164

Мой город

У вас он есть? Город, где вы чувствуете себя дома, это необязательно место рождения, или место, где вы жили дольше всего, пишу исключительно об эмоциях, когда вы выходите на улицу и чувствуете - это мое..... Не - самый красивый/интересный/удобный, а именно - ваш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас он есть? Город, где вы чувствуете себя дома, это необязательно место рождения, или место, где вы жили дольше всего, пишу исключительно об эмоциях, когда вы выходите на улицу и чувствуете - это мое..... Не - самый красивый/интересный/удобный, а именно - ваш?
МОСКВА-все реже.увы....не мой уже это город.Нижний нравится и еще маленький волжский городок Лысково
Anonymous
Берлин
Anonymous
Если не брать Коломну и Старую Купавну, города, где я родилась и выросла, то это- Москва и Санкт-Петербург.
Моя деревня , где я живу и Сан Франциско.
Вентспилс. Здесь я родилась, здесь дышится легко и привольно. Самые высокие дома- девятиэтажки, кажутся монстрами в одноэтажном, двухэтажном городе. С уникальных дюн Балтийского моря, можно оглядеть все кругом до самых дальних морских просторов и задохнуться от волнующей, щемящей сердце, упоительной сини открытого моря. Самые зрячие или самые хвастливые ;-) утверждают, что в прошлом году видели берега Швеции. Народ недоверчиво ухмыляется, но сам пристально вглядывается в сторону заката. Вдруг повезет! Кричат чайки, сопровождающие рыбацкие суда; время от времени протяжно гудит маяк; с грохотом закрываются трюмы судов. Соленый ветер разметает песок и подгоняет прохожих.
Был Киев. Больше нет.
Anonymous
Варшава. Нежно люблю.
Амерсфоорт... ну и вообще любой маленький городок Нидерландов :D
Ленинград, место где родилась и жила. Тоскую без него невообразимо.
Anonymous
Южно-Сахалинск и Вормервер. милые городки
Стокгольм!
Anonymous
Ряпина. Юг Эстонии.
Волгоград. В нем родилась, в него вернулась и живу. Люблю и горжусь, никуда не хочу уезжать.
Киев. Женева.
Севастополь
Рим. Ну Москва разумеется тоже..
Конечно же Париж!
Anonymous
Таллинн, я там родилась и жила, теперь Бавария, много разных городов, . очень нравится здесь жить , климат отличный
Минск, мой родной город. В нем и живу :)
Мадрид. Могла бы там жить вечно.
Anonymous
Москва. Родилась здесь не только я, но и мои прапрадеды и прапрабабушки - деды с Красной площади на войну уходили.
Чувствую себя дома, ибо иного у меня и не было.
Про незваных гостей лучше промолчу, ибо они давно уже "хуже татарина". :( Мой город давно и безвозвратно ими изменен ((
Однако, Москва - моя Родина, и я ее люблю!
Париж
Anonymous
Мой Ленинград и мой Стамбул.
Anonymous
Прага, здесь и живу
Anonymous
Ереван. Город, в котором я ВСЕГДА чувствую себя дома, где я улыбаюсь прохожим, всему вокруг. Мой розовый город....
Даже не один.
Anonymous
Барселона, Санкт-Петербург, Стамбул.
Anonymous
Шатура мон амур!
Anonymous
Москва и естественно лишь в пределах максимум ТТК с захватом Аэропорта и Сокола.)
Таких городов много. Если бы могла, то я бы регулярно переезжала в новое место..... Самое странное, что за местную жительницу меня тоже принимают регулярно (даже в др.странах).
Anonymous
Керчь, любовь с первого взгляда. Севастополь гораздо больше понравился, но не то.
Anonymous
Нижний Новгород. Маленькие европейские городки... и Мюнхен.
Москва-мой родной и единственный, еще бы могла жить в Риме(там и жила какое-то время) но Москва-моя моя
Москва, Ярославль, Плёс, Коломна.
Гонконг. Я там жила 3 года - стал малой родиной. Теперь Торонто, тоже нежно люблю.
А родилась в далеком сибирском рабочем городе.
Anonymous1
Нью Йорк - он настоящий, живой. В других городах было чувство, что вокруг декорации и фасады для туристов.
И Ванкувер - город моей молодости и новых надежд.
Anonymous
Петрозаводск и Питер.
Спасибо Еве!!!! Ура!Ура! Ура! Неделя в СПб!!!!!! НаписАла здесь про Ленинград, Вечером разрыдалась от тоски и вдруг у мужа, честноепречестноее слово, организовались деньги на которые он давно махнул рукой.
МЫ! ЕДЕМ! НА НЕДЕЛЮ! Смеюсь и плачу.
Пусть исполняются все ваши мечты!
Anonymous
Саратов - культурный цент Поволжья,очень много достопримечательностей.
Anonymous
Москва-родной, я здесб дома, мне комфортно. И любовь с первого взгляда навсегда-Ялта.
Вильнюс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения