46

Провокационная фотосессия Mature от Эрвина Олафа

Острое, как бритва, искусство фотографии Эрвина Олафа неподготовленных зрителей порой повергает в неизгладимое состояние ужаса, ведь удивительные, а местами шокирующие снимки действительно не похожи на работы других фотографов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24096.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Острое, как бритва, искусство фотографии Эрвина Олафа неподготовленных зрителей порой повергает в неизгладимое состояние ужаса, ведь удивительные, а местами шокирующие снимки действительно не похожи на работы других фотографов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24096.htm
Прекрасные женщины! Хотела бы я так выглядеть в очень зрелом возрасте :)
красивые фотографии. красивые женщины.
Очень понравилось! Такие офигенные зрелые женщины!
Отличные фигуры для такого возраста.
А мне не понравилось. Ничего ужасного и шокирующего, но все-таки красивое тело - это молодое тело, а эти фото похожи на подборку для геронтофилов.
Ужасная фотосессия, ужасные тела, которые не нужно демонстрировать публично.
ФУ!!!!!
Старость не радость и мы все будем не айс выглядеть в преклонном возрасте. Но зачем же это всем демонстрировать? Показывать надо то, что красиво.
Anonymous
Хочется одеть этих бабушек, тогда будет красиво. А так - для извращенцев подр...чить.
Anonymous
Что сказать-то хотел?
Anonymous
Вид у них немного жалкий, а не привлекательный. Как молодящиеся женщины, в последний вагон. Зачем?
Вот эта великолепна.

Anonymous
Это тоже бабушка?

Вы уроды.
вот как бы ни самоутешались немолодые "эстетки" - но старость НЕКРАСИВА... она может быть изысканна, благородна, мудра, харизматична... но красивой она не бывает...
я таких баб каждый день в спортзале в душевой десятками вижу) ничего особенного
Anonymous
Уж лучше бы их одетыми сняли - в соответствующем антураже. А так - нет, некрасиво.
Прям как в анекдоте: "ты б хоть свой эротический костюм погладила".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения