Школа
118
Anonymous
Все остальное
12.05.15 20:49

Есть ли жизнь вне Евы?

А есть ли сайты для общения женщин, где имеется нормальная жизнь? Подскажите!
Я к чему - противно стало до жути на Еве, не пройти мимо грязи, хоть раз да наткнешься на отвратные сообщения. Они и раньше были, но сейчас модераторы вымерли видать, новости пишут бредовые, конкурсов интересных нет. Кругом политика и дрязги по любому поводу.
Хочу уйти куда-нибудь, вопрос куда?!
Или так оно везде сейчас?

Свернуть
Ответить
идите на форум вышивания
Ответить
Да вы что?! В этой теме тоже не все мирно, как ни странно :)
Ответить
Да? Пару раз заходила, так тухло всё...
милли-ванилли V.I.P.
12.05 23:49
Да? Пару раз заходила, так тухло всё, ничего интерэсного)))
Ответить
Не увлекаюсь, но если интересно, то самый культурный форум я видела у владельцев комнатных зверюшек. Модерировалось все - вплоть до исправления ошибок, что кстати очень полезно.
Просто таких зверей больше не держу и уже не к месту там, увы.
Ответить
Что за форум? У меня есть комнатная зверюшка :)
Ответить
А в реальной жизни не пробовали побывать ;-)
Ответить
отвыкла уже от реала
Ответить
Ответ конечно очень оригинален, но вопрос не о том. :)
Ответить
Идите в модераторы :). Или в ОРН. В крайнем случае в РФК :).
Ответить
Да я б пошла. Да кто ж меня возьмет! :)
Ответить
Да вы ж не пробовали:). Как в том анекдоте про еврея, купИте хотя бы лотерейный билет :):):)
Ответить
Точно, тож чтоль сходить, полюбопытствовать
Ответить
А где правила и ты.пы. смотреть? где избирком? сроки проведения? как желающим готовиться, требования к программе и т.д.? :)
Ответить
Думаете пора программу писать и баллотироваться? По каким долам и весям стартанете с агитками?
Ответить
*слюнявит карандаш, записываит* Академики без очереди)))
Ответить
*шаркает ножкою*
Академик Флуда C.G.
12.05 23:37
*шаркает ножкою*
Ответить
А вдруг там у вас страшно?! Вот почему всех троллей не модерируют и не штрафуют? Наверное боятся, что мстя их будет страшна?! :)
Ответить
Модерируют и штрафуют по правилам :), но их много, а модераторов мало...
Ответить
Их скорее не много, а несколько весьма активных ((
Если б модераторы чаще откликались на жалобы, а не игнорили их, то было б куда меньше всякого оффа и грязи на форуме. Или офф не удаляется из тем уже? Что вообще должно быть написано, чтобы оштрафовали? Меня на другом сайте штрафовали за высказывания не по теме и пропуски знаков препинания, во как! Я не говорю, что здесь должно быть так же, но если пишут всякую дрянь и это никак не наказывается, то меня это тоже несколько не устраивает.
Ответить
Хотите в ОРН? Или в РФК? Выборы в РФК обычно происходят осенью. Совсем недолго осталось до возможности выставить свою кандидатуру. Всегда рады новым лицам!

Что касается ОРН, то выборы в эту редакцию проходят тоже осенью, но редакция всегда рада новым кандидатам, и влиться в наши стройные ряды вы можете попробовать хоть сейчас. Работа интересная, но абсолютно безвозмездная. Милости просим!
Ответить
А куды исчо мона?
Академик Флуда C.G.
13.05 15:54
А куды исчо мона?
Ответить
В ОР, в модераторы. Тоже выборы осенью. Если ничего не поменяется. Это я рассказываю, как было все эти годы.
Ответить
свинья везде грязь найдет - народная мудрость. Просто вы замечаете то, что есть в вас самой.
Ответить
О, это прелестно, а вы не видите грязи на Еве? Или вам плюнь в глаза - все божья роса? Тоже мудрость народная, чистюлька вы наша.
Ответить
Я не вижу))) Безграмотных с каждым г...
Трям-здравствуйте) ***
13.05 16:47
Я не вижу))) Безграмотных с каждым годом прибавляеццо))) А так,не плюйте против ветра,да в колодец - и будет Вам счастье)
Ответить
У меня подруга на вумене бывает и в жж у блоггерш разных ржачных. Еву...не оценила)
Ответить
Я посмотрю, спасибо! Ржачных блоггерш увы не знаю, какие они? :)
Ответить
Спрошу)) бАгиню помню, кажись, так. Еще какие-то) какая-то девушка пишет о СЗ постоянно (может, эта же). Ну они все топовые, известные. еще сообщества разные, но там модерация жесткая, особо не порезвишься.
Ответить
Да для порезвиться вот Ева очень даже )) Мне можно и жесткой модерацией, я обычно все равно в рамках держусь. :)
Если найдете ссылочки, дайте отмашку , я вам напишу в личку, ладно? Спасиб! :)
Ответить
Окай)
'monkey' *
12.05 21:47
30
Окай)
Ответить
замуж идите.
анчоус
12.05 21:00
замуж идите.
Ответить
А там все прям культурно, ага? ))
Ответить
Это зависит от того, какого муя выберете.:ups1
Ответить
На Осинке очень мило всё.
Ответить
Осинка это ж для рукодельниц да? Или там о разном? Я меня что-то с рукоделием не задалось. :)
Ответить
Модераторы обхамили в первый же день
Ответить
откройте свой сайти,мимимишек
Ответить
С удовольствием, только, увы, не так подкована хорошо в компах, и создание сайта это не для меня. Не так я уж долго и сижу, захожу иногда, а чтобы сайт держать это нужно им заниматься.
Ответить
Сноб.ру - нормальное общение, но платное членство. Забавно, но любители писать гадости не имеют средств, чтобы писать на снобе.
Ответить
Так там поди контингент подобран тематический :)
Ответить
Не знаю, кто там подобран, вроде платный доступ открыт для всех. Срез такой же, как на Еве, но все пишут открыто и по делу - русскоязычные из-за границы, мамаши в декрете, работающие мамаши, многоопытные мамаши, люди, которые не ассоциируют себя с родительством. Пока не закрыли возможность чтения их дискуссий неабонентами, было очень интересно. Каждая реплика содержательна и с уважением к собеседнику. Был один мужчина-тролль, эксплуатировал тему мужского шовинизма, он наверное для пикантности сидел там. И сейчас некоторые дискуссии остались доступны, можете убедиться сами.
Ответить
Платное - это пока не для меня- не заработала еще столько, да и не общество наверное специфическое там. :)
Ответить
Общество как общество. Со своими понтами, не сказала бы, что сильно от Евы отличается. Разве что реально хамят меньше, но изысканнее.
Ответить
Не сказала бы. Периодически там тоже можно выгрести.
Ответить
Мне нигде больше не понравилось. Лучше только реальность :-)
Ответить
А варианты какие были? :) Моя реальность сейчас - работа в одиночку практически целый день. Вечером поздно возвращаюсь, уже даже и не позвонить друзья, да и желания говорить уже нет, так наговариваюсь за целый день, поэтому было здорово общаться в инете, но сейчас Ева не радует уже ((
Ответить
Ответить
ну что? Никто юмор не оценил?
Ева, как та корзина...
Попадешь- не вылезешь, а если вылез, то опять тянет)))
Ответить
Откровения из интернета более доброж...
Светлана Сергеевна *
12.05 22:10
Откровения из интернета более доброжелателен, но там модераторы жесткие достаточно
Ответить
Идите в жизнь. К мужу, детям.
Ответить
Как мне нравятся такие советы! Напоминает:
"Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!" (с) )))
Ответить
я на ФБ ушла, там куча мамских сообществ, благо анонимности нет, поэтому гораздо приятнее общаться
Ответить
А я бы на месте администрации завёл зеркало, на котором можно было бы писать только под ником, без анонимов. Туда бы перебирались уставшие от мусора души.
Ответить
Почему стало-то? Всегда так было. Я здесь с 2004 года с перерывом. Никаких изменений ни в темах, ни в общей воспитанности не наблюдаю. 7ya.ru попробуйте.
Ответить
Не, раньше говносрач был только в кормлении в основном. Теперь дерьмо растеклось..
Ответить
Плюс много.
supertanchik C.S.
15.05 01:14
Плюс много.
Ответить
В ЖЖ , ищите по интересам вашим журналы. Тут реально помойка ,а не сайт стал.
Ответить
да везде куры )))) общаюсь на 3 форумах, везде злые тетки. Да и мужики тоже. Правда-правда.
Ответить
Верю, но грустно. Там где я раньше часто бывала тоже не всегда мир и дружба царили, но модерировалось хорошо и придя вечером с работы никогда было не застать свою тему полную грязи, или просто оффтопа. Даже если он был, то все успевали почистить. А тут всем как-то без разницы, офф - не офф, грязь - не грязь. Даже на жалобы модераторы и то не отвечают.
Ответить
Аффтар! какими разделами интересуетесь на этом форуме? может подскажу чего
Ответить
Д так всяким- разным разным :) Дети, культур-мультур, зверушки, обмен опытом на все случаи жизни где-что купить, как комп починить, где врача нужного найти, куда путешествовать поехать. :) Иногда юмор и всякие конкурсы-вопросики.
Ответить
у беременных в теме спокойно
Ответить
Не это не ко мне ))
Anonymous
12.05 22:24
Не это не ко мне ))
Ответить
туризм у винского хорошо представлен, честно-честно.
Ответить
На 7ya.ru посмотрите, я там до Евы жила. Не знаю, как там сейчас, много лет не была, раньше хорошо было.
Ответить
На 7е мне не очень нравится сам вид - конференции, как-то не очень я ее понимаю, трудно мне например найти на какой вопрос дан ответ, если уже целая ветка написана. А так я там постоянно читаю один раздел, но сама не пишу.
Ответить
.
Anonymous
13.05 08:18
.
Ответить
Что же вы такое натворили?
Муж и дети теперь не с вами?
Ответить
Гостендеры многомиллионные выигрывала, только и всего. И так получилось, что очень полюбила человека, который все акты подписывал. Девочки провели расследование, стало все известно моему мужу, с которым я чуть меньше 20 лет вместе, жене любимого и его начальству. Итог: у меня нет дома, семьи, любимого, работы, денег. Что будет со мной завтра я не знаю. Пишу это чтобы предупредить - максимальная анонимность на любом форуме
Ответить
Ну вы же наверняка понимаете, если так случилось, то все ДО ЭТОГО -БЫЛО ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ.
Поэтому все развалилось.
Не переживайте.
Гештальт закрыли?
Если закрылись одни двери, то открываются другие.
Жизнь длинная.
Ответить
Понимаю. Но форум сыграл свою роль. Я когда про татьяну сергеевну читала, была уверена, что со мной подобного не случится. А случилось все покруче. Вам спасибо, Вы добрая. А я постараюсь пережить.
Ответить
"про татьяну сергеевну" не читала.
А там что за история?
Ответить
Может, не стоит вести жизнь подлого человека лучше? :-)
Ответить
Зато там совместные покупки куда удобнее. А треп, да, какой-то неудобный.
Ответить
то есть автор есть абсолютно по всем разделам евы, но ей тут скучно :)
Ответить
Извините влезу. Ей не скучно, ей гру...
Обычная такая.... C.S.
12.05 22:23
Извините влезу. Ей не скучно, ей грустно от культур-мультур в сети.:-) Я ее понимаю, но думаю, что так везде- плюс-минус.
Ответить
Да, абсолютно верно. :) Не скучно, а грустно от того что весело тут стало в основном тем, кто любит не культур-мультур, а пособачиться и постебаться. Про плюс-минус верю, но надеюсь, вдруг есть где места посимпатишней. :)
Ответить
Я разве написала, что я есть АБСОЛЮТНО везде? Не выдумывайте! Вроде бы солидный человек, неприятно чес слово (( Вот именно об этом я и говорю, когда пишу, что Ева не нравится мне все больше и больше.
Ответить
Пропускайте склоки, общайтесь по делу или читайте только интересные топы. В чем проблема-то?
Ответить
Проблем нет, а вам все нравится?
Ответить
Есть. там все то же самое, только дизайн страницы неудобный.
Ответить
Да? Ну вы меня правда расстроили. Я думала может есть что-то вроде Евы, но поприветливее что-ли((
Ответить
это - срез нашего реального общества. смиритесь) уж лучше вообще на форумы не ходите, чем сидеть на каком-то пластмассовом форуме, где часть мыслей удалена.
Ответить
Вы точно срез))) Забытеха) У вас правда оч смешно получилось с беременностью)
Ответить
Ищите себе другой глобус:)
Ответить
Ищу. Адресок дадите? :)
Ответить
Пандора.
Anonymous
13.05 08:42
Пандора.
Ответить
А мне наоборот нравится ева именно из-за перчинки)))
Розовые слюнявые форумы, где все друг друга любят не нравятся ваще.
Ну и формат, конечно, the best просто!
Ответить
Перчинка и откровенная дурость разные суть вещи)) На еве действительно стало больше маргиналок, тупых и вялых.
Ответить
+1 именно так по всем пунктам
Ответить
На ФБ идите. Там нет анусов - это пе...
Федюля Иммодиум для анусов *
13.05 02:46
На ФБ идите. Там нет анусов - это первое и самое важное. Там вы френдите только того, с кем вам интересно общаться. Вас френдят - точно также. Там куча тематических групп. Есть очень интересные люди. На них можно просто подписаться, если френдиться не хотите.
Даже в самых жёских хохлосрачах мата практически нет. Если вы интересный собеседник - френдами обрастёте за неделю.
Ответить
Детский сад для тинейджеров . ФБ- помойка.
Ответить
Вы с VK не путаете? )))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
13.05 10:36
Вы с VK не путаете? )))
Ответить
Чё за бред? Там, наоборот, такие пни...
13.05 11:47
Чё за бред? Там, наоборот, такие пни замшелые, сто глазам не веришь. Там Юнна Мориц есть.
Не говоря уж о всяких дедушках, предлагающим друг другу пососать:-):-):-)Это я о Макаре с Эдичкой:-):-):-)
Ответить
Фб как раз не для тинейджеров. Там аккаунт до 14 лет завести невозможно. Я там по большей части.
Ответить
Вы путате с ВК. ФБ лучше Евы. Я долг...
Обычная такая.... C.S.
13.05 15:41
Вы путате с ВК. ФБ лучше Евы. Я долго туда не заглядывала особо, но сейчас он мне нравится.
Ответить
если бы там еще не было любителей хохлосрача. Но вас и там банят, насколько я знаю?:)
Ответить
Да, банят, в основном за цифры. Как ...
14.05 23:43
Да, банят, в основном за цифры. Как напишу, что квартплата за трёшку - 250 евро зимой, а проезд на автобусе 1,5 евро - так и банят. Это каклам знать запрещено. Их ждёт светлое будущее в европах:)
Ответить
Запишите.

Еве.Ру альтернативы нет и не будет!

А скоро вы Еву совсем не узнаете и полюбите еще сильнее!
Ответить
Ну не пугайте. И так уж народ поразбежался...
Ответить
Хлюпики всегда бегут. Сильные духом останутся!
Ответить
Ну да, ну да... С кем останетесь-то... Ну, дело-то хозяйское: "Скажи мне кто твой друг..."
Ответить
Останемся с самыми стойкими!
Ответить
С "миллионами образованных женщин", знаем-знаем, ага...
Ответить
Знайка на Еве.

Новый рассказ Носова.
Ответить
Да нет, просто читаю иногда... Не только Носова и ... /зачеркнуто/ Поэтому знаю много других литературных героев.
Ответить
Эээ... Графа Роланда?!
Ответить
Не напрягайтесь.
✿Злюка✿ **K**
13.05 19:48
Не напрягайтесь.
Ответить
Прям слова Штрафбата. Помню как он т...
Обычная такая.... C.S.
13.05 15:42
Прям слова Штрафбата. Помню как он троллил ПВЖ.)
Ответить
и где щас тот штрафбат, интересно:):)
Ответить
А что, исчез из главного форума Евар...
Обычная такая.... C.S.
14.05 20:41
А что, исчез из главного форума Евару? :-)
Ответить
Не дождетесь. Оно не тонет. Нынче гастролирует в мисиписях под кличкой офицЭр.
Ответить
А, понятно. А то, помнится, устроил скандал с разборками,-что тут его личный топ про Украину. После этого я его долго не видела. я там, правда, и не бываю, если Только по ссылкам из других мест.
Ответить
То есть, кто не любит общение ниже п...
Обычная такая.... C.S.
13.05 15:42
То есть, кто не любит общение ниже пояса, троллинг, те хлюпики? Однако...)
Ответить
Те, кто не любит общение ниже пояса, рейтинг не делают и прибыли не приносят. Потому... "Скрипач не нужен". (с)
Ответить
Ага.) Я бы постеснялась озвучивать э...
Обычная такая.... C.S.
13.05 15:55
Ага.) Я бы постеснялась озвучивать это от лица администрации.
Ответить
Стеснение нынче тоже считается интеллигентской слабостью... Немодно и несовременно.
Ответить
Скорее, наоборот :-)
Вaсилиса C.B.
13.05 17:02
Скорее, наоборот :-)
Ответить
а скоро когда наступит? :-) Обещаете новую еву с января, если я не ошибаясь. Или ева.ру идёт строго по классике: обещанного три года ждут? :-)
Ответить
Скоро наступит раньше!
Ответить
Совсем вот-вот наступит. Мы стараемся.
Ответить
Mein Gott, hilf mir, diese tödliche ...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
13.05 10:37
Mein Gott, hilf mir, diese tödliche Liebe zu überleben (с)
Ответить
Necenties izskatīties gudrāks par citiem.
Ответить
ну новое оформление что принесет? Грызня, оскорбления и недоброжелательство все равно останутся.
Ответить
Нет. Мы всех переделаем. Перепрограммируем!

Обновится не только оформление.
Ответить
Анонимам бой?)))
Академик Флуда C.G.
13.05 12:05
Анонимам бой?)))
Ответить
На святое не замахивайся!
✿Злюка✿ **K**
13.05 12:10
На святое не замахивайся!
Ответить
Анонимность - наш краеугольный камень!
Ответить
Камень, камень, верно, на шее))
Академик Флуда C.G.
13.05 15:55
Камень, камень, верно, на шее))
Ответить
Эк приложила!
volv C.G.
13.05 19:27
130
Эк приложила!
Ответить
Даешь раскрытие анонимных топов, урррраа!!!!!
Ответить
Наоборот, будут только анонимы.
Ответить
Неужто от анонимности откажетесь?:) Вот уж трагедь-то у кого-то будет.
Ответить
Достаточно в правилах прописать запрет мата, хамства и оскорблений.
Ответить
И не плеваться в общественных местах!

А также не промахиваться мимо писсуара.
Ответить
Дело Ваше, конечно. Можно и попаясничать. Сайт все равно популярный. Нет смысла делать его еще и приличным. Это может негативно повлиять на посещаемость и доходность.
Ответить
Ну да, не со всеми еварушницами удалось познакомиться в детском саду.

А так бы воспитал правильно! Приличными девушками, а не абы кем: http://eva.ru/travel/read-24119.htm
Ответить
А если узнаем и не полюбим?)
Ответить
Ох! Волнуюсь!
volv C.G.
13.05 12:55
Ох! Волнуюсь!
Ответить
Опять интриги, что ж такое? :))))
Ответить
Нет. Ева самый оживленный,разносторонний и удобный форум. Вумен помойка. Семья не настолько удобна и не так оживленна.
То что хамства стало больше, а что Вы хотите, ева стареет, количество климактеричек увеличивается
Ответить
Хамство анонимное на 99,9%. Всех анонимов в климатерички запишем? Из цветных единицы себе позволяют сорваться, да и то большинство скорей в ответ на неприкрытое хамство. За некоторыми целой свитой таскаются идиотки, которым общение само по себе не интересно, только прицепиться к кому-нибудь и доматываться, у дебилок дебильные развлекухи такие, потому что разговор поддержать не умеют. Увеличивается как раз количество быдловатого молодняка, вот уж что с ними к климаксу будет и подумать страшно, такой неадекват уже сейчас.
Ответить
Не соглашусь с вашей статистикой. Среди цветных ников хватает хамок первостатейных и подпевалы у них свои имеются. Кстати, откуда известно что именно молодняк анонимит?
Ответить
А откуда известно, что это все поголовно климатерички?
Ответить
цветные то не хамки? постоянные 5-7 ников такое хамло редкостное.
Ответить
А среди анонимов? Мне кажется, что л...
Обычная такая.... C.S.
15.05 22:13
А среди анонимов?
Мне кажется, что люди боящиеся выступить под ником, в основном и хамят. Вы видели откровения анниомов на тему почему они не пишут под ником? Боятся преследований анонимов.
Ответить
БЫЛ оживленный. Спасибо политике "партии".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)