Школа
46

Провокационная фотосессия Mature от Эрвина Олафа

Провокационная фотосессия Mature от Эрвина Олафа

Острое, как бритва, искусство фотографии Эрвина Олафа неподготовленных зрителей порой повергает в неизгладимое состояние ужаса, ведь удивительные, а местами шокирующие снимки действительно не похожи на работы других фотографов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24096.htm

Свернуть
Ответить
А что тут неизгладимо ужасного? Вполне себе ничего бабульки.
Ответить
А для меня просто ужас
Анжелика27 V.I.P.
11.05 17:48
А для меня просто ужас
Ответить
А для меня беременные-ужас.И что?

Можно подумать в старости ты будешь феечная)
Ответить
Женщины красивые, фотографии красивые, общее впечатление мутное. Не к месту это, жалко бабулек.
Зачем пытаться снимать красавиц в возрасте в позах юных красоток? Это будет крикатура (примерно так же нелепо получается, когда девочек 5-7 лет красят, одевают и фотографируют в эротичных позах). Каждый возраст красив по своему, а тут ощущение, что фотограф кроме "зазывных" поз ничего не знает.
Ответить
Прекрасные женщины! Хотела бы я так выглядеть в очень зрелом возрасте :)
Ответить
красивые фотографии. красивые женщины.
Ответить
Очень понравилось! Такие офигенные зрелые женщины!
Ответить
Отличные фигуры для такого возраста.
Ответить
Для такого возраста отличные фигуры!
Ответить
А мне не понравилось. Ничего ужасног...
я тебе не киска V.I.P.
11.05 17:16
10
А мне не понравилось. Ничего ужасного и шокирующего, но все-таки красивое тело - это молодое тело, а эти фото похожи на подборку для геронтофилов.
Ответить
плюсую теми же словами. ничего ужасного, но всему свой возраст
Ответить
Ужасная фотосессия, ужасные тела, которые не нужно демонстрировать публично.
ФУ!!!!!
Старость не радость и мы все будем не айс выглядеть в преклонном возрасте. Но зачем же это всем демонстрировать? Показывать надо то, что красиво.
Ответить
На пляж вы не ходите?
Ответить
А вы не видите разницы между похабщиной, которая изображена на этих фото и видом бабушек на пляже? Обычно бабушки (нормальные) одевают слитный купальник нейтральной расцветки и это не выглядит пошло. А здесь, эти жуткие нарядики, которые смотрятся только на молодых... Отвратно!
Ответить
Вижу разницу- на пляже бабушки намного отвратнее выглядят. Они еще и топ-лесс очень любят, а не в слитные купальки пялятся :) А эти- красивые, сообразно возрасту.
Ответить
Ничего красивого тут нет. Такая ужасная кожа у большинства бабушек. И животы висячие, и ноги с повисшей кожей ужасного старческого цвета. Бабушки, загорающие топлесс - это тоже пошло, согласна. Я говорила о нормальных.
Ответить
а вы не видите разницы?
Ответить
Я-то вижу, и эти мне нравятся больше, чем вот такие :

Ответить
Ваша картинка из той же серии, что и фотосессия. Стринги на старухах смотрятся отвратительно! Нужно одеваться сообразно своему возрасту.
Ответить
это из той же оперы. в более запущенном варианте, но смысл - тот же.
Ответить
да, всех старше 35 и тяжелее 55 надо завернуть в саван и сбросить со скалы
Ответить
Вы больны? Не понимаете элементарных правил приличия?
Ответить
Хочется одеть этих бабушек, тогда будет красиво. А так - для извращенцев подр...чить.
Ответить
надейтесь, что ваш муж станет с возрастом извращенцем, а не отправится в 50 на поиски молодого тельца
Ответить
Что сказать-то хотел?
Ответить
+1
Anonymous
11.05 22:27
+1
Ответить
Вид у них немного жалкий, а не привлекательный. Как молодящиеся женщины, в последний вагон. Зачем?
Вот эта великолепна.

Ответить
и эта. а женщины из начального топа сами себя удешевили

Ответить
Серые патлы укоротить бы хотя бы наполовину.
Ответить
У нее волосы, а не патлы. И всё в образе подходит одно к другому и к сияющим глазам
Ответить
Это тоже бабушка? Вы уроды.
Вен*детта _
11.05 18:32
Это тоже бабушка?

Вы уроды.
Ответить
а кто же это?
Kobra_I *
11.05 19:05
а кто же это?
Ответить
А это кто?
Вен*детта _
11.05 19:21
А это кто?

Ответить
Сеня-танкист.
Anonymous
11.05 21:49
Сеня-танкист.
Ответить
вот как бы ни самоутешались немолоды...
самка подкустовного выползня *
11.05 18:53
вот как бы ни самоутешались немолодые "эстетки" - но старость НЕКРАСИВА... она может быть изысканна, благородна, мудра, харизматична... но красивой она не бывает...
Ответить
Лучше и не скажешь! Подпишусь под каждым словом.
Ответить
Мне кажется, в серии "красивая старость", снятая Ари Сет Коэном женщины именно красивы. Правда, образы там совершенно иные, нежели в этой подборке...
Ответить
почему? старость бывает красива, но не тогда, когда она пытается выглядеть молодостью.
Ответить
+ много плюсов.
Крембрюллова V.I.P.
11.05 19:11
+ много плюсов.
Ответить
красота - это субъективная оценочная категория, так что бывает
Ответить
я таких баб каждый день в спортзале в душевой десятками вижу) ничего особенного
Ответить
Трахаете?
Вен*детта _
11.05 19:17
Трахаете?
Ответить
а в моем спортзале старухи подтянутые, с упругими телами.
Ответить
Уж лучше бы их одетыми сняли - в соответствующем антураже. А так - нет, некрасиво.
Ответить
Прям как в анекдоте: "ты б хоть свой эротический костюм погладила".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)