69

Во-первых, это красиво: линия женского белья для мужчин

Австралийская компания HommeMystere запускает линию сексуального белья для мужчин (а нам не во что обуться) — там сочли, что эта ниша на рынке пустует. HommeMystere полагает, что нужно бороться со стереотипами о том, как должен одеваться настоящий мужчина, и открывает интернет-магазин с элегантным бельем для мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24242.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Австралийская компания HommeMystere запускает линию сексуального белья для мужчин (а нам не во что обуться) — там сочли, что эта ниша на рынке пустует. HommeMystere полагает, что нужно бороться со стереотипами о том, как должен одеваться настоящий мужчина, и открывает интернет-магазин с элегантным бельем для мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24242.htm
Ну ежели мужики хотят носить кружавчики - хрен с ним, пусть носят кружевные трусы. Но лифчик им совершенно не нужен. Тетки его не для красоты носят, а по делу.
Anonymous
А смысл насисников для мужской плоской груди с маленькими сосками?
Ну, разве, что для ролевых игр...Меня бы такое оттолкнуло.
это от 1 апреля шутка
Anonymous
чётаржу... представила своего в такой хренотени... дикое зрелище! :)
А ведь минуту назад хотела секса....
ужснх *тащит тазик на всех*
Этож для целевой аудитории-для пид....в.
Anonymous
Ой мммааать..тьхутьхутьху
Убей меня, но непонятно, зачем лифчики. Я ваще до рождения ребенка эту деталь одежды не носила, потом пришлось. С какого перепугу на себя лишнюю сбрую вешать. И синтетические, гадкие трусы.
Короче, это для травести, а не для мужчин.
Anonymous
Для меня магазин - обожаю мужчин в кружеве. Типа такого трико сто лет назад за границей купили, только вставки - кружево. http://zoferaju.ucoz.ru/blog/ja_kupil_kolgotki/2015-03-18-25
В остальном одевает мое белье по моей просьбе.
Anonymous
В "Сексе " не прокатило, сюда притащили))
для тематических игрищ бельишко:)
А вот скажите мне, почему у манекенщика член все время налево был, а как в белом-так прямо? :-)
Это Красиво??
Anonymous
Ой...вспомнила старый со школьных времен анекдот:
Она ему:
- Сними мои колготки...Сними мою кофточку...Сними мой лифчик...теперь сними мои трусики...И ВООБЩЕ, ЕЩЕ РАЗ НАДЕНЕШЬ МОИ ВЕЩИ - УБЬЮ!

Или
- Мам, а можно мне наконец поьзоваться косметикой,, носить каблуки и лифчик пуш-ап?
- Нельзя!
- Ну мааам! Все девочки у нас в классе так ходят, почему мне нельзя?
- Я сказала, нельзя!
- ну мааам! Мне же уже 14 лет...Ну пожааалуйста!
- Сережа, я же сказала - НЕЛЬЗЯ
"Весь мир сошёл с ума." (с)
у меня реально рвотный рефлекс срабатывает!
Anonymous
отвратительно
чет затошнило (((((((
Anonymous
лифчики ни к чему. а вот трусики белые кружевные,где парень боком стоит-восторг! я б своему такие надела
Anonymous
Остановите землю, я сойду...
Anonymous
Вот уж не думала, что буду радоваться, читая, что всех тошнит!!!)))
Ой, бляяяя! Кто заметил что мужик на четвёртом фото от конца БЕЗ ЛИФЧИКА !!!
Срамота!!! (С) "Напарник." 1965
ёпрст.. Это начало конца?
Anon
=D> А я купила красные мужские брюки себе. Цвет понравился.Под ремень отлично висят на моем тщедушном модельном тельце.
Anonymous
Реклама,но это все не новинка. Мужское белье для "этих "давно продается. Я как-то искала мужские колготы-вместо кальсон...такое повылазило ,чего только нет в продаже. Поняла потом ошибку-надо было набирать мужские лосины.
Anonymous
что за бл....ство на фотках из мужского тела и женского белья
Девы! Наш ответ "чемберлену":

Ганапольскому покажите.
Anonymous
Фубля... Хотя, пусть отошлют пару сотен комплектов тем лишенцам, которых заставляют на акциях понимания женщин на шпильках бегать. На шпильках, да в кружавчиках - журналисты будут в экстазе.
Зато сразу понятно, что теперь трудовику на 23 февраля дарить.
Anonymous
Во-вторых, в автора, написавшего заглавную фразу омерзительный вкус и сильное желание лизать ж.пу всему дрянному, что приходит в запада
Хохлуха писала?
Anonymous
Лифчик надо у них купить. Как раз мой размерчик...
Anonymous
Они просто больные люди. Вот смотрите, чем у них министр финансов например занимается http://snob.ru/selected/entry/93012
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения