101
Anonymous
Все остальное
3.05.15 18:45

Kуда спрятать деньги в поезде?

Ваши варианты?Карточку не предлагать:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши варианты?Карточку не предлагать:)))
Anonymous
Эээ... В кошелек?
В специальный кармашек на веревочке и на шею под одежду
Ясен пень, надо перевозить в утках!
Пилюлькин
Есть спец.сумки для денег под одежду. Такие плоские как пояс. На молнии. Их на талию и прижать трусами, брюками.
Anonymous
Я делила на 3-4 части и распихивала по разным местам - в карман ветровки, в большую сумку на колесиках - под двойное дно, в коробку с обувью, немного в обычную сумку... не украли вообще ничего, зря старалась :-)
Если женсчина,то в лифчик) Моя мама в платочек складывала и к лифаку привязывала ,если поверх какой широкий свитер ,жакет,то и не видно.
Anonymous
А какая проблема в сумочку или чемодан и под полку??? Последние пять лет я постоянно на чемоданах, даже вопрос такой не возникал. Единственно что сперли за это время это ревлоновскую расческу.
В звезду , самое надежное место
Anonymous
А зачем так уж прятать? Вы контрабанду везете? Если просто чтоб не украли,то сумочки на пояс есть.
Anonymous
Вот уж никогда не заморачивалась подобным...
О, а еще вспомнила, лет 10 назад возили через границу с Украиной деньги на сырье. Сумма была огромна, и что бы товарищи в форме не волновались закатывали огурцы в 3х литровые банки) с зеленью. Так и провозили 4-5 баночек.
кошелек?) Ну и ремни есть специальные, типа такого:
http://media.ordnungundmehr.com/images/ArticleMiddle/440580_01.jpg
в джинсах
1
Много денег-то?
Подруга как-то перевозила 10 тыс.баксов.
В лифак прятала.
Anonymous
Знакомый научил лет двадцать назад, в Москве карманником начинал. На веревочку на шее спец кошелек, кошелек под майку, майку заправить в брюки (могут срезать с шеи).
Всегда везде по загранам езжу только так.Конечно удивляются в магазинах, но мне на это наплевать, главное чтобы к телу было ближе. Если во внутренний карман, то руку всегда на деньгах держат , но по этой же руке вычислят что у вас там что то есть.
Anonymous
свернуть в несколько слоев марлю в виде пояса, в него завернуть пачку купюр и привязать к телу вокруг талии. я так везла деньги от проданной квартиры, приличная была сумма.
Anonymous
В лифчик, и одеться победней. Я раз частенько в метро по 300-400 тыс. вожу так, много лет.
Anonymous
Есть такие пуш-апы, в которых поролоновая вставка вытаскивается. В этих "кармашках" можно деньги спрятать.
Anonymous
Выше написали про "кошелек"на шею. Пользуюсь таким еще с подросткового возраста - времен автостопа и поездок в горы. Тогда та штука называлась "ксивником": емкостью для паспорта ("ксивы") и (или) прочих документов, ну и для денег. В те времена такое приспособление шилось из плотной тонкой ткани. Сейчас покупаю готовые: кожаные или нейлоновые. Очень удобно: надевается на шею, не снимается. В поезде или в толпе заправляется под одежду. В "безопасное" время можно носить как маленькую сумочку через плечо.
Очень удобны в путешествиях в самолете или с пересечением границ: все билеты-паспорта-страховки-прочая лабуда под рукой.
если спишь на нижней полке - просто положить в чемодан под полку. как оттуда можно украсть чемодан, не разбудив хозяина, ума не приложу.
Счастливые люди! :-) Те, кто пишет "а зачем"? Не было у Вас такой нужды :-)

А у нас родственница в этом году приезжала с Украины. Там беда, работы нет, а дом пришёл в упадок, вернее - пришло время подновлять и ремонтировать его основательно. Стройматериалы почти не возят и цены на то, что продают - запредельные. Они продали всё хозяйство (бычка, корову, пару телят, трёх поросят, кур-уток), доход невелик. Приехала сюда на заработки. Но не сложилось. Мы собрались всей роднёй, скинулись, набрали неплохую сумму. А как туда перевести? Приватбанк на ладан дышет, вот и пришлось на себе везти.

Слава Богу, что многим такое неизвестно! :-)
Anonymous
Банковские карты у вас еще не появились?
Anonymous
Понятно куда - куда только женщина может.
Знакомая реально возила так деньги,когда челночила в дикие девяностые.
Рассказывала байку,про себя или нет,уж не помню.Деньги в презерватив и туда.Презерватив порвался,месячные начались.Деньги она в гостиничном номере стирала и на батарее сушила,их потом торговцы принимать не хотели.
Anonymous
Я все ценное кладу в дамскую сумку, с ней и в туалет хожу, когда сплю - сумка под подушкой.
Третий день мельком захожу в топ и думала прикол какой-то. Я прочитала...куда спрятать в подъезде)))) и толтко сегодня дошло, что это поезд.
Anonymous
Сколько параноиков ))
я везла (правда не в поезде, а в самолете) в коробке из под хеннеси... коробку в пакет и везде с ним в обнимку. смотрелась как алкашка наверное... но в туалет только с "бутылём" в коробке :)))
Anonymous
Везла 20000 $ в чулок и на живот под джинсы))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения