118
Anonymous
Все остальное
12.05.15 20:49

Есть ли жизнь вне Евы?

А есть ли сайты для общения женщин, где имеется нормальная жизнь? Подскажите!
Я к чему - противно стало до жути на Еве, не пройти мимо грязи, хоть раз да наткнешься на отвратные сообщения. Они и раньше были, но сейчас модераторы вымерли видать, новости пишут бредовые, конкурсов интересных нет. Кругом политика и дрязги по любому поводу.
Хочу уйти куда-нибудь, вопрос куда?!
Или так оно везде сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть ли сайты для общения женщин, где имеется нормальная жизнь? Подскажите!
Я к чему - противно стало до жути на Еве, не пройти мимо грязи, хоть раз да наткнешься на отвратные сообщения. Они и раньше были, но сейчас модераторы вымерли видать, новости пишут бредовые, конкурсов интересных нет. Кругом политика и дрязги по любому поводу.
Хочу уйти куда-нибудь, вопрос куда?!
Или так оно везде сейчас?
Anonymous
да везде куры )))) общаюсь на 3 форумах, везде злые тетки. Да и мужики тоже. Правда-правда.
Аффтар! какими разделами интересуетесь на этом форуме? может подскажу чего
Anonymous
Есть. там все то же самое, только дизайн страницы неудобный.
Anonymous
это - срез нашего реального общества. смиритесь) уж лучше вообще на форумы не ходите, чем сидеть на каком-то пластмассовом форуме, где часть мыслей удалена.
Ищите себе другой глобус:)
Anonymous
А мне наоборот нравится ева именно из-за перчинки)))
Розовые слюнявые форумы, где все друг друга любят не нравятся ваще.
Ну и формат, конечно, the best просто!
На ФБ идите. Там нет анусов - это первое и самое важное. Там вы френдите только того, с кем вам интересно общаться. Вас френдят - точно также. Там куча тематических групп. Есть очень интересные люди. На них можно просто подписаться, если френдиться не хотите.
Даже в самых жёских хохлосрачах мата практически нет. Если вы интересный собеседник - френдами обрастёте за неделю.
Запишите.

Еве.Ру альтернативы нет и не будет!

А скоро вы Еву совсем не узнаете и полюбите еще сильнее!
Нет. Ева самый оживленный,разносторонний и удобный форум. Вумен помойка. Семья не настолько удобна и не так оживленна.
То что хамства стало больше, а что Вы хотите, ева стареет, количество климактеричек увеличивается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения