Инстаграм
Объясните мне люди добрые... ладно "звезды" пиар и похвастаться... а вот зачем простым людям выставлять каждый свой шаг на показ??? Неужели настолько скупа на эмоции реальная жизнь ? Вот например (тут где давали ссылку на ее инстаграм) https://instagram.com/p/2OItKwnw2i/?taken-by=darsik каждый свой пук выставляет, вот она брови покрасила (на мой взгляд ужас-ужас) но ей тут же класс, супер.. вау... купила туфли та же фигня... выставила свое фото сразу дифирамбы какая ты супер, классная, стильная. Еще и своего толстощекого мерина постоянно тыкает. Бабе 33 года.. детей нет, муж в СБ работает... бабки есть.. салоны-маники-педики-бутики в разных странах.. и ей восторгаются. А с чего бы ей плохо выглядеть если месячную ЗП за один раз в салоне оставляет.. не стирает не готовит не убирает.. по ресторанам ходит (там еще и фыркает если кто с детьми.. мешают наслаждаться высокой кухней) Я понимаю если бы так выглядела дама которая работает с 9-18 дети муж стирка глажка готовка уборка .. а у нее лицо супер, волосы в порядке маникюр свежий всегда, улыбается ложиться в 24-00 встает в 6... и порхает-порхает -порхает.... вот я бы ей спела хвалебную оду...ладно в жж пишет про путешествия.. можно что то взять на заметку.. но видно что реклама проплаченная..и отели и косметики и еще чего то там... А уж после того как ее муж (высокообразованный ) стал с тетками письками мерятся то вообще упали оба ни же плинтуса. Тема чисто потрындеть... про инстаграм и живущих в нем..
Ни кота, ни младенца.
Сама она вполне себе внешне девушка. Если дальше внешности не копать. :)
У моего мужа столько же. И жена при этом умная :)
Лично знаю дам, которым с молодости нравятся полные. Я тоже скорее полного предпочту, чем сухого.
Этот конкретный муж чисто внешне не нравится, но в целом, против полных ничего не имею. По крайней мере, точно не тощего выберу )
Обычным нормальным мужчинам свойственно присутствие развитой мускулатуры и пониженное содержание подкожного жира, гормоны у них так работают. Плюс несвойственны резкие скачки гормонов, как у женщин. Поэтому нормальные мужчины всё-таки не жирны. У этого явный недостаток мужского гормона, на бабу похож. :)
А нравятся-не нравятся, это уже другой вопрос. :)
Меня больше умиляют фотографии пакетов LV, Tiffany или Gucci у какой-нибудь Даши Куниловской с комментами в стиле "ой, спасибааа любимому". Надо что ли все свои пакеты собрать в кучу и тоже зафотать )))
Ах да, филолог в третьем поколении :-D после того как прочитала у нее в жж строку "ограниченным тиражЁм" - не читаю :)
Ейный(евонный :))) маникюр стоит 3500р! Салону ж нужны клиенты(за такую цену много ли желающих их посетить?) - ну а если САМА посоветовала, то парочка дурочек в лень придет - все денежка.
И грудью поди прилюдно вскармливает)))
У меня есть аккаунт в инстаграм, но он закрытый, потому что там дети-дети :)
Я по-разному там фотки выкладываю - когда три штуки в день, когда неделю ни одной. По настроению и по наличию времени.
У Дарсика легко текст читается. Фото - на любителя.
И ей просто противопоказаны брюки и капри, почему никто ей это не напишет?!
Не понимаю ее подписчиков...
Там тоже ничего особо интересного про нее нет, зато масса вкусного про ее мужа. Одни стихи чего стоят. В заглавном посте приведены некоторые. Лично мой хит - стих про нежность))
А говорит, что в спортзале 5 дней в неделю :) но в этом году ее уже трижды минимум с беременностью поздравляли)))))
Или платье синее выбрось :)
А мои экраны, все три, в полном порядке.
Мое мнение- кроме вкусов, о котрых не спорят, человек воспринимается в общем, в т.ч. это ум, характер, какие-то вещи, котрые нельзя передать с помощью фото.
А так и посдержанней может станет;) манерам может обучится, слогу
Видимо считают нужным пока в другое деньги вкладывать, ну и молодцы.
Давай свою жижу - заценим твою еду и путешествия ;)
Вы чаще в жалобы ходите и отслеживайте, как на вдову жалуются. Какие слова пишут:)
И калека тут сильно надоела анусными высерами и аниматорскими развлекухами.
Я в недоумении. Если я вас достала, то ЗАЧЕМ вы меня читаете? Мой ник нереально спутать ни с каким другим. Проходите мимо. Не насилуйте себя федюлиными записЬками...
Вроде высказала всего лишь своё мнение относительно обсуждаемой девушки ))Но кого-то очень им задела... Причём я нигде не писала, что она не симпатична и пр.негатива )))Прямо сложилось впечатление, что тут эта самая Дарсик появилась :-)Или 40-летки, которых задел пост о цифре :-)
Мне кажется - что фоткаться я могу так, как мне хочется ))) Странные, конечно, дЭушки)
Я как бы так в лёгком недоумении от того, какой резонанс вызвали пара постов о 40-ка годиках ))) И сколько дальше полилось всего интересного :-)
При том, что лично я сразу обозначила - что взрослит короткая стрижка :-)
Вы бы, тетя, успокоились уже
Без ложной скромности, недавно моя новая сотрудница была поражена, что у меня дочке 15 лет:) думала, что мне примерно 32.
ой, как же вашу блогершу-то задели, от зависти, мы все же страшные и ужасные:):)
Вот и славненько, что не в деменции, странно было бы ваши 32 года:) А чего вы там рвать надумали-то, но не сорвали,а? Очень торопились мне ответить? Бывает:)
А дочку 15-летнюю можно и в 30 иметь )))
не угадали:) возраст написан в паспорте:)
Желаю, чтобы и вам как-нибудь в жизни повезло:)
Так по каким все-таки признакам вы ей даете 40 лет?
Всё такое похожее - маникюр-педикюр-губы-брови-еда-туфли-сумки-брендовые тряпки-путешествия и букеты цветов... У таких персонажей правда, болезнь наверное всё фоткать. А у тех кто исправно отслеживает их жизни - тоже болезнь...)
не представляю, как можно отлично выглядеть при таком образе жизни.
))))
Вот из таких они, а про "князи" для них это слишком громко :)
А картинки приятны глазу, никакого негатива почему-то не ощутила.
Я замужем за гением! Да-да, все очень просто - мой муж гений. Не просто там талантливый или умный, а гениальный. Нет, не так - ГЕНИАЛЬНЫЙ! Это я без иронии говорю. Я не встречала таких мозгов больше ни у кого - и это не только мое мнение, женщины, 13 лет ослепленной любовью, а мнение очень многих людей, умных и опытных.

нашла http://ianews.ru/articles/57124/
Именно с таким быдлом не хочется оказаться в одном отеле на отдыхе!
Вот теперь я поняла, как неправильно живу!
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Надо будет ему порекомендовать обратиться к нижестоящим по должности Директорам за консультацией.))