19
Авито - как найти продавца?
Добрый день!
Может кто то сможет тут помочь...
Нашла очень нужную мне вещь, телефон продавца постоянно недоступен - около 2 недель уже, звонила в разное время...
Первая мысль была - товар продан и телефон отключен. Но нет, пару дней назад объявление стало не актуальным (срок размещения закончился), а после этого продавец его активировал, оно актуально! Телефон указан тот же что и раньше и все так же молчит... Сообщения с сайта писала - не доходят. Есть кнопка - себя в копию, так вот копии мне тоже не приходят, сделала вывод что продавец писем тоже не видит... Как можно разыскать продавца? Спасибо заранее!!!
Свернуть
Ответить
Может быть продавец при написании телефона допустил ошибку? Я бы обратилась к администрации сайта с просьбой помочь
Ответить
как это сделать?!
я на Авито не смогла найти такой раздел - контакты или обратная связь...
есть раздел техподдержки - но там общие вопросы...
на самом объявлении кнопка пожаловаться - не работает - пишет ошибка, попробуйте еще раз...
я на Авито не смогла найти такой раздел - контакты или обратная связь...
есть раздел техподдержки - но там общие вопросы...
на самом объявлении кнопка пожаловаться - не работает - пишет ошибка, попробуйте еще раз...
Ответить
ищите другие объявления продавца, там м.б. указаны другие телефоны (сортируйте по станциям метро, категориям, размерам и т.п.)
Ответить
пыталась, сижу 2 вечера уже...
даже на "из рук в руки" пыталась его найти... безуспешно :(
даже на "из рук в руки" пыталась его найти... безуспешно :(
Ответить
тут тоже разместила, но надежды мало...
кровать в детскую и старой коллекции б/у, она мало кому нужна... а мне как раз докупить к моему такому же комплекту для второго ребенка... в магазинах этого давно нет...
кровать в детскую и старой коллекции б/у, она мало кому нужна... а мне как раз докупить к моему такому же комплекту для второго ребенка... в магазинах этого давно нет...
Ответить
где еще вы эту тему открыли?
Ответить
ваще похоже на рекламу а****то, потому что каждые 2 недели открываются темы про него, причем, с обязательным указанием полного названия сайта... уже давно наводит на мысли...
Ответить
скорее антиреклама. Тема о том, что система купи-продай на сайте не налажена))
Ответить
10
ой, не надо:) каждую неделю постят что-то, привлекая внимания тех, кто еще там не побывал. сначала из любопытства туда зайдут, потом, глядишь, и подсядут. пишет же: только там нашла ту вещь, которую давно искала!!
Ответить
Я думаю, они в рекламе не нуждаются )) После того, как они скупили сландо и еще что-то, это стала главная площадка для продажи б/у.
Ответить
вот я такой же продавец))) продаю детские игрушки, сейчас ссылку на сайт давать нельзя (блокируют). Телефон свой давать не хочу, объявление привязано к рабочему-мобильному,но на нем кончились деньги((( и смех и грех, но денег у начальства нет чтобы на телефон положить. Но единственная связь, это почта, на письма я регулярно отвечаю.
Ответить
Завели бы себе давно симку для авито.
Ответить
И у Вас нет денег, чтобы положить 100 руб.на телефон?
Ответить
Там же есть чат поддержки, всплывающее окно. Можно связаться онлайн с модератором. Он и подскажет, что можно сделать.
Ответить