101
Kуда спрятать деньги в поезде?
Ваши варианты?Карточку не предлагать:)))
Свернуть
Ответить
В трусы, как в кино
Ответить
ну если такой вопрос (думала, что уже наличку не возят), то только в трусы )) Слышала, что к трусам изнутри пришивают карман(?) и закалывают булавкой. В общем-то, вполне надежно :) Только трусы нужно повыше и пошире :)
Ответить
у меня ссылочка на модельку сохранилась
http://eva.ru/topic/177/3320219.htm?messageId=88110559
http://eva.ru/topic/177/3320219.htm?messageId=88110559
Ответить
я убирала пачку в полиэтиленовый пакетик с зип-застежкой и прилепляла к животу пластырем. пластыря не жалеть!
Ответить
хи, у меня лежит с незапамятных времен сшитый из ткани как конверт-кошелек на поясе. Пояс завязывался на животе, деньги в конверт этот и на пуговицу(только надежно чтоб) застегнуть. И хоть в трусы этот конверт, хоть так :)))
Ответить
я, наверное, ТАКИХ больших сумм не возила никогда, потому что вопросов не возникало... У меня в моей сумочке самое ценное - мои линзы, поэтому сумку привязываю и под подушку кладу)))
Ответить
В карман своей одежды положите.
Ответить
10
та же фигня)) хотела уже адрес аккуратненько выпытать))
Ответить
Какой смешной топик :-)
Зайдите в туристический магазин и посмотрите всякие прибамбасы. Мы когда в Перу ездили, то купили специальные пояса с гибкими карманами - там как раз отделение для паспорта и денег. Под одеждой не видно совсем, вынимать тоже удобно.
Зайдите в туристический магазин и посмотрите всякие прибамбасы. Мы когда в Перу ездили, то купили специальные пояса с гибкими карманами - там как раз отделение для паспорта и денег. Под одеждой не видно совсем, вынимать тоже удобно.
Ответить
Есть простой способ: чулок (или нога от колготок), туда деньги в середину и обвязать вокруг талии на голое тело, под одежду. Сложно заметить и вряд ли удастся снять незаметно.
Ответить
большая багажная сумка с ручкой, либо кладете на самое дно, либо расстегиваете замочек (обычно на дне таких сумок, внутри, есть замочек для доступа к выдвигающейся ручке) и суете туда. тяжелая сумка с багажом кладется под сиденье. никто не полезет поднимать сиденье и рытсья в чужой сумке с вещами.
Ответить
20
в чулок (можно отрезать колготки)и привязать на талии, посоветовала когда то соседка, все гениальное просто))) подумала я тогда, раньше возила деньги в сумочке которая цеплялась на пояс, в чулке менее заметно ))
Ответить
Ясен пень, надо перевозить в утках!
Ответить
Есть спец.сумки для денег под одежду. Такие плоские как пояс. На молнии. Их на талию и прижать трусами, брюками.
Ответить
Я делила на 3-4 части и распихивала по разным местам - в карман ветровки, в большую сумку на колесиках - под двойное дно, в коробку с обувью, немного в обычную сумку... не украли вообще ничего, зря старалась :-)
Ответить
Обычно ветровки с карманами впервую очередь прощупывают и чумаданы тоже воровали ) .
Ответить
Ну у меня и сумма-та вся целиком была по здешним меркам просто смешная - че-то около 6-7 т.р. + еще 10 тыщ муж в последний момент сунул для дочки(я к ней ездила). Так что в карман я спрятала 1 или 2 купюры, карман тот, что на рукаве, почему-то подумала что там не подумают искать, а сумку понадеялась что не рискнут тащить на глазах соседей по плацкарту, она у меня в ящике под полкой лежала.
Ответить
Если женсчина,то в лифчик) Моя мама в платочек складывала и к лифаку привязывала ,если поверх какой широкий свитер ,жакет,то и не видно.
Ответить
30
Еще бывают рубашки с нагрудными карманами. Можно туда и булавкой пристегнуть. А вообще в сумку, а сумку всегда с собой, там ведь еще и документы.
Ответить
карман легко расстегнуть, если на спине спит, а в трусы еще залезть суметь надо ))))
Ответить
А какая проблема в сумочку или чемодан и под полку??? Последние пять лет я постоянно на чемоданах, даже вопрос такой не возникал. Единственно что сперли за это время это ревлоновскую расческу.
Ответить
В звезду , самое надежное место
Ответить
А зачем так уж прятать? Вы контрабанду везете? Если просто чтоб не украли,то сумочки на пояс есть.
Ответить
О, а еще вспомнила, лет 10 назад возили через границу с Украиной деньги на сырье. Сумма была огромна, и что бы товарищи в форме не волновались закатывали огурцы в 3х литровые банки) с зеленью. Так и провозили 4-5 баночек.
Ответить
кошелек?) Ну и ремни есть специальные, типа такого:
http://media.ordnungundmehr.com/images/ArticleMiddle/440580_01.jpg
http://media.ordnungundmehr.com/images/ArticleMiddle/440580_01.jpg
Ответить
в джинсах
Ответить
Много денег-то?
Подруга как-то перевозила 10 тыс.баксов.
В лифак прятала.
Подруга как-то перевозила 10 тыс.баксов.
В лифак прятала.
Ответить
40
Сиськи наверное огромные стали???ха
Ответить
Знакомый научил лет двадцать назад, в Москве карманником начинал. На веревочку на шее спец кошелек, кошелек под майку, майку заправить в брюки (могут срезать с шеи).
Всегда везде по загранам езжу только так.Конечно удивляются в магазинах, но мне на это наплевать, главное чтобы к телу было ближе. Если во внутренний карман, то руку всегда на деньгах держат , но по этой же руке вычислят что у вас там что то есть.
Всегда везде по загранам езжу только так.Конечно удивляются в магазинах, но мне на это наплевать, главное чтобы к телу было ближе. Если во внутренний карман, то руку всегда на деньгах держат , но по этой же руке вычислят что у вас там что то есть.
Ответить
свернуть в несколько слоев марлю в виде пояса, в него завернуть пачку купюр и привязать к телу вокруг талии. я так везла деньги от проданной квартиры, приличная была сумма.
Ответить
В лифчик, и одеться победней. Я раз частенько в метро по 300-400 тыс. вожу так, много лет.
Ответить
Есть такие пуш-апы, в которых поролоновая вставка вытаскивается. В этих "кармашках" можно деньги спрятать.
Ответить
+100500 так и возила
Ответить
Выше написали про "кошелек"на шею. Пользуюсь таким еще с подросткового возраста - времен автостопа и поездок в горы. Тогда та штука называлась "ксивником": емкостью для паспорта ("ксивы") и (или) прочих документов, ну и для денег. В те времена такое приспособление шилось из плотной тонкой ткани. Сейчас покупаю готовые: кожаные или нейлоновые. Очень удобно: надевается на шею, не снимается. В поезде или в толпе заправляется под одежду. В "безопасное" время можно носить как маленькую сумочку через плечо.
Очень удобны в путешествиях в самолете или с пересечением границ: все билеты-паспорта-страховки-прочая лабуда под рукой.
Очень удобны в путешествиях в самолете или с пересечением границ: все билеты-паспорта-страховки-прочая лабуда под рукой.
Ответить
50
если спишь на нижней полке - просто положить в чемодан под полку. как оттуда можно украсть чемодан, не разбудив хозяина, ума не приложу.
Ответить
а если вы в туалет пошли?
Ответить
объемную сумку из-под полки не выдвинешь просто так, не приподняв полку, мешает бортик, который чуть ниже урвоня пространства под полкой.
Ответить
60
Счастливые люди! :-) Те, кто пишет "а зачем"? Не было у Вас такой нужды :-)
А у нас родственница в этом году приезжала с Украины. Там беда, работы нет, а дом пришёл в упадок, вернее - пришло время подновлять и ремонтировать его основательно. Стройматериалы почти не возят и цены на то, что продают - запредельные. Они продали всё хозяйство (бычка, корову, пару телят, трёх поросят, кур-уток), доход невелик. Приехала сюда на заработки. Но не сложилось. Мы собрались всей роднёй, скинулись, набрали неплохую сумму. А как туда перевести? Приватбанк на ладан дышет, вот и пришлось на себе везти.
Слава Богу, что многим такое неизвестно! :-)
А у нас родственница в этом году приезжала с Украины. Там беда, работы нет, а дом пришёл в упадок, вернее - пришло время подновлять и ремонтировать его основательно. Стройматериалы почти не возят и цены на то, что продают - запредельные. Они продали всё хозяйство (бычка, корову, пару телят, трёх поросят, кур-уток), доход невелик. Приехала сюда на заработки. Но не сложилось. Мы собрались всей роднёй, скинулись, набрали неплохую сумму. А как туда перевести? Приватбанк на ладан дышет, вот и пришлось на себе везти.
Слава Богу, что многим такое неизвестно! :-)
Ответить
а куду она "с украины" ехала-то?)
Ответить
туду. А какое отношение вопрос имеет к ситуации с деньгами?
Ответить
Что там за сумма такая, что в сумку не помещается? Прям мешок денег везла?.
Ответить
Украсть сумку проще, чем снять, например, пояс с человека.
Ответить
Ну вы клювом то не щёлкайте, и никто у вас ничего не украдёт. Опять же советовали специальные сумочки на шею или на пояс.
Ответить
А! Ну вы прям Б какое-то!
Написано про родственницу, которая вышла из положения. Не щёлкать сложно, особенно, если ночь на дворе.
Написано про родственницу, которая вышла из положения. Не щёлкать сложно, особенно, если ночь на дворе.
Ответить
Если я Б, то родственница ваша - простофиля, которая оставляет личные вещи в купе, когда выходит, а спит так, что можно вытащить у неё сумку. В таком случае да, лучше в трусы пихать. Хотя, если она спит настолько крепко, то можно и иъ трусов вытащить.
Ответить
Отпустило? Полегчало? :-) :-) :-)
Ответить
Мне всегда легко, в отличие от вас. Вы поделились какой-то историей, вам ответили, что можно делать намного проще и жизнь заиграет новыми красками, а вы вместо того, чтобы принять к сведению огрызаетесь.
Ответить
70
Я умиляюсь :-)
Ответить
Банковские карты у вас еще не появились?
Ответить
Ой, какиемыумные! Кто ж, если не я, да?
Ответить
Понятно куда - куда только женщина может.
Знакомая реально возила так деньги,когда челночила в дикие девяностые.
Рассказывала байку,про себя или нет,уж не помню.Деньги в презерватив и туда.Презерватив порвался,месячные начались.Деньги она в гостиничном номере стирала и на батарее сушила,их потом торговцы принимать не хотели.
Знакомая реально возила так деньги,когда челночила в дикие девяностые.
Рассказывала байку,про себя или нет,уж не помню.Деньги в презерватив и туда.Презерватив порвался,месячные начались.Деньги она в гостиничном номере стирала и на батарее сушила,их потом торговцы принимать не хотели.
Ответить
Бред и вранье
Ответить
Не все,с чем Вы не сталкивались лично,является бредом и враньем,ага:)
Ответить
Туда если только пару копеек можно запихнуть. Вы сами возьмите пачку денег, ну хотя бы 20 листов, и запихните. Потом расскажете, как получилось.
Ответить
Я,конечно,стесняюсь спросить.У Вас,простите,секс хотя бы раз в жизни был?Если ответ положительный,то реально на пару копеек?
Извините,если по больному:(
Если секса ни разу не было,может,хоть новорожденного вблизи видали?
Сейчас Вас сильно удивлю - их голова именно ОТТУДА появляется,куда только 2 копейки помещаются.
Извините,если по больному:(
Если секса ни разу не было,может,хоть новорожденного вблизи видали?
Сейчас Вас сильно удивлю - их голова именно ОТТУДА появляется,куда только 2 копейки помещаются.
Ответить
Я тоже стесняюсь спросить. У вас хотя бы раз в жизни были в руках большие суммы наличных? Очень похоже, что нет.
Ответить
Были,были.Квартиру покупала(В Москве,если что).Наликом везла,на себе,в колготки и булавкой закрепила.И всего то две не шибко толстые пачки.
А вообще-то,это из анекдота.
Идет по пустыне караван,вдруг на него несутся разбойники.Караванщик быстро подает дочери сверток с драгоценностями, и говорит :
- спрячь туда,куда только женщина может спрятать.
Налетели разбойники,пограбили,верблюдов с собой увели.
Грустит караванщик:
- Эх,если бы была жива твоя мать,и верблюдов бы спасли...
Так что не надо так все близко к сердцу принимать:)
А вообще-то,это из анекдота.
Идет по пустыне караван,вдруг на него несутся разбойники.Караванщик быстро подает дочери сверток с драгоценностями, и говорит :
- спрячь туда,куда только женщина может спрятать.
Налетели разбойники,пограбили,верблюдов с собой увели.
Грустит караванщик:
- Эх,если бы была жива твоя мать,и верблюдов бы спасли...
Так что не надо так все близко к сердцу принимать:)
Ответить
80
Вы видели когда-нибудь пачку хотя-бы в 100 тысяч? А теперь представьте как её туда можно запихнуть?
Про роды тоже почитайте, для расширения до нужных размеров действуют гормоны, в обычной ситуации ничего не получится.
Про роды тоже почитайте, для расширения до нужных размеров действуют гормоны, в обычной ситуации ничего не получится.
Ответить
Я регулярно держу по 100 тысяч, это всего 20 купюр 5-тысячными бумажками, кладу во внутренний карман, они там даже незаметны, это примерно 5 мм толщиной. мне кажется. Если скатать трубочкой, то реально не толще обычного тампона будет:-).
Ответить
Слушайте, ну прекращайте уже народ разводить. 20 купюр в стопке имеют толщину сантиметра два. Попробуйте скатайте, сколько получите в диаметре? Да и к тому же высота купюры 15 см. И это 100 тыс., а речь вообще шла о какой-то большой сумме денег, которую не просто туда вставили, но и ещё везли долгое время в поезде.
Ответить
Ну это вы загнули. Несколько мм. Другое дело, что засунуть их все равно нереально. У меня сейчас как раз 23 купюры в кошельке. Свернула их, не знаю даже, как это пихать. Еще ведь надо учесть, что края острые, это не тампон.
Бред какой-то. Тем более из-за 100 тыс я бы не стала так извращаться, даже если бы и получилось запихать. А если больше взять, то это совсем уже садо-мазо получается:-D
Бред какой-то. Тем более из-за 100 тыс я бы не стала так извращаться, даже если бы и получилось запихать. А если больше взять, то это совсем уже садо-мазо получается:-D
Ответить
Ну да, это я погорячилась с размерами) Но всё-равно, сейчас взяла пачку в 100 тыс. Её толщина если туго стянуть 3 мм, свернула в тугую трубочку, получился где-то сантиметр. Можно, конечно, с дуру запихать, но как это там закрепить, чтобы не вываливалось, и главный вопрос - как с этим ходить много часов? Опять же, вы правы, из-за 100 тыс. нахрена так извращаться, а бОльшая сумма ну уж точно не влезет.
Ну и чего это я так прицепилась к этой теме? Даже не из-за спора влезет-не влезет. А из-за того, что кто-то рассказал такую сказку, а народ и верит, даже не подумав на сколько это реально.
Ну и чего это я так прицепилась к этой теме? Даже не из-за спора влезет-не влезет. А из-за того, что кто-то рассказал такую сказку, а народ и верит, даже не подумав на сколько это реально.
Ответить
Вот видите, с размерами уже получилось:-). Как запихнуть - тоже девушка написала - в презерватив, ничего не вывалится. Зачем? Там тоже подсказка есть - в 90-е челноком ездила, в лифчик от таможни не спрячешь. У меня брат когда первый раз поехал, у него в аэропорту тоже все деньги отобрали, на которых справок о покупке не было (а откуда - он их по друзьям собирал), хорошо отец рядом был, ему разрешили отдать. Конечно, какой смысл сейчас с этим морочиться...
Ответить
Так, наоборот, ничего не получилось. С трудом представили, как кое-как можно на некоторое время "присунуть" 100 тыс., а вести много часов в поезде это невозможно. Но там речь о какой-то большой сумме, соответственно там будет пачка по-толще.
Ответить
Да неизвестно, что там за сумма, кому и 100 тысяч много:-) А девушка сверху про челноков рассказала, какие там суммы были - ну тысяч 5 долларов, мне кажется, братец мой вообще ехал было тысячи 3, но по тем временам это ж были огромные деньги:-)
Да можно-можно, я помню репортажи, отлавливали таких - с наркотиками в презервативе.
Да можно-можно, я помню репортажи, отлавливали таких - с наркотиками в презервативе.
Ответить
Ладно, что с вами спорить? Автор того поста, думаю, за что купил- за то и продаёт. Но просто советую перед тем как принимать какую-нибудь информацию, подумайте о её правдивости. В народе вообще мильон баек ходит, не надо же всему верить.
Ответить
90
Я же написала - максимум. Это действительно большие деньги, люди тогда квартиры за 5 тысяч покупали6_)
Ну а про технические возможности - все мы тут несколько лет назад смотрели ролик с мороженой курицей:-)
Ну а про технические возможности - все мы тут несколько лет назад смотрели ролик с мороженой курицей:-)
Ответить
Я все ценное кладу в дамскую сумку, с ней и в туалет хожу, когда сплю - сумка под подушкой.
Ответить
То-то я помню меня на таможне просили поднять подушку )) А там пусто! Вот поди таможенник удивился ))
Ответить
+1
Ответить
Третий день мельком захожу в топ и думала прикол какой-то. Я прочитала...куда спрятать в подъезде)))) и толтко сегодня дошло, что это поезд.
Ответить
тоже про подъезд прочла :))
в подъезде много чего прятали :)
в подъезде много чего прятали :)
Ответить
я везла (правда не в поезде, а в самолете) в коробке из под хеннеси... коробку в пакет и везде с ним в обнимку. смотрелась как алкашка наверное... но в туалет только с "бутылём" в коробке :)))
Ответить
100
Везла 20000 $ в чулок и на живот под джинсы))
Ответить