19
Авито - как найти продавца?
Добрый день!
Может кто то сможет тут помочь...
Нашла очень нужную мне вещь, телефон продавца постоянно недоступен - около 2 недель уже, звонила в разное время...
Первая мысль была - товар продан и телефон отключен. Но нет, пару дней назад объявление стало не актуальным (срок размещения закончился), а после этого продавец его активировал, оно актуально! Телефон указан тот же что и раньше и все так же молчит... Сообщения с сайта писала - не доходят. Есть кнопка - себя в копию, так вот копии мне тоже не приходят, сделала вывод что продавец писем тоже не видит... Как можно разыскать продавца? Спасибо заранее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нашла очень нужную мне вещь, телефон продавца постоянно недоступен - около 2 недель уже, звонила в разное время...
Первая мысль была - товар продан и телефон отключен. Но нет, пару дней назад объявление стало не актуальным (срок размещения закончился), а после этого продавец его активировал, оно актуально! Телефон указан тот же что и раньше и все так же молчит... Сообщения с сайта писала - не доходят. Есть кнопка - себя в копию, так вот копии мне тоже не приходят, сделала вывод что продавец писем тоже не видит... Как можно разыскать продавца? Спасибо заранее!!!
где еще вы эту тему открыли?
Anonymous
вот я такой же продавец))) продаю детские игрушки, сейчас ссылку на сайт давать нельзя (блокируют). Телефон свой давать не хочу, объявление привязано к рабочему-мобильному,но на нем кончились деньги((( и смех и грех, но денег у начальства нет чтобы на телефон положить. Но единственная связь, это почта, на письма я регулярно отвечаю.
Anonymous
девочки, ну какая реклама, я же пишу даже не анонимно...
Всем спасибо, нашелся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения