476
Anonymous
Все остальное
3.05.15 19:02

Инстаграм

Объясните мне люди добрые... ладно "звезды" пиар и похвастаться... а вот зачем простым людям выставлять каждый свой шаг на показ??? Неужели настолько скупа на эмоции реальная жизнь ? Вот например (тут где давали ссылку на ее инстаграм) https://instagram.com/p/2OItKwnw2i/?taken-by=darsik каждый свой пук выставляет, вот она брови покрасила (на мой взгляд ужас-ужас) но ей тут же класс, супер.. вау... купила туфли та же фигня... выставила свое фото сразу дифирамбы какая ты супер, классная, стильная. Еще и своего толстощекого мерина постоянно тыкает. Бабе 33 года.. детей нет, муж в СБ работает... бабки есть.. салоны-маники-педики-бутики в разных странах.. и ей восторгаются. А с чего бы ей плохо выглядеть если месячную ЗП за один раз в салоне оставляет.. не стирает не готовит не убирает.. по ресторанам ходит (там еще и фыркает если кто с детьми.. мешают наслаждаться высокой кухней) Я понимаю если бы так выглядела дама которая работает с 9-18 дети муж стирка глажка готовка уборка .. а у нее лицо супер, волосы в порядке маникюр свежий всегда, улыбается ложиться в 24-00 встает в 6... и порхает-порхает -порхает.... вот я бы ей спела хвалебную оду...ладно в жж пишет про путешествия.. можно что то взять на заметку.. но видно что реклама проплаченная..и отели и косметики и еще чего то там... А уж после того как ее муж (высокообразованный ) стал с тетками письками мерятся то вообще упали оба ни же плинтуса. Тема чисто потрындеть... про инстаграм и живущих в нем..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне люди добрые... ладно "звезды" пиар и похвастаться... а вот зачем простым людям выставлять каждый свой шаг на показ??? Неужели настолько скупа на эмоции реальная жизнь ? Вот например (тут где давали ссылку на ее инстаграм) https://instagram.com/p/2OItKwnw2i/?taken-by=darsik каждый свой пук выставляет, вот она брови покрасила (на мой взгляд ужас-ужас) но ей тут же класс, супер.. вау... купила туфли та же фигня... выставила свое фото сразу дифирамбы какая ты супер, классная, стильная. Еще и своего толстощекого мерина постоянно тыкает. Бабе 33 года.. детей нет, муж в СБ работает... бабки есть.. салоны-маники-педики-бутики в разных странах.. и ей восторгаются. А с чего бы ей плохо выглядеть если месячную ЗП за один раз в салоне оставляет.. не стирает не готовит не убирает.. по ресторанам ходит (там еще и фыркает если кто с детьми.. мешают наслаждаться высокой кухней) Я понимаю если бы так выглядела дама которая работает с 9-18 дети муж стирка глажка готовка уборка .. а у нее лицо супер, волосы в порядке маникюр свежий всегда, улыбается ложиться в 24-00 встает в 6... и порхает-порхает -порхает.... вот я бы ей спела хвалебную оду...ладно в жж пишет про путешествия.. можно что то взять на заметку.. но видно что реклама проплаченная..и отели и косметики и еще чего то там... А уж после того как ее муж (высокообразованный ) стал с тетками письками мерятся то вообще упали оба ни же плинтуса. Тема чисто потрындеть... про инстаграм и живущих в нем..
Anonymous
Не перевариваю её. очень противная бабёнка и не искренняя.
Anonymous
А кто это? (с)
ну вы же полезли смотреть.
Я не буду.
Мало времени для реальных встреч. Себя не выставляю, покупки, еду и интересные места да
Anonymous
Я не понимаю этой жизни напоказ, и давно уже ничему удивляюсь. Но своим детям-младшеклассникам внушаю, что так делать ненужно, личная жизнь она потому так и называется - ЛИЧНАЯ, не для посторонних глаз.
У нее много рекламы стало. И главное, что ничем не брезгует, пиарит всякое г..но(
Anonymous
Лучше бы я не ходила в ее инстаграм, страшная бабец с черными бровями и муж хомяк. чему там петь дифирамбы?? Вывезли из Саратовской деревни, а вот деревню из них выбить забыли. :-)
Anonymous
Чйлдфри похоже. Такой диспут развели про детей, прям противно стало читать. Два дебила это сила.
Anonymous
У одних есть потребность выставлять себя и свою жизнь напоказ, у других - потребность подглядывать, подсматривать, вмешиваться в чужую жизнь, участвовать в ней, а соцсети дают возможность взаимно удовлетворять эти потребности, безобидно, а для некоторых и с материальной выгодой, все нормально
Как оправдывается одна моя знакомая "это не жизнь-это работа". Ага-ага, верим-верим.
Anonymous
Я сходила по ссылке. Красивая девушка. Чтоб взбесить - это ж надо плакать, колоться но продолжать жрать кактус *зачеркнуто* отслеживать ее жизнь. Ладно, вы задали вопрос - нахуя она это выкладывает. А другой вопрос - нахуагра вы следите за ней, автор?
Этот Дарсик зубодробительно скучен. Я пару раз пыталась почитать ее жж, даже один пост не осиливала. Унылое говно какое-то. Такшта присоединюсь к недоумению, кому и зачем надо еще и ее инстаграм разглядывать.
Уродко с уродским жирным мужем. дайте ей ссыльку на мой пост, пусть обкакается.
Anonymous
Страшная, маленькая, коротконогая женщина ((( бееее (((
И ей просто противопоказаны брюки и капри, почему никто ей это не напишет?!
Не понимаю ее подписчиков...
Anonymous
Короче, вот тема Дарсика на багине: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=14&t=5809

Там тоже ничего особо интересного про нее нет, зато масса вкусного про ее мужа. Одни стихи чего стоят. В заглавном посте приведены некоторые. Лично мой хит - стих про нежность))
Красивая девушка. Живёт как хочет...
Терпеть не могу завистливых тёток!
в одном из комментов она написала:" я зарабатываю".Вот вам и ответ.Почитав комменты,у меня сложилось о этой девицы не самое лучшее мнение,впрочем,ей на это плевать,а я заходить больше и не собираюсь.
Anonymous
Мужик у нее боров, жирный, дряблый боров! и не говорите, что это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ мужчина! не оскорбляйте наших мужчин! вялый, жидкий, блевотный хряк! !! трахаль я с ним даже под страхом смерти не пойдет нормальная среднестатистическая женщина! у него злая рожа! мерзкая злая рожа с тонкими губками. и не говорите, что он симпатичен. люди с такой рожей хорошими не бывают. лицо мерзавца. И эта бедная погасшая потухшая недобрая безвозрастная женщина... но ее даже и не жаль, так как сама выбрала такую участь. Мдя. .. а ева таки йобнулась в подозрениях зависти! люди, что с вами? отмойте глаза и мозги от говна! ничего там нет, несчастный человек! Эта инста - ее единственный "воздух"! это все, что у нее есть в ее ущербной жизни. Но фото неплохие. посмотреть можно. те, на которых нет ее лица...
Anonymous
Бегло пробежалась по ссылке. Ну, зарабатывает дама, живет как хочет. Больше удивления вызывают толпы поклонников, комментирующие каждое фото ни о чем.
Ну пусть хоть она чухонок жизни научит!
Anonymous
Посмотрела ее жижу... Пля... Шоб я так жил.. Эх..
Anonymous
Кто детей везде постит, кто кошек-собачек, кто кулинарные шедевры, каждому свое...
Красивая тетка, красивый ИГ, по крайней мере не хуже, чем у других. Вас же никто не заставляет смотреть ее фото? Вот и не смотрите, раз они вам не нравятся.
Ставит и ставит. Мне ваще по барабану:) Напрягает, не то, что она ставит. А то, что есть такие, как автор:) Кого это выбешивает:)))
Дашка может смело издавать книоу-пособие "как в 30 выглядеть на 45" :)))
Anonymous
Ой - да таких профилей в инсте полно.
Всё такое похожее - маникюр-педикюр-губы-брови-еда-туфли-сумки-брендовые тряпки-путешествия и букеты цветов... У таких персонажей правда, болезнь наверное всё фоткать. А у тех кто исправно отслеживает их жизни - тоже болезнь...)
Удивительно, что нет завистливых постов на тему инстаграма Кати Ланской
Anonymous
завистьзавистьзависть...
анчоус
Что выкладывают не удивляюсь, удивляюсь тем кто подписывается, смотрит и комментирует
Такое ощущение, что пожаловала сама героиня топика с толпой поклонниц.
Anonymous
Обычная, незагруженная детьми и бытом, потому и свеженькая относительно:). Полное отсутствие проблем в жизни на лицО)
Anonymous
Летела с этой парочкой на самолете.. кто то наступил этой даме на ногу, сколько же вони было :-) мне прям смешно было она успокоится не могла час наверно.. весь моЗЗЗГГГ вынесла своему мужику... а он все поддакивал ей.. потом уже он бухтел то вода не холодная, то то не то то это... а еще он потел постоянно был красный потный и злой... Не приятное было ощущение от них.. на всех смотрели свысока... мы звезды, а вы так челядь.
Anonymous
Ну, как можно писать "залазит" после филологического факультета :-(
А картинки приятны глазу, никакого негатива почему-то не ощутила.
мама дорогая.... но самое интересное это подпись под фото Открою секрет - за кем же я замужем?
Я замужем за гением! Да-да, все очень просто - мой муж гений. Не просто там талантливый или умный, а гениальный. Нет, не так - ГЕНИАЛЬНЫЙ! Это я без иронии говорю. Я не встречала таких мозгов больше ни у кого - и это не только мое мнение, женщины, 13 лет ослепленной любовью, а мнение очень многих людей, умных и опытных.
Anonymous
кк люди надевают эти казённые халатики в отелях, это ж так неуютно..
Anonymous
А я к ней индифферентно отношусь. Иногда почитываю ЖЖ про тряпки и путешествия. Но, девочки, сроду не подумала бы, что вы такой баттхёрт из-за нее испытываете. :)))))))))))
Блииин!!!!!))))) Я дура! Дура!Дура! У мну мужж тоже Директор в Сбере! И категория "директора" у моего боольше, и зп выше!!! И че я по салонам не шастаю, Инстаграмов не выкладываю, и работтаааю голытьба немытая, нечесаная! и в Венской опере до сих пор не была.

Вот теперь я поняла, как неправильно живу!

:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
не туда
Мне что-то кажется, этот топ такой большой потому, что одного анонима бесит данная дама и он никак успокоиться не может.
Нормальная тетка, фотки обычные, инстаграмм не смотрела, правда, только ссылку из ЖЖ...Таких наверняка в том же инсте миллионов несколько. Чем она лучше/хуже?? Не понятно, отчего столько эмоций у автора в топе...
Ейный Пашутка 4 года назад еще без столичного гламура.. https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/302087_100693256707123_914129977_n.jpg?oh=245f615b99aa1b6917452eeb4abe4bbd&oe=55CD86F4
Anonymous
В инсту не пойду, но ЖЖ читаю.
Вполне нормальная тетя в ЖЖ и кстати текст приятный, читается легко и позитивный.
Думаю, что 90% ее покупок, поездок и косметики оплачены спонсорами, как и у большинства хороших блоггеров с посещаемостью, а не муж купил :)
Инста единственная приличная - это у одной милой дамы из Прованса белорусского происхождения, она дама очень умная, совершенно естественная и как раз не пытается выдавать желаемое за действительное, у нее масса милой информации про жизнь в Провансе и вина.
Автор, дело не в доходах. Посмотрите ролик и улыбнитесь
http://www.youtube.com/watch?v=wkKYzvGuzag
Anonymous
Инстаграм приносит очень хорошие деньги на рекламе. Поэтому чем больше фотографий и подписчиков - тем лучше. Я подписана на одну девушку, она всегда выставляет семейные фотографии, у нее 4 дочки. У нее такая армия поклонников, вы только почитайте комментарии людей, они обожают ее дочек, просят и просят фото и видео. У нее 238 тыс. подписчиков.
На счет обсуждаемой в первом топе девушки. Симпатичная, даже очень. Возможно она сама завела топ, а то фотографий много, подписчиков очень мало. Комментарий под фото с бровями очень ее характеризует
grettygrey
Дария, а Вы давали разрешение салону разместить Ваше фото? то фото крайне неудачное, это милое, а вот было бы правильно удалить.
darsik
@grettygrey вы им напишите:) чего вы мне пишете-то? Считаете, что мою красоту умаляют, - пишите тем, кто обижает вашего любимого блогера.
У моего кота есть инстаграм. У него уже больше 600 подписчиков, отборные котики со всего мира)))
Забавы ради веду его аккаунт.
Anonymous
Можно вопрос не по теме? Фотографии в шапке инстаграм, они как туда попадают?
Anonymous911
Много подписчиков у дамы появилось после создания топика? ))
"Стоит мне принять 100 грамм - сразу тянет в Инстаграм!"(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения