Школа
63
Anonymous
Все остальное
10.05.15 18:32

Минута молчания

Скажите, в вашей семье слушают диктора перед минутой молчания? Оставляют разговоры, замирают, встают и молчат?
Естественно, вопрос к тем, кто дома в это время.

Свернуть
Ответить
да, и комок в горле каждый раз...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
10.05 18:37
да, и комок в горле каждый раз...
Ответить
странный вопрос. Интересно, почему о...
Кошка-в-босоножках *
10.05 18:37
странный вопрос. Интересно, почему он у вас возник.
Вчера перед минутой молчания на канале, который мы смотрели, прочитали стих Рождественского "Помните". На других каналах тоже самое, не знаю.
Прослушали, ком в горле опять.
Ответить
Да встаем,чтим память и дети встают.Очень всех жалко,
Ответить
Да, встаем, замираем и молчим.
Вчера еще Роберта Рождественского читали - очень проникновенно, такие строки необыкновенные.
Я хотела спросить - а кто читал эти строки вчера? Мельком показали по первому, я не уловила.
Ответить
артисты Любовь Германова и Борис Миронов
Ответить
Да, слушали и молчали. И потом рассказывали детям, сколько бы у них было еще братьев и сестер, если бы все пять дедов вернулись с войны.
Ответить
между прочим вчера тишина была даже в Ашане в это время
Ответить
Да,конечно.
Надик V.I.P.
10.05 22:48
Да,конечно.
Ответить
а есть варианты?
Мизерикордия BRILLANT
10.05 22:49
а есть варианты?
Ответить
смеетесь? у нас в это время народ как жрал/пил в ближайшем парке, так и продолжал этим заниматься. и таких полно. для них этот праздник-лишние выходные и повод отметить и погулять.
Ответить
Чукча не читатель? Вопрос был задан про тех, кто дома.
Ответить
Да. Обязательно! Не встаем. Слушаем, молчим, плачем.. Кириллова вообще нельзя не слушать... Он до Души пробирается...
Ответить
Да, без вариантов. Так было всегда.
Ответить
ТВ не смотрим, когда минута молчания не в курсе.
Ответить
а что вас заставило написать в эту тему тогда? что вы в тренде "уменянетзомбоящика"? так никому это неинтересно.
Ответить
А вас что заставило ответить на мое сообщение, если оно вам неинтересно? В недоумении. Или вас только одинаковые ответы устраивают? А мы не встаем и не молчим, по-другому свою признательность выражаем. Что дальше?
Ответить
Потому, что это - Баба Яга. И она всегда против.
Ответить
Да. Встаем. Я плачу.
Aishha V.I.P.
11.05 22:03
Да. Встаем. Я плачу.
Ответить
да
Anonymous
12.05 00:36
да
Ответить
А в вашей?
Anonymous
12.05 11:47
20
А в вашей?
Ответить
Последние два года телевизор не вклю...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.05 14:12
Последние два года телевизор не включаем, диктора не слушаем. Но с 18.55 молчим... минута молчания в это время уже много лет
Ответить
Можем не вставать и не замирать, но молчим.
Ответить
Не встаем. Но диктора слушаем. И молчим. И слезы. И комок в горле.
Ответить
да, всегда. и я детстве, и мои дети сейчас. А как по другому?
Ответить
да молчат все
Anonymous
10.05 21:33
да молчат все
Ответить
Всегда слушаю и молчу. И плачу. Не в...
Жизнь Прекрасна C.S.
10.05 21:59
Всегда слушаю и молчу. И плачу. Не встаю.
Ответить
Встаю и детей поднимаю. Молчим обязательно.
Ответить
Молчим, не встаем, просто молчим, слезы на глазах.
Ответить
Оставляем дела и молчим.
Karima65 ☆ RUBINUS
10.05 22:37
Оставляем дела и молчим.
Ответить
Встаем и молчим
Академик Флуда C.G.
10.05 22:40
30
Встаем и молчим
Ответить
Да, молчим и слушаем, вспоминаем тех, кого уже нет с нами. Я про папу вспоминаю, его уже нет. И даже если по телефону говорю, заканчиваю разговор перед этой Минутой молчния.
Ответить
Да
Anonymous
10.05 22:45
Да
Ответить
Встаем и молчим!
Чуля ***
11.05 00:09
Встаем и молчим!
Ответить
молчим, если младшие говорят, просим помолчать...шепотом.
Ответить
Да, всегда, сколько себя помню. С Путиным на параде в этом году не молчали, да и вечером мне очень не понравилось, что вставили кусок с парада. Фотографии со свечами-идея хорошая. Но для меня конечно навсегда Кириллов и "Светом благодарной памяти, светом любви нашей, светом скорби нашей, пусть озарятся имена павших. Вспомним…"
Ответить
А в этом году Кириллом говорил или нет? Да, он всегда пробирал до дрожи.
Ответить
Не встаем, но сидим и молчим. А я реву каждый раз.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу! Тоже пропустила ММ. Обожаю Кириллова невыразимо. Голос у него.... Да, до всех нервных окончаний добирается...
Ответить
Ответить
Да
Красотища ***
11.05 00:56
40
Да
Ответить
Да, встаем и молчим...
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
11.05 01:06
Да, встаем и молчим...
Ответить
да встаем и молчим
Anonymous
11.05 01:21
да
встаем и молчим
Ответить
да
Рики-тики-тави V.I.P.
11.05 10:21
да
Ответить
Нет, я вообще ТВ не включала в этот ...
я тебе не киска V.I.P.
11.05 10:38
Нет, я вообще ТВ не включала в этот раз, да в предыдущие несколько лет тоже, насколько помню. Муж какое-то время сидел смотрел парад.
Ответить
Аналогично.
Ioulia C.B.
11.05 15:36
Аналогично.
Ответить
+1
mirabrunja V.I.P.
12.05 09:35
+1
Ответить
Много потеряли. Реально
Ответить
Что именно Вы имеете в виду? Муж вче...
я тебе не киска V.I.P.
12.05 14:49
Что именно Вы имеете в виду? Муж вчера рассказал, что на параде демонстрировали новую военную разработку... может это и небезынтересно было бы посмотреть, хотя я в принципе военной техникой не интересуюсь. В остальном - мне хватило тех речей и минут молчания, что были во времена моего детства и юности.
Ответить
и 22 июня тоже. В РФ две даты с "минутой молчания".

Ответить
Я встала вместе с дочерью. Честно скажу, для нее скорее. Стихи просто до печенок выворачивают, сильно.
Ответить
Дома не встаем с мужем,но молчим и ком в горле
Ответить
Да. Память павших - это святое.
Ответить
С 80-х годов, т.е. с Детства, в семье традиция - утром смотрим все вместе парад, вечером - минута молчания и фильм про войну.
Ответить
Сколько себя помню, всегда смотрим молча всей семьей, сначала с мамой и папой, теперь с мужем и дочкой...
Ответить
Да.
Anonymous
12.05 00:04
Да.
Ответить
Не встаю, но молчу и молюсь.
Ответить
Не встаю. И молчу не всегда
Ответить
Встаем и молчим. В этот раз на всех каналах заменили слова Игоря Кириллова речью Путина? Интонация Кириллова пробирает до слез всегда, но после речи Путина я не плакала. Впервые на ММ.
Ответить
да, всей семьей молчали, но сидя.
Ответить
да
nastja-ksenia C.G.
12.05 16:32
60
да
Ответить
Молчим, но не встаем.
Обычная такая.... C.S.
12.05 16:43
Молчим, но не встаем.
Ответить
Конечно. Всегда замолкают даже самые маленькие дети.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)