280
Anonymous
Все остальное
8.05.15 17:58

Посадили-таки Васильеву.

А как вы думаете, Васильева и впрям виноватая самая во всем этом кагале Оборонсервиса, или какая-то договоренность есть у нее с кем-то, что отдувается за всех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы думаете, Васильева и впрям виноватая самая во всем этом кагале Оборонсервиса, или какая-то договоренность есть у нее с кем-то, что отдувается за всех?
Anonymous
Вы про Сердюкова намекаете? )
Кстати, а Навальный Олег сколько украл?
Мало дали.Но и этот срок "радует".
Конфискации,жаль, нет.
А мне ее чета жалко...
Но ващще она уже какой-то... фольклорный персонаж...
Думаю, должны появиться ее анимэшечки... И всякие майки "Же сви Женечка"...
Слово "посадили" в данном случае надо писать в кавычках.
"Кланы будут работать на интересы России если будут иметь коммерческую выгоду

Задача руководителя России, чтобы заставить кланы работать на интересы России в большей степени, и при этом ущерб был нанесён России в меньшей степени....."

http://www.youtube.com/watch?v=aNihPR_0eV8
Anonymous
Адвокат рассказал о реакции Евгении Васильевой на приговор

http://russian.rt.com/article/90462
Anonymous
Смотрю я на нее=это ж надо так разожраться!:-о Просто натуральная свинья. А раньше, по фото и роликам, вроде стройная была такая дамочка, неужели домашний арест так подействовал? В такой квартире наверное и тренажерный зал можно организовать было .
Anonymous
Я все жду умной культурологической работы на тему "Сравнительная типология оппозиционных и провластных сумАчек"...
На примере Женечки и Боженочки:-7
Симпатичная она все-таки

Anonymous
Я согласная, где миллиарды раздают за домашний арест?
Девы, а расскажите, что их с Сердюковым связывало, типа, были любовниками? Он женат? И история про красненькие тапочки это что? http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
Anonymous
даихуйсней
Anonymous
Мне кажется,нужна конфискация всего! Как в советские времена-включая счета.вот это наказание..а так-посидит года 3 и вернется героиней в свои хоромы и укатит с миллионами на Маями жить.
Anonymous
Сколько ей лет?не нашла
Anonymous
Роскошная история)) Ничто человеческое не чуждо, такскть. Достойно романа)) Что Васильева и напишет вскорости)))
а я тут прочитала, что через месяц у неё уже полсрока выйдет, при зачете домашнего ареста. А тут и УДО.
а в китае бы ее расстреляли... и почему-то не жалко. а у нас отпускают и еще с собой паек в миллиард. Счастливая женщина. В этой стране не хочется жить правильно, просто потому что если ты не "пиздишь" или не родился в семье "своих", то ты всегда будешь существовать, а не жить.
Anonymous
злорадство наверное, но хоть улыбку с ее лица стерло. уж очень она себя вызывающе вела. выставки, шопинг, муз.клипы, самодовольные улыбочки и смехуечки в зале суда и т.д.
Anonymous
А Ходору 10 лет дали, мдя
а мне Васильева внешне больше Алины нравится
Anonymous
Я тоже так хочу. Украсть миллиарды, отсидеть 2,5 года и жить потом припеваючи.
Anonymous
"Статус vip-заключенной, присвоенный Васильевой в обществе, не оправдался, пишет «МК». В СИЗО ей не предоставили никаких привилегий. Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» находится в спецблоке, где была украинская летчица Надежда Савченко. Камера на четверых человек, но сейчас в ней трое. Евгения Васильева заняла неудобные верхние железные нары. Сокарменицы в СИЗО уже давно и уступать свои кровати не собираются."
http://news.rambler.ru/30183375/
Сердюков должен был как настоящий мужик развестись и сесть.Или сесть вместо нее.
Anonymous
возмущает = почему же нет конфискации?
Anonymous
Она прекрасно знала на что шла, случился самый плохой расклад ситуации, но она легко отделалсь.
Anonymous
Анекдот напомнило

Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя.
В СМИ пишут что мамзель может платно откушать шашлык, салаты.. только винца и молодца осталось до кучи и "жизнь будет в кайф".
Была и есть хапугой с микро-мозгом и эмоциональной распущенностью. Крышу снесло от "возможностей", пошла совсем вразнос, вот и получила.

Как мне кажется, основная месть - даже не уголовный срок, а ее теперешнее физическое состояние :-) Покажет жена Сердюкову фотографии теперешней Васильевой и спросит: Ты действительно с ЭТОЙ спал?
Anonymous
Как вы думаете, это правда, что Васильева двоюродная сестра жены Медведева?
Anonymous
с едой из ресторана ей будет полегче,чем другим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения