Инстаграм
Объясните мне люди добрые... ладно "звезды" пиар и похвастаться... а вот зачем простым людям выставлять каждый свой шаг на показ??? Неужели настолько скупа на эмоции реальная жизнь ? Вот например (тут где давали ссылку на ее инстаграм) https://instagram.com/p/2OItKwnw2i/?taken-by=darsik каждый свой пук выставляет, вот она брови покрасила (на мой взгляд ужас-ужас) но ей тут же класс, супер.. вау... купила туфли та же фигня... выставила свое фото сразу дифирамбы какая ты супер, классная, стильная. Еще и своего толстощекого мерина постоянно тыкает. Бабе 33 года.. детей нет, муж в СБ работает... бабки есть.. салоны-маники-педики-бутики в разных странах.. и ей восторгаются. А с чего бы ей плохо выглядеть если месячную ЗП за один раз в салоне оставляет.. не стирает не готовит не убирает.. по ресторанам ходит (там еще и фыркает если кто с детьми.. мешают наслаждаться высокой кухней) Я понимаю если бы так выглядела дама которая работает с 9-18 дети муж стирка глажка готовка уборка .. а у нее лицо супер, волосы в порядке маникюр свежий всегда, улыбается ложиться в 24-00 встает в 6... и порхает-порхает -порхает.... вот я бы ей спела хвалебную оду...ладно в жж пишет про путешествия.. можно что то взять на заметку.. но видно что реклама проплаченная..и отели и косметики и еще чего то там... А уж после того как ее муж (высокообразованный ) стал с тетками письками мерятся то вообще упали оба ни же плинтуса. Тема чисто потрындеть... про инстаграм и живущих в нем..
Я не буду.
И ей просто противопоказаны брюки и капри, почему никто ей это не напишет?!
Не понимаю ее подписчиков...
Там тоже ничего особо интересного про нее нет, зато масса вкусного про ее мужа. Одни стихи чего стоят. В заглавном посте приведены некоторые. Лично мой хит - стих про нежность))
Терпеть не могу завистливых тёток!
Всё такое похожее - маникюр-педикюр-губы-брови-еда-туфли-сумки-брендовые тряпки-путешествия и букеты цветов... У таких персонажей правда, болезнь наверное всё фоткать. А у тех кто исправно отслеживает их жизни - тоже болезнь...)
А картинки приятны глазу, никакого негатива почему-то не ощутила.
Я замужем за гением! Да-да, все очень просто - мой муж гений. Не просто там талантливый или умный, а гениальный. Нет, не так - ГЕНИАЛЬНЫЙ! Это я без иронии говорю. Я не встречала таких мозгов больше ни у кого - и это не только мое мнение, женщины, 13 лет ослепленной любовью, а мнение очень многих людей, умных и опытных.

Вот теперь я поняла, как неправильно живу!
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Нормальная тетка, фотки обычные, инстаграмм не смотрела, правда, только ссылку из ЖЖ...Таких наверняка в том же инсте миллионов несколько. Чем она лучше/хуже?? Не понятно, отчего столько эмоций у автора в топе...
Вполне нормальная тетя в ЖЖ и кстати текст приятный, читается легко и позитивный.
Думаю, что 90% ее покупок, поездок и косметики оплачены спонсорами, как и у большинства хороших блоггеров с посещаемостью, а не муж купил :)
Инста единственная приличная - это у одной милой дамы из Прованса белорусского происхождения, она дама очень умная, совершенно естественная и как раз не пытается выдавать желаемое за действительное, у нее масса милой информации про жизнь в Провансе и вина.
http://www.youtube.com/watch?v=wkKYzvGuzag
grettygrey
Дария, а Вы давали разрешение салону разместить Ваше фото? то фото крайне неудачное, это милое, а вот было бы правильно удалить.
darsik
@grettygrey вы им напишите:) чего вы мне пишете-то? Считаете, что мою красоту умаляют, - пишите тем, кто обижает вашего любимого блогера.
Забавы ради веду его аккаунт.