63
Минута молчания
Скажите, в вашей семье слушают диктора перед минутой молчания? Оставляют разговоры, замирают, встают и молчат?
Естественно, вопрос к тем, кто дома в это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, в вашей семье слушают диктора перед минутой молчания? Оставляют разговоры, замирают, встают и молчат?
Anonymous
Можем не вставать и не замирать, но молчим.
Не встаем. Но диктора слушаем. И молчим. И слезы. И комок в горле.
Anonymous
да, всегда. и я детстве, и мои дети сейчас. А как по другому?
Anonymous
да молчат все
Anonymous
Всегда слушаю и молчу. И плачу. Не встаю.
Встаю и детей поднимаю. Молчим обязательно.
Молчим, не встаем, просто молчим, слезы на глазах.
Anonymous
Оставляем дела и молчим.
Встаем и молчим
Да, молчим и слушаем, вспоминаем тех, кого уже нет с нами. Я про папу вспоминаю, его уже нет. И даже если по телефону говорю, заканчиваю разговор перед этой Минутой молчния.
Anonymous
Да
Anonymous
Встаем и молчим!
молчим, если младшие говорят, просим помолчать...шепотом.
Да, всегда, сколько себя помню. С Путиным на параде в этом году не молчали, да и вечером мне очень не понравилось, что вставили кусок с парада. Фотографии со свечами-идея хорошая. Но для меня конечно навсегда Кириллов и "Светом благодарной памяти, светом любви нашей, светом скорби нашей, пусть озарятся имена павших. Вспомним…"
Да, встаем и молчим...
да
встаем и молчим
встаем и молчим
Anonymous
Нет, я вообще ТВ не включала в этот раз, да в предыдущие несколько лет тоже, насколько помню. Муж какое-то время сидел смотрел парад.
и 22 июня тоже. В РФ две даты с "минутой молчания".
Anonymous
Я встала вместе с дочерью. Честно скажу, для нее скорее. Стихи просто до печенок выворачивают, сильно.
Anonymous
Дома не встаем с мужем,но молчим и ком в горле
Anonymous
Да. Память павших - это святое.
С 80-х годов, т.е. с Детства, в семье традиция - утром смотрим все вместе парад, вечером - минута молчания и фильм про войну.
Anonymous
Сколько себя помню, всегда смотрим молча всей семьей, сначала с мамой и папой, теперь с мужем и дочкой...
Да.
Anonymous
Не встаю, но молчу и молюсь.
Anonymous
Не встаю. И молчу не всегда
Anonymous
Встаем и молчим. В этот раз на всех каналах заменили слова Игоря Кириллова речью Путина? Интонация Кириллова пробирает до слез всегда, но после речи Путина я не плакала. Впервые на ММ.
да, всей семьей молчали, но сидя.
Anonymous
Молчим, но не встаем.
Конечно. Всегда замолкают даже самые маленькие дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения