280
Посадили-таки Васильеву.
А как вы думаете, Васильева и впрям виноватая самая во всем этом кагале Оборонсервиса, или какая-то договоренность есть у нее с кем-то, что отдувается за всех?
Свернуть
Ответить
8 лет условно?
Ответить
да...Понятно, что приговор может быть еще изменен апелляцией, но все же, молодец судья какая.
Ответить
Пишут, что не попадает под амнистию. Вы думаете, что такие дела проворачиваются без разрешения? 5 лет-малость. Выйдет, уедет на Сейшелы и будет радоваться жизни.
Ответить
2,5, а не 5. Ей домашний арест зачли. Под амнистию не попадает, вы хотите сказать? Апелляцию адвокат подаст стопудово. Это, канеш, ничего не изменит, решения такого рода принимают не в апелляции:)
Ответить
Да, сказали, что 2,5 года дом ареста зачтено и после 23 мая может уже просить УДО.
Ответить
Нельзя не попасть под апелляцию, приговор может быть еще несколько раз обжалован.
Ответить
10
не попадает под амнистию:) Апелляция же подается в вышестоящую инстанцию, оспаривая приговор:)
Ответить
Ей вроде засчитают домашний арест, итого получится 2 года, по какому-нить удо выйдет через год.
Ответить
Адвокат какой-то сказал, может выйти уже в мае ))
Типа, в конце мая есть право подать на УДО
Типа, в конце мая есть право подать на УДО
Ответить
Лишь бы выступить? 5 лет общего режима.
Ответить
Ну чел просто новости сегодняшние не смотрел пока.
Интересно, взяли у нее комментарий?
Интересно, взяли у нее комментарий?
Ответить
если нервная, не выступай, другие ответят.
Ответить
2,5 года под домашним арестом ей зачли в срок.
УДО по этой статье возможно после отсидки половины срока.
Получается, что половину она отсидела и уже может рассчитывать на УДО.
Все очень красиво. Срок вроде и есть. А на самом деле его и нет вовсе :)
УДО по этой статье возможно после отсидки половины срока.
Получается, что половину она отсидела и уже может рассчитывать на УДО.
Все очень красиво. Срок вроде и есть. А на самом деле его и нет вовсе :)
Ответить
20
Думаем, что она виноватая, но не самая.
То, что она пользовалась доверием Сердюкова и за его спиной плела свои преступные махинации - это очень смешно! очень очень!
То, что она пользовалась доверием Сердюкова и за его спиной плела свои преступные махинации - это очень смешно! очень очень!
Ответить
+10000
Стрелочника из нее сделали
Стрелочника из нее сделали
Ответить
Но это лучше, чем 8 условно
Ответить
Это да, но ведь должно быть не меньше 20 с конфискацией. А так все та же профанация. Да еще и 2,5 года зачли. Она стырила миллиард, а получила почти столько же, сколько укравший батон в магазине. Это ж полное идиотство, правда, называется это не идиотство, а иначе.
Прокурора, кстати, за требование условного наказания (вместо реального срока) самого сажать надо с лишением должности.
Прокурора, кстати, за требование условного наказания (вместо реального срока) самого сажать надо с лишением должности.
Ответить
А вы юрист? "должно быть не меньше 20 с конфискацией" - это вы на основании чего утверждаете?
Ответить
на основании справедливого и неотвратимого наказания, которое должно следовать за каждым преступлением независимо от того, кто его совершил.
Ответить
Много от чего зависит судебное решение. От качества доказательств, например, которые следователи предоставили. От отсутствия процессуальных ошибок ;-) Вы рассуждаете как человек, очень далекий от юриспруденции и уголовного права.
Ответить
а вы думаете, следователи были совершенно свободны в собирании доказательственной базы?) и суд свободен в оценке этих доказательств?) вы наивны аки невинный младенец. про юриспруденцию помолчу))
Ответить
Договоренность или нет, но отдувается за всех точно. И это неправильно, что за всех, но очень правильно что отдувается. ибо не невинна овечка. И оправдания, что квартира у нее вовсе не 14 комнат, как раструбили, а всего 9 - остальные гардеробные помещения - ну совершенно не убеждают как-то в ангелоподобности и кристальной честности. Вор должен сидеть в тюрьме. Что остальных воров не посадили - недоработка, а не оправдание.
Ответить
30
а вы как думаете, могла она делать то, что делала, без указаний (естественно, не письменных) сверху?
Ответить
Нет, конечно, вот, пожалуйста http://www.kommersant.ru/doc/2683532
Евгения Васильева возложила на Анатолия Сердюкова ответственность за продажу объектов министерства
Евгения Васильева возложила на Анатолия Сердюкова ответственность за продажу объектов министерства
Ответить
Ну да. Он же, типа, друг Самого.
Ответить
На еве всегда все знают!
Ответить
Он в семью вернулся, там срок мотает.
А ее наказали не за воровство, а за то, что не к тому в койку залезла.
А ее наказали не за воровство, а за то, что не к тому в койку залезла.
Ответить
40
А УДО предусмотрено.
Ответить
да, но только после отбытия 1/2 от реального срока. Т.е. через 1,5 года может писать цидульки с прошением. Ну если конечно апелляция не отменит решение суда первой инст
Ответить
а кто у нас тесть?
Ответить
50
мля...все ясно
Ответить
А к кому должна была залезть?
Ответить
К нему "потерпевшие" претензий не имели, но на приговор это, как видишь, не повлияло. Он заложник.
Ответить
60
Свет, я не об этом. Суд же считает, что он виноват( пусть суд заставили так считать), сколько по их мнению украл он и сколько Васильева. Про Васильеву помню говорили- миллиарды.
Ответить
Да там уже отбили бОльшую часть:) Уже не миллиарды, а какие-то жалкие миллионы:))
Ответить
Ну да...прочла уже тоже.) У Навальных даже, если миллионы сравнивать, намного меньше, похоже.
Ответить
Скажи спасибо, что не 8 лет условно:) Я была почти уверена, что ей реально не дадут. Обычно не дают больше, чем прокурор просит.
Ответить
Видимо, не захотели народ злить. Опять -таки- дали, значит у нас есть справедливость.
Ответить
И кто там отследит, где она их отсидит.
Ща еще на 2.5 года апелляций под стихи и песни и все дела.
Ща еще на 2.5 года апелляций под стихи и песни и все дела.
Ответить
70
Однозначно, урок другим продемонстрирован, дочки в браках защищены.
надо ж смотреть ширее на проблему пап и дочек...
надо ж смотреть ширее на проблему пап и дочек...
Ответить
Так, люди успокоятся, все забудется...а факт, что наказали, останется. Самый противный -это Сердюк.:sick2
Ответить
А что ему остаецца, ипёт и плачет, плачет и ипёт, представляя возможное падение мыла в душе *ржот*
Ответить
Да он ваще обнаглел.
Видано ли такое хамство, давать цены на работу ниже монополий, за это стрелять надо!
на последнюю банку икры покусился:dash1
Видано ли такое хамство, давать цены на работу ниже монополий, за это стрелять надо!
на последнюю банку икры покусился:dash1
Ответить
Угу. Нанимал работников по одной цене, а клиентам их услуги предлагал по более высокой - сажать! Ведь очевидно же, что должен был себе в убыток работать - тогда честно!
Ответить
80
А мне ее чета жалко...
Но ващще она уже какой-то... фольклорный персонаж...
Думаю, должны появиться ее анимэшечки... И всякие майки "Же сви Женечка"...
Но ващще она уже какой-то... фольклорный персонаж...
Думаю, должны появиться ее анимэшечки... И всякие майки "Же сви Женечка"...
Ответить
Да брось ты:) Она хорошо будет сидеть. Еще стишков наваляет. Скоро на УДО пойдет, вот увидишь.
Ответить
Тоже думаю, что отделается легким испугом. Единственное, постарела она очень за это время...
Ответить
да это понятно...
Я думаю, она потом станет успешной исполнительницей в новом жанре "шансон-гламур")))
Я думаю, она потом станет успешной исполнительницей в новом жанре "шансон-гламур")))
Ответить
Настюх,пожалей её,передачку отнеси,папирос,какие ты любишь,конфет сосательных,чая.
Ответить
90
Вот этта по-нашему, у нашего народа в крови созависимость: воруй, насилуй, убивай-можно все, в догонку еще пожалеют(((
Ответить
Ну так ведь жалко. У нее даже тапочек в камере нет и пилочки для ногтей. А еще ей койка верхняя досталась. Вот как ей в лабутенах не верхние нары лезть ?
Ответить
а что ее жалеть? У нее все хорошо и сидеть будет не так, как простые зэчки, выйдет с зоны - еще краше станет от пищи диетической и начнется новая хламурная жизня...
Ответить
лучше и краше
Ответить
100
"Кланы будут работать на интересы России если будут иметь коммерческую выгоду
Задача руководителя России, чтобы заставить кланы работать на интересы России в большей степени, и при этом ущерб был нанесён России в меньшей степени....."
http://www.youtube.com/watch?v=aNihPR_0eV8
Задача руководителя России, чтобы заставить кланы работать на интересы России в большей степени, и при этом ущерб был нанесён России в меньшей степени....."
http://www.youtube.com/watch?v=aNihPR_0eV8
Ответить
а кто эти кланы формирует?
Ответить
:)
кланы были и во времена Жукова, и в царские времена, и они были и есть во всех странах.
Так что на вопрос - кто эти кланы формирует - однозначно не ответишь.
кланы были и во времена Жукова, и в царские времена, и они были и есть во всех странах.
Так что на вопрос - кто эти кланы формирует - однозначно не ответишь.
Ответить
Ответить
Смотрю я на нее=это ж надо так разожраться!:-о Просто натуральная свинья. А раньше, по фото и роликам, вроде стройная была такая дамочка, неужели домашний арест так подействовал? В такой квартире наверное и тренажерный зал можно организовать было .
Ответить
Сама ты свинья! если ты доска 42 размера, это совсем не значит, что женщина 50-го размера - свинья!
Ответить
Вы меня , конечно, простите, но у Васильевой как минимум 58 размер.50го там даже близко нет.
Ответить
110
да, крупная, большая. И не 50 размера.
Ответить
А я сама 48-50 ношу, так что разбираюсь прекрасно.
Ответить
мож вы европейский 48-50 носите?:):):) Или со стороны на себя объективно посмотреть не можете?
Ответить
Нет, российский..
Ответить
И вы намного худее Васильевой?;-)
Снимите видос и полюбуйтесь на большом экране на себя...
Снимите видос и полюбуйтесь на большом экране на себя...
Ответить
Уверяю Вас 50 размер совершенно не такой , как у Васильевой)
Ответить
ну тогда свое фото и ее рядом поставьте и сравните. Потому что я 52-54 и ни за что в ее шмотки не влезу!
Ответить
А я в ее шмотки завернуться смогу 2 раза со своим 48-50.
Ответить
Вы тролль? Или анорексичка? 50-ый и не более. ПРичем выглядит она элегантно очень.
Да как-то жалко ее...
Да как-то жалко ее...
Ответить
120
Пожалейте ее. Поплачьте. :-):-)
Ответить
В колонии, в телогрейке будет еще элегантней.
И воров мне не жалко.
И воров мне не жалко.
Ответить
А мне нравятся такие женщины. Толстая, но харизма прет. Эта усмешечка самоуверенная, песни эти дурацкие - как вызов, картины какие-то. Не сломлена, нет))
Ответить
У меня была такая знакомая в бытность работы на большое госучреждение. Офигенная. Большая должность, влияние. Но с другой стороны, веселый характер, обаяние, сила, осознание этой силы. Осознание своей правоты...Как Васильева прям (правда, не привлекали, слава яйцам), и такая же пухлая, но это ни в каком месте ей не мешало.
Ответить
ясен пень, самоуверенная) с чего ей ломаться-то? она ж не декабристка в борьбе за правду против жерновов государственных)
Ответить
А ее кто-то ломал, что ли? Только что в жопу не дули. Если бы она с Колымы, из общего барака так улыбалась, отсидев года три хотя бы, тогда да.
Ответить
130
ну, между нами, она и правда на фото жирная корова с физиономией торговки помидорами.
Ответить
Да не. Холеная даже толстая. До торговки помидорами далеко, хоть вам очень хочется обратного ))
Ответить
Ага. Холеная, усмехающаяся красивым ртом. Глаза умные.
Думаю, договорилась на каких-то условиях для себя. Чтоб квартиру в Молочном не отбирали, например ;-)
Думаю, договорилась на каких-то условиях для себя. Чтоб квартиру в Молочном не отбирали, например ;-)
Ответить
я не говорю, что не холеная. холеная. но лицо рыночной торговки. с чего вы взяли, что мне хочется обратного?) вам так приятнее думать?)
Ответить
Ну потому что лишь надела на себя пинжак, который готов лопнуть на ней.
Ответить
не ссорьтесь:) у нее рожа , как будто она 60- рзмера, а фигура 50-52 действительно:)
Ответить
52й был когда то у нее. Возможно. Сейчас он на ней трещит по швам))
Ответить
И лицо у нее женщины ПОЛНОЙ, а не ЖИРНОЙ.
Красивое лицо. Немного одутловатое. Но даже подбородка полтора, а не два;-)

Красивое лицо. Немного одутловатое. Но даже подбородка полтора, а не два;-)

Ответить
ну если это не 2 , а 1,5, тогда - да. Не жирная:)Стройная мадам, слегка поправившаяся:-)
Ответить
Я все жду умной культурологической работы на тему "Сравнительная типология оппозиционных и провластных сумАчек"...
На примере Женечки и Боженочки:-7
На примере Женечки и Боженочки:-7
Ответить
140
Сами и наваяйте, или способностев не хватает?
Ответить
бидняшка( ну ждите-ждите....
Ответить
Как она наваяет,если у Весны нет образования
Ответить
вас смутило слово "ваять"?
да, у меня нет архитектурного образования))
и даже вашу школу для детей с ментальными отклонениями я не оканчивала:'(
да, у меня нет архитектурного образования))
и даже вашу школу для детей с ментальными отклонениями я не оканчивала:'(
Ответить
Симпатичная она все-таки

Ответить
и тут

Ответить
Зятек шлялся, отдувается любовница, чо, в России баба завсегда виноватая.
Ответить
и вот тут

Ответить
150
)

Ответить
Личного повара отобрали.
Пришлось поди на макароны и картоху перейти.
Пришлось поди на макароны и картоху перейти.
Ответить
это же тетка за 50
Ответить
Она краше, у нея мульоны.
Ответить
у нас с вами, видимо, разные понятия о красоте. напористые, наглые бабенки с лицами рыночных торговок мне никогда не казались привлекательными.
Ответить
Насть, чисто по чертам лица - да. Но его выражение, отражающее внутренне содержание, портит все подаренное природой.
Ответить
160
так трульная кисость и не подразумевает высокой духовности)))
точнее даже, подразумевает ее отсутствие;-)
точнее даже, подразумевает ее отсутствие;-)
Ответить
про духовность там даже мечтать не приходиться) физиономия у нее наглая, прожженная. ума я тоже во взгляде не увидела, но может за общей отталкивающей быдловатостью не хочу его разглядеть, возможно. но с виду, по моему восприятию - чистая рыночная торговка. из самых примитивных.
Ответить
А вот в этом и заключен самый главный парадокс. Я сама в этой жизни часто таких встречала. И вот - ну как? КАК??? А вот так. Не так уж она и примитивна, выходит.
Ответить
Девы, а расскажите, что их с Сердюковым связывало, типа, были любовниками? Он женат? И история про красненькие тапочки это что? http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
Ответить
Это возмутительно!
http://www.youtube.com/watch?v=tdbnU_oYdZw
http://www.youtube.com/watch?v=tdbnU_oYdZw
Ответить
Это понятно. Но намек на что?
Ответить
170
А вы думаете, там есть намек?
Ответить
Типа, мужские тапочки? Доказательство того. что он ее любовник или что?
Ответить
а кроме тапочек?
Сердюков женат?
Сердюков женат?
Ответить
Гм. Т.е., получается, он ее подставил?
Ответить
На дочери Зубкова, човыкак маленькая.
Ответить
Вах.
Зубклв практически ровесник Сердюкову (внешне)
Зубклв практически ровесник Сердюкову (внешне)
Ответить
180
Скандал-то разгорелся из-за того, что Сердюк на бабе спалился (на Васильевой). Не спалился бы - не узнала бы страна, что он вор. А посадили любовницу. Семью не тронули.
Ответить
А как связаны их отношения и то, что он вор, да еще и с такими масштабами?
Вообще, интересная история у Васильевой. Она еще заявит о себе, когда выйдет по УДО))
Вообще, интересная история у Васильевой. Она еще заявит о себе, когда выйдет по УДО))
Ответить
У Сердюкова всегда была куча баб. Он министр обороны, как бы, самому руки пачкать некомильфо, вот девы и старались, себя тоже не обижали, естественно. Пропалил Сердюка тесть, которому за дочь стало обидно. Спохватился было потом, а поздно. Ну дело с Сердюком замяли, а на главную любовницу всех собак повесили.
Ответить
Ответить
Вот еще из старого, правда тут пишут, что запалил его не тесть, а соперница Васильевой, другая бабец:
http://voprosik.net/zhenshhiny-ministra-serdyukova/
http://voprosik.net/zhenshhiny-ministra-serdyukova/
Ответить
У нее тоже сборник стихов, о,и клипы. А где живопись?
Уже неинтересно становится,я думала что Васильева одна такая неповторимая.
Уже неинтересно становится,я думала что Васильева одна такая неповторимая.
Ответить
Взяли его за яйца за то, что решил из семьи свалить.
Любовниц держать разрешено, а вот сваливать к ним жить нет.
Любовниц держать разрешено, а вот сваливать к ним жить нет.
Ответить
190
Ясен пень :)
Ответить
Что именно?
В общем, у меня такое ощущение, что на него свалили все, что можно было свалить, а затем убрали, когда недовольных стало слишком много, да и РФ риторику сменила...
В общем, у меня такое ощущение, что на него свалили все, что можно было свалить, а затем убрали, когда недовольных стало слишком много, да и РФ риторику сменила...
Ответить
Больше контрактников, попытался из красноармейцев переодеть, стали делать мобильные соединения.
Хоздеятельность переводили на аутсорсинг.
Он видел службу со стороны солдата и это был плюс.
Но получил он за попытку бросить жену, а не за воровство и реформы.
Хоздеятельность переводили на аутсорсинг.
Он видел службу со стороны солдата и это был плюс.
Но получил он за попытку бросить жену, а не за воровство и реформы.
Ответить
Спасибо за мнение)
Чо-то топ хорошо покоцали, анонимок тут потерли, вроде и крамолы не было особой...
Чо-то топ хорошо покоцали, анонимок тут потерли, вроде и крамолы не было особой...
Ответить
А почему задерживали, когда они были вдвоем? Какое то показательное задержание сладкой парочки :fight3
Ответить
Ну как почему? Выгода же очевидна - компромат. :) Всех зайцев разом в один мешок :))))
Ответить
Я спросила срочно - чтобы не забыть,а потом пошла дальше читать,ага, понятненько.
Жалко Женьку, отдувается за всех, ну ничо,перевернется и на ее улице грузовичок с пряниками.
Жалко Женьку, отдувается за всех, ну ничо,перевернется и на ее улице грузовичок с пряниками.
Ответить
О как! Там уже цельная колонна перевернулась. Ей за всю жизнь столько пряников не сожрать.
Ответить
200
Надоело анонимно писать. Да мерзкая история ваще. Не говорю, что Женька прям ангелок, ясно, что та еще, но ее сделали козлицей отпущения, а главный козел на свободе. Песенку слышали?
http://www.youtube.com/watch?v=xDXnxSP3AC0
http://www.youtube.com/watch?v=xDXnxSP3AC0
Ответить
Пугливый такой оказывается, зайка,в красных тапках.
Ответить
Любите вы преклоняться перед людьми со статусом, ох как любите.
Ответить
+1, со статусом и деньгами. Неприятно удивлена была, когда поняла
Ответить
+, статус, соответствующий антураж, для нее равны порядочности, благородству, а если еще о культуре попиз..ть может то фсё! подобострастие и коленопреклонение такой персоне, от Весны, обеспечены.
тож, в свое время, была удивлена такой поверхностности и раболепству.
тож, в свое время, была удивлена такой поверхностности и раболепству.
Ответить
даихуйсней
Ответить
210
не, он с женой таперичи
Ответить
Мне кажется,нужна конфискация всего! Как в советские времена-включая счета.вот это наказание..а так-посидит года 3 и вернется героиней в свои хоромы и укатит с миллионами на Маями жить.
Ответить
Вам ее конфискат все равно не достанется )
Ответить
при чем здесь нам/вам
Ответить
Странный комментарий.
Ответить
нам и не надо. нужно вернуть в общий карман.
обидно, что у наших людей такая психология. вы же даже собой гордитесь, правда? это глупо. особенно, если вы обоворовываемая, а не можете ей не быть, если платите налоги и сами не крадете из общего котла. т.о. получаете, что вы рады, что у вас тырят, не считая вас за человека и горды собой, что вас не считают за человека?
ну или вы сама воруете.
обидно, что у наших людей такая психология. вы же даже собой гордитесь, правда? это глупо. особенно, если вы обоворовываемая, а не можете ей не быть, если платите налоги и сами не крадете из общего котла. т.о. получаете, что вы рады, что у вас тырят, не считая вас за человека и горды собой, что вас не считают за человека?
ну или вы сама воруете.
Ответить
Гыы) Любимая защитница жЫвотных, ненавидящая людей:-* я тоже не всех люблю,но большинство "внезакона" проходят для меня как "плохо спрятались,мне лично ничего плохого не сделали".
Я не из ваших и не из вашей страны,психология у меня обычная, восприимчивая(не люблю когда воруют лично у меня).А еще больше всего "не люблю когда читают письма,заглядывая мне через плечо(с)" отягчающее,не прощу.
Я не из ваших и не из вашей страны,психология у меня обычная, восприимчивая(не люблю когда воруют лично у меня).А еще больше всего "не люблю когда читают письма,заглядывая мне через плечо(с)" отягчающее,не прощу.
Ответить
где здесь, рыба не моя, вы увидели ненависть к ЛЮДЯМ? да вообще ненависть?
а проходят те, что "внезакона" для вас так, по всей вероятности, от того, что вы...скажем так, легкомысленны. когда воруют из бюджета, во всех случаях воруют лично у вас.
иной вариант может быть, если вы не платите налогов.
а проходят те, что "внезакона" для вас так, по всей вероятности, от того, что вы...скажем так, легкомысленны. когда воруют из бюджета, во всех случаях воруют лично у вас.
иной вариант может быть, если вы не платите налогов.
Ответить
Сколько ей лет?не нашла
Ответить
она ж ребенок
Ответить
Роскошная история)) Ничто человеческое не чуждо, такскть. Достойно романа)) Что Васильева и напишет вскорости)))
Ответить
Ее уже протянули в кЫно. Духless 2.
Актрису оооочень похожую подобрали http://www.kinopoisk.ru/name/1539231/
Актрису оооочень похожую подобрали http://www.kinopoisk.ru/name/1539231/
Ответить
а я тут прочитала, что через месяц у неё уже полсрока выйдет, при зачете домашнего ареста. А тут и УДО.
Ответить
а что бы вы хотели?
Вот что бы порадовало вашу праведную душу в окончание этой истории?
Двадцаточка бы вас устроила? С конфискашечкой?
Неее... Тогда бы за Женюру вписались праведнички... типа ойойой, слили Женьку ворывовласти...
Не?;-)
Вот что бы порадовало вашу праведную душу в окончание этой истории?
Двадцаточка бы вас устроила? С конфискашечкой?
Неее... Тогда бы за Женюру вписались праведнички... типа ойойой, слили Женьку ворывовласти...
Не?;-)
Ответить
Ее и так слили, ясно, как божий день.
Ответить
230
я бы хотела, чтоб её вообще не сажали, но вскрыли бы все злоупотребления. С возвращением украденного в бюджет. И штрафа.
Ответить
Так спросите у Сердюкова. Что все к женщине прицепились?
Ответить
Плотностью согласна!о чем выше и написала. Самое лучшее наказание для таких.
Ответить
меня бы порадовала 20точка с конфискашечкой. может, кто из одаренных и вписался бы. ну пусть бы попищали немножко. особо желающие могли с ней присесть. для компании.
Ответить
Ну, у нее есть компания для отсидки :))) Да только компания процветает и хорошо пахнет, занимая нормальные должности.
Ответить
вот это и печально, что все сводится к профанации. и она должна сидеть лет 20 с конфискацией. при чем, именно сидеть в тюрьме, а не дома. и вся гоп-компания должна сидеть вместе с ней и уж лет от 30. естественно, с конфискацией. конфискацией и у них, и у всех их ближайших родственников.
Ответить
а вам то какая радость с ее посадки?Больше радоваться нечему в жизни?
Ответить
Хоть я и не кобра, но отвечу.
Неотвратимость наказания могла бы хоть немного приостановить процесс бессовестного хапужничества в нашей стране. Разве это было бы не радостно?
Неотвратимость наказания могла бы хоть немного приостановить процесс бессовестного хапужничества в нашей стране. Разве это было бы не радостно?
Ответить
рассуждать как вы,и осуждать,могут только "кристально" честные люди,вы из них?
Ответить
Да.
Ответить
240
нигде и никогда ни-ни?
Ответить
Нигде и никогда.
Ответить
а было чего?Или по мелочам не размениваетесь,ждете крупную рыбу
Ответить
Понятия не имею, было или не было.
Ответить
Значит не было,иначе знали бы
Ответить
То есть, мысль о том, что не все рыщут в поисках наживы, и кое-кто проходит мимо "плохо положенного" даже не глядя, вам в голову не пришла?
Ответить
Почему,пришла.Но у любого человека есть цена,вы не соблазнились бы взять 100руб.,но 1000000,возможно,вас и соблазнил бы.
Ответить
Нет.
Ответить
Рассуждать как вы могут только совсем бессовестные воры. Вы из них?
Ответить
значит вам нечего воровать.
Ответить
250
а вам всегда есть что
Ответить
К сожалению,не всегда.Но на месте Васильевой,я бы улучшила своё материальное положение.Быть у воды и не напиться......
Ответить
Сажать и конфисковывать!
Ответить
Власть Советам,земля крестьянам!Уже проходили
Ответить
Плохо проходили. Поэтому сажать, сажать и сажать! :-D
Ответить
всех не пересажаете!
Ответить
А всех и не надо. Остальные сами обосрутся тырить.
Ответить
ну вроде как 10 ей дали сегодня...Даже жалко, выйдет старухой , детей то нет?
Ответить
Так ей 46-ть будет...Насчет детей, конечно, сложнее. Только ей 5 лет дали все же.
Ответить
5 дали, 2.5 домашнего ареста с ежедневными "шопингами" зачли в срок, т.е. полсрока прошло - епоявилось право на УДО. К осени на свободе будет.
Показуха.
Показуха.
Ответить
260
да нет, даже 10 не дали. жалкие 5 лет. и даже без конфискации. фемида как обычно на высоте. в точном соответствии с цитатой из известного фильма.
Ответить
а в китае бы ее расстреляли... и почему-то не жалко. а у нас отпускают и еще с собой паек в миллиард. Счастливая женщина. В этой стране не хочется жить правильно, просто потому что если ты не "пиздишь" или не родился в семье "своих", то ты всегда будешь существовать, а не жить.
Ответить
Дело не в "жалко - не жалко", а в том, что пиздили (экскюзе муа) все, а сОдют только ее.
Ответить
Нет, расстреливать жалко. Но конфисковать всё под чистую нужно было, а так не верю, что без гроша она осталась.) Вывод- воруй в крупных размерах и ничего тебе не будет.
Ответить
А я не умею в таких вопросах, для меня государство важнее звезды чьей то . Китайцы молодцы, расстрел и никто не ворует.
Ответить
270
ну и что, что человек? вернее, не жалко именно потому что человек. т.е. отлично понимала, что делает.
кроме того, ее не отправляют на казнь, хотя за кражу в таком размере, это было бы не лишним. ей же дали всего-то 5 лет, 2,5 из которых уже списали. и даже не присудили конфискацию. т.е. такой приговор - чистая профанация.
кроме того, убила-не убила вопрос, между прочим. может и убила опосредованно. например, от того, что она украла кому-то не хватило лекарств, кого-то не положили на лечение, кого-то не пересилили из аварийного жилья.
кроме того, ее не отправляют на казнь, хотя за кражу в таком размере, это было бы не лишним. ей же дали всего-то 5 лет, 2,5 из которых уже списали. и даже не присудили конфискацию. т.е. такой приговор - чистая профанация.
кроме того, убила-не убила вопрос, между прочим. может и убила опосредованно. например, от того, что она украла кому-то не хватило лекарств, кого-то не положили на лечение, кого-то не пересилили из аварийного жилья.
Ответить
Не, казнить не интересно. Есть же какие-нибудь вредные работы и т. д.
Ответить
злорадство наверное, но хоть улыбку с ее лица стерло. уж очень она себя вызывающе вела. выставки, шопинг, муз.клипы, самодовольные улыбочки и смехуечки в зале суда и т.д.
Ответить
согласна
противно
противно
Ответить
а мне Васильева внешне больше Алины нравится
Ответить
Да ну...Может, когда худая была, а сейчас она очень полная и выглядит хорошо за 40-к.
Ответить
А вы почему решили их сравнить?Алла Пугачева и Хакамада,кто больше вам по душе?
Ответить
280
а потому, что топ о Васильевой ))) ну и любовницы оне обе ))) можно еще Навку вспомнить))) к АБ смешанные чувства, а Ирину Муцуовну уважаю, да.
Ответить
для вас все любовницы одинаковые?
Ответить
Можно ее еще сравнить с Моникой Левински. Толька та вообще дурочка. Исключительно за идею.
Ответить
Я тоже так хочу. Украсть миллиарды, отсидеть 2,5 года и жить потом припеваючи.
Ответить
Одного "хочу" мало, надо еще и что-то уметь ;)
Вы петь-танцевать для начала могете?
Вы петь-танцевать для начала могете?
Ответить
родственников надо правильных иметь для начала.
Ответить
"Статус vip-заключенной, присвоенный Васильевой в обществе, не оправдался, пишет «МК». В СИЗО ей не предоставили никаких привилегий. Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» находится в спецблоке, где была украинская летчица Надежда Савченко. Камера на четверых человек, но сейчас в ней трое. Евгения Васильева заняла неудобные верхние железные нары. Сокарменицы в СИЗО уже давно и уступать свои кровати не собираются."
http://news.rambler.ru/30183375/
Сердюков должен был как настоящий мужик развестись и сесть.Или сесть вместо нее.
http://news.rambler.ru/30183375/
Сердюков должен был как настоящий мужик развестись и сесть.Или сесть вместо нее.
Ответить
Не подскажите,когда в сизо передачки принимают? Я бы отнесла,рядом живу.
Ответить
возмущает = почему же нет конфискации?
Ответить
290
Как нет? А 800 млн. Писали же , что её недвижимость и драгоценности как раз покроют эту сумму. В окончательном приговоре нет?
Ответить
В приговоре сказано русским по белому "Без конфискации". так что вернут ей ее два ведра золота с минимальной стоимостью каждой побрякушки 350 тыс и можно жить дальше :) и не тужить :)
Ответить
У нее папа крутышка. Жить не тужить она всегда может.
Ответить
Тем более не обеднела бы. Почему не конфисковали, я не понимаю???
Ответить
Это папины подарки;)
Ответить
А спизженные картины?
Ответить
А эксперты из Третьяковки?
Ответить
а слово конфискация не услышала...это совсем другое, нежели продавать имущество и покрывать долги...вот как в СССР было- конфискация, так конфискация...и без вариантов...а она уже в зале суда бриллианты стала снимать и своим отдавать на хранение
Ответить
Так выплачивать штрафы она как будет? Из имущества своего. Приставы опишут, с торгов толкнут и алес. В первую очередь реализуются предметы роскоши, по моему...
Ответить
Конфискацию изьяли из Уголовного Кодекса в интересах материальной безопасности депутатов и чиновников!:)))))) http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946320.shtml
Ответить
300
защибись....лишний раз убеждаюсь, что если уж воровать- то миллион...
Ответить
Уже не актуально-лям только штраф а уж ежели воровать то ярдами и сразу в Израиль или Англию драпать!!!:)))))
Ответить
Она прекрасно знала на что шла, случился самый плохой расклад ситуации, но она легко отделалсь.
Ответить
Анекдот напомнило
Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя.
Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя.
Ответить
=D>
Ответить
А вы просто снимите квартиру и тогда не надо будет думать, можно будет просто в кино сходить.
Ответить
Всю жизнь на съеме? Ну-ну..
Ответить
В СМИ пишут что мамзель может платно откушать шашлык, салаты.. только винца и молодца осталось до кучи и "жизнь будет в кайф".
Ответить
310
так и будет
Ответить
Была и есть хапугой с микро-мозгом и эмоциональной распущенностью. Крышу снесло от "возможностей", пошла совсем вразнос, вот и получила.
Как мне кажется, основная месть - даже не уголовный срок, а ее теперешнее физическое состояние :-) Покажет жена Сердюкову фотографии теперешней Васильевой и спросит: Ты действительно с ЭТОЙ спал?
Как мне кажется, основная месть - даже не уголовный срок, а ее теперешнее физическое состояние :-) Покажет жена Сердюкову фотографии теперешней Васильевой и спросит: Ты действительно с ЭТОЙ спал?
Ответить
А вы уверены что Васильевой Сердюков все еще нужен?Сейчас освободится в конце мая,весь мир у ее ног.Все себе еще устроит,она еще молодая
Ответить
Между ног )))
Ответить
Как вы думаете, это правда, что Васильева двоюродная сестра жены Медведева?
Ответить
Нет, не правда. Она ее дочь.
Ответить
от Путина
Ответить
гыы и похожи ведь
Ответить
с едой из ресторана ей будет полегче,чем другим.
Ответить
320
Закажет себе набор еды от Елены Малышевой,до конца срока с едой будет,да и похудеет.
Ответить