу объявила славно))
Я с Лолитой сегодня отлично прокатилась. На Достоевской она сообщила, что её тоже так иногда называют, Достоевская, потому что достаёт сильно))) Ну и про легендарную Марьину Рощу объявила славно))
Ответить
130
Никого не обделили. Я вчера к маме в Борисово ездила, всю дорогу с Лолитой. И про Братиславскую, и про Люблино она очень душевно рассказывала.
Ответить
состав, видимо, такой попался..
Ответить
В выходные дни ветка точно была обделена, в 3 составах ехали. Сегодня и Маликов и Лолита присутствовали) Объявляя Братиславскую, Лолита сказала,:"Ах, какие магазины здесь были"))
Ответить
Куценко на Калужско-Рижской такой душка))). Я здесь трудился.
Ответить
Значит, это Маликова я не определила, а объявить себя он скромно не успел)))
На сокольнической Джигарханян 3 или 4 станции оставался загадкой))
На сокольнической Джигарханян 3 или 4 станции оставался загадкой))
Ответить
Там зато Лолита за себя и Маликова отрывается, на каждой станции представляется, хотя ее голос очень трудно с кем-то перепутать)))
Ответить
140
Кто и где объявляет станции:
Сокольническая линия - Армен Джигарханян, Екатерина Андреева
Замоскворецкая линия - Валерий Сюткин, Вера Алентова
Арбатско-Покровская линия - Дмитрий Губерниев, Валерия
Филевская линия - Александр Васильев, Ирина Муравьева
Кольцевая линия - Никита Михалков, Кристина Орбакайте
Калужко-Рижская линия - Гоша Куценко, Яна Чурикова
Таганско-Краснопресненская линия - Александр Розенбаум, Светлана Немояева
Калининская линия - Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская
Серпуховско-Тимирязевская линия - Иосиф Кобзон, Михаил Ефремов, Оксана Федорова
Люблинско-Дмитровская линия - Дмитрий Маликов, Нона Гришаева, Лолита
Бутовская линия (легкое метро)- Стас Михайлов, Анжелика Варум
Сокольническая линия - Армен Джигарханян, Екатерина Андреева
Замоскворецкая линия - Валерий Сюткин, Вера Алентова
Арбатско-Покровская линия - Дмитрий Губерниев, Валерия
Филевская линия - Александр Васильев, Ирина Муравьева
Кольцевая линия - Никита Михалков, Кристина Орбакайте
Калужко-Рижская линия - Гоша Куценко, Яна Чурикова
Таганско-Краснопресненская линия - Александр Розенбаум, Светлана Немояева
Калининская линия - Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская
Серпуховско-Тимирязевская линия - Иосиф Кобзон, Михаил Ефремов, Оксана Федорова
Люблинско-Дмитровская линия - Дмитрий Маликов, Нона Гришаева, Лолита
Бутовская линия (легкое метро)- Стас Михайлов, Анжелика Варум
Ответить
И как только Матра входит в метро, независимо от линии, на ней начинает вещать Филиппенко:):):):)
Ответить
Возраст, климакс. И не такое случается.
Ответить
Ну вы это... Ременс какой попейте, может вам полегчает... Хотя бы перестанете жаловаться на свое самочувствие в мирных топах
Ответить
приму к сведению
Ответить
Зачем третий раз перепечатывать то, что уже дважды есть в топе?
Ответить
В честь юбилея московского метро на Кольцевой линии пройдет парад поездов.
15 и 16 мая пассажиры метрополитена смогут проехать не только на привычных "Русичах", которые ходят по "кольцу", но и на поездах других веток. В параде поездов примут участие "номерной" поезд, ЕЖ-3 с Таганско-Краснопресненской ветки, "Яуза", а также ретропоезд с Сокольнической линии.
Помимо этого, в последний весенний месяц 2015 года на станции "Партизанская" будет открыта выставка, на которой представят семь исторических вагонов московского метро - типов "А", "Г", "Д", "Е" и других: "Тщательно восстановленные и отремонтированные вагоны - образцы исторического подвижного состава снова окажутся в метро и откроют свои двери для пассажиров - посетителей выставки. Все вагоны можно будет не только осмотреть, но и узнать о них много нового: для всех желающих будут организованы экскурсии, на которых специалисты-знатоки истории московского метро расскажут о представленных экспонатах и ответят на вопросы посетителей".
15 и 16 мая пассажиры метрополитена смогут проехать не только на привычных "Русичах", которые ходят по "кольцу", но и на поездах других веток. В параде поездов примут участие "номерной" поезд, ЕЖ-3 с Таганско-Краснопресненской ветки, "Яуза", а также ретропоезд с Сокольнической линии.
Помимо этого, в последний весенний месяц 2015 года на станции "Партизанская" будет открыта выставка, на которой представят семь исторических вагонов московского метро - типов "А", "Г", "Д", "Е" и других: "Тщательно восстановленные и отремонтированные вагоны - образцы исторического подвижного состава снова окажутся в метро и откроют свои двери для пассажиров - посетителей выставки. Все вагоны можно будет не только осмотреть, но и узнать о них много нового: для всех желающих будут организованы экскурсии, на которых специалисты-знатоки истории московского метро расскажут о представленных экспонатах и ответят на вопросы посетителей".
Ответить
На Арбатско-Покровской ветке запустили обновленный поезд «Акварель» с 30 репродукциями картин из Московского музея современного искусства — в том числе работами Малевича, Дейнеки и Гончаровой. Современные художники тоже представлены: Юрий Жданов, Виктор Пивоваров и директор музея Зураб Церетели.
Напомним, «Акварель» — один из восьми так называемых «именных поездов» подземки. Другие посвящены победе («70 лет Великой Победы»), писателям («Читающая Москва»), поэтам («Поэзия в метро»). «Акварель» ходит уже 8 лет. Раньше в нем выставляли репродукции из коллекции ГМИИ им. Пушкина, Третьяковской галереи и музея «Бородинская битва».
Напомним, «Акварель» — один из восьми так называемых «именных поездов» подземки. Другие посвящены победе («70 лет Великой Победы»), писателям («Читающая Москва»), поэтам («Поэзия в метро»). «Акварель» ходит уже 8 лет. Раньше в нем выставляли репродукции из коллекции ГМИИ им. Пушкина, Третьяковской галереи и музея «Бородинская битва».
Ответить
150
На Калининской вещает Дюжев и Крачковская.
На Люблинской вещала Лолита Милявская с шутками-прибаутками.
еще сегодня слышала Маликова.
На Люблинской вещала Лолита Милявская с шутками-прибаутками.
еще сегодня слышала Маликова.
Ответить